Девочки,подскажите что делать,знаю тема уже старая и все её обсуждают и пишут,но влюбилась в женатого без памяти,у него двое детей,говорит что только из за них ,но хочет быть со мной и ему нужно время чтоб обдумать,но я уже не могу,эти встречи редкие бесят,хочется чтоб он полностью был моим(( и отказаться от него не могу,уж слишком мы с ним во всем схожи,в том числе и в постели( что делать? Он меня и отпускать не хочет,и бесится когда другие на меня смотрят и знакомиться подходят,говорит что я только его и буду его навсегда
женатики все так говорят, беги от него, быстро беги, чтобы не догнал.
Наймите дагестанцев. Пусть его повредят децел.
А кто он по ЗЗ?
Автор, верьте ему. Ждите его. Когда его детям исполнится 18, он обязательно станет вашим. Вы только ему не изменяйте
Автор, сколько вам лет?
Наверное взрослая, а в сказки верите.
Женатые всегда говорят одно и тоже: я жену не люблю, мы не спим вместе, в разных комнатах, секса нет, живу только ради детей; или жена больная, не могу бросить из за чувства совести; или говорят просто моя жена - моя проблема, сам разберусь, ты не переживай и т.д
У меня подруга 4 года ходила с женатым, так и не женился; еще одна родственница связалась с женатиком, все ждала его, а он никак, в общем она повесилась...а у него следом ребенок родился, второй; не верьте мужчинам.
И ревнует вас и бесится не из за любви, а просто чувство собственности, ну вы как его стул и никто кроме него сидеть на нем не может. Не тратьте лучшие годы, время не вернешь, насчету каждый прожитый день. Удачи!
После любви к детям у него появится больная мама или жена .
Плавали. Знаем.
Хоть бы новенькое что- нибудь придумал.
Ага , из за детей живёт ))) и терпит бедняга. Пожалейте его только, страдальца. Смотрите, третий родиться, жена специально его удержать хочет, коварная, жирная, старая Суч...ка!!!
Ахахахаха, только ради детей😂😂😂😂Держите меня семеро!!!!😆😆😆😆🎉🎉🎉Автор, ну ты даешь...ума совсем нет
Женатый мужчина уже не мужчина, темболее представь бросит он свою жену но дети будут всегда рядом с ним, оно тебе надо, и выходные все с детьми он будет проводить и алименты никто не отменял
ма.н.да.во.ха очередная, когда ж вы все передохните, позор женского рода.
хочется чтоб он полностью был моим(( - он женат, туппппая ты ооовцца. Каким твоим?
Автор, беги, в прямом смысле слова - прям сверкая пятками и поверь мне, если там какая то неземная любовь, он побежит следом (что мало вероятно но все же) и если так случится, что побежал, вы не забудьте о двух детях и той женщине которую он с ними оставил. Я в бумеранг не верю. Но от фактов насущих никуды не денешься, алименты, чувство вины и прочие счастливые моменты со счетов не скинешь...
А тебя не смущает, то что он регулярно чпокает свою жену?)) Приятно, когда в твою дырку пихают член, на котором еще остались выделения из вагины законной супруги?
Или он не спит с женой?)))
Сообщение было удалено
😀конечно же не спит! вы что! как и все такие чесуны. А вообще он с вами, только для того чтобы с женой отношения освежить! Не один раз слышала о таком от мужчин.
Я как жена такого вот мужчины скажу. Прекрасно мы все это время спали, даже секс лучше стал, а как узнала что он и любовницу больше года ахал все это время не смогла простить выгнала, мне было так мерзко осознать, что все это время участвовала в этом секс втроем. А с мужем видимся из-за детей, до сих пор клинья подкатывает. И мне так мерзко от этого. Но он и не с любовницей живет теперь, что самое интересное, так и продолжает её ахать.
Мне очень больно, что я узнала. вот честно, лучше бы не знала, так как да быт маленькие дети, был очень сложный период. И мы ни смотря на частые ссоры старались справляться. Он как это часто у мужиков бывает нашел отдушину в любовнице. А по факту, что теперь имеем. Дети вечно ждущие папу и безумно скучающие. Живут теперь то с ним то со мной. Он отстегивающий алименты и живущий с мамой. И любовница не понятно на что рассчитывающая. Вся семья (его родственники) её люто ненавидят, жить им вместе негде. Денег у него постоянно нет, так как на детей отдает, маме на хозяйство.. Да мы не вместе, а дети то все равно общаются с папой.
И я не понимаю на что рассчитывала та дама. На что вы рассчитываете? Что он такой свободный примчится к вам и вы будите строить отношения с чистого листа, а его семья останется в прошлом? Как вы себе это представляете.
Это не просто женатый мужчина. Это мужчина с детьми. Вы не понимаете, что дети из его жизни не исчезнут и бж не исчезнет. Ну у нас дети маленькие. Нереально, мы все равно видимся 4 раза в неделю и созваниваемся каждый день (он звонит). Черти что теперь((
Он действительно " вас не отпускает"?! Скажите, что хотели бы познакомиться с его женой и вы его больше не увидите. Но я вижу вам нравится, что вас считают ду/рой, потому что он именно Ду/ рой вас и считает.
Сообщение было удалено
а ей это надо, чтобы мужик как пес трусливый слился?=))она ж мечтает, что это мужик мечты и она реально ему столь дорога, что тот жить без нее не может))а жена - ошибка прошлого, а она его судьба=))
В основном женатые из семьи не уходят, а его всегда вы будете только по выходным всю жизнь, вам это надо, вон сколько таких всю жизнь тратят и 40-50 осознают какими глупыми были сидят без детей и без мужа, зато любовницы всю жизнь на мужика женатого потратили, ему то хорошо жена есть детишки есть секс с молодой есть, круто! А у вас только надежда и время когда он позвонит, он вам ведь все сказал из-за детей не уйдёт, и к жене наверняка привык тоже не оставит, бросайте выкиньте из головы , даже если забеременеете от него он не уйдёт!!!
Сообщение было удалено
Это не красиво, то что вы написали про жену, дело не в ней, а в мужике, а жену не трогайте так как не фиг вообще в семью лезть тем более дети в семье нервы натрепают, да и бабе любовнице.
автор вам не надоело 150 одинаковых постов строчить
да и вообще как правило если мужик и уходит к любовнице потом к жене мотается и начинается санта барбара и хождения туда сюда. В итоге все равно третью найдет устав от всех. Опыт знакомых пример.
19. Я тут вообще первый раз тему создала и то,потому что уже крик души!!
И не надо обзываться,никто от этого не застрахован! Я совета прошу и мнения,а не швырятся бранными словами,будьте вежливее! Жену я видела его и не скажу что в восторге от нее,не удивлена почему я ему нравлюсь! С гостем №17 соглашусь к жене привык,уж очень долго они вместе. буквально недавно с ним поругались,я не держу,не бегаю за ним,терплю,сам бежит,понимаете САМ и покоя не дает! Я бы не сказала что у нас отношения просто секс,он дает мне внимания и без секса,я вижу что любит,но мне тяжело от этого с каждым разом!
Сообщение было удалено
автор любовь и влюбленность не одно и то же. вполне может оказаться что любит он жену(как потом окажется) а к вам влюбленность и незаежженость в быту. вполне вероятно, но вы мен вряд ли услышите.
Все такие простые,вы посмотрите сколько случай когда мужик уходит к любовнице,и с детьми и без. Зачем засирать то сразу человека
Легко может и не спать с женой на самом деле! почитайте другие посты. "муж меня не хочет", " мы не спим год" и тд. тут их пруд пруди. " муж не обращает внимания", " живем из-за детей". И комменты " у него любовница". А как только пишет сюда сама любовница, так комментарии сразу типа " да он спит с женой и любит ее, а тебя используют". Нашим дамочкам лишь бы позлорадствовать, они от этого кайфуют, А уйти из семьи очень трудно конечно, психологически и физически. И если он не убежал сразу от жены, перечеркнув детей и прошлую жизнь, ибо любовь пришла. Какая бы там не была любовь, а развод- серьезный и тяжелый поступок, тем более он в вас еще может быть не уверен. На все нужно время. И чушь, что раз не ушел в первый год , то не уйдет. Это может говорить разве что о совести мужика и нелегкомысленности. Автор, если и правда он вас любит, он будет с вами.
Маринованная ду ра - любимое блюдо женатиков.
Он забирает у тебя самое ценное-время молодости-ничего, в сущности, не давая взамен. И никогда не даст.
Дамы откуда у вас столько желчи? Вы бы не зарекались,ибо сами можете оказаться в такой ситуации,за счастье своё бороться надо и дети не табу!! Если мужик и правда её любит,то он все равно уйдёт к ней,пусть и не сейчас!
Сообщение было удалено
Сколько случаев? Я такой только один знаю в реале. Чтобы УЙТИ. А вот ХОДИТЬ - сколько угодно.
Сообщение было удалено
Да, да... конечно... как-нибудь потом. Когда дети вырастут, школу закончат, институт, внуков родят. Надо только будет немного подождать пока внуки вырастут, чтобы их не травмировать)
Я вообще считаю если баба стоит того чтоб уйти к ней,уйдет любой
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? вы же денег не берете? а кто халяву не любит
Когда я завела разговор что уйду,он заплакал. По вашему это не любовь? Не говорите что слезами манипулирует,я этого не ожидала вообще,потому что сам по себе мужик он очень сильный и вывести его на такие эмоции по пустякам не получится
Сообщение было удалено
Не услышит, так вспомнит. Оставшись у разбитого корыта с разбитым сердцем.
30. Денег не беру,сам дарит и золото и цветочки,при этом я от него ничего не требую этого. он мне как человек очень нравится,но вот из за этого "но" не знаю что делать дальше.
Сообщение было удалено
Угу. Крокодильчик плачет- хочу мол ***** это мяяяясо. Любил бы- ушел. Хоть и вместес детьми. Ага, еще он с женой не спит. Бабы д у р ы - не потому, что д у р ы, а потому-что б а б ы.
Бл**ь эти грымзы везде свой яд оставят,вечно выставляете мужиков дураками,хотя проблема может и в вас в жёнах,а мужик нашёл ту с которой ему хорошо и взаимно и с.р.а.л он на свою жену
Сообщение было удалено
Мой тоже плакал. Но я была настроена решительно,он это понял, испугался и ушел от жены.
Сообщение было удалено
У вас ещё одна молодость есть в запасе? Тогда потратьте эту на женатого мужика)
1.Мужики никогда не живут с женами "ради детей". Это стандартная отмаза.
2. Он никогда не будет полностью вашим. Его дети и жена всегда будут частью вашей жизни.
3. Хороший любовник может быть хреновым мужем. Ахаться пару раз в неделю и жить в одном доме - это совсем, совсем разное. Знаю пару. Оба были в браке. 6 лет "вселенской любви", страданий, надежд. Всё таки развелись и поженились. Прожили вместе полгода и разбежались. После этого она уже 10 лет называет его не иначе как "этот ко зёл", а он её "эта придурошная". Вот и вся любовь)
Сообщение было удалено
Нет. Это просто спектакль.
Сообщение было удалено
Вообще мужик автора с...т на обеих. Больше на неё, жена-то не в курсе. Я бы на месте жен записывала на диктофон, то, что говорят о своих "неземных любовях" мужья, пойманные с поличным. Любовницы сильно бы удивились)
Ахахаха))) плачущий женатый любовник))) покажите мне )))
Из за вас видимо мужик никогда не плакал? Видимо девушка и впредь хороша,только кобель сам не знает куда метнуться и жену с детьми жалко и бабу отпускать ту не хочет
Сообщение было удалено
Он не из-за неё плакал, а потому что попа заболела между двух стульев сидеть
Я как любовница могу сказать, что попробовать можно) . Главное не верить в его сказки, но делать вид что веришь. Ему так надо. Влюбляться тоже не стоит. А вот весело провести время можно. И подарки бери обязательно. А по ходу пьесы ищи себе свободного. Если со свободным сложится, то любовнику все объяснишь и конец.
наверное женился по молодости,дел наделал и разгребай теперь
Проблема в том,что мне нельзя даже фотографии выкладывать в соц.сетях,потому что он бесится что кто то ставит лайки и тому подобное и не дай боже кто нибудь еще напишет или добавится.Не дает мне найти СВОБОДНОГО мужчину. А мозги вынести еще так может.
Проблема в том,что мне нельзя даже фотографии выкладывать в соц.сетях,потому что он бесится что кто то ставит лайки и тому подобное и не дай боже кто нибудь еще напишет или добавится.Не дает мне найти СВОБОДНОГО мужчину. А мозги вынести еще так может.
А вот такое творить нельзя разрешать. Вы не его жена. он вам ничего не может запретить делать. Нужно было сразу дать это понять. Если получится, то ставте его на место.
Сообщение было удалено
Да ты шо!? Вай, вах, цоб, цобэ
Сообщение было удалено
А как здесь не заплакать: бап две, а член только один)))
Сообщение было удалено
Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
А чегой-то не сейчас? Пусть сейчас уходит!
Вернее, пусть автор от него уходит. Если, как мужчина говорит, она - только его, то он не позволит ей уйти, разведется как миленький!
Так что автор, будьте смелее. И на его слёзы не ведитесь.