Извините что влился в женский форум, но вы как женский пол должны мне помочь. У меня проблема я влюбился в девушкой с который якобы хорошо общаюсь в компании. Мне 20 ей 17 лет. Начали общаться 4 месяца назад. Я парень очень застенчивый, но имею нормальную внешность, бабы клюют, но а я нерешительный, короче мямля. Знаю, что девушки таких не любят. Так вот, мне она начала нравиться, а у со мной она очень хорошо общается, первая пишет, у нас иногда ссоры, ругани, бывает зрительные контакты, друг другу по дружески бьем и играемся. Только вот проблема, мне она нравиться и что делать не знаю, может быть я её не нравлюсь. Я сейчас в плохом состоянии, так как к ней стал подкатывать другой парень, попросил погулять, но она сказала, что просто пройдется. Дорогие девушки женщины подскажите, что мне делать?
ты ей не нравишься. Пошла она нафиг.
Что значит бабы клуют?
И Дорогие девушки что мне делать?
Советую по взрослеть до 18 лет
Мне 20 ей 17 лет
Подробнее. Информации мало
Не стесняйся с достоинством признаться в своем неумении или незнании, спросить у нее совета, это несравнимо лучше, чем выглядеть (и быть!) нагловатым и жалким неумехой. Да, она может рассмеяться над тобой. Но только если сама растерялась и не знает что творит, либо если она *****. Если она умная и добрая, если ты сам умный и добрый, вы сможете поладить. Попробуй чистыми руками аккуратно погладить ее голову, потребушить волосы (если прическа не безумно аккуратная). В каком-то смысле отнесись к ней как к нежному котенку, ласково, без напряжения. Она ведь и в самом деле ничем не хуже котенка, только ценнее, нежнее и беззащитнее. Что получится дальше - смотри сам. Полагаю, Мать Сыра Природа не оставит своего сына... Но голову включать, советоваться со старшими все равно придется. Обязательно соревнуйся, но только с собой, собой вчерашним, чтобы быть в чем-то хоть немножечко лучше него.
Сообщение было удалено
+ много–много
Вот бы родителей таких всем мужчинам, чиобы подсказывали...
бла бла бла. баба писала. сразу видно.
расскажи ей про сардельку
искренне признаться в своей симпатии.смелее.если хорошая девочка-поймет.И в любом случае будет искренна.
Пригласи ее на свидание если откажет, то ты точно не в ее вкусе