Если бы вы его увидели или заговорили, вы бы тоже начали завидовать и завидовать по черному. Нет, я конечно, рада, что у нее все так сложилось, но мне и обидно, ведь я понимаю, что таким мужчинам нравится определенный тип девчушек, как моя подруга. Объективно она очень красивая-глазки большие, губы пухлые, скулы, носик маленький, волосы до попы, да еще и фигура шикарная. а, и да, ей же 20 лет. Ему 35, он невероятно красив, умен и начитан, а еще у него офигенные манеры. Ну вот смотришь на него и сразу видно, что мужик не русский (он по факту русский, но чаще бывает в США, он такой американизированный очень) задаривает подарками ее только так. А вот недавно, как раз через день после ее 20-летия он ее в США повез на пару недель.
Кстати, просто любпытно, вот если девушка уезжает в путешествие с мужчиной, значит ли это, что между ними была/будет интимная близость? (просто она девственницей была)
Американизированный это как? Весом в 260 кг?
Ага, прям таки повез! Кто одинокой молодой тетке визу даст?
Сообщение было удалено
ахахаах, нет, стиль в одежде, взгляды на жизнь, ну вообще видно, что очень выбивается из общего потока мужчин
Нет!! Он не будет с ней спать до их шикарной свадьбы в Майами на вилле. Еще сначала он подарит ей 5 шуб, ягуар-кабриолет и кольцо на 8 карат одним камнем!
А ты , автор, дома стенки береги
Сообщение было удалено
Легко.
Фуууу автор.Ненавижу таких как ты.За подругу радоваться надо...
без штампа,доказывающего,что муж, я бы никуда не поехала, даже в Америку. Значит,она легкого поведения.
Сообщение было удалено
это не проблема уж точно, у меня лично знакомая делает визы за неделю (все легально), но они, конечно, не через нее делали, но смысл в том, что виза-не проблема
фото подруги покажи
Уведи его,переспи с ним
Сообщение было удалено
Какие такие взгляды на жизнь? У американцев как раз не принято девушек задаривать и все им оплачивать, это скорее широкая восточная душа так сказать. На западе принят бюджет 50/50, женщина работает.
Если бабок у него много и тебя будет содержать и задаривать
Где продают наборы для самоубийц? Я уже хочу повесиццо...
Девушка по вашему описанию офигенная, я лопаюсь от зависти!
бабы согласны лечь под любое старье лишь бы в Омерику вывезло. жесть
Сообщение было удалено
Нет!!! Натрави на него чеченов!!! Пусть его изнасилуют- в рот и зад!!! А затем изуродуют!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а еще на западе не принято к девушкам относится как кухарками и домработницам, не принято ставить ниже себя.
Сообщение было удалено
красивая, да. Но характер слишком уж вычурный, немного в стиле я звезда, а ты пи**
Сообщение было удалено
Ступай голубушка в Москва-реке утопись.
Сообщение было удалено
Да. И то что он выписывает невесту из Раши, говорит о том что это ему не нравится.
Сообщение было удалено
без штампа,доказывающего,что муж, я бы никуда не поехала, даже в Америку. Значит,она легкого поведения.
Вы наверное из прошлого века, нет из позапрошлого. Точно ведь?
Сообщение было удалено
Одно из другого вытекает. не относятся как к домработницам и не ставят ниже себя, потому что женщины работают наравне с мужчинами и все 50/50
Сообщение было удалено
А ещё, на Западе, принято по праздникам насиловать! В районе ж/д вокзала.
плин, вот повезло русско-американизированому мужичку. ну вот почему мне так не везёт? я завидую ему чёрной завистью... такую красотку нашёл
Сообщение было удалено
Я ездила.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Да не бреши. При чем тут знакомая? За штатовской лично приходить надо и общаться
Сообщение было удалено
В праздник?! Изнасиловали хоть?!
Сообщение было удалено
точно! у нас здесь даже об этом учебное пособие показывают по телевизору. насывается: desperate housewife
Сообщение было удалено
а ты небось с 18ти с ё*ба*рями по турциям мотаешься?
Сообщение было удалено
Знакомая- госпожа Псаки. Не знаете- молча завидуйте!
Сообщение было удалено
предложения не было еще)
Сообщение было удалено
так что если местная женщина захочет получить оргазм, то место все теперь знают. а вот если мужичку, то Church Street
Сообщение было удалено
говорю о том, что оформить визу-не проблема, особенно сейчас.
Сообщение было удалено
)))
Ага, госпожа Псаки в свободное от своего рабочего времени в качестве официального представителя Государственного департамента США штампует знакомым из России визы по блату)))) ахахаха
мммм, автор. я теперь до вечера не успокоюсь, такое расписать среди белого дня и как мне теперь с этой чёрной завистью пережить остаток дня? большие глаза и волосы до попы, двадцатилетняя русская красавица. это же можно лопнуть от зависти к этому русско-американизированому мужику
Я вот очень люблю умных, интересных, хорошо воспитанных, образованных, интересных русских мужчин. С которыми часами есть, о чем поговорить.
Но, к сожалению, в России такие мужчины часто очень самолюбивы, избалованы и слишком самодостаточны. Особенно, если еще внешне симпатичнее, тогда совсем эгоцентричны. Вроде Евгения Онегина.
Если мужчина большую часть жизни прожил в Америке, тогда еще есть вероятность, что не законченный эгоист.
Сообщение было удалено
Ну ведь не за красивые глаза же! Госпожа Псаки, любит икру красную и скумбрию Азовскую.
Сообщение было удалено
Так приезжайте в Россию, столько красивых, хороших, женственных и образованных девушек. Чего завидовать-то. Надо действовать.
Сообщение было удалено
этот бред про Псаки писала не я
Сообщение было удалено
Я так и поняла) Но все равно про визы за неделю от знакомой не верю.
Сообщение было удалено
"за неделю") наберите в инстаграме визы в сша, там куча профилей людей, которые этим занимаются, сроки от 1-2 недель, но выходит дороже, конечно
Сообщение было удалено
А как же работа, хозяйство? И просто так за две-три недели это всё равно не произойдёт.
Сообщение было удалено
Это развод на деньги для посетительниц Инстаграма. Правильно платформа для таких "услуг" выбрана, кстати)
Сообщение было удалено
За три месяца. Виза к жениху и ещё надо доказать на собеседовании что не останитесь.
Сообщение было удалено
туристическую с путёвкой, возможно Вы что-то напутали
Сообщение было удалено
За 2-3 недели можно познакомиться)
Не жениться, конечно, но начать отношения, почему нет. С таким курсом в России сейчас прекрасно и весело можно время провести, все развлечения намного дешевле. Я всех своих американских знакомых агитирую.
Сообщение было удалено
не невеста она ему, 4 месяца их отношениям
Сообщение было удалено
Наверное я не по тем заведениям хожу. Что-то у меня не получалось пока что )
откуда вы знаете что она девственница, проверяли?
я бы в 20 даже рядом бы со старпером не встала..