Устроилась на работу через два месяца закрутился роман с коллегой по цеху... Всегда придерживалась правила НЕЛЬЗЯ на работе и с соседями.... Но как говорится никогда не говори никогда плюс ко всему он еще и женат. Собрал вещи ушел из дома и начались качели туда сюда... (с начался каяться что не может без меня, потом скучает по дому, короче стандартная программа) В итоге я поставила точку. Но мы так же работаем вместе, а он радуется что 9 часов он "со мной" на работе 4 часа дома. (так мне и сказал). Хочется чтоб он понимал что больше никогда ему не видать меня как своих ушей!!! Может кто то был в подобной ситуации??!))
Хорошая тема))) Жизненная..
меня тоже долго преследовал не хотел понять что все кончено.У жены не пробовали защиты попросить?
Давно пора гаремы разрешить.
Сообщение было удалено
Ага, только уж очень стандартная.
Мужик со своей женой живет и к тетехе уходить не собирается.
А тетеха грозится, что такую распрекрасную он никогда не найдет.
Умора, что еще сказать.
у нас на работе такая история была.он хотел ее в виде любовницы но она четко сказала или уходишь от жены или все.тот ушел с вещами.через три дня понял что не хочет тут жить вернулся к жене.потом опять ушел через месяц снова к жене.живет с женой а с этой мотается на работе .всех все устраивает.ну кроме жены.
ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ-БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ СВЕТИТ АВТОРУ.
мозгов нет: и женатый, и коллега...и она не пойми чему то ли рада,то ли гордится собой. ну прикольно быть ш.лю.хой?
Сообщение было удалено
Нда,жестокая но правда,автор-никогда с женатиками не связывайтесь,они никогда не уходят из семьи или уходят но только к богатым, будете ждать и ждать пока не состаритесь.
Сообщение было удалено
Почему это?
Вы с ним серьезно хотите отношения построить? Если да то не получится. А если вам пофиг и готовы только на внимание и секс, почему нет? Кстати он ухаживает? Подарочки дарит?
Сообщение было удалено
+++++++++++++
один муж на хозяйстве, второй деньги зарабатывает, третий в койке ублажает
Сообщение было удалено
Ну и че??? Давай ему каждый день в обеденный перерыв, да и все!!!! Что тебе???? Жалко что-ли????
Сообщение было удалено
+++++++++++++
один муж на хозяйстве, второй деньги зарабатывает, третий в койке ублажает
и только так! ++++
Сообщение было удалено
Это намного лучше, чем жить с кобелем. Намного.
Зачем вам эти качели ?? не тратье вы на него своё время