Мне 33 года и я уже устала отбиваться от подобных "доброжелателей". Не помогают ни вежливость, ни ругань. Ну не хочу я ходить на работу, на фитнес, в гости или с друзьями погулять только с целью …
[quote="Гость" message_id="55102890"]Зачем же вам эти шпалы? Вы же и без онанизма легко можете обходиться.
Так визуально не определишь?
Сообщение было удалено
а своего ума нету чего-то оригинальное придумать,а не баянить ,это признак недалёкого ума,уже это не смешно
Сообщение было удалено
Согласен. Вас это задевает, потому что у вас внутри болит по этому вопросу. То, что вы этого не осознаёте или сами от себя скрываете - это не значит, что не болит. Меня вот тоже вечно сватают, но мне в голову не придёт на этих людей злиться, а тем более думать об общении с ними как о борьбе, отнимающей силы. Вы не с ними боретесь, а с собой. Вы пытаетесь самой себе доказать, что вам в ваши 33 не хочется мужчины рядом, ежедневного общения, теплых отношений, секса, чтоб было кого ждать и кому готовить, и даже на кого ворчать. Поэтому и задевают слова и намеки окружающих, которые чаще всего произносятся просто для поддержания веселого или типо задушевного разговора.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто там что подумает, зато больше не полезут.
Тут вопрос чего хочет автор.
Если спокойствия, то жестко осаживать непрошеных советчиков.
А если казаться всем милой няшей, то да, придется терпеть и чужие советы.
Вообще, Гормон роста уже все написал по делу.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Вы пытаетесь убедить, что без вас жизнь невозможна. Я первые 5 лет постоянных сватаний не обращала внимания, потом начало доставать.
Сообщение было удалено
+10)Скорее всего автору просто не хватает именно более значимого внимания к своей персоне и ее личной жизни со стороны друзей.Вы правильно все описали у всех к этому возрасту свои семейные заботы,всем не до нее,вот она хоть на вумене придумала те обстоятельства в которых захотела оказаться.
Сообщение было удалено
Вы забываете про работу, там бывает довольно много доброжелателей
Автор лукавит.Не поверю,что все настолько навязчивы в ее круге друзей и знакомых скорее найти ей мужика,что автор так устала,что сил у нее нет.И аж тему создала на форуме,бедняжка.Ей 33 года,значит и подруги у нее почти все сверстницы,как правило в основном большая часть женщин замужем в этом возрасте и имеют детей от5-10 лет.И выходные у семейных пар,как правило происходят дома,с родителями,или с их подобными парами.Отпуска аналогично.А не с холостяками и одинокими женщинами.Интересов общих больше,образ жизни.К тому же в таких взаимоотношениях между семейными парами отсутствует ревность и зависть.А следовательно так комфортнее.С такими,одинокими,самостоятельными,независимыми как автор,замужние подруги видятся от случая к случаю,а также на больших семейных праздниках раза 3 в год,пару раз в год на шашлыках за городом весной и летом.Все.Ну скажут или спросят в эти нечастые встречи(иной раз,для поддержания разговора:"Ну а у тебя как (Маша)
Все это к дружбе не имеет никакого отношения. Вы описали приятельниц, знакомых, но не подруг. И к чему тогда как вы написали их звать на ,, эти несчастные встречи ,, прям мука какая то просто.... Как чемодан без ручки ей богу. И вот у таких вот типа подруг потом после развода , а он неминуемо будет рано или поздно, так как по статистике у нас в России на 100 процентов браков 80 процентов разводов, ни подруг ни друзей ни близких рядом.... А потом вот строчат тему за темой - ,, нет подруг,, , ,, с мужем развелась и срвсем одна и *****.....
Автору - будьте хитрее и отвечайте шутками. Я давно всем отвечаю и на полном серьезе - да, хорошо, но мне надо не пьющего, не накрокамана , не психопата , без детей, спортивного и веселого. Сразу затыкаются . Потому что среди тех кого они хотели мне предложить в эти параметры не вписываются . Я кстати ваша ровесница. И глядишь правда вдруг найдется кто-то среди всех знакомых . Может судьба .
Сообщение было удалено
1 ... pass
2 ... pass
3 ... ... ... ... pass
4 ... pass
5 ... pass
6 ... failed
ничосе у вас требования!
Сообщение было удалено
Хотеть норамльного человека это заоблачные требования? А мужикам надо модель с деньгами, домом и без претензий, но с неуемной сексуальной фантазией, иначе она меркантильная б... Это нормальные требования?
Сообщение было удалено
Мне кажется там при кололись просто) ну а вообще я ж написала что когда пристает так написала . А когда уже не пристают и кандидатуры всерьез рассматриваются то спортивный мхи веселый я уде не говорю. Он может быть напрмер серьезным и начитанным, без разницы.
Сообщение было удалено
Почему невозможна? - возможна. Вопрос только устраивает ли вас это. Первые пять лет вы, видимо, надеялись, сейчас пытаетесь убедить себя, что вам ваша жизнь нравится. Опять же неплохо - вы работаете над ломкой своих же стереотипов о "правильной" жизни. Но любая работа над собой начинается с того, что себе нельзя врать. Кому угодно можно - себе нельзя. Поэтому и дискомфорт у вас. Это всё равно что я б шел по цеху и бесился - все "здрасьте-здрасьте", и чё им от меня надо? Или вот на НГ мне пришло около 200 смс с поздравлениями - подлизываются не иначе))
Зашла в тему, потому я сама однажды сказала такую фразу одной знакомой, на что она разобиделась и нахамила мне. Я вовсе не хотела ее задеть или обидеть. Дело вот в чем - нам по 30 лет, она замужем не была, но есть ребенок - по молодости забеременела. Выглядит она очень плохо, за собой совсем не следит, не делает макияж и маникюр, не красит волосы, хотя девочка симпатичная и добрая. Очень переживает изза отсутствия мужчины и очень хочет замуж, сама всегда это говорит, завидует тем, кто замужем, постоянно повторяет как хорошо тем, кто с мужчиной, как ей тяжело одной растить ребенка, как ей стыдно что у нее нет мужчины. Иногда рассказывает, как к ней приходил сантехник/газовщик, а она наслаждалась запахом мужчины у себя дома. Ну то есть вполне явно и ясно транслирует сильное желание быть с мужчиной. И разговаривает со мной и с другими волне себе откровенно. И тут ее пригласили на день рождения, юбилей в ресторане, где должно быть много свободных (!!!) мужчин нашего возраста. у нее даже есть платье и туфли приличные для выхода в свет. Категорически отказалась. Когда я ей сказала "ну ведь чтоб встретить кого то, нужно ходить куда то, общаться, а тут такое предложение", она распсиховалась и обиделась и накричала на меня в духе с чего я вообще решила что ей кто то нужен. Оо
Сообщение было удалено
Ни на что я не надеялась. В моей правильной жизни никогда не было места для семьи. Раньше меня друзья и родственники пытались с кем-то знакомить и, когда я говорила, что не хочу, делали такие страшеые глаза, как-будто привидение увидели. и спрашивали, как же так. Теперь друзья отстали, зато родственники устраивают настоящие истерики. Как на это реагировать спокойно?
Автор, тебе уже 33 года и ты ни капельки не хочешь второй раз замуж, правда ведь? А другие очень хотят. Они тоже правы или нет? А то, что все все время спрашивают и рекомендуют поискать мужа и выйти за него - это печально и действует на нервы, согласны. Ну ты уж терпи, в нашем обществые страны непрошенных советов это обычное дело - давать бесплатно советы и задвать бестактные вопросы. Тут уж ничего не попишешь. Тебе надо эмигрировать заграницу, там обычно таких вопросов не задают.
[quote="Друг автора! " message_id="55104931"]Автор, тебе уже 33 года и ты ни капельки не хочешь второй раз замуж, правда ведь? А другие очень хотят. Они тоже правы или нет? А то, что все все время спрашивают и рекомендуют поискать мужа и выйти за него - это печально и действует на нервы, согласны. Ну ты уж терпи, в нашем обществые страны непрошенных советов это обычное дело - давать бесплатно советы и задвать бестактные вопросы. Тут уж ничего не попишешь. Тебе надо эмигрировать заграницу, там обычно таких вопросов не задают.[/quo
Хотеть замуж можно по-разному. Можно спокойно и ненавязчиво общаться с разными людьми, а можно ходить по улице, сканируя окружающее пространство на предмет нахождения подходящего мужчинки. А увидев "лакомый кусочек", вешаться ему на шею, посылая недвусмысленные намеки. Пофиг, что мужик устал, болен, его только что уволили с работы или пришлось любимую собачку усыпить...Надо ж хватать каждого, вдруг уведет более расторопная конкурентка! Прям выбешивает такое поведение "подстилки", никакого чувства собственного достоинства у девушек не осталось.
Сообщение было удалено
Вы где такую статистику разводов находите?
Сообщение было удалено
Это ей для самоутешения...
Автор, сходите куда-нибудь, авось с кем-нибудь познакомитесь!
Сообщение было удалено
Приходите из магазина, а вам: "А парни-кассиры есть? А охранник симпатичный?"
Уважаемые , Вы все помните хорошую фразу ?! "ЛЮБОВЬ БЕЖИТ ОТ ТЕХ,КТО ГОНИТСЯ ЗА НЕЮ, А ТЕМ КОМУ ПЛЕВАТЬ- БРОСАЕТСЯ НА ШЕЮ."
Это закон природы! Не нужно кого-то искать , бегать, звать, пытаться знакомиться и даже думать об этом. Любите себя сначала! Смысл жизни в самой жизни, чтобы найти себя и развиваться быть счастливым человеком. А все хотят найти кого-то и чтобы этот человек сделал нас счастливыми!!
Вы меня извините, но это же бред...
Пытайтесь себя развивать и найти себя в жизни. А есть у вас жена или муж - это полная фигня! Это вообще не важно. У каждого своя судьба! У многих людей судьба сделать что-то великое но при этом быть одному! Так что не парьтесь!!!
Сообщение было удалено
Ну так в любом загсе спросите - вам скажут. Вы в лесу живете?
Сообщение было удалено
зачем мне с вами спорить? вам нравится жить в замкнутом пространстве ваших установок. Наслаждайтесь. Адьёс)
Сообщение было удалено
А ещё есть такой момент,что разведясь(особенно в раннем браке),через несколько лет люди вступают в повторный брак.Ага)И у повторных браков,совсем другая статистика.И кстати нигде нет 80:20.Это вы перегнули малость,как вам правильно сказали видимо из-за желания так думать,самоутешиться и не завидовать.
[quote="Гость" message_id="55103825")Все это к дружбе не имеет никакого отношения. Вы описали приятельниц, знакомых, но не подруг. И к чему тогда как вы написали их звать на ,, эти несчастные встречи ,, прям мука какая то просто.... Как чемодан без ручки ей богу. И вот у таких вот типа подруг потом после развода , а он неминуемо будет рано или поздно, так как по статистике у нас в России на 100 процентов браков 80 процентов разводов, ни подруг ни друзей ни близких рядом.... А потом вот строчат тему за темой - ,, нет подруг,, , ,, с мужем развелась и срвсем одна и *****.....Автору - будьте хитрее и отвечайте шутками. Я давно всем отвечаю и на полном серьезе - да, хорошо, но мне надо не пьющего, не накрокамана , не психопата , без детей, спортивного и веселого. Сразу затыкаются . Потому что среди тех кого они хотели мне предложить в эти параметры не вписываются . Я кстати ваша ровесница. И глядишь правда вдруг найдется кто-то среди всех знакомых . Может судьба .[/quote]
Дорогая,вы как оторвались от реальности.А она и правда такова,как рассказано в посте номер 10!Все точь в точь.Или для вас новость,что супружеские пары гораздо реже контактируют со друзьями и подругами,кто находится в свободном полёте?Верно сказано,что времени на них нет,досуг тоже порознь.Остаётся и правда несколько встреч по праздникам.Образ жизни,автоматически расставляет свои приоритеты.Известная истина,а вы спорте как маленькая,хотя как пишите ровесница автора.
Мне 30, я не замужем, подобные вопросы знакомых, друзей, коллег по работе не раздражают, я всегда отшучиваюсь. Сама я по этому поводу не комплексую, специально мужа себе не подыскиваю, познакомить себя с кем-то тоже не прошу.
Более того, на данный момент мое сердце занято мужчиной, с которым мы вряд ли будем вместе, но я его очень люблю, знаю, что я ему нравилась. И мне плевать, какие отношения между нами будут, потому что я его люблю и на других даже смотреть не хочу.
Но вот есть у меня старший братик, которого я никогда не просила с кем-нибудь меня познакомить и не жаловалась на свое одиночество. Но он с чего-то решил пристроить ко мне своего дружка, который мне никогда не нравился, при этом брат был в курсе моей антипатии. Были там очень неприятные истории, но сейчас это уже не так важно, с братом я уже так не общаюсь.
их жизни это дно, поэтому они за ваш счет пытаются возвысится в своих же глазах, которым не хватает секса видимо.
Сообщение было удалено
22)))))))))))) уже)))))))))
Сообщение было удалено
ваш брат вам зло не посоветует. пусть не этот но найдите другого. а ваша безответная лябовь это затмение которое со временем пройдет не без последствий для вашей будущей жизни, и вы будете сожалеть. поймите те мужики которые не рассматривают вас как вариант, они изначально уже вам самим не подходят. жизнь одн и седует ее прожить не в жертву какому то козлу который вами ко всему еще пренебрегает. а жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Дорогая,вы как оторвались от реальности.А она и правда такова,как рассказано в посте номер 10!Все точь в точь.Или для вас новость,что супружеские пары гораздо реже контактируют со друзьями и подругами,кто находится в свободном полёте?Верно сказано,что времени на них нет,досуг тоже порознь.Остаётся и правда несколько встреч по праздникам.Образ жизни,автоматически расставляет свои приоритеты.Известная истина,а вы спорте как маленькая,хотя как пишите ровесница автора.
Присоединяюсь и соглашаюсь на все сто!У меня есть подруга,хорошая подруга.Дружим с 10 класса.В свое время вы хорошо проводили время,были истории,приключения и проблемы,которые мы решали вместе и помогали друг другу.В общем,как и положено за 13 лет не один пуд соли вместе съели.Она официально замужем никогда не была,жила гражданским 4 года,потом они разбежались.А я наоборот вышла замуж и знаете что,когда она жила с мужчиной у нее тоже логично не хватало на меня времени как прежде на меня.Надо уделить время и родителям уже и с его стороны тоже и друзьям с его стороны.Когда мы поженились взяли ипотеку,работали много,выходных мало.Потом я ушла в декрет,родила.Виделись и видимся от силы 1-2 р в месяц,хотя и живем через остановку друг от друга.Но всегда безумно рады друг другу!Дружба менее крепче не стала от того,что видимся редко.И я думаю мы с вами не одни такие кто редко видится с подругами-холостячками.
Сообщение было удалено
А вы сама насколько ликвидная?)
Сообщение было удалено
А я верю, но таких девушек обычно разбирают лет в 20
Сообщение было удалено
Ну она сама из таких.С чего ей после развода жаль по-человечески не разводившуюся?)
Мать у той конечно "умна",нашла кому доверить,но девушка на личную жизнь ей как-то не жаловалась.
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о хороших.
Своего мнения не имеет,кто позвал за того и пошла.
Сообщение было удалено
Просто раздражает, что родной человек не понимает того, что понимают даже чужие люди, в данном случае мои друзья. Ну что это такое? Я не против пообщаться по-дружески с этим парнем, но ложиться с ним в постель потому, что так решил брат, это уж слишком!
А моя безответная любовь... Тут как сказать... Это затмение, наваждение, да как угодно это можно назвать, но для меня это любовь. Все равно я никого и ничего не замечаю вокруг, пусть это будет ошибкой, но я о ней никогда не пожалею... А вот то, что жить надо своей жизнью, не обращая никакого внимания на чужое мнение, я, к сожалению поняла слишком поздно, в 27 лет...
Сообщение было удалено
Какая наивность мне родная мама присоветовали( познакомила) с моральнм уродцем
Сообщение было удалено
И не меньше выбешивают советы стать такой же подстилкой. Как-то меня толкали к одному, которому я даже и не нравилась особо, когда я сказала,что он предложил к нему поехать на первой же встрече, я не поехала отшутилась он исчез,так те же знакомы сказали, а надо было переспать,реально так им зат-ли что послала их
Сообщение было удалено
я бы сказала "Ещё заикнешься и гланды в ж(о)п(*****) будешь искать"
Сообщение было удалено
А я верю, но таких девушек обычно разбирают лет в 20
Да слать таких лесом! Да ни в жизнь мужчина не потеряет интерес, если он был и был активный! Если вы ему по-настоящему нравитесь, вы от него не отбрыкаетесь и он будет ждать столько, сколько нужно вам, чтобы созреть для отношений. Причём с уважением к вам. А если уходит - значит, так нравилась и так надо было. Пошли такие умники.
Меня не разобрали. Никто не нравился. Очень много интересуются, знакомятся, в принципе на отсутствие мужского внимания не жалуюсь, хотя параметры не модельные. И до сих пор такая же беда. Всегда была одинока (именно без отношений). Доходит до смешного. Сидели на днях в кафе с поклонником, подошел бомжеватого вида парень и сказал моему визави, что он меня не достоин. :-( Пялился на нас в окно с улицы. До этого то же самое сказала подруга, когда увидела моего кавалера. Ну, мне он сам как мужчина не нравится, просто встречаемся. Думала, как-то приду с ним в себя после разбитого сердца, но в итоге понимаю, что клин никудышный... А человека жаль, он хороший парень. Но уже даже бомжи говорят такое!
Я решила, будь что будет. Главное, что-то делать. А какой будет результат - это только судьба решить может.
Сообщение было удалено
Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем #котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. #Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком".
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам де*рь*мо* в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это де*рь*мо* жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием де*рь*ма*(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны!
Сообщение было удалено
Мне тоже!
Сообщение было удалено
Отхватил бы пи3дюлeй этот бомж в моем случае.
Достоин я, или нет, решать уж точно не ему.
Автор как раз про это и говорит.
Сообщение было удалено
Да мы в кому и не впадали.
Мы же не создаем темы "где найти девушку", "она на меня не обращает внимания", "как, наконец-то жениться" xD
А вы хоть с котиками, хоть с собачками живите, мне-то что?
Сообщение было удалено
я все поняла!
Сообщение было удалено
очередной стереотип. Люди все разные. И как это - разбирают? Они что, вещи????