Закончила МГУ , экономист, пока училась сайты рисовала и все время за компьютером подрабатывала. Одевалась как парень хулиган, музыку тяжелую всю юность слушала. Думали закончит ВУЗ, найдет приличную работу в офисе и все исправится, не исправилось. Работает программистом, зарабатывает нормально, 30 лет уже скоро, а одевается в джинсы и черные майки, и парни у нее иакие же, один волосатый в очках круглый год в свитере с черепами, хотя мужику 35 уже, другой вообще мотоциклист был.
Выселили ее от нас, думали повзрослеет, теперь живет одна с тремя компьютерами и тремя котами, курит дома, купила машину прошлого века выпуска, одеваться как дама и сменить работу не хочет, даже не красится кажется. Есть ли способы изменить или поздно уже?
Может быть, для начала начнете правильно писать слово "ДОЧЬ"?)))
доч..ей уже ничего не поможет..
Раньше надо было думать. Хорошо, что дочЬ живет отдельно.
Надеюсь, хоть ваша дочь грамотная! А программисты всегда востребованы
Мамаша, вы дoлбaнyтая? Дочь работает, сама себя обеспечивает, на вашей шее не сидит, чего вам еще надо? Какое вам дело, какую она музыку слушает, как одевается и сколько котов имеет? Что вы хотите в ней изменить и для чего?
А вы зачем реьенка рожали и навесили свои ожидания? Думали одевать во все розовое, отучить на врача и потом вместе нянчить внуков?
Да нормальная дочь-программистка, больше напоминает поколение шестидесятых, чем нынешних барышень, немного повернутая на своем. Просто, это бывает, и характер бунтарский, и сетевая свобода, и пр. и пр. В общем, выросло нормальное поколение программистов-хакеров-котов любительниц (чтобы поговорить было с кем)-бунтарей-одиночек. Удачи ей! )))
Зашла сюда, потому что уж больно интригующее название темы. Господи, ну проблема из пальца высосана
Все в порядке, мaмaша! Если у вас доч, значит она сынь!))
Сообщение было удалено
мамашка походу любит пиво Пит и водку жрат
Сообщение было удалено
И ещо Пётр чёрный курит
разводка.
не бывает такого.
доч Лейлы Исмаиловны должна пасёт баранов - я выдала то ради чего разводка писалась
Сообщение было удалено
с волосатым очкариком в свитере с черепушками
Я бы тысячу раз предпочла такую дочь, как у вас (независимую, образованную, имеющую свое мнение и живущую так, как нравится ей - то есть счастливую) пустышке, у которой на первом месте внешность и мужики.
Маянезик, опять ты со своими разводками про дочь?))
Сообщение было удалено
зае бись!
Сообщение было удалено
зае бись!
курить надо на балконе. А в остальном - заеббись!
Мы бы с Вашей дочерью поладили. Правда, одеваться я умею по-разному, могу как она, а могу хламурно, но компьютеры, вкусные сигаретки, коты и весëлые волосатые парни-технари - это святое! Не трожьте божественное!
Сообщение было удалено
курить надо на балконе. А в остальном - заеббись!
Не, еще надо один комп купить. Ну, чтобы каждому коту по компьютеру, ну и себе, естессна.
Эх! Люблю парней технарей-гав/нарей!!
Сообщение было удалено
Угу, чтобы вся вонь соседям в форточку летела. Нет, травитесь, пожалуйста, в собственном жилище.
Программисты многие такие - жизнь в компе с утра до ночи, волосы засаленные и стиль одеждЫ бунтарский, им проще с котами жить, так как близким внимания будет мало. У меня муж программист, но, слава богу, он директор своей компании- поэтому не сидит с утра до ночи в компе, одевается всегда по разному- может офисный костюм модный одеть, может как стиляги, может просто пижаму одеть. А программисты, у которых вся работа в этой сфере - зачастую как вы описали, плюс характер и воспитание не только ваше, но и окружающее.
Сообщение было удалено
И еще добавлю- программисты - это настоящее и будущее. Одна из высокооплачиваемых профессий. Особенно, если мозги есть, а не просто заднюю точку садишь в офисе дяди. Вы не переубедите ее, сама разберется - иначе только оттолкнете ее от себя.
Люди превращаются в уродов, когда родители лезут в их жизнь. Вы сами ее такой сделали и продолжаете делать. Отстаньте от нее и станет нормальным человеком.
Вы попробуйте отбросить все стереотипы и попробуйте ее понять. Ведь мы не просто себя так ведем, может это протест затянувшийся Вашему влиянию
И
И посмотрите фильм " девушка с татуировкой дракона". И Ваша дочь это Ваше истинное желание, это то что вы не сделали или не смогли сделать
какая ***** разводка
Сообщение было удалено
Почему сразу разводка? У мужа моего сестра точно такая же, только не программист, а художник. Родители постоянно строят ее. А она просто пацанка и сама по себе. Родители загнобили ее, и она спецом забилась в свой кокон
Сообщение было удалено
Я такая же-) Меня мать тоже гнобит, но, слава Богу, живем в разных городах. Но отпечаток все равно остается. Обидно. Но жить надо...
а у неё всё прекрасно, она взрослый и самостоятельный человек, и ваши дамские тряпки и прочая ллабудда ей ни в одно место не упёрлись. ура!