В последнее время часто бываю на форумах посвященных отношениям между полами. И практически во всех вспыхивают споры по поводу того что должны мужчины и женщины делать друг для друга. Допустим …
Слава интернету, что открывает глаза мужчинам. Самые распространенные качества в женщинах первое: меркантильность, второе инфантильность. Друг женился, первый раз увиделись после свадьбы (1,5 года прошло), зарабатывает в 4 раза больше нее, слово дома сказать не может и считает, что он правильно живет. Все друзья в шоке, зачем это рабство, из-за складки? Кому-то в жизни не дано быть мужчиной, по определению и нравиться выполнять чью то прихоть.
Каблуками не становятся ими рождаются.
Почитала первую страничку, судя по ней, прям мужикам не много надо: чтоб не сильно страшная без штукатурки, благодарна подаркам, и хотя бы занимающаяся сексом при включенном свете. Прям так и хочется сказать: "главное, чтоб не сс.а.л.ась под себя"))) А на деле что получается? Требований вагон у них и ко внешности, и к акробатическим трюкам в постели. А то что они там заливают, что им немного надо - враньё.
Мужчина любит не женщину,а состояние рядом с ней!-Отсюда и нелюбовь наша к выносу мозгов.
Мы,находясь с женщиной,всегда!!! любим её!-Просто любим...-Женщина рядом с мужчиной далеко не всегда его любит.И любит ЗА ЧТО-ТО!!!Т.н. условная любовь.
Главные ошибки женщин:Попытка изменить иерархию в отношениях,шантаж сексом,манипуляции через чувство вины,вечное недовольство тем,что имеешь!
Вот и всё!!!...
Сообщение было удалено
Ох, я вот противоположность всему тому, что Вы написали. И в нашей семье мозг выносят мне.. Ну разве только что сексом не шантажируют😂
Сообщение было удалено
та нет, бабы любят просто так по зову бабочек в животе)
а вот жить и в отношениях быть могут и без чуЙств, тыгды и есть любят за что-то, т.*****. живут из-за чего то) ну и все вытекающие далее
Сообщение было удалено
так вы определитесь, вы все таки женщину любите, или свое состояние рядом с женщиной?потому что если состояние рядом с ней, то выходит вы никого не любите, кроме себя
Я вспоминаю свою жизнь и все трудности с 80х годов и развала союза. Подняли детей, через что только не прошли. И любовь, и детские болячки и перегоревшее молоко в ее грудях, которое самому и приходилось сцеживать, чтоб не сдохла. А потом за сорок, тренинги, ты лентяй я достойна большего. Развод. Зачем этот пуд соли вместе сьеденный и умрем в один день? Бабадура пишется слитно.
Мда...уж не знаю, то ли здесь собрались одни дол"бод"ятлы, зацикленные и ограниченные своим узким шаблонным мышлением относительно женщин, то ли действительно им "посчастливилось" пройти махровую школу су"чёнок, так таких и женщиной сложно назвать, только баба без грамма собственного достоинства и уважения к другим. ???
Но так или иначе, корни таких взаимоотношений надо искать в семье, где воспитывались. Какая модель отношений и поведения между родителями была показательной для ребенка, такая потом и принесла свои плоды в его жизнь.
Сообщение было удалено
Больше 80% браков распадается. Тенденция однако.
Обе стороны хороши - тянут, кто громче: " а ты мне чтоооооо?"
Сообщение было удалено
А вам я вижу так хочется всех вокруг убедить в бабской меркантильности?) Вы немного ли на себя берете когда утверждаете что знаете что на самом деле нужно женщинам?
Сообщение было удалено
Скорее воспитание я думаю. Нормальный, уверенный в себе человек никогда не будет , п.о.с.к.у.д.и.т.ь окружающих, лишь только потому что его обидели, когда то там, в прошлом.
Сообщение было удалено
Это лично ваше мнение.
[quote="Gvalhgvin" message_id="55133084"]я сначала милочкой назвал, но автор сама меня поправила написав " я вам немилочка" ей виднее. почему же хамство? а меня называйте как вам угодно, мне пофиг.[/quot
Уважаемый Gvalhgvin ,автор вас поправила потому что не любит когда к ней обращаются так по хамски) И не стройте из себя и.д.и.о.т.а делая вид будто этого не поняли. Еще одно подобное обращение по поводу милочек- немилочек вы обязательно станете голубчиком я вас уверяю)
Сообщение было удалено
Хотелось бы обсудить некоторые пункты. Здоровье- согласна важно, но если вдруг ваша женщина всерьез заболеет что же вы сразу уйдете? Из хорошей семье- здесь не могу сказать что согласна. Допустим если женщина воспитывалась в детском доме она, не достойна счастливой жизни. Вы же женитесь на ней а не на ее родственниках. Высшее образование - вряд ли так уж важно. Сейчас даже при приеме на работу высшее образование особой роли не играет. Конечно если оно у нее будет это будет плюс. Но такой ли существенный это плюс?
Сообщение было удалено
Профессиональная востребованность- имеется ввиду что женщина должна работать? Ну тут мне кажется все зависит от конкретного мужчины. Некоторые наоборот против того чтобы их женщина работала. Но вообще конечно если женщина работает минусом это ей не будет, это точно. Ко всем остальным пунктам вопросов нет. Согласна совсем.
Сообщение было удалено
Ничё что брак и семью мужики придумали? Для того чтобы передавать собственность по наследству. Харе уже придумывать, что это женщинам нужна семья. Изначально с развитием экономики мужики задумались: а кому мои богатства достанутся? Тогда они придумали брать женщин в жены, чтобы те рожали только от них, их потомство. Так и появился институт брака. Вот так банально, у мужиков был шкурный интерес.
Сообщение было удалено
Опять плодячку сюда приплели. Да-да, все хотят замуж и жениться только чтоб родить. И живут только для того, чтоб родить. И рожают для того, чтобы дети тоже родили. Я вообще детей не хочу, я чайлдфри, я их не люблю, как кто-то не любит, например, собак. Но спутника жизни я бы хотела найти, пусть и без штампа в паспорте, так как когда нет детей, штамп становится бессмысленным. Просто потому что это классно, когда тебя кто-то любит. Вот и всё. Вот и вся причина. Хочу чтобы меня кто-то любил и заботился. Ну и секс всегда был под боком)) Ну и вообще здорово же жить не одной. А как же бесплодные, например. Они знают, что детей никогда у них не будет, но тем не менее им тоже хочется замуж, потому что люди ищут любви и внимания. Не надо везде плодячку пихать. Достали вы с этими детьми, чес слово.
Сообщение было удалено
Ой, надо же, как приятно такое слышать от мужчины. Мне нравится ваш посыл.
Мне тема понравилась, интересна, познавательна и где-то даже полезна. Особенно приятно было читать комментарии: Gvalhgvin, Гормон роста, Umi.
Сообщение было удалено
ну да
Почему все хотят какого-то чек-листа, алгоритма? Совсем не хотят уже думать самостоятельно и поступать как считают нужным. Всё нужен совет, нужно знать, что подумают другие и как бы поступил кто-нибудь
Ну, тогда и не удивляйтесь с таким-то отношением, что с вас хотят поиметь побольше денег и прочих меркантильностей. Как-то так.