Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , …
Сообщение было удалено
Не надо так узко мыслить. Женщина может жить с мужчиной, при этом где-то позиционировать себя как свободную. Завести любовника, пусть и женатого. И ее будет устраивать ситуация, она не будет хотеть увести любовника из семьи, не будет капать ему на мозги тупыми вопросами и истерить. А жена любовника пусть ждет-пождет, когда эта любовница надоест ее мужу. Наивная.
Сообщение было удалено
в чем узость конкретно? женщина будет капать и истерить по любому, природа у нее. вопрос был в том, если на кону только секс. почему не найти путей полегче? зачем перешифровываться и быть готовой в любой момент нарваться на агрессию чье-то жены. будем честными, не любая жена воспримет досуг мужа адеквтно
Автор специально ***** развела. Замучилась бедная, что ж ebaru подарить. Интересно, он тоже опрос по форумам проводит, что тебе подарить? Спишь с мужиком и не знаешь, что подарить, интересно. А заботится как, "чтоб не палевно", за него боишься, или есть перспектива, что жена патлы повыдергает? Свободная женщина, живущая в свое удовольствие. Свободные дарят что хотят и не парятся. Была у меня подружка - ваша история. Все жена у него плохая, да нежеланная, 6 лет проваландалась, родила даже от него. Ая с мужем на формулу в Сочи ездила, так его встретила с женой нежеланной за ручку ходил, а эту свободную дальше ресторана на соседней улице не выгуливал. Она тоже ему подарки к праздникам дарила и слушала, что с женой он не спит. Да, жена не работала и сколько хлеб в магазине стоит не знала. А свободная впихивала, карьера это называлось
Сообщение было удалено
Она может позиционировать как свободную, если он претендует на ее свободу. А фишка в том, что она ему не нужна, только как секс-объект. Это как в анекдоте про неуловимого Джо, а неуловимый он потому, что на her никому не нужен. О свободе можно заикаться, когда оба любовника в браке, а так, это односторонняя игра. И часто любовницы не претендуют только потому, что прекрасно понимают, что на большее не тянут и после первой претензии их пошлют, вот и сохраняют хорошую мину при плохой игре
Сообщение было удалено
Да какие ставки, это из серии "на безрыбье и рак рыба". Кто повелся, более или менее не конченый, с тем и любовь. А то можно подумать очередь к ней стояла, а она женатика выбрала
Сообщение было удалено
не обольщайтесь! Хозяюшка Вы наша..... Это они всем любовницами такое говорят: мол, жена криворукая, больная, косая стерва, пилит каждый день....И вообще, он с ней не спит. Ага, как же!!!!!! На самом деле всё не так. Принимайте дальше лапшу на уши.
Я собираюсь пироженки в виде сердечек принести. чаю попьем)
Сообщение было удалено
Откуда ж, Вы, такая умная взялись?
Вам щас полвумана тёток набегут и с пеной у рта будут доказывать, что Вы - д.рочка (извините).
Что мужик, это не мужик, а доильная денежная корова, захотела шо-то купить, подоила мужика, купила, - сидишь дальше у телека, с подружками в ресторане, или с доильным аппаратом у другого мужика, что Вы мужику ничего не должны, а должны сидеть у него на шее подобно пиявке, али каракурту.
Сообщение было удалено
ха-ха. Только нюанс, в кобелей они превращаются с Вами...от вас бегут-то искать су чек) ......только нюанс, у меня псарни нет, кобелей не держимс......да и речь не обо мне...а вашем выборе - как прекрасно быть блохатой с. у. ч. к. о. й чужому кобелю ..... я не любовница, мне-то что хамите?))Но к любовницам негатива никакого не испытываю,каждый живет как хочет и может.
....... Вам только правду о вас - вы сразу в позу обиженки -- хамят, .....перечитайте выше ваши опусы в адрес жен... а любовниц, хоть залюбите поселяйте их в свою семью, если таковая имеется, холите, лелейте - ваш выбор, нам то, что....
Сообщение было удалено
ха-ха. Только нюанс, в кобелей они превращаются с Вами...от вас бегут-то искать су чек) ......только нюанс, у меня псарни нет, кобелей не держимс......да и речь не обо мне...а вашем выборе - как прекрасно быть блохатой с. у. ч. к. о. й чужому кобелю ..... я не любовница, мне-то что хамите?))Но к любовницам негатива никакого не испытываю,каждый живет как хочет и может.
....... Вам только правду о вас - вы сразу в позу обиженки -- хамят, .....перечитайте выше ваши опусы в адрес жен... а любовниц, хоть залюбите поселяйте их в свою семью, если таковая имеется, холите, лелейте - ваш выбор, нам то, что.... я норм отношусь к любовницам)) Почему мне к ним негативно относится?))
Она может позиционировать как свободную, если он претендует на ее свободу. А фишка в том, что она ему не нужна, только как секс-объект. Это как в анекдоте про неуловимого Джо, а неуловимый он потому, что на her никому не нужен. О свободе можно заикаться, когда оба любовника в браке, а так, это односторонняя игра. И часто любовницы не претендуют только потому, что прекрасно понимают, что на большее не тянут и после первой претензии их пошлют, вот и сохраняют хорошую мину при плохой игре
Эта дамочка, которая позиционирует себя как свободную уже на ветке сидит где женатый мужик делает выбор между женой и любовницей, ему советы дает, что жена плохая и т.д и т.п., я ее уже по набору слов узнаю...а нам тут заливала, что любовник ей не нужен...
Сообщение было удалено
я норм отношусь к любовницам)) Почему мне к ним негативно относится?))
......уморили))))) у вас на почве любви к любовницам появились навязчииво-неразрешимо-однотипные вопросы? ...да относитесь вы к ним как хотите.....
[quote="Ри" message_id="4651716"]Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ?
Я хоть и не дама, но ответ "по существу" дать смогу. Если ваш любовник не собирается уходить от жены к вам, то никаких подарков от вас, кроме секса, ему не нужно. От всех остальных подарков одни хлопоты - куда спрятать от жены, не забыть взять с собой на встречу к любовнице и т.д. Так что не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
А Вы что будете делать, когда у Вас этого любовника не будет? Нового искать?
Сообщение было удалено
Вот только не нужно о высоком. Вам же тоже что то нужно от любовника? Например-секс? Получается, что ВЫ его используете. И вообще, залезть в карман-не самое страшное, хуже, когда лезут в душу.А Вы ещё и в чужую семью залезли.
Подари ему секс втроём с какой нибудь девушкой.. Или серфитикат в поход на эро массаж..можете вдвоём сходить туда. Там существуют разного рода программы. А вообще если ты замужем.. То это все не хорошо!!! Но дело твое
Сообщение было удалено
шикарный вариант, но я бы вам посоветовала вот эту http://bigbrown.ru/#820 она просто шикарна. Мне кажется такая сумка просто не может не понравится. К тому же по ней сразу видно, что она из натуральной кожи ))
подарю любимому сумку бигбраун. Он давненько поглядывает на них)) так что придумать, что дарить не составило головной боли))
ну вот для рыболовов есть отличный сайт -милитари ру.,может там ,что посмотрите!? вдруг ,что приглянется) С этого сайта заказывала брату часы наручные,в целом очень неплохо) А вам удачи)
[quote="Ри"]Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , вместе 4 года. раньше никогда ничего не дарила , не готовила сюрпризы для него. дайте советы .
P.S. слабонервных просим проходить мимо . ответы по существу , без поучений , без упреков и по далее.
Этот день особым днем не считаю , это игра некая для нас, можно сказать. но человек уже стал можно сказать родным , поэтому хочу обрадовать его.
БУДУ благодарна если не будете писать всякую грязь.
Вообще за праздник этот день не считаю, но если хотите сделать сюрприз, то напишите, где отмечать будете, кем работает и т.д., а так сложно посоветовать...
С уважением отношусь когда можно поговорить