Милые дамы и девушки, доброго времени суток!)
Никогда бы не подумал, что буду писать об этом на женском форуме, но это случилось...потому что я уже не знаю что мне делать.
Меня зовут Виталий и мне 28 лет.
И у меня есть любимая девушка, ей 22 года. Мы были знакомы друг с другом около четырех лет, но общались на манер: привет, пока и иногда встречались в компании друзей. Меня тянуло к ней всегда, но мне казалось, что я ей не интересен, но как потом оказалось, я был не прав и я ей очень нравился.
После полугодового путешествия в Индии, я приехал домой и у нас все очень неожиданно для нас обоих все случилось, чему я очень рад. Такого со мной никогда не было и я безумно люблю эту девочку и она меня любит! Нам уже 9 месяцев.
Но к сути проблемы...это ее родители.
Они против меня.
Если вы спросите в чем причина, то забегая вперед скажу, они меня даже не знают и не разу не видели меня и не общались со мной, только видели на фото.
Со слов моей девушки, ее мама говорит, что она считает, что я просто не ее человек. На вопрос: Почему ты так думаешь мама? Она отвечает: я это просто знаю.
Для меня это яркое проявление эгоизма. Не знать меня как человека и говорить, что я какой то не такой, которым она хочет видеть МЧ с ее дочерью.
Я бы не писал сюда, но у меня уже просто нет выхода, я уже не знаю, что делать.
Влияние родителей на нее очень сильное, просто они считают ее маленькой и она очень послушна по сути своей. Она хорошо учится, не гуляет до поздна, и я был у нее первый. То есть для родителей это просто не привычно, что их девочка повзрослела.
И из за этого мы начали ругаться, хотя если не касаться этой темы, то у Нас все идеально и у Нас любовь. И я бы не затрагивал их, но они хотят забирать ее в другой город и им абсолютно пофиг на то, что хочет она. Хотят уезжать летом. Я с самого начала наших отношений сказал, что я ее не отпущу, она сказала, что тоже не хочет ехать, но боится обидеть родителей. Начались ссоры и она попросила немного времени. В итоге за 9 месяцев ничего по сути не поменялось, я не знаком с родителями, хотя я ей говорил, что хочу познакомиться, чтобы они узнали, что я за человек. Но она не хочет, опять чего то боится и они не хотят, они тоже боятся. Мне кажется, что они тоже боятся, потому что в глубине души понимают, что не правы.
Я пишу это тут, чтобы в итоге показать ваши мнения ей. Потому что она думает, что мои слова предвзяты и так далее.
В обще помогите. Заранее спасибо)
А писала эту простыню жнщина.
я хочу воспитывать девочку,чтобы она была моим маленьким продолжением истории.
Что-то сто мужиков прилетели, которые никогда не подумали бы, что будут писать на женских форумах.))) Вбросы от вумана)
Сообщение было удалено
Об этом я догадываюсь! Как быть то?
Сообщение было удалено
Вот так с проблемой обратись)))
Я не женщина *****) Если не можете помочь советом, то мимо идите, а не пишите эту чушь
Бегите подальше от маминой дочи. В семье ненормальных нормальные девочки не случаются. А если вдруг и случится, то линяют оттуда с достижением совершеннолетия, и в 22 руководствуются своими интересами и способны отстоять свое мнение.
Дайте угадаю, она наверно единственный ребёнок в семье? Похожая ситуация у меня была. В свои 26 чувствовала себя цыплёнком с мамой наседкой, которая все старается контролировать а от излишней заботы было просто тошно уже. Поэтому мы нашли единственное верное в данном случае решение - съехать и жить отдельно. Могу сказать, что ссоры с мамой тут же прикатились. Ходим в гости периодически и все в порядке) одно могу сказать, вашей девушке нужно серьёзно поговорить с родителями... Даже не вам а именно ей. Она должна обьяснить им, что вы именно тот человек с которым она хочет провести всю жизнь и никаких обид тут быть не может. Любовь к родителям никуда не уйдёт, они должны это понять. Вообщем мой вам совет: пусть поговорит с ними по душам, а дальше хватайте её в охапку и попробуйте решить что-то с жильем. Если она вас любит, то обязательно согласится и все у вас будет хорошо!
А нужна вам такая? Она ж маме про каждую ссору будет рассказывать, вы-то помиритесь, а мама запомнит и будет дочь против вас настраивать. В 22 года ей уже пора иметь собственное мнение и принимать какие-то решения. Все-таки она с вами встречается, а не ее родители. Она очень инфантильная незрелая личность.
Сообщение было удалено
У нее есть старший брат, ему 24. Но ему почему то можно гулять до поздна, а иногда он вообще может дома не ночевать))) демократия полная))
Квартира у меня есть своя, я уже звал ее к себе, но она говорит, что не хочет уходить из дома из за их отношений с родитеми, говорит, что хочет этого сама захотеть. Мне кажется, что это страх какой то у нее.
Самое смешное, что когда находимся дома и уже пришло время ей ехать домой, то я говорю оставайся, а она: очень хочу остаться...но я поехала!!!
Это меня очень напрягает. Она не делает то, чего хочет. ЕЕ мама думает, что мы занимаемся чем то плохим, но ведь мы ничего плохого не делаем...или любовь это плохо?
В ее возрасте человек уже должен сам решать, что плохо, а что хорошо. Как будто ей 13, вот честно. А может, она не хочет жить с вами? На шее у родителей хорошо сидеть.
Сообщение было удалено
Дак в том то и дело, она все прекрасно понимает, как мама не права, но почему то сделать ничего не может!)
Трусиха какая то
Сообщение было удалено
На вопрос:Давай жить со мной? Ответ один: я не знаю.
Ненавижу это "не знаю"
Вы жениться на ней пока не планируете?
Когда то наши родители тоже были против. После долгих лет мучений мы очень болезненно расстались, особенно он. Сейчас у всех свои семьи но все до сих пор страдают. И родители уже жалеют...Делайте выводы.
А может это страх ответственности? Все люди разные, у кого-то в 22 уже богатый опыт, а кто-то тольком отношений никаких не имел... Помоему она просто боится, с родителями которые решают все её проблемы очень удобно. Не хочет вылезать из своей скорлупы.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Именно )))))))))))))))))))
Виталий, осемени её да и все!!!! Че ты паришься???
женский слог. то М прикидывающиеся Ж, то Ж косящие под М. чо творится то? как будто нельзя написать-сочинить под своим полом.
Сообщение было удалено
Я не начинаю отношений, если не планирую с этой девушки семью
Сообщение было удалено
Возможно и так, но какое решение?
Сообщение было удалено
Лес там
Сообщение было удалено
Да с чего ты это взяла???
Лес в той же стороне
Пральна. Живите в месте. А чо? Нормально ж это молодой девушке с мужиком жить. Если так любишь , то женись дам родители по другому будет смотреть. А так супер))
Сообщение было удалено
Думаете сделать ей предложение?
Сообщение было удалено
И она с ними пыталась поговорить!!! Мама ничего вообще слушать не хочет, ведет себя как ребенок обиженный.
Я тебе сказала с ним больше не встречаться?
Ты опять была у него?
Как? Вы еще не расстались?
Вот такие мама задает вопросы)))
Она смеется на это и говорит, что это вообще за бред
Вы знакомы с девушкой 4 года, встречаетесь почти год. Пора бы и познакомиться с ее родителями. А пока вас родители девушки вживую не видели, они так и будут думать, что отношения у вас несерьезные, так ***** и разбежаться. Потому что люди при серьезных намерениях знакомятся с семьей друг друга, если действительно есть планы на будущее, а не видят смысла в этом тогда, когда сами понимают, что сейчас им вместе весело, а через месяц хз что будет, разбежимся так разбежимся, с одноразовыми дружками и подружками. Так что если у вас есть планы на эту девушку, вперед с цветами и тортиком к девушке и ее маме-папе, а если она вам просто красотка для поразвлечься да позаниматься сексом - тогда не морочьте девушке голову, пусть встретит того, с кому действительно будет доверять и с кем можно надеяться на большее.
Сообщение было удалено
Так он же написал, то у них уже есть дочка, девчка 9 месяцев им. И что он хочет ее воспитывать!
Вот его цитаты:
"я хочу воспитывать девочку,чтобы она была моим маленьким продолжением истории."
"После полугодового путешествия в Индии, я приехал домой и у нас все очень неожиданно для нас обоих все случилось, чему я очень рад. Такого со мной никогда не было и я безумно люблю эту девочку и она меня любит! Нам уже 9 месяцев!.
Чаще всего жизнь показывает, что мама была права. Не нравитесь вы им, скорее всего, потому что они зело сильно сомневаются в серьезности ваших намерений и способности сделать их дочь счастливой. И наверняка у них есть на то основания.
Сообщение было удалено
Вы наверное не так поняли! Я через месяц знакомства изъявил желание познакомится с ними, но она попросила времени немного, чтобы мы стали поближе друг к другу, чтобы пойти на такой шаг. Я дал ей это время...результата ноль. Она им говорила, что я хочу с ними познакомится, они против.
Девушка объясняет это тем, что мама не видит нас вместе, потому что ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ЧЕРНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!
Маме нравятся черненькие...
Это жесть какая то
Ну так познакомьтесь с родителями и убедите их, что они могут вам свое сокровище доверить
Сообщение было удалено
Вы что????
Тот коммент не я писал, нет детей)))
Я приехал из Индии и полюбил мою девушку, просто я ее называю моя маленькая девочка)) и нашим отношением 9 месяцев сейчас
Сообщение было удалено
Какие основания??? Они меня вообще не знают!
Я понимаю, если бы они хотя бы что то слышали что то, но нет
Более того, родители наших общих друзей говорят ее маме обо мне только хорошее, но она упертая *****, не в какую
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к этому варианту все больше и больше. Просто я хочу, чтобы она это одорила, потому что когда я буду с ними говорить, то мне нужна она рядом, а не сидящая где то у себя в комнате в шоке осознавая происходящее
Сообщение было удалено
Какие основания??? Они меня вообще не знают!
Я понимаю, если бы они хотя бы что то слышали что то, но нет
Более того, родители наших общих друзей говорят ее маме обо мне только хорошее, но она упертая *****, не в какую
Сообщение было удалено
Значит вы еще девственник. Офигеть.
Сообщение было удалено
Рак мозга?
"Я через месяц знакомства изъявил желание познакомится с ними, но она попросила времени немного, чтобы мы стали поближе друг к другу, чтобы пойти на такой шаг. " Наивный я... Всегда думал, что можно просто, по-человечески познакомиться с родителями любой девушки, даже не лучшей знакомой; а с родителями своей интимной партнерши - тем более. Неужели ей нужно забеременеть, чтобы решиться на такой ответственный шаг?.. Есть мнение, что кто-то кому-то крутит мозги.
Сообщение было удалено
Я повторюсь, я очень хочу познакомиться, но я не хочу чтобы это превратилось в скандал. Я хочу чтобы они как минимум знали, что я приду и буду знакомиться и хочу, чтобы девушка была готова к такому!
Как говорить с родителями, если девушка будет в шоке? Нужно сесть вместе, обозначить, что любим.
Разве не так?
Хотя у меня уже мысли просто завалиться к ним и заставить говорить, потому что уже нервов не хватает
Если она сама тебя не знакомит, видимо ты стремный и родителям есть чего опасаться. Ты не пьяница? Не безработный? Не приживала? Детей у тебя брошеных нет?
Сообщение было удалено
Не бухаю, работаю, люблю жизнь, детей нет
Сообщение было удалено
Я же говорю, я не черненький *****. Она просто думает, что они меня не примут, поэтому какой толк знакомится))
Я ей объяснял, что она знать этого не может, и что возможно все будет норм
А девушка ваша русская по национальности? Просто если нет, то, возможно, родители выбирают за нее будущего мужа. И какие там "черненькие" нравятся ее маме? Кавказцы, что ли?
Сообщение было удалено
Ждал этого вопроса! Девушка метиска. Мама украинка, папа арменин.
Родители выбирают мужа для дочери...для меня это дико
Сообщение было удалено
И тем не менее, в некоторых культурах это есть и сейчас.
Так какие такие "черненькие" ее маме нравятся?
Кстати, вы не пробовали поговорить с ее отцом? Вы тут только про ее мать писали, может, отец более адекватный и сможет хотя бы объяснить, чем же вы им так не угодили?
Сообщение было удалено
Ну такие как папа))
Мы как то хохотали с ней, что мама по Билану сохнет
Какой красивый кабардинец!
Вот такие цитаты)))
А вообще я думал для родителя важнее, чтобы заботились и любили ее дочь!
А тут оказывается национальность важнее
Так что ли?
Если это так, то как с ними тогда вообще разговаривать?
Это я разве должен понять? это эгоизм какой то для меня с их стороны
Вашу позицию мы вроде поняли. А позицию девушки Вы сами поняли? Чего-то не все у нее срастается...
Кстати, Ваша "безумная любовь" - это на самом деле не Любовь, а любовная зависимость или влюбленность. Сами почитайте про их различия. Хотя, влюбленный в дочку молодой человек должен представлять интерес для знакомства, хотя бы диагностического.
Сообщение было удалено
Так получается, что они всегда дома вместе. Отец адекватнее. Я очень хочу с ним поговорить, мне даже кажется, что он меня как мужик понимает.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Баба писала.
Сообщение было удалено
Давай те не будем затрагивать тему любви. Я точно знаю, что это любовь. У меня есть опыт подобных дел.
Я бы с удовольствием рассказал о нашей любви, но это очень долго, да и просто нужно быть Нами, чтобы это понять...как Мы Любим