Гость
Статьи
Она меня игнорит

Она меня игнорит

Не знаю почему, но этот вопрос не даёт мне покоя. Переодически вспоминаю и становится печально.
В общем с первого по третий курс довольно хорошо общался с одногруппницей. Сидели иногда за одной партой, она даже несколько раз мило со мной флиртовала. Я никаких планов, как и она не строили друг на счёт друга. У меня была и есть девушка, у неё тоже были отношения. Просто дружески общались. Ставили друг другу лайки иногда в фейсбуке.
Поздравляли друг друга с каким нибудь праздником.
И вот на третьем курсе как то мы перестали общаться, я стал садиться с другом всегда, который поступил на втором курсе. И как то в 3-4 курсе она практически не общалась со мной как раньше.
И вот тем летом закончили институт. Я её поздравлял с днём рождения, 8 марта, Новым годом, она никак не отвечала, даже просто спасибо не писала. Недавно завёл страницу вконтакте и прислал ей заявку в друзья(где то уже месяца два назад) и остался весить в подписчкиках(единственный вообще из всей нашей группы, все остальные у неё в друзьях).
Некоторые одногруппницы у меня не в друзьях и мне плевать на это.
Но эта девушка была самая милая из всех и вызывала больше других симпатии и мы постоянно общались два курса, но потом просто как то вдруг перестала общаться. Я не говорил про неё никогда что то плохого, просто почему то она как то изменилась в отношении ко мне на третьм курсе.
Я не был в неё влюблён(она 99% тоже не была в меня влюблена, просто мило общались), но я больше других ценил её и хотел бы, чтобы она осталась хорошей подругой, но почему то вообще сейчас как то заигнорила.
Но спрашивать на прямую я не хочу, в чем такое изменение отношения ко мне. Может быть из за того, что я набрал немного лишних кг(раньше был худой очень на первом курсе, но и сейчас не жирный, но немного лишних кг есть)
Что я мог сделать не так? Из за чего так могло измениться отношение?
С моей стороны не было никакого предстальства. Просто обидно такое отношение к себе.

Мэн
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как сложно жить..

НК

Автор, ты сам себя не *****столько буковок строчить?

Булавка

Она видела в тебе не только друга. Ты был интересен ей как мужчина, поэтому и общалась, надеясь на что-то большее. Потом надоело ей ждать у моря погоды, чувства остыли, появился парень. Смысл сейчас с тобой общаться?

как возможный вариант развития событий

НК

Под ******* 3адолбал

Кати

Я думаю, ее отношение к вам основывается не на претензиях. Да, болтали-общались, только и всего. Она скорее всего это переросла, возможно у нее теперь семья, или просто не в меру ревнивый жених или тупо другие интересы. Жизнь идет, дорогой автор, я закончила универ 9 лет назад, уж как дружили казалось бы, а сейчас даже ни с кем не поддерживаем отношений. Расходятся пути-дорожки, только и всего.

Вика

Автор, Вы сразу упомянули, что знаете, почувствовали, что она с Вами флиртовала - Вам это нравилось. О каком желании дружбы идет речь? Вы просто хотите вернуть ее личное внимание к себе, и не только как подруги, а хотите польстить Вашему эго. У Вас есть девушка. Вы сейчас ее обманываете, ища внимание другой девушки, направляя свою энергию в сторону другой девушки... Потратьте лучше Ваши силы и время и ресурсы на то, чтоб купить букетик Вашей девушке и сделать ей приятно. Или если совсем уж не хочется - расставайтесь с Вашей девушкой (значит, пришло время) и добивайтесь однокурсницу. Но как мужчине, Вам надо решить, с кем Вы хотите "дружить" со всеми вытекающими...

Гость

И правильно делает.Боится наверное,что ты ей будешь такую же многословную хуетту писать.
Не хочет и всё.Что так сложно понять то.

Гость

зае*ал ее, и продолжаешь. нахрен ты й нужен. она хотела большено а ты динамл. жиртрест

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы