Всем привет))) Я-настоящая пацанка. В общем, такая проблема: когда мне исполнилось 5 лет, я отказывалась надевать платья. Я не играла в куклы, а играла только в машинки, пистолеты и войнушку. Среди друзей у меня были, в основном, мальчики. Сейчас же, когда я подросла (мне 21), я начала испытывать проблемы в личной жизни. Каждый молодой человек, с которым я знакомилась в интернете, старался меня переделать в женственную, независимо от того, хочу ли я этого сама или не хочу. На почве этого я расставалась, не меня кидали, а я кидала этих парней. И вот я хочу у Вас спросить, где и как можно познакомиться девушке-пацанке с одним единственным и неповторимым?
Может девушке пацанке,нужен не парень,а девушка?
Парни таких как вы не любят,вот вы бы хотели себе женственного парня,я думаю что нет,так и они не хотят встречаться с полупарнем.
Ну.... полно парней -латентных педофилов, и латентных ***.
Девушкам- пацанкам, есть шанс .
автор, у вас мозгов как у 13ти летней...мужикам не нужны пацанки, это все дет сад
Вам бы к девушке подкатить...
да, автор, жалко вас. наверно вам в детстве психику повредили. возможно родители хотели мальчика и постоянно говорили об этом вам или просто кто то сказал что мальчики лучше, вот вы на позсознательном уровне и стремитесь стать парнем. очень жаль вас. но вообще да, мужеподобные бабы не нравятся парням. сочувствую(
Сообщение было удалено
Ну не встретила ты просто ещё его... Не надо специально искать того единственного, единственный сам найдётся, я тебе в натуре говорю!;)
Бляя...Санек!Ну и жаргон у тебя!И всё-таки ты сидишь....
а что-куришь-пьешь, матюкаешься через слово, носишь короткую стрижку? какие у тебя увлечения вообще?
Сообщение было удалено
по деревьям лазает и свистит через 2 пальца.
Сообщение было удалено
скорее всего пивасик на диване по вечерам сосет, стандартное мужское увлечение
К таким парни еще больше липнут, не к пацанкам как вы описали тут утрированно, а к ярким активным спортивным и не обязательно девушкам, с четкой жизненной позицией... То, что легко находят общий язык с. Мужчинами, для последних только плюс - нет этого выноса мозга, цел'ку из себя никто не строит, в роль жертвы никогда не войдет- соответственно мстить не будет самым мерзким образом- так кадык вырвет. Мужчины это уважают больше, чем Бабские жалкие заморочки и нытье
Автор, попробуйте с девушкой) намного лучше многих парне)))))
Сообщение было удалено
А потом, как стемнеет, бегает смартфоны отжимает, кидает таксериков, метелит таджиков.
А то эти : я улыбнулась, он посмотрел, что он подумал?! Он не позвонил
Парень всегда выберет уверенную в себе , которая сможет придать его к стенке и сказать, что она от него хочет,
А если еще есть что показать, то все...
Сообщение было удалено
не фаакт. может она на мотике рссекает, стреляет в тире, ходит в пешие походы с палаткой. Такая точно мужука встретит да еще какого. А вот если на диване то это да.
Сообщение было удалено
:-/
Может ты *****?
Сообщение было удалено
))))) Гандж она курит со мной в подъезде:-/
А в чем ваша пацанственность проявляется? Я в детстве тоже только в машинки играла, по крышам лазила. Сейчас каблуки не ношу вообще, платья ооочень редко. Но проблем с противоположным полом не было никогда. Хотя мч по первости пытался меня заставить платья носить. Но не могу я-неудобно, некомфортно.
Авторша, а тебе есть что показать???;) что б прям ахх
Сообщение было удалено
Ле/зба
Сообщение было удалено
А как же ануслингус?
Автор, ты хоть отпишись...*****/бать мой .уй... А то все спрашивают, а ты в про/ё/бах)
Сообщение было удалено
Носит семейные трусы, в жо/пе ковыряется пальцем и предлагает его всем пацанам понюхать по братский, вот они и принимают её за свою, ещё рыгает пер/дит при всех, её уже весь район знает
Бельишко надевала , чулки??
Я люблю черное кружевное
Грудь какая? Стоячая надеюсь? Не тряпочки первого размера
Надо что бы треха и стояла без пушаров,
Что б не знала что такое паралон вообще
Задница тоже не плоская должна быть и все пропорционально ,
Ну и ноги от ушей и идеально ровные
Для этого танцами с детства заниматься можно , все недочеты выправляются
Сообщение было удалено
Ахх два прыщика зелёной замазанных и волосатая звиздень-она ж паЦанка)))))!
Ну и темперамент, характер: сегодня сами доброта, завтра зубы показывай, если что не по нраву, и секса хочется всегда и везде со своим мч
Вот он играет в хоккей- пришла в раздевалку отчекрыжила и пошла дальше
Сообщение было удалено
Такого нет)
"Пацанки" они как правило такие)) всегда найдут с мужчиной общий язычок и другие точки соприкосновения
А про машинки вы пишите/ это куета какая-то
Сообщение было удалено
Базаров нет!, такие девчонки всегда найдут общий язык, с ними легко общаться пацанам, я помню в 90-***** ещё.. у нас были в компании такие девчонки- чё кого!!)
Автор я боюсь таких как вы ! У меня соседка-пацанка была.Боже,как она меня преследовала!Смски писала,я с подругами в кафе она выследит и там меня пасла.Я на такси,она за мной следом.Я на работу,она возле подъезда ждёт и провожает до остановки.Я реально её боялась.Она меня даже в сауну звала,я естественно отказала.
Сообщение было удалено
фига у тя фантазии. срзу видть никому ты задаром не нужна, хехехе
Сообщение было удалено
А на меня запала тренер по фитнесу))))
Красивая, но с явно не женской фигурой)))
Сообщение было удалено
фига у тя фантазии. срзу видть никому ты задаром не нужна, хехехе Я так то замужем и дети есть.История это давно была.И нифига не фантазии это.Она ко мне в кафе постоянно подкатывала,то приобнимет ,то в щеку чмокнет.Жила этажем выше придёт и долбится в двери,а я не открываю.Час могла стоять так стучать.Вам ваши знакомые шлют по 20-30 смс в день?На которые нет ответа,а она слала!
ладно, ко мне как-то лес биянка пристала в кафе. Хотела меня кофем угостить. некдоты рассказывала. Но я от нее свалила. Хотя она меня не отпускала
кстати мне было по-0своему как-то приятно это внимние - вот странно, я совершенно не *** и не би, а внимание лес биянки мне было приятно, будто она мужик)) кому-то знакомо такое?
Сообщение было удалено
Мне
Надо просто болтать по интересам с пацаном. С средним классом про жизнь, с спорстменами надо быть самой такой же. С артистами надо быть моделлькой. Займитесь делом и там же найдете принца. Не носите брюки и красьтесь и еще представьте, что вы бабочка, а не кувалда. У меня тоже бурный характер, но я не на треп, а на дело его направляю. А мальчики мне инересны сами по себе.
Заведи себе мужское хобби и там найдешь парня.
Комменты понаписали и/д/иосткие, вот откуда это желание из каждой девушки не любящей юбку сделать ***? Такое ощущение что здесь проплаченые тролли сидят и чуть что свою гомосятину пихают
Сообщение было удалено
Мне не было приятно,она была такая настойчивая.
Сообщение было удалено
Я так то замужем и дети есть.История это давно была.И нифига не фантазии это.Она ко мне в кафе постоянно подкатывала,то приобнимет ,то в щеку чмокнет.Жила этажем выше придёт и долбится в двери,а я не открываю.Час могла стоять так стучать.Вам ваши знакомые шлют по 20-30 смс в день?На которые нет ответа,а она слала!
Пшла отсюда извращенка долбанная
Сообщение было удалено
Она вам просто внешне не нравилась.
И подход у нее был не грамотный просто)))))))
Сообщение было удалено
Валерьянки??
Это вуман, дорогуша! ВЕЛКАМ!
Сообщение было удалено
Я не из кого не делала ***,если это камни в мой огород.Просто рассказала свою историю,после которой девочки всем своим видом желающие показать что они хотят выглядеть как мальчики меня пугают.
Может тут есть дедушки которые хотели бы секса с девушкой?
Сообщение было удалено
Она вам просто внешне не нравилась.
И подход у нее был не грамотный просто))))))) Возможно и так,она себя вела как мужик и одета была как подросток среднего класса+короткая стрижка и осветленный волос.Вообще вся такая странная.
Сообщение было удалено
Пробовала (в юности))) -НЕ МОЁ! Я мужчин люблю))
Сообщение было удалено
Я так то замужем и дети есть.История это давно была.И нифига не фантазии это.Она ко мне в кафе постоянно подкатывала,то приобнимет ,то в щеку чмокнет.Жила этажем выше придёт и долбится в двери,а я не открываю.Час могла стоять так стучать.Вам ваши знакомые шлют по 20-30 смс в день?На которые нет ответа,а она слала!
Пшла отсюда извращенка долбанная А че извращенка сразу???Я ж ей не далась!))))))))
У меня не было ,хотела бы попробовать.