Гость
Статьи
Как забрать подарки у …

Как забрать подарки у девушки?

Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у неё свои подарки. Мне она ничего не дарила. Как это можно сделать правильно, написать смс с местом, где она их может оставить без встречи со мной?

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Гость

шта????????? вы в своем уме ??? скрудж. фу..

Гость

Не жлобись..

гость

ужас, какой вы мелочный

Лена

Вот ты г.н.и.да ,как можно забирать подарки!Правильно твоя девушка с тобой не хочет встречаться.Гнилой ты видно мужик.

Гость

Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. *****, чего ты там подарил? Подарки не забирают, заруби себе это на лбу.
,

гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, мишку и зайчика плюшевых забрать хочет и передарить новой)

Я

ЭТО ПОДАРКИ!

кошмар, как такое в голову могло прийти

Гость

Как это сделать? Да просто не дарить)

Гость

Товарищ.. зря ты эту тему создал ))))))))))))

Незабудка

Никогда не думала что напишу это,, но.. РАЗВОДКА!!! Специально написал позлить девушек, потому что такого НУ НЕ БЫВАЕТ, чтобы еще на женском форуме совета спрашивать!!!!

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

да ясно, что разводка)))

Гость

Где разводило ? Давайте его сюда .
Повеселимся .

гость
Гость

Сообщение было удалено

побежал забирать подарки))) а может, и воровать)

чих-пых

позвони да скажи прямым текстом что тебе нужно. не будь мямлей

Я
Гость

Сообщение было удалено

чих-пых
гость

Сообщение было удалено

а баба не мелочная? все подарки она обязана была возвратить ему когда они расстались. если бы она была порядочная конечно.

Я

А может он серьёзно?

Я
чих-пых

Сообщение было удалено

Хахаха

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

да прям)))))))))))) фик вам

Гость

а что ты дарил?

гость
чих-пых

Сообщение было удалено

с чего бы такая обязанность?) у них, что письменное или устное соглашение было по этому поводу?

Гость

Девчонки, как я поняла, он хочет с ней помириться и под предлогом забрать подарки. Вы все неправильно поняли!

Гость

Слишком толсто, автор. Вообще, по сути, подарки не забирают. Другое дело, если "подарки"(в кавычках) это плата за услугу, которая не была оказана, то можно требовать назад, чё. :3

Незабудка

где же автор??

гость
Гость

Сообщение было удалено

и после такого, вы думаете, девушка вернется?)))

чих-пых
гость

Сообщение было удалено

так я и пишу: порядочная вернет подарки. а всякие нищие мещанки будут держаться за последнего подаренного медведя будто от него их жизнь зависит.

Гость

Это одно и тоже, если два друга поссорятся и начнут требовать вернуть подарки, которые дарили на ДР, НГ. Это делают не часто. Зато бывшие любят требовать.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

иди ***,*****...пусть он тогда все разы секса оплатит

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а извини, не знала что ты профессиональная прос*ти*тутка

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

конечно,такому чмошнику,как ты что там знать?фу и не противно тебе от самого себя,это что мужик разве?какой нормальный мужик,заполонит весь бабский форум,пойди убейся,ошибка природы и да,ты всегда будешь неудачником и нищеброддом

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а я и не мужик. с чего ты вообще это взяла?

Автор
Незабудка

Сообщение было удалено

Здесь я. Все, кто думает, что тема разводка и что я скряга, пусть остаются при своём мнении. Тема не разводка. Провстречались мы с ней 4 месяца, сначала было всё хорошо, даже очень. затем она начала прикрываться сомнениями о разнице в возрасте, мол, она начнёт стареть и т.д. Вспоминать начала бывшего мужа, мол, какая любовь была, дышать друг без друга не могли. Мне это очень не понравилось. По кирпичику расставание и сложилось. Затем запретила звонить и писать ей, но сказала, что именно от меня хотела получить такой подарок (хороший бытовой прибор), хотя могла попросить об этом своих друзей. И просила оставить о себе хорошую память при этом. Когда я ей говорил, что мне без неё адски и невыносимо больно, то она говорила, что скоро это пройдет, что у всех такое бывает. Мол, станешь нейтральным человеком, можешь мне позвонить и поговорим ни о чём. Это её слова. Нет уж, кровь пить не позволю ей. Всё равно, что будет думать она обо мне, пусть вернёт подарки. В конце концов, их можно оставить на улице в определенном месте и я их заберу,не встречаясь с ней.

Незабудка
чих-пых

Сообщение было удалено

А мне тоже кажется что мужик, судя по комментам в этой и других темах

Незабудка

А какие еще подарки кроме этого прибора??

Автор
Незабудка

Сообщение было удалено

Футболка ФК "Милан" и док-станция для Iphone. Я это дарил, ничего не требуя взамен. Просто, от души. Но меня растоптали, почему я должен это терпеть?

Гость

Автор ещё раз пишу,когда будешь забирать подарок,не забудь оплатить все разы секса с ней..интересно тебе от самого себя не тошнит?думаешь тебе полегчает когда заберёшь копеечную вещь?к тому,что ты мужик которого не хотят,добавится ещё "это",не знаю даже,как это назвать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не любят тебя.что теперь?ты что дарил в надежде,что тебя за это полюбят?тогда вдвойне туппой

mister_random

Автор, замути с другой девушкой и не парься. Желательно естественно и без лишнего показухи перед бывшей. Будь счастлив, совсем ей не пиши и не звони.

Насчет подарков — безвозмездно дарить девушке ничего нельзя. И дорогое тоже нельзя дарить, в основном лучше это будет безделушка какая-то за 50 рублей, но красивая и блестящая. На такое нормальные девушки ведутся, но не надо слишком усердствовать в экономии.

Если с девушкой кто-то живет (родители или пр.), попробуй с ними познакомиться на деловой почве, попробуй проникнуть к ней и забрать свои вещи. Больше чем уверен, она их куда-то закинула или вообще выкинула. Ну вот такой женский мозг.

Незабудка

Автор, если это конечно правда, Вам сейчас очень обидно, да, но обратно просить подарки ПОЗОРНО:(( ну, если это только не какое-нибудь кольцо Вашей прабабушки, тогда это было бы понятно попросит обратно. Ну или если подарок очень дорогой, как автомобиль, это я бы тоже поняла , что надо вернуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не любят, это понятно. Но зачем было давать ложные надежды? Это что, красиво?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не факт,что ложные,может сначала вы ей нравились,потом.что-то пошло не так...думаю у вас тоже такое было,сразу запал,потом перегорел и всё

mister_random
Автор

Сообщение было удалено

женщина сама не понимает, что творит и говорит)

а вообще советую прочесть книжку "Женщина. Учебник для мужчин". Реально помогло

Автор
Незабудка

Сообщение было удалено

Да, эмоции во мне говорят, не скрою. И как это позорно? Нас ничего не связывает, зачем они ей теперь? Тем более, что она самодостаточная, сама может позволить себе это купить. Просто я ей желаю пережить то же самое, что и сейчас- обиду, унижение, боль и равнодушие ко всему. Очень ей этого желаю!

Гость

Автор, не будь больше лЕхом, бап- мореее, и всем ништяки нужны. Ну, вот такие они сейчас меркантильно-продажные.

Гость
mister_random

Сообщение было удалено

чих-пых перелогинился в мистера кондома))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы страшный человек...видимо она решила расстаться неспроста ,баба не ***** рассмотрела...да позвоните и скажите пусть вернёт подарки,только от это она не переживёт,то что ты описал,она просто поржёт

mister_random
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за идею)))

Автор
mister_random

Сообщение было удалено

Она одна живет, да и зачем забирать у неё из дома, когда можно забрать в нейтральном месте? И ей заниматься в 40 лет такой ерундой (я про запудривание мозгов мне) должно быть как минимум, неинтересно.

mister_random
Гость

Сообщение было удалено

но я не чих-пых))

чих-пых
Незабудка

Сообщение было удалено

просто не люблю ту*пых меркантильных баб. они позорят мой пол