Мне 21, ему 25, живем год вместе, было подозрение на беременность, задержка больше недели, но беременность не подтвердилась. Я на четвертом курсе, мне детей явно еще рано. После сказал мне, что если бы я сделала аборт, "убила нашего ребенка", он бы от меня ушел, хотя и очень любит. То, что он очень хочет детей- это хорошо, конечно, но такое заявление меня явно смутило. Как бы вы отнеслись к такому?
Отрицательно отнеслась бы. Жизнь длинная, мало ли когда и при каких обстоятельствах может наступить незапланированная беременность, что теперь - всех рожать? И вообще в таких вопросах последнее слово должно быть за женщиной, т.к. ей вынашивать, рожать, и уход за ребенком в большей степени на ее плечи падает.
Спокойно, но начала бы предохраняться
Он всегда-всегда пользуется презервативами, следит, чтобы они не порвались? Нет? Он на вас женился лет этак пять назад? Тоже нет? Вы хотя бы вместе живете те же пять лет, точно уверены и вы и он, что это навсегда? Нет? В случае форс-мажора он готов забрать ребенка и полностью о нем заботиться? Не потрындеть, а вот прям взять, забрать и растить самостоятельно? Тоже вряд ли? То есть это обычное пустое заявление и шантаж, поведясь на который вы (именно вы, не он) испоганите себе жизнь. А теперь вопрос - стоит ли связываться с человеком, который готов вот так вот вам нагадить в силу своих идиотских комплексов и фарша в голове? Я бы вот над этим последним вопросом сильно бы задумалась. Меня бы такой подход, если это обдуманная позиция взрослого человека, а не треп инфантила, во-первых, обидел бы (я предпочитаю как-то и в горе, и в радости), во-вторых, я бы очень задумалась о выставляемом мне счете за половые отношения.
Трындеть - не мешки ворочать. Хочет детей - пусть в этом желании распишется в ЗАГСе.
Пример. Мч бывшей одногруппницы очень хотел детей. Забеременела, на 5 мес. он ее бросил. Итог. Ребенок-безотцовщина, она - мать-одиночка с бастардом (ненавижу это определение, но по факту так и есть и вряд ли ребенку это облегчит жизнь), на суды денег нет, доказывать отцовство. А он свободен, с чистым паспортом, не мужчина-***, с которым нормальная девушка не свяжется, а завидный жених, у которого "все обнулилось".
Он предложение вам за время задержки сделал? Или может обсудил с вами, что ок, женится не будем, но ребенка на меня оформляем?
вообще, делать аборт или нет это дело каждой девушки. в данной случае, я бы положительно отнеслась. для меня аборт - это убийство! это же будущий ребеночек. ситуации конечно разные бывают, но всегда есть выход.
Я бы призадумалась и начала предохраняться очень тщательно. И еще съехала бы от такого и не сожительствовала. Хочешь детей - женись и качай права, а так он просто левый мужик, выставляющий требования.
За целый год предложение не сделал , значить не любит. Живет гражданским браком не уважает тебя. Как можно в 20 лет начинать жить с мужчиной гражданским браком , что себя не уважать , то совсем. Попользуется и уйдет и жениться на хорошей девочке, без прошлого.
Никак. Это всего лишь слова, а забеременеете возможно еще и бросит. На будущее, меньше верьте мужским словам и обещанием, больше смотрите на поступки и конкретные действия.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а автор уши развесила. У меня у знакомых тоже подобная история, два года жили в ГБ и тоже детей типа хотел, Забеременела, как он радовался, бросил на позднем сроке и сейчас живет с женщиной с ДВУМЯ детьми, а на свою родную дочь забил. У его дочери и у него в один день ДР, его этот факт смягчил ровно на пару дней. Пришел в роддом, купил приданное и денег дал и все, с концами.
Сообщение было удалено
Да ничего нет страшного в сожительстве, если есть желание обоих затем создать семью в оф.браке. Я так жила год до регистрации по обоюдной инициативе и все нормально. Но вот детей надо рожать в законном браке не по залету, имхо.
жениться-то он предлагает или нет?
а то будете матерью-одиночкой, оно вам надо
Сообщение было удалено
Вот и мою подругу тоже так бросили,Она потом все равно аборт сделала за большие деньги.
Все мужики поют эту песню "Роди мне ребеночкаааа! Дети это щастьеее" Не верьте! Это они для отвода глаз поют. Им дети нафик не упали.
Да просто смотивировал вас, думаю не бросил бы, просто пригрозил типа не вздумай, иначе уйду. Чтоб боялись и не сделали. Ничего такого нет в этом , любит он вас
Был такой де б и лоид. Автор, это всего лишь красивые слова. Не более.
Жениться предлагал и не раз) Но я пока еще не хочу как-то именно замуж, все равно вместе живем. Может, к лету распишемся. В нем уверена на все 100%. Если забеременела бы- воспитывал и денег находит больше. Но слова эти смутили. Согласна с комментарием №1. Он хочет ребенка, а мне если вдруг что- рожать и академ в институте брать?! Не надо оно мне.
Сообщение было удалено
Что за бред?!