Никак не можем договориться с мужем об имени для дочери. Есть 4 варианта : Амелия, Арина, Дарья, Виктория. Последнее имя очень нравиться мужу, мне так себе. Отчество у нас Алексеевна. Думали насчёт инициал А.А.А, как вы считаете это классно или масло масленное ?
У нас дочь Алексеевна. Я очень хотела Арину. Но с мужем сошлись на Алине.
Без разницы, я бы на отчество не обращала внимания.
Алёна, Алина, Елена, Олэна!
Я - не объективный отвечающий, так как обожаю имя Арина, Ариша (особенно тем, что его нельзя сократить, как моё, никаких Ирка, Ирок, Ира, всегда Арина).
Я за Дашу голосую!
Виктория
Сейчас половина класса Ариш,а половина Даши.Невестка назвала дочку-Вероника.
Викторина
Арина
Я за Викторию. Амелия и Дарья какие то не звучные,старушачьи что ли,а Арина как будто орёт.
Вика, конечно!!! :-)
Элина
Арина красивое имя, но сейчас все так называют, я дочку Анной назвала хоть и популярное но мне очень нравится, Виктория тоже красиво "победа" так что я за Вику))
Вероника
Сообщение было удалено
Язык сломаешь.
Николь, Юлия, Вероника, Маргарита, Кристина, Сюзанна...да много интересных имен..
А как насчёт Анастасия?
Да уж.. Сюзанна Алексеевна, что ж вас на западный манер то все тянет??? скучно жить? у нас что имен русских красивых нет? Виктория и Арина намного красивее звучат чем Николь и Сюзанна, хватит копировать запад!!!!
Сообщение было удалено
что ж вы безграмотная такая?
Элина назовите. Очень красиво звучит. В школе с таким именем ни одной девочки Не было. Имя капец редкое
Арина-действительно,как ари звучит,виктория-вообще пережиток совка,кугутское имя,Алина-очень красиво и звучит с очеством
Сообщение было удалено
к чему писать эту туппые комменты?училка-*****
назовите Венесуэла, такая страна есть, я бы назвала свою дочь именно так.
Алин сейчас полным полно, больше имен нету, Кать тоже это какой то повальный бум!!! Яна назовите или Алиса)
мне кажется, лучше всего звучит Анна Алексеевна.отчество итак слишком длинное, зачем еще усложнять и без того труднопроизносимое?язык сломаешь((.
А у моего брата три дочери Карина, Арина и Марина, и отчество Алексеевны. милейшие девочки)
а какого числа родилась дочь?
Сообщение было удалено
Ну так назовите Агафьей, скопируйте древнюю Русь) что вы так истерите-то?)))
Виктория или Дарья
Сообщение было удалено
Язык сломаешь.
В каком месте сломаешь? Совсем куку что ль
Сообщение было удалено
У меня дочь Элина.Всегда и в саду и в школе была одна ))
Амелия очень нравится. Именно в таком варианте, не Амалия, не Амели (в русском языке вообще неуместно). Ассоциация с камелией))
Имя так же должно подходить под фамилию. Прислушайся к сочетанию звуков в имени и отчестве и фамилии. Мне родители так имя подбирали. И я очень рада, что назвали именно так.
Автор, только вам решать как назвать своего ребенка, не надо здесь спрашивать, прислушайтесь к себе))
Сообщение было удалено
Так здорово! и работать теперь ему на духи-туфли))
Назовите Вероникой, очень счастливая девочка будет, я посмотрела.
У меня есть знакомая Элита Захарова
Аглая или Глафира.
Все эти арины , прости господи уродство. А уж аЛина алексеевна, вообще не звучит. Язык ломается. Это как дарья валерьевна
Дарья Алексеевна
Из этих четырех лучше Виктория. Хотя Арина или Дарья тоже ничего, но только не Амелия!
у нас в Беларуси за 2015 год только 5 (около того) девочек назвали Татьянами. назовите тоже Татьяной, не будьте массой))) а если серьезно, выберите более редкое имя, пусть оно даже будет простое. Сейчас у каждого второго Полины, Алины, Миланы и т.д. Пытаются выделиться, а получается наоборот.
а вообще, решать только вам) сколько людей столько мнений! имя должно нравится родителям и только. а остальные просто должны принять это как факт))
Надо от фамилии отталкиваться,у дочки в классе есть девочка Ёршикова Линда Николаевна,ну как как можно было так с ребёнком поступить,это же ужасно звучит.
Сообщение было удалено
Аааааа!!! Жесть!!! )))) это как Лев Мышкин или Джон Морковкин!
Читала где то что ФИО должно быть скомпенсировано по мягким и твердым согласным (или как там они называются :)). Например Алина Алексеевна - слишком мягко что влияет на характер. А например Дарья Алексеевна или Виктория Алексеевна компенсируются буквой р в имени. Но решать конечно вам :)) к чему душенька лежит
Ой, почему Алина, вы же про Амелию писали :). Хотя мне лично очень нравится имя
Светлана.
Сообщение было удалено
Виктория, либо Дарья, а лучше Ирина.
Спасибо за совет. Нам просто необходима буква "р", так как Ф. у нас мягкая Алексеенко, прям как и отчество.
Спасибо за совет. Нам просто необходима буква "р", так как Ф. у нас мягкая Алексеенко, прям как и отчество.
Сообщение было удалено
Из ваших вариантов или Дарья или Виктория. Мне так кажется эти имена лучше сочетаются.
Лично мне очень нравится имя Ксения - как вариант.
Имена начинающиеся на А, при таком Фио не очень, ну это моё личное мнение.