с парнем встречалась 3,5 года,в начале отношений он не серьезно относился ко мне,но через год все изменилось,всегда говорил что любит, ценит,уважает,но и часто говорил что не любит,но дорога ему.на новый год мы очень сильно поругались,и он уехал,я наговорила много гадостей,и писала смс с оскорблениями,из за того что часто обманывал,всегда в телефоне находила номера девушек и переписки с ними,он всегда злился что я лажу в телефоне,девушки звонили при мне ему и часто мы ругались из за этого.в любви не признавался нткогда,но при этом говорил что хочет прожить со мной до старости.я попробовола извиниться через смс и попросила вместе пойти в церковь на крещение,что для меня это очень важно,он мне ответил какое вместе у меня своя дорога,что не любит меня.мне нужен совет,это обида или все же он поставил точку,у него скоро день рождение стоит поздравлять его или нет!
Нет конечно,это ему не надо да и вам тоже.
и у Вас еще возникает вопрос, поздравлять или нет??!! Разве ответ для Вас самой неочевиден?
конечно нет, понятно что вам с ним ничего не светит
если не уважаете себя, конечно поздравляйте
Нет
Нет, конечно, надо же быть такой подстилкой. Он же наверное и не думает "приглашать ли мне на свой ДР девушку, которую я послал"?
вот женщины пошли ни гордости ни уважения к себе.ужас просто.
а ещё в ноги поцелуйте после поздравления)))))))))))) ну девки пошли,совсем у них гордости и любви к себе не осталось)))
нет. отстаньте уже от парня.
Если и поздравлять, то только кирпичом в лобовое стекло. Автор, вы совсем ку-ку, вас бросили, а вы поздравлять собрались...
зачем поздравлять то? что бы помириться? он воспримет поздравление как желание быть с ним.
Да как хотите, хотите поздравляйте, хотите нет. Но если у вас такие вопросы возникают, книжки что ли почитайте, у вас явно мозгов маловато.
А я считаю, что можно и поздравить. Он вас не съест, а вдруг там какие-то непонятки остались.
А зачем? Неужели надеетесь, что он вернется? Если надеетесь - то зря, не вернется он, что прошло, то прошло. Если нет - то не вижу смысла приставать к парню.
Автор, вы что, лoxозавр?
"всегда говорил что любит, .в любви не признавался нткогда,"
Что за бред я сейчас прочитала?
что вы не поняли из того что ответил вам ваш бывший мч?
что я лажу в телефоне,девушки звонили при мне ему и часто мы ругались из за этого.в любви
И учите русский язык! С такой даже и общаться не стала бы, особенно после слова "лажу"
Сообщение было удалено
Сами и учите:
ЛАЗАТЬ, -аю, -аешь; лазающий; нсв. =Лазить.
Автор, нафига вам знать ЕГО чувства, - обида это или что? Вы хотите разбираться в нем? С ним? - это самый дебильный путь ((((
Ваша задача - сидеть тихо! Никаких звонков-смсок, никаких погонь в соцсетях за ним, никаких выяснений отношений.
Если вы так выдержите хотя бы месяц, он к вам прибежит весь взволнованный. А вы ему скажете, что очень любите, но недостойны такого красавца. И опять сидите тихо.
Вот после этого есть шанс, что он вас в ЗАГС потащит и кольцо подарит )))
Если чё, я серьёзно, не стебусь.
Схема рабочая.
Но никто её не выполняет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Раньше подростков называли более точно - "отрок", то есть, "отречь", "не имеющий права речи". Действительно, ну чего толкового может изречь молодой человек без опыта, без образования, с залитым половыми гормонами мозгом? Разве что гневный петушиный срывающийся крик, либо жалобный недоумевающий писк; порой оба эти звука одновременно... А поступки выходят еще более ужасающими, в лучшем случае - смешными.
Конечно, поздравить и ещё отдаться - до кучи. Это ирония, а то молодёжь не понимает.
Сообщение было удалено
1. Он поставил точку.
2. Не поздравлять. Ему это не надо.
Поздравьте, почему нет!? Классного же парня потеряли!
Чего напомнить о себе хочется?
На день рождения напиши смску "Сдохни гад!! и смайлик
Уходить надо красиво.А навязываться мужику последнее дело.Приподнеси ему сюрприз на днюху.Пусть он тебя увидит с парнем.Лучше если вы будите целоваться.Вот это ему будет хороший сюрпрайс.А ныть ему в телефон поздравляю...не комильфо как то.Не оценит точно.