Позвонит он или нет?
Почти пол года назад в одноклассниках начал писать мне один парень. Я всегда долго отвечала, там неудобно. И я попросила его отправить хоть одну его фотк. Но он говорил нет, но не бойся я не yрод). Иногда даже толком не отвечала, потом переписывались редко. Он хотел встретиться со мной, но никак не могли. Так как мы были в разных городах. Он часто ездил по городам с шефом по работе. И вчера в 12 часов ночи он написал и спросил где я нахожусь. Я сказала, что я в Бишкеке. И он сказал, что тоже тут и предложил встретиться, я отказывалась так как было поздно, но он настаивал и сказал, что завтра уже улетает в другой город и прилетит только через 3 месяца. Все таки я согласилась и мы встретились (я живу с подругами в сьемной квартире, родители в Москве). Хорошо пообщались и он мне даже ооочень понравился, ни один парень еще не оставлял такого впечатления. Он даже обнял меня и сказал, что я ему очень понравилась и хотел поцеловать, но я отказалась (слишком рано), он сказал мне, что если бы у него было больше времени, то ждал бы сколько угодно, а он завтра улетает и очень хотел бы поцеловать. Но я все равно отказалась и он подвез меня до дома. И после написал мне смс, желая спокойной ночи. И после этого не общались где-то 3 дня. Потом он написал мне ночью привет солнце. А сообщ я прочитала уже под утро. И я ответила привет, не наз меня так. И после ни разу не общались. Вчера зашла к нему на страничку, и оказ он меня удалил из друзей. Он странный, мог бы хоть намекнуть на что-то. И я все думаю, позвонит он мне или нет (( он мнн очень понравился. Мне 18, учусь на 2ом курсе. Ему 24, работает. Каждый день думаю о нем. Не знаю почему. Стараюсь не думать, но не получается. Ночами не могу заснуть. Если он приедет через 3 месяца, есть ли вероятность, что он позвонит или напишет? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Конечно не позвонит и правильно сделает!
скорее всего не напишет, я бы не написал, бывало так несколько раз, когда я ласково называл девушку, сладкая или еще что-то, ей не нравилось, она говорила, типа не называй меня так - то все, для меня это облом полный, больше не писал. Даже бывало, что девушка сама писала после этого, я не отвечал уже.
так ты же сама отшила его в грубой форме. не называй меня так, не трогай меня, не целуй меня, не выйду никуда и вообще не подходи. задела его самоуважение. я этого парня поддерживаю на 100%. единственный вариант, это если ты его вернешь приложив усилия. но скорее всего все потеряно, да ладно ниче страшного ты же не влюблена
nikogda ja nepojmu,zacem devushki otshivajut parnej,kotorie nraviatsa??? zaceem???
Автор просто вы ему не достаточно понравились, что бы с вами в кошки мышки играть. Если нравится девушка то в покое не оставят, из утюга позвонят)).
Сообщение было удалено
Он мне и вправду очень понравился. Он улетел 15ого, а я все еще думаю о нем ...Приедет через 3 месяца. Думаю может написать ему. Я не думала, что из-за того я написала не наз так, он перестанет писать или звонить. Но что я могу написать? Что посоветуйте? В любом случии будет выглядеть глупо не правда ли?