Добрый день. Мне 25 лет, но почему то так сложилось, что серьезных отношений у меня никогда не было. И мне кажется я начинаю понимать причину своих неудач. Я чувствую, что очень боюсь отношений, и сама сбегаю как только начинает завязываться что то серьезное. Я постоянно пытаюсь найти оправдания почему этот человек мне не подходит, то работа не та, то характер не мой, то еще что то. Отношений очень хочу, только об этом и мечтаю, но очень часто будто специально избегаю лишних знакомств, свиданий, нового общения с мужчинами. Мужчины были, но отношения никогда не длились больше пары месяцев. В последних отношениях я сбежала в прямом смысле слова, когда парень стал всем своим поведением обозначать серьезность своих намерений: разговоры о браке и детях. Жалею об этих упущенных отношениях уже целый год, ведь понимаю, что причиной нашего расставания стал этот самый страх серьезных отношений. Мужчину в итоге полюбила, а вернуть так и не смогла. Не хочу, чтобы следующие отношения имели такой же конец. Хочу побороть этот страх. Как перестать бояться отношений?
аналогично.вздрагиваю даже когда случайно за руку задевают мусчины.ааааа
Найдите себе несерьезного мужиченку, со всеми вытекающими последствиями, будет с чем сравнить
Вот проблема, знакомитесь с мерзавцем,найти несложно,он вам всю душу вымотает.И сразу научитесь ценить в мужчинах хорошее.Не поймете с одного раза, можно повторить.Два- три мерзавца и хорошего мужчину вы уже сами никуда не отпустите.
Сообщение было удалено
и такие мужиченки бывали. Даже от такого сбегала
Общайтесь по-дружески с теми, к коиу ничего не чувствуете. Постепенно привыкнете общаться с мужчинами, тогда м.б. легче будетс теми, кто нравится.