Гость
Статьи
14 февраля и любовник

14 февраля и любовник

Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , …

Ри
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и мужик жене под стать. Не будет у нормального мужчины жены-откровенной неухоженной страхолюды. Он на такой просто не женится никогда. А если жена-ло хушка страхолюдная, значит был он какой-нибудь закомплексованный нищий дрыщ, которому никто не давал и внимания на него не обращал. Вот только эта страхолюдина и дала, а он на ней женился. У меня соседи такие, правда им уже за 60, но я их лет 15 уже наблюдаю. Жена всегда была квашнёй и засранкой, а муж-озабоченный г ондон, всем тёткам в подъезде в глазки заглядывает, за ручку пытается взять. Не знает, к кому прислюнявиться. В подъезде дур не нашлось с ним шашни водить, он теперь по району бегает , с бабами заигрывает. Где-нибудь какую-нибудь разведёнку наверняка потрахивает. И та любовница тоже наверняка с пеной у рта утверждает, что он-мачо и супер-трахатель. А он на самом деле просто мерзкий до блевотины. Так что, не бывает так, что жена-ужас ужасный, а муж-супер-пупер.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ,жен не из-за внешности выбирают) А для того, чтобы кормила, обглаживала и детей строгала.А для этого красота не нужна)) Вон сколько коров замужних)
Незамужних коров не меньше. Но просто "им это не надо".

Гость

Я бы Вам,автор посоветовала: купите нарядный костюмчик в секс шопе,чулочки к нему обязательно, сделайте любимому массаж с маслом,купите взбитых сливок и фруктов,зажгите свечи...ну вот так))))Мой любовник очень доволен остался после такого сюрприза)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бюджетненько

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Ну хз. В моей ситуации я откровенно уступаю жене во внешности. Я мелкая, рост 160, грудь первого размера, на лицо симпатичная, но не красотка. Бегаю все время в джинсах, косметики минимум. А его жена всегда на высоте, платья, прическа, высокая стройная, красивая. Была бы я ее мужем, не изменяла бы уж точно) Хрен разберешь этих мужиков, что им нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины, которые так думают глубоко несчастны...Вас ведь никто не любил, никогда, понимаете? Вы сеете вокруг себя злобу, утверждаете, что все глупые потому, что не знают правды о своих мужьях, утешаете себя тем, что ВСЕ изменяют при внешности и деньгах, хотя на самом деле Вас глубоко обидел ущербный и никчемный мужиченка, который в жизни только и может, что самоутверждаться за счет клуш, которых он и поебывает время от времени! Вы даже не видели нормального мужчину, который уважает свой выбор, готовит жене завтраки и реально ее любит, а не играется в семейную жизнь!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наконец то адекватные рассуждения.

Ри

Сообщение было удалено

Если особым праздником не считаете - тогда можно шоколадный набор с фотками заказать)) подарок конечно не грандиозный, но очень оригинальный, я вот заказывала как раз набор (правда у меня вся проблема в деньгах была). по размерам - стандартная коробка конфет прямоугольная , но цене - респект,если учитывать индивидуальность подарка). в общем и я , и мой мч были очень довольны ,полчаса еще фотки разглядывали и ржали как *****))) кстати ,друзьям уже тоже такие заказали )) а вообще ,можете на сайт шокобокс зайти и сами все увидете;)

Inna_92

Сообщение было удалено

хороший подарок, а главное качественный и модный. Мой муж любит изделия bigbrown))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе Ушки зайки, и передайте "сюрпризик для жены- красные рожки на ободочке..
Ну оччччень оригинальненький совет.

Гость

Уважаемые, проблема как раз в семье. В том, почему данный товарищ, который давал вам когда-то клятвы в вечной любви и умереть в один день, нашёл себе другую женщину. И часть вины лежит и на жене. В брак вступали оба. Она же не пошла налево. Естественно измена - аморально. Но уверена на 100%, что он чего-то недополучил, а судя по вашему темпераменту и характеру, то бедный мужчинка. Не вам суд судить. Какое дело её организации до этого видео? Да примерно такое же, как и на работе у любовницы. Женщина спит с мужчиной. И? И что? Если бы такая ситуация произошла в моей семье, то, как любой другой адекватной женщине, мне меньше всего хотелось бы чтобы все об этом узнали. Я бы сделала так, чтобы муж пожалел, потому что замуж за него выходила. И главный вопрос: почему он выбрал именно её? Что в ней такого чего нет во мне? Это была, я так понимаю, не мимолётная свиданка, а отношения. Мужчина продолжительно просто так встречаться не будет. И не тешьте себя: здесь не только новизна, а что-то ещё. Поэтому начните с себя, чтобы с остальными мужиками строить нормальные отношения. Вы не мудрая, а глупая, простите. Поймёте позже, спустя годы, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

______ не зарекайся, может тоже станешь "БЫЛА". а я "ОПЯТЬ". поняла?? все может перевернуться. если ты на этой теме, уже говорит о том что ты тоже делишь его с другими женщинами. никакой разницы!

Гость

У ВСЕ ЖЕН КТО ТУТ ИСТЕРИТ- МУЖЬЯ ГУЛЯЮТ. иначе бы сюда не пришли на эту тему.

Гость

Тапки белые ему подарите:) пусть потом думает, где их надеть.

Гость

______ не зарекайся, может тоже станешь "БЫЛА". а я "ОПЯТЬ". поняла?? все может перевернуться. если ты на этой теме, уже говорит о том что ты тоже делишь его с другими женщинами. никакой разницы!

Я не делю своего мужа с другими женщинами, а форум предназначен для того, что бы высказывать свое мнение. Просто оно не совпало с твоим. А разница между потаску..*****.о.й и женой огромная, когда ты это поймешь, может и жизнь у тебя наладиться. А ты тут тоже подарок женатому любовнику ищещь??? Спросите у своих братьев, отцов, бывших мужей в конце концов - нужна ли им женщина, которая изменяет???А своему сыну, дочке хотите такую жену, мужа?? Я не хочу, и мужу своему не изменяю. Тут уже выше писали таким как ты, что вас наверное никто никогда не любил. Мужчины бывают хорошие, я не говорю что мне муж ни разу не изменял, может и изменял. Но как говорится - не пойман, не вор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена еще не говорит, что мужчина плохой))Ну, надоедает ему жена..ну, неинтересно с ней уже, но кинуть ее не кинет..она ж его всегда примет и больного и пьяного и со вснми недостатками))

Гость

Измена еще не говорит, что мужчина плохой))Ну, надоедает ему жена..ну, неинтересно с ней уже, но кинуть ее не кинет..она ж его всегда примет и больного и пьяного и со вснми недостатками

По себе что ли судите??? Не повезло с мужчиной что ли?. А по вашему хороших семей не бывает? все друг другу изменяют, спят с кем попало и делают вид, что они счастливые. Да?

Гость

У вас нет знакомых, у которых хорошие семьи??

Гость

Родственников например которые детишек нарожали и воспитывают, и в семье хорошие отношения

Гость

Почему если мужик, то сразу алкаш и изменяет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я привыкла видеть дальше внешнего фасада, чего и вам желаю от всей души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы примитивны до безобразия..я пример привела, жена любым примет...

Гость

На то жены и нужны))Это ж как мамки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейные отношения-это что-то оч скрытое от внешних глаз...)

Теа
Гость

Сообщение было удалено

....Ну думаю общество ни чего не потеряет от вашего "не хочу". Впрочем и клуба такого нет....Если для вас оставаться в звании по народному *****.д.ь почетнее - это ваш выбор со всеми вытекающими. Да и какому то мужику повезет не иметь такую жену. От страха стать рогатой женой, вы же моментально запишите его в клуб рогатых мужей, а это куда опасней для вас, чем кичиться на анонимном форуме оскорбляя жен ..... А на самом деле любовницы - это гниль, как бы вы не сваливали вину на своих похотливых кобелей. Соучастницы предателя и воровки времени, энергетики, финансов у семей и их детей.....

Теа
Гость

Сообщение было удалено

.... Ну что вы?! А как же любовницы, которые все знают о семейных отношениях своих кобелей, неужели эти особи наделены "внутренними" всевидящими глазами?! .......Как по мне так они наделены огромными ушами, на которые ему удобно наматывать лапшу и, а ей свои иллюзии.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога. и сесть на вполне реальный срок.
была такая история в Питере несколько лет назад. дама "замочила" любовницу мужа (в лесу) и села.
кому надо - см.просторы Интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ни разу не смИшно.
там всё грустно закончилось (см.мой пост выше) - изменивший супруг с женой развелся (женщину с "зоны" в принципе далеко не каждый ждать будет, вне зависимости от "статьи", по которой она там оказалась) + был мальчик в семье.
ниибаццо как всем хорошо - ну да, любовница мертва, супруга на зону, супруг один хрен ушел, мальчишка - сирота при живых родителях (как бы пафосно не звучало, но это так).
очень хорошо, очень.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

да не, если у человека "крышу рвет" - он и на лесопосадку очень даже способен (и лесополоса технически проще, чем трюки с камерой и съемками секса).
вот только последствия могут быть...в общем, возможны варианты (с)

Гость
Теа

Сообщение было удалено

Как пафосно...только вы забываете, что зачастую сами жены себя так ведут, что мужики готовы делиться с такой вот "гнилью" временем, энергетикой и финансами. Не обделяйте своих мужей и они не будут "добирать" недостающее на стороне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять жёны виноваты. За свои поступки отвечать нужно, а не кивать в сторону посторонних людей. И лапшу с ушей снять про "обделённых", несчастных мужиков, которым потрахатттца захотелось с другой тёткой. Запомни, если мужика в семье "обделяют" и ему в семье плохо, он собирает чемодан и уходит, никто не будет жить с ненавистной бабой. А если живёт, значит его всё устраивает. А к "гнили" бегает для развлечения и поднятия самооценки.

Диор

Всё ж очень просто.
Мужчина должен любить мать свои детей, свою жену.
Женщина любит своего мужчину, мужа, отца своих детей.

А все эти плят-тки, любовицы..такая мерзость, что просто жалко, что это существует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

За какие поступки? Я женщина свободная, с кем хочу с тем и трахаюсь. Мужчина не ваша частная собственность, не ваш несовершеннолетний ребенок. Штамп в паспорте означает всего лишь, что у него перед вами есть определенные финансовые обязательства, не более. Если его устраивает быт с вами, но при этом что то ему не хватает (в интимном ли плане, эмоциональном), то почему другая женщина не имеет права ему это восполнить, тем более если мужчина САМ проявляет инициативу и он ей привлекателен? Если такой расклад ущемляет ваше самолюбие, станьте такой, что бы других женщин для него просто не существовало. Не способны на это: хотя бы не устраивайте за ним слежку: по принципу "меньше знаешь - крепче спишь".

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно))) именно так, как Вы написали! Только на этом форуме овер 100500 тем о том, как увести мужа из семьи. Одна полоумная на соседней ветке уже целый план построила как рожать будет от мужик, который ей просто по работе улыбнулся! Тем более, любовниц не нужно добиваться, они настолько пытаются построить иллюзию отношений, или настолько хотят заработать, что ноги раздвигаются сами. Автоматически.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Всё верно, только есть нюанс. Потрраххушки на стороне - это не норма. Вопрос: почему ваш муж ищет развлечение на стороне? Есть те, кто не ищет. Они счастливы в браке и утверждают, что жена - золото, а дети - смысл жизни. Что у вас в семьях творится, что мужчины, не успев пожениться, на следующий день бегут изменять? Вы выбрали себе этих мужчин, значит сами такие же. В противном случае сразу же оставили бы гулящего, потому что ваши жизненные установки противоречат его позиции измены. Жёнам есть чему поучиться у любовниц: мудрости, хитрости, обаянию и безразличию. Тогда мужья ваши будут в тонусе постоянно, будут гордиться, что жена не только борщи варит, но и в других сферах преуспевает, чтобы было приятно пройтись с ухоженной женщиной (не моделью, а просто аккуратной), доброты вам, уверенности в себе и самодостаточности. А чтобы это всё было, надо иметь регулярный с*екс с любимым мужем. И отпадут у всех проблемы.

Гость
Теа

Сообщение было удалено

....Ну думаю общество ни чего не потеряет от вашего "не хочу". Впрочем и клуба такого нет....Если для вас оставаться в звании по народному *****.д.ь почетнее - это ваш выбор со всеми вытекающими. Да и какому то мужику повезет не иметь такую жену. От страха стать рогатой женой, вы же моментально запишите его в клуб рогатых мужей, а это куда опасней для вас, чем кичиться на анонимном форуме оскорбляя жен ..... А на самом деле любовницы - это гниль, как бы вы не сваливали вину на своих похотливых кобелей. Соучастницы предателя и воровки времени, энергетики, финансов у семей и их детей..... Ну что такое, опчть бабы виноваты)))И опять мужики святые))Ох уж эти глу пые жены.Только не " своих", а "ваших похотдивых кобелей")) Ваших муженьков))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять жёны виноваты. За свои поступки отвечать нужно, а не кивать в сторону посторонних людей. И лапшу с ушей снять про "обделённых", несчастных мужиков, которым потрахатттца захотелось с другой тёткой. Запомни, если мужика в семье "обделяют" и ему в семье плохо, он собирает чемодан и уходит, никто не будет жить с ненавистной бабой. А если живёт, значит его всё устраивает. А к "гнили" бегает для развлечения и поднятия самооценки. [/quote Куча мужиков живут с ненавистными бабами, тут же объяснили почему.Удобно,как старый диван, пусть выглядит ***** реново , но, ***, удобный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, научи меня жизни, "свободная" женщина, которая трахается с кем хочет. Это вообще-то по-другому называется в простонародье- б ля дь(уж извините).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вас жизни учить? А оно мне надо? Вы же даже ничего возразить мне не можете, потому что в глубине души понимаете, что я права. А ваш переход на личности всего лишь признак бессилия. И да, я действительно свободная женщина безо всяких кавычек. Я с этим мужчиной потому что мне он интересен как человек, а вовсе не как источник финансирования. И он это прекрасно знает))))

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это всё штампы. В жизни очень часто всё не так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонитесь, мадам, Ваша горячность говорит сама за себя. Только ответьте, Вы бы с этим интересным мужчиной так же общались бы, если бы он без бабла был? А на счёт того , что "он знает", кто бы сомневался. Моя подружка была такой же до 29 лет. Не могла нормально личную жизнь устроить, тоже бывало , что и с женатыми тёрлась. Рассуждала так же, как и Вы. "Замуж не хочу". Потом таки нашла себе мужа(холостого мужика) и заняла прямо противоположную позицию в отношении "свободных" женщин. Так что не думайте, что уникальны и кроме Вас никто так не думал. Просто так удобно и выгодно рассуждать, даже убийцы и насильники находят оправдание своим поступкам. Что уж говорить про "свободных" женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас жизни учить? А оно мне надо? Вы же даже ничего возразить мне не можете, потому что в глубине души понимаете, что я права. А ваш переход на личности всего лишь признак бессилия. И да, я действительно свободная женщина безо всяких кавычек. Я с этим мужчиной потому что мне он интересен как человек, а вовсе не как источник финансирования. И он это прекрасно знает)))) да,на оскорбления переходят только слабачки , а по сути никаких аргументов))И почему "бл дь"? Женщина спит с кем хочет-это бл дь?))А на то спать с кем не хочется?))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте себе, не слежу за мужем. Даже не звоню ему в рабочее время. И к телефону его не подхожу, по фигу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот представьте себе, не слежу за мужем. Даже не звоню ему в рабочее время. И к телефону его не подхожу, по фигу. так может муженек такой, что за ним и следить не нужно?))) Кроме вас никто не подобрал.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А как? Почему мой муж не ищет связь на стороне? Ответ: я не боюсь быть одна, одна воспитывать детей и не молюсь как на идола. Он держится за меня, делает мне так, чтобы было комфортно сытно и тепло. И соответственно, я создаю все условия, чтобы он не смотрел в сторону других женщин. Это не так и трудно. Жёнам надо учиться у любовниц. Бич нашего общества - потребительское отношение. Мужчина вам должен, а вы? Что должна женщина? Раньше не понимала, спустя пару лет поняла. Им нужна опора, поддержка, даже если не правы, ласка, человеческое отношение как к любящему человеку, а не запилы каждодневные. Дамочки, вам надо просвещаться в этом направлении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да,на оскорбления переходят только слабачки , а по сути никаких аргументов))И почему "бл дь"? Женщина спит с кем хочет-это бл дь?))А на то спать с кем не хочется?))))
А я никого не оскорбляла, просто написала как это в народе называется.Вы на улицу выйдите и у десяти человек спросите, как это называется. Думаю, что 9 из 10 Вам это слово и скажут. Если кто-то на свой счёт принимает, ну, извините, если обидела.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот действительно, давайте не будем про себя-любимых. Я Вашего мужа не знаю, что и где он ищет-не ищет и что он думает.Я Вам тааакие истории могу рассказать, про "человеческое отношение " к любимым мужьям и кучи д ерь ма, которые были получены в ответку, что в сериалах не увидите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так может муженек такой, что за ним и следить не нужно?))) Кроме вас никто не подобрал.
Да-да, никто не подобрал. А Вам зачем знать? Профессиональный интерес "свободной" женщины?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

нет, не любым! что ха глупости? с чего это мне принимать своего мужа любым?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Насчет моей горячности: да, неприятно читать, оскорбления в духе "во всем виноваты б**ди", как будто мужчина это безропотный телок: кто хочет взял и увел. Насчет бабла насмешило: мы работаем на одинаковых должностях с примерно одинаковым доходом. Подарков я с него не тяну, так что не в бабле дело. Ваш пример с подругой не показатель: если я выйду замуж, точно не стану требовать, чтобы какая то левая тетка переживала об моих чувствах, а разбиралась бы исключительно с мужем. Ну а то что вы приплели убийц и насильников, вообще ни в какие рамки не лезет: жена ни о чем не подозревает, поэтому не переживает, а мужу я делаю приятно) Какие еще будут аргументы против?