Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

В последнее время часто бываю на форумах посвященных отношениям между полами. И практически во всех вспыхивают споры по поводу того что должны мужчины и женщины делать друг для друга. Допустим претензии женщин мне в большинстве случаев понятны: ведь я женщина. Но как я сама убедилась у мужчин к женщинам претензий не меньше. Доходит до того что задаются вопросы типа "стоит ли платить за девушку на первом свидании" из за того что парни не хотят нарваться на нахлебницу и комментарии типа "что женщины любить не умеют и делать мужчине приятное". Хотя лично мне подобные комментарии читать не приятно , потому что я то прекрасно знаю как женщины умеют любить. Так вот вопрос к мужчинам: в чем именно заключаются ваши претензии относительно женщин(бывших или нынешних) и какие бы качества вы хотели бы видеть в своей любимой.

Анна
325 ответов
Последний — Перейти
Игггггорь

В какой теме отвечать?

Игггггорь

Сообщение было удалено

в этой давайте) по ошибке создала две)

ВАДИМ

Привет Анна меня зовут Вадим! Мне 26 лет,разведен. Все написал к тому, что бы понимали кто ответил)))) Как считаю я: За девушку наверно платить все же стоит на первом свидании. Умеют ли любить женщины? Думаю некоторые умеют. На счет подарков для мужчины - даром они не нужны эти Ваши подарки))) На сколько всем известно женщина настолько меркантильна,что все равно дорогих часов,золотой цепочки на руку или литых дисков на машину не дождешься ))))) Да и на самом то деле мы сами больше любим дарить, Мужчине важна Ваша искренняя благодарность и в лучшем случае это должен быть качественный секс. Да нет у нас к Вам претензий ))) Мы Вас любим все равно))) Насчет качеств, что я могу сказать-будьте мудрее,будьте хорошими матерями,верными женами и сумасшедшими любовницами,верными и просто красавицами))

Практически, первый, главный вопрос: а сколько у меня денег? От этого я исхожу, когда смотрю на женщину, планируя наше будущее. Деньги - это конечно не всё, но без них нет ничего. А дальше проще. Есть деньги - люблю свою любимую, а нет - живу один и смотрю порнуху.
А в общем, я одиночка, влюбленный в свою женщину-Скорпиончика. Она идеал.)

зима
ВАДИМ

Сообщение было удалено

качественый секс -это как??

гость

Вадим, а почему тогда мужчины от таких гуляют? от хороших и верных, сексуальных и красивых в одном лице? объясните, пожалуйста

зима

Сообщение было удалено

Как минимум с включенным светом и без Ваших ненужных никому комплексов)))

Сэм

Автор, хорошая женщина та, которую поимел и больше не встретишь.

Иггггггорь

Простота, без зaeбoнов.
Хорошо выглядит без штукатурки, не страшно хотя бы)
Обычное телосложение, не худая, не толстая, не жилистая, а женственная.
Женственное поведение.
Честная.
Типаж: брюнетка, средний рост, большие глаза, правильные черты лица.

Понимаю, требования запредельные, поэтому не нашел.

гость

Сообщение было удалено

Как считаю я! Я тоже себе задавал данный вопрос))) Я ответил на него так. Все в нашем мире сбалансированно,хорошей девушке обязательно достанется плохой парень,а хорошему парню-обязательно достанется плохая девушка )))) Я если честно не знаю почему так))) Под каждой крышей свои мыши )))

Гость

Хороший вопрос. И от меня лично: А когда ты хорошая хозяйка, заботливая мать, любящая жена, с.о.с.ё.ш.ь., не хуже, чем в салоне интим-услуг, то почему мужик всё-равно не доволен?

ВАДИМ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Я с вами только в одном Вадим согласиться пожалуй не могу. По поводу меркантильности. Конечно за всех женщин говорить не буду. Но могу сказать за себя. Как раз пример с золотой цепочкой меня зацепил) Не так давно расстались с молодым человеком у которого день рождение должно было быть через несколько месяцев. Так я уже сейчас начала думать о подарке который я могла бы ему сделать. На ум пришла как не странно цепочка на руку. Так вот сделать этот подарок мне проблематично не в силу своей меркантильности, а в силу того что просто денежные средства не позволяют) По поводу подарков.. Ну не знаю. Мне лично приносило бы удовольствие делать приятное своему мужчине.

Сэм

Сообщение было удалено

Очевидно вы только таких и ищете, либо не попалась та которая бы вас зацепила

Гость

Женщина должна любить мужчину, таким какой он есть, тогда он никуда не уйдёт, а любовь это не только секс, подарки, романтика, это жизнь во всех её проявлениях: быт, работа, отдых ссоры, дети, болезни и т.д. Готова ли она вместе с мужчиной преодлевать всё это? Если мне девушка ответит да, я её никогда не променяю даже на супермодель

Гость

Сообщение было удалено

Как и мы мужчина так и Вы наши любимые женщины все мы люди,а человек - это такое поганое существо, что пока все хорошо,все круто мы думаем, что так будет всегда!Нам обязательно нужно сравнить,набить шишки,потом как нибудь сесть по пришествию многих лет и убедиться в том, что да а ведь Маша,Наташа,Таня были лучше всех! А ценить мы не умеем!Никто не вы женщины и не мы мужчины! Так что я призываю всех))) Давайте просто ценить друг друга!

Evgeny59

Сообщение было удалено

Вопрос встречный. Если женщине наплевать сколько вы зарабатываете. У нас 21 век на дворе. Она сама зарабатывает не плохо. Что не останетесь тогда с ней?

Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою секрет когда женщина любит мужчину, она не будет замечать даже очевидных его недостатков. Даже если все ее знакомые соберутся и будут хором ей говорить чтобы она ушла от него, она этого не сделает.

krivonogov-v

Сообщение было удалено

хорошо сказано)

Иггггггорь

Сообщение было удалено

Требования вовсе не запредельные)

Аня Симонова

Сообщение было удалено

Вы не она. )!

мч.

Единственное раздражает -навязчивая баба.
В отношениях женщину готов баловать.Это приятно.

Evgeny59

Сообщение было удалено

А при чем здесь я? Вы подняли вопрос о заработках. Я привела в пример ситуацию если ваши заработки вашу женщину не сильно волнуют( да бывает и такое). Что тогда?

мч.

Сообщение было удалено

То есть если женщина вас ну скажем так преследует, это вас только оттолкнет?

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Запредельные. Это фотомодельные параметры, это идеал и его все хотят.

Аня Симонова

Сообщение было удалено

Вы правы. Я просто однолюб. Удачи. )))

Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы вы сказали что ищете девушку 90-60-90. С высшим образованием. спортсменку. Умеющую вкусно готовить. У которой всегда дома порядок. Офигенная любовница. При этом еще успевает работать и хорошо выглядеть. И не выносит мозг) Что самое главное видимо. Вот тут бы да, выбор сокращается к минимуму.

Evgeny59

Сообщение было удалено

Ничего вразумительного я так и не услышала

Гость
Иггггггорь

Сообщение было удалено

Ахахаха ,что запредельного вот она я!!!165-60.92-70-102.Все остальное тоже про меня
.Но занята))).

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Ну если бы вы сказали что ищете девушку 90-60-90. С высшим образованием. спортсменку. Умеющую вкусно готовить. У которой всегда дома порядок. Офигенная любовница. При этом еще успевает работать и хорошо выглядеть. И не выносит мозг) Что самое главное видимо. Вот тут бы да, выбор сокращается к минимуму.Вот тут я поспорю.Судя по описаниям каждая вторая на вумане такая))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я поспорю.Судя по описаниям каждая вторая на вумане такая))))))))
Ну это вряд ли

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Вот тут я поспорю.Судя по описаниям каждая вторая на вумане такая))))))))
Ну это вряд лиПочему это врятли?Они ещё как заученый стих повторяют жамуж и дедей не надо,живём для себя...

Аня Симонова

Сообщение было удалено

Еще раз вы правы. Я не ожидал реакции на свой комментарий. Но я не могу ничего добавить, я просто однолюб, удачи вам!

Гугл

Нет никаких "своих" женщин или "своих" мужчин. Есть мат. вероятность, что:

1) М и Ж могут прожить вместе недолго и... (~80%)
1а) счастливо; (~1%)*
1б) М - счастлив, Ж - нет; (~4%)*
1в) Ж - счастлива, М -нет; (~20%)*
1г) оба друг друга ненавидят; (~75%)*

2) М и Ж могут прожить вместе долго и... (~20%)
2а) счастливо; (~0,1%)*
2б) М - счастлив, Ж - нет; (~0,4%)*
2в) Ж - счастлива, М -нет; (~2%)*
2г) оба друг друга ненавидят (~97,5%);*

*проценты подпунктов приведены без учета вероятности пункта, т.*****. полная вероятность для варианта 1б, например, будет 4%*80%=32%

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вероятно потому что мкжчины разные, как и женщины. Есть б-л-я-д-у-н-ы, есть верные.

курлык

скажу одно - я плачУ на всех свиданиях. взаимная оплата возможна лишь тогда, когда живём вместе. либо при покупке чего-то существенного. у меня основная "претензия" - человек не мой, вот и всё. нет чувств, нет любви, будут проблемы. а если всё это есть, то и никаких проблем нет... если парень психически здоров, уважает себя и других, с таким всё по плечу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот такой какой есть - понятие растяжимой. Бъет, пьет, не работает, ругается, не моется и т.д. и т.п . - и все "такой какой есть!")))

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Процент ориентировочный. Точных данных у меня нету, но по ощущениям все так и есть. К женщине требования есть, но они бессмысленны так как невыполнимы. Пользуюсь эротическим массажем, тоже хорошо.

Гость
курлык

Сообщение было удалено

Днем со днём таких не найти. Главное, чтобы тараканы обоих в итоге подружились.

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Всех под одну гребенку тоже не стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет. Любят и кривых и хромых и инвалидов...

Гость

Девушка, если парень выставляет вам требования, то бегите от него, нафиг он не нужен. Он с этими своими требованиями всю психику вам поломает. Нормальные люди обычно влюбляются в процессе длительного общения (учеба, работа, дружба, соместное хобби и т.д.). Бывает любовь с первого взгляда, но это химия, тут точно никаких требований быть не может.
Требования выставляют мужики социопаты, которые в своей повседневной жизни не могут понравится нормальной девушке и лезут на сз, выставляют требования и играют всю жизнь в конвеер невест "не зацепила, следующая!".
Оно вам нужно, такое счастье?
То же самое касается женщин. Это все эти модные тренинги (целая индустрия) учат все выявить требования, составить список, чтобы понять кто тебе нужен - тогда отношения любые превращаются в конвеер, человек становится циничным, оттаких людей нужно бежать.
Сегодня вы удовлетворяете его требованиям, а завтра нет. Это не от отшения, это потребительство называется.
Зачем вам в принципе чьи то требования? Подстраиваться под них? Не проще быть самой собой?

Гость

Нет ничего плохого в цинизме я считаю. Его еще называют здоровым цинизмом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорового цинизма в отношениях между мужчинрй и женщиной, которые хотят построить семью, не может быть, как и между родными. Иначе это потребительские отношения. Здоровый цинизм всегда уместен, нездоровый цинизм - это когда человек не видит границ. Таких людей не любят даже в семье обычно, они только страдания приносят тем, кто их любит.

Гость

Сообщение было удалено

Никто же не говорит что нужно все время следовать чьим то требованиям. Если все время будишь под кого то прогибаться, рано или поздно сядут на шею. Но в любом случае у каждой из сторон есть свои требования. И вот придут ли эти стороны к компромиссу это уже другой вопрос.А что касается любви...Если люди не понимают друг друга, тут не поможет к сожалению даже любовь. Все равно разбегутся, если не научатся слушать друг друга.

Гость

Пытаться строить семью сейчас - это бесперспективнейшее занятие, проценты я приводил выше). Имхо, это и есть здоровый цинизм. Если ориентироваться на более вероятный исход, т.*****. развод, неполную семью и алименты, то цинизм - очень даже хорошая штука).

Гость

Сообщение было удалено

И что же теперь? До конца жизни сидеть в одиночестве?) PS: скорее всего вы и сами так не считаете

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Ваши реальные требования на уровне вашей физиодогии, они в подсознании по большей части, вы их даже не всегда осознаете. Те требования, которые вы формируете в сознании - это навязанные вашим окружением, модой и тенденциями стереотипы, как правило. На них не нужно ориентироваться, иначе так и будете искать. А диалог нужен всегда и общение. Любовь вообще приходит после длительного общения и рождается обычно из чувств глубокого уважения, остальное - химия.
Противоречий в этом у нас с вами нет.

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Я не всегда сижу в одиночестве. А если и сижу, то мне очень даже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз не здоровый цинизм, а цинизм, навязанный ,стереотипами или прошлые обиды и опыт в вас говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимум стереотивов, минимум опыта, максимум статистики.