Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой лучше подход выбрать к закрытому человеку? Ничего не помогает, говорит, что кроме общения ничего больше дать не сможет. Живет с родителями, очень верующий человек. Не желает обсуждать никакие темы касающиеся любви и чувств. Спрашивал - может быть не приятен я тебе? Ответ: нет, ты добрый и хороший. Никуда не хочет идти: ни в кино, ни в кафе. Как вести себя с ней? На душе тяжело, сил больше нет.
Просто ты ей не интересен...
Игорь , присунь лучше другой
А вы подонимайте еще с месяцок. Тогда и скажут, что вы крайне неприятны. И в убийстве Кеннеди признаются. И в том, что под псевдонимом Зодиак проказничали. Люди вообще многое готовы сказать в состоянии, близком к аффекту, - если есть вероятность того, что от них наконец отвяжутся.
Сообщение было удалено
говорит, что ей интересно, что я тактичен, и хорошо отношусь к ней
Сообщение было удалено
Спасибо к Зодиаку не имею отношения.
Достаю ее уже три года.
Я как погляжу штанов на форуме тьма развелось!Гнать вас отсюда тапками да проклятиями!
пришел за советом, за помощью. спасибо люди, что помогли
Сообщение было удалено
В морге тебе помогут!
Очень верующая - так у нее интересы другие. Предложите замуж и венчаться, может, и рассмотрит Вас в качестве второй половины.
Что Вы от нее хотите?
Для каких целей пытаетесь разговорить?
Сообщение было удалено
Она и замужем не факт что разговорится.
Автор, Вы от неё точно то ожидаете, что она может дать?? Мож она физически не может оправдать Ваши ожидания?
Сообщение было удалено
По какой статье закрыли?
Через её адвоката.
Автор, мой опыт общения с " закрытыми, таинственными, грустными, загадочными" показал, что там скрывается - закомплексованная личность, причём в большинстве случаев никакой загадки внутри не имеющая. Поверь, она скучная и нудная в реальности, и склонна к истерикам и психам. Ты просто её не знаешь совсем. Короче ищи другую, если не хочешь вскрыть себе мозг.
Сообщение было удалено
Если вопрос в неразговорчивости, то глупо пытаться из молчуна сделать говоруна.
А если девушка закрыта и не может говорить о своих чувствах, то не стоит ее насиловать.
Сообщение было удалено
Не несите ерунды. Все люди разные, я встречала чрезвычайно закрытых, которые на поверку оказывались намного порядочнее, тактичнее и комфортнее, чем Ваши незакомплексованные и открытые.
Сообщение было удалено
У нас все общество насилует, и девушек, и юношей. Но так, как человек может изнасиловать сам себя-не сможет никто.
Ничего с ней не сделать. Тут самый главный момент, который вы озвучили-она верующая. Сильно верующая. Христова невеста. Без шуток. Не нужен ей мужчина, не нужна семья, разговоры о сексе противны. Думаю что вскорости она в монастырь уйдет. Оставьте ее.
Сообщение было удалено
Да почему??? Если Автор любит, то можно попробовать, три года-то напрасно, разве, потратил? Предложение надо делать и тоже сильно верующим становиться. Если сможет, конечно. Других вариантов я тут не вижу.
Она или за верующего замуж выйдет или точно, в монастырь уйдет.
Сообщение было удалено
+++++
А я люблю закрытых, и сама стараюсь такой быть-все женщины склонны к болтливости, а загадка-привлекает. Только в душу никому не лезу-захочет-будет рядом, не захочет-пусть маринуется в собственном соку (обожаю сериал "Девчонки", там как раз про маринование шутят.)
даже если очень закрытому человеку нравится другой человек,он так себя вести не будет.просто вы ей не нравитесь как мужчина.она сказала добрый и хороший,скорее всего так именно она к вам и относится,не более того.
видимо красивая ,если не отстает
Зачем стучать в закрытый дверь
Игорек, Игорек,
не суй туда свой фитилек
Я знакома с таким типом людей. У нас много девушек после окончания универа ушли в монастырь или были очень религиозными. Я на полном серьезе. Характеры у всех разные, но об#единяет одно: у вас с ними ничего общего никогда не было и не будет. Даже, если вы милейший человек. Она найдёт себе парня из своей среды. И неважно кто она, провославная или мусульманка. Там совершенно другое отношение к жизни, чуждый вам уклад и соблюдение правил и традиций. Если не верите, попробуйте вооцерквиться. Начать соблюдать все посты, праздники, ходить в церковь, причищаться, исповедываться и т.д. Ну и если она мусульманка, то там свои правила. Причем соблюдение этих правил неукоснительно, всю жизнь. Как в армии. В обоих случаях. Вы сможете жить такой жизнью? Уверена, что нет. Тогда оставьте вашу загадку. В еще я согласна с постом 14.
Не несите ерунды. Все люди разные, я встречала чрезвычайно закрытых, которые на поверку оказывались намного порядочнее, тактичнее и комфортнее, чем Ваши незакомплексованные и открытые.[/qуоте]
Во-первых я ни слова не сказала про открытых и незакомплексованных и что они лучше.
Во-вторых закрытость не есть скромность и порядочность. А вы видимо путаете.
В-третьих все эти слова и грустный взгляд в пол "я могу дать лишь дружбу", " ты мне дорог,но.." И тд. Означают, что автор ей не нужен.
Про набожность это смешно вообще. У меня была подруга очень верующая. Вроде. Как это определить? Внутрь человеку не залезешь же. Она ходила в церковь, молилась, постилась, платок повяжет прежде чем зайти в храм, причащалась, все церковные праздники службу стояла. Ещё у неё был тихий голос, скромная, просто ангел. Мы с ней вместе родили дочерей с роддоме в одно время. Через год она стала крестной моей дочки. А ещё через год бросила свою дочь в нашем городе, сменила контакты, не предупредила ни о чем, исчезла вдруг. Нет, она не в секте. Она поехала покорять Москву и тусовку!) вот вам и святой верующий человек.
Привыкай к френдзоне)))
"Не несите ерунды"- это фраза говорит о человеке ВСЕ, вплоть до личной жизни.
Не употребляйте ее в общении никогда, учитесь на чужих неудачах)))
От вас там женитьбы будут ждать, уже ждут, наверное.
Сообщение было удалено
А пост 14, и вправду, ерунда. Из серии, "если человек молчит, то наверняка какую-нить xepню думает"
Сообщение было удалено
Ты неправа, Старая!
не верующая,просто со здоровьем трудности ,болит голова отсюда печальные глаза,никуда не ходит - болит спина, семью не хочет заводить - трудно завтраки,обеды,угодить любимому, детям не может памперсы менять,вставать - чувство ущербности. Дома все хорошо делает,но зависит от настроения, от погоды. Иппохондрик. А вам надо молодую ,кровь с молоком девушку. Вот и не отвечает взаимностью.
Автор, если вы сами открытый человек, вам будет очень тяжело, если вам удастся сдвинуть ситуацию с мертвой точки, конечно. Закрытая и верующая-это не для нормальной жизни. Это уже какое-то предсмертное, нежизнеспособное состояние. Такие, как правило,еще и жутко эгоистичны и в глаза правды не скажут. Под видом воспитанности и вежливости. Будут камень за пазухой держать и молиться. А в отношениях, любых, нужно много разговаривать, чтобы понимать друг друга. А тут вы даже не знаете, что она за человек и не узнаете, поскольку эта игра в молчанку вам ничего не даст. Бросайте вы это дело, от таких девиц кладбищем пахнет. Сами не живут и других в ту же яму могут затянуть. Не заметите, как из нормального, жизнерадостного парня превратитесь в депрессивное, вялое существо. Ищите "живую" девушку.
Сообщение было удалено
А пост 14, и вправду, ерунда. Из серии, "если человек молчит, то наверняка какую-нить xepню думает"
Если человек молчит , когда надо бы не молчать, велика вероятность что за него додумают и вполне вероятно оставят крайним.
все может делать, но в своем ритме, режиме. А так все возможно.
Сообщение было удалено
Ты неправа, Старая!Я права а автор кобелина молодой шёл бы лучше денег заработать ,а не мозг *** сдесь!
если молчу,значит не знаю ситуацию,но потом узнаешь,тут уж спасайся кто может.
Сообщение было удалено
Если человек молчит , когда надо бы не молчать, велика вероятность что за него додумают и вполне вероятно оставят крайним.
Ну, люди же не просто так говорят, наверное опыт есть большой. Вот у меня его полно. Все молчуны и молчуньи в личностном плане совсем не дотягивали до звания порядочного человека. Есть молчуны, которые в личном, камерном общении раскрываются и тут можно понять, что за человек, может оказаться просто стеснительный, а есть такие, которые реально себе на уме, лучше и не связываться. И подставляли меня такие, а потом делали вид, что не имеют к произошедшему никакого отношения. И при этом помощи просить не стеснялись. С универа таких стороной обхожу. Чувствую, что каждое слово обдумывает, еле языком шевелит, общение сворачиваю.
Мы сейчас проецируем на данную ситуацию свой опыт . А на деле девушке этот парень не симпатичен как мужчина, если она закрытая и верующая как там написано, она ждет своего особенного человека и просто не озвучивает этого) "верующие" еще более сдвинуты на теме поиска богом посланного суженного и постороннего к себе не подпустят
есть такие люди, везде чудятся заговоры. Я в никакие игры не играю, потому что поняла, что я плохой игрок. Тогда уж все по- честному.
Скажите ей что ты мне очень нравишься, а я тебе? Я сама по себе знаю, что такие люди любят честность и ясность. Уверена она вам скажет правду. Если скажет нет, то можете уходить.
Сообщение было удалено
+100 Уверовайте в ее религию для начала !
Сообщение было удалено
да ,а в последствие оказывались эти комфортные страшными эгоистами Что ей мешает честно сказать,что автор ей н нужен? Таинственность, наверное
Сообщение было удалено
а моя верующая подруга родила от другого в браке и пыталась мужу впарить
Сообщение было удалено
Весело тут у вас!
Сообщение было удалено
+++500!Верно.Все абсолютно точно сказали.Причём то что она верующая, не стользначимо как именно тот факт что она скорее всего комплексами сильными поросла.Потому и молчаливая и интересы на нуле у неё!