Здраствуйте, встречаюсь с парнем 3 года и вроде бы все хорошо, НО у него есть ребенок от бывшей жены, и каждую неделю мой мч забирает сына к нам домой, что делать, никак не могу принять этого ребенка, я понимаю что дети ни в чем не виноваты, но это меня никак не успокаивает, каждые выходные сижу на успокоительных.
Ну 3 года же Вам ребенок не мешал? Почему только сейчас этот вопрос стал так остро?
Автор, а в чем заключается собственно Ваша тема?? Да, Ваш молодой человек был женат , разведен и у него остался от этого брака ребенок. Факт того, что он не бросил его по Вашей прихоти или по чьей -либо еще , характеризует Вашего мужчину только с хорошей стороны...он заботливый отец для своего сына. Собственно виновных тут искать глупо и бесполезно, если Вы не можете принять такие отношения (мужчина и ребенок ), то видимо Вам нужно решить для себя стоит ли рассматривать отношения с этим мужчиной в долгосрочном периоде... вот и все.
Вы тоже ни в чем не виноваты. Если бы он не был эгоистом, то не навязывал бы вам общество своего ребенка. Уходите от него, тут сожалеть не о чем. Он только в начале пути, на котором ему будут без конца встречаться женщины, которым нафиг не нужен его ребенок. Он этого еще не понял, мужики ту.п.о.ваты порой.
Опять 125. Наберите в поисковике даже этого форума " Ребенок МЧ от первого брака" или что-то вроде этого. Начитаетесь историй до тошноты. Сколько можно одни и те же темы создавать? Вы считаете, что ваша ситуация уникальна? Чем?
Автор, ну так и пейте дальше свои успокоительные и не отсвечивайте. Очнулась она через 3 года, *****
ребёнок не виноват, да. но и вы не виноваты что ваш мч совал свой конец куда попало без резинки. вы всегда будете для него после его ребёнка на втором месте. ребёнок - родной человек, на всю жизнь. а вы, извините, проходящая мадам. вы не готовы делить парня с этим ребенком? время и деньги, которые он может тратить на вас, он отдает в свою прошлую семью. пока не поженились с ним, найдите беспроблемного парня
И какого советы Вы хотите? Как ребенка обратно затолкать? Или в каком месте просверлить мозг мч, чтобы он забыл о существовании ребенка? Что Вы хотите-то? Ребенок есть и это навсегда. Иначе не будет. Вас что там, к батарее приковали, что Вы уйти не можете?
Автор, Вам надо не обижаться и тем более не подсаживаться на успокоительные, а сесть и поговорить с МЧ о том, как вы собираетесь решать эту ситуацию. Например, он будет приводить ребенка не каждые выходные домой, а будет общаться на нейтральной территории, а раз в месяц вы вместе будете ходить куда-нибудь втроем: в кино, в парк развлечений и т.п., чтобы обстановка была не напряженной, а наоборот позитивной. И еще вопрос: чья квартира? Если это квартира МЧ, то он, извините, приводит своего ребенка к себе домой. И вполне логично, что он считает это нормальным. Если же вы вместе снимаете жилье, то надо решать этот вопрос совместно.
7. Гость | 02.02.2016, 17:15:10 [3643792467]
И какого советы Вы хотите? Как ребенка обратно затолкать? Или в каком месте просверлить мозг мч, чтобы он забыл о существовании ребенка? Что Вы хотите-то? Ребенок есть и это навсегда. Иначе не будет. Вас что там, к батарее приковали, что Вы уйти не можете?
Такие темы, как уже заметили выше, здесь через день. И мне тоже непонятно, чего хотят девушки, их создающие. И вообще на что рассчитывают женщины, поддерживающие отношения или выходящие замуж за уже семейных мужчин- да-да, как бы там ни было, ребенок- это семья своего отца, при условии, конечно, что отец- нормальный человек, у которого по каким-то причинам распалась семья с матерью ребенка, но не с ним самим. Банальная, перетертая уже стопицот раз истина, но никак вот не усваивается все новыми и новыми НЖ или сожительницами.
и что такого в том ребенке, что она аж бедная таблетки пьет? ну надо же какая тонкая душевная организация!проще надо быть, эгоисты
Сообщение было удалено
И каждая такая нж или сожительница ждет, что "ситуация" как-нибудь разрешиться))) Всё изменится каким-то волшебным образом и ребенок перестанет быть. Смешно уже даже.
Вы не обязаны любить этого ребенка или заниматься его воспитанием. Объясните это своему мужчине. Привел ребенка - твое право. Мое право пойти в кафе с подругами, в бассейн, по магазинам, если я не хочу сегодня гулять с вами. Во вторых выходных только 2, и вы как его девушка имеете право на общение без всяких детей один выходной. Может он не понимает, что вам ребенок его не нужен? Или вы притворяетесь, что вам так хорошо и интересно с ними. Но надо понимать, что такой бунт чреват последствиями - парню глаза откроете - он и офигеет. Но правда все равно лучше, чем притворятся, что вы любите его ребенка. долго не протерпите.
Гость 12,не понимает он,мужчины же думают также как женщины-полюбила меня,полюбит и моего ребенка..Сразу надо было обозначить свою позицию,а сейчас ничего не сделаешь,3 года прошло,автор только опомнилась..
Сообщение было удалено
И правильно думают. На фига мужчине мозги пудрит, если его ребенок ее бесит? Шла бы мимо. Или других вариантов не было, никто больше "не берет"? :)))) К тому же обычно при создании семьи еще приходится мириться со свекровью-свекром, братьями-сестрами, их жены-мужьями и другими, зачастую неадекватными родственниками. А еще и друзья есть и времяпровождение с ними. Раз такая нервная чаго взамуж попер..лась?
Сообщение было удалено
Они надеются со временем вытолкать ребенка в шею из жизни мужчины. А как забеременеют - сразу шантаж. Вот почему, когда мужчина заводит любовницу, то говорят она такая сякая разрушает семью, уводит отца у детей. Хотя по сути она лишь отнимает мужчину у жены. А вот такие как автор, целенаправленно пытающиеся лишить ребенка именно отца, ревнующие к малышам - белые и пушистые и правы? Это редкостный эгоизм и сволочизм. Любить, уделять время и воспитывать она чужого ребенка не обязана. Но ее раздражает, что все это делает родной отец ребенка.
все такие умные, но когда окажетесь в ситуации тогда поймете.. мне все равно кто что подумает.. мой мужчина отказался от своего выродка ради меня..
Сообщение было удалено
А потом откажется от вашего вырoдка ради новой письки. А знаете почему? Потому что он сам вырoдок, и вы тоже.
обиженные жизнью прошу не оскорблять.. я девушка без прицепа и чужие дети мне не нужны.. рожу своих.. вот такая моя позиция, мужчина меня любит и не огорчает.. выбор у каждой свой..
Но выродками то детей не надо называть,я к ребенку мужа тоже особой любви и тепла не испытываю,но вот такие оскорбления...это слишком,нельзя так..
ну я не могу молчать и прям ненавижу его... хотя ничего плохого мне ребенок не сделал.. поэтому прошлое моего любимого осталось в прошлом.. не намерена жить не в свое удовольствие..
Сообщение было удалено
У меня нет ни любви,ни ненависти к ребенку мужа,и слава Богу,ненависть разрушающее чувство.Вас понимаю,не думайте вы об этом ребенке,ну есть и есть,что ж теперь переживать и темы такие старайтесь не читать,зачем вам лишнии напоминания если так остро реагируете.Мне то нормально,я не переживаю и не ненавижу,в жизни и без этого проблем хватает..
Сообщение было удалено
А зачем вы напоминаете себе об этом, заходя в такие темы, отписываясь, называя его оскорбительными выражениями? Это у вас психотерапиях такая? И как? Помогает?
Автор,у вас с финансами туго?
Вместо таблеточек по выходным-могли бы с подругами в салон красоты, на атома массажики успокоительные,шоппинг,кафе.
Или совсем туго,что сидите все дома?
зашла в данную тему, чтобы на своем примере сказать девушкам кто в такой же ситуации и не принимает прошлое своего мужчины, что прекрасно ради любимой можно отказаться от ребенка.. плохо, эгоистично, не правильно, думают многие.. но я выбрала такую жизнь в дальнейшем и избавлена от проблем связанных с его прицепом.. и всем кто меня понимает желаю счастливой жизни без прошлого своего любимого))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, как и все вы имеете право жить так, как вам хочется. И конечно вы не обязаны любить кого-то, кого любить не хотите. Но оскорблять-то зачем? Это уже вас характеризует определенным образом. А мужик ваш - yпырь. Нормальный мужчина не променяет собственного ребенка на очередную самовлюбленную и недалекую девку. Я бы от такого не стала рожать. Но вам это не понять, вы сама такая.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Мне тоже моя жизнь и мои хотелки важнее всего, но мужу общаться не запрещаю, если захочет общается,если есть время и у нас нет общих дел, но у нас свои интересы и своя семья, которая для моего мужа на первом месте
у моего мужа тоже ребенок,но они не общаются,меня это устоило,и я вышла за него.мужик хороший,все при нем,красивый и деловой.
Сообщение было удалено
+10050 !!!
Сообщение было удалено
Туповаты и эгоистичны именно вы.
Сообщение было удалено
А ты ему своего выродка родила? Так?
Сообщение было удалено
Ты _с_ с_ у_ к_а_, а не женщина, а мужик твой - тряпка.
Сообщение было удалено
Ты _с_ с_ у_ к_а_, а не женщина, а мужик твой - тряпка.
чужие дети никому не нужны,чего ты кипятишься так?
Сообщение было удалено
чужие дети никому не нужны,чего ты кипятишься так?
Вот Вы мне тоже не нужны, это дает мне право унижать Вас, оскорблять? Нет. Так и эти мра зи не имеют права называть чужих детей выродками.
Сиди дальше на успокоительных. А еще лучше стрихнин прими. Или снотворное в лошадиных дозах.
Мерз+кая лживая тва+рь. Ты зачем к мужику полезла, если он тебя не устраивает такой - с ребенком? Думаешь, ради тебя он должен на подлость и предательство идти? Если нормальный мужик - он тебя сам бросит. Как только узнает об истинном твоем отношении к ребенку. А он рано или поздно узнает. Лучше пораньше.
Сообщение было удалено
Не согласна. Мужчина не должен спрашивать ни у кого разрешения, чтобы проводить время со своим ребенком. Также это время не может быть ничем ограничено. Хоть насовсем пусть ребенка заберет! Нельзя интересы какой-то шала+шовки ставить выше интересов ребенка.
А вот поговорить с мужчиной ей давно уже пора. Пора ей честно признаться во всём. А то она ведь его просто обманывает! Белой и пушистой хочет казаться в глазах МЧ. И гадит по тихому. Пока мужик разберется, что к чему, она может много вреда наделать ребенку.
Сообщение было удалено
Справедивая, держи пять !
Как я вас понимаю. У моего уже мужа дочка от первого брака а у нас пока детей нет. У меня ревность и ненависть к ребенку хотя я понимаю что малая ни в чем не виновата
и что такого в том ребенке, что она аж бедная таблетки пьет? ну надо же какая тонкая душевная организация!проще надо быть, эгоисты
Я думаю что дело не в самом ребенке а в том, что этот мужчина отделяет часть своего времени, внимания и финансов чужому для нее ребенку. Еще к тому же «чужие дети-бесят» это знают многие. А представьте еще что эти дети от бывшей вашего мч, так это вдвойне бесит + им слова нельзя сказать за их проделки и баловства. Воспитание от другой женщины на которое вы никак не можете повлиять - тоже раздражает.
Приходится терпеть, а от этого и нервы страдают от сюда и таблетки.