Всем привет. Вчера поругалась с родителями мужа ,очень сильно . Свекор послал меня и чуть было не ударил ,муж вступился и они Подрались . Дело все вот в чем. Они страшные грязнули и мышки!Еду прячут под матрасами ,в шкафах. Дома четыре кошака,вечно пыль ,грязь . Их развлечение это сидеть и пить каждый вечер!Хотя оба работают,не в плохих местах . А ссора произошла ,что из-за их не ответственности наш сын вечно после них,болеет.(жидкий стул,рвота,кашель,и т.д) Я все надеялась три года ,что все изменится,но нет. Я слегка намекнула им,что только прошла болезнь ,после визита к ним. Их это задело ,ну я все и высказала . По мимо этого ,они жутко отравляют нашу жизнь ,вредители какие-то. Я постоянно нервничаю,и стала много болеть серьезными заболеваниями . Да,и считаю ,что это тоже из-за них!Бабушка у них в секту ходила,и негатив от них идет сильный .....Ну я по мимо того,что они грязнули и еда у них несвежая ,сказанула с горяча Сектанты! Ну сил нет больше с ними,предел просто пришел!Ну вот собственно за это свекор и послал и начала махать кулаками. Мать мужа сразу написала смс,чтобы ноги не было в их доме!Как считаете ,что делать ?Как бы вы поступили ?Может у кого похожая ситуация ,?
не общаться не пробовали? помогает..
не понятно,вы живете вместе со свекрами?если нет,так в чем проблема?просто не приходите в ним и все.если муж хочет-пусть навещает родителей,а вы с ребенком забудьте дорогу к ним.делов то.а если живете с ними,то тогда у вас выбор,либо ребенок болеет и находится в антисанитарии,либо вы снимаете квартиру и живете своей семьей
Какая ситуация? Ты где была до замужества? Не видела весь этот бедлам? Или, типа выйду замуж, а там, как Бог пошлет? Че сейчас спрашивать об этой грязи,сама знала куда идешь в снохи. Раньше все устраивало,и теперь перетопчешся.
Сообщение было удалено
А что ты хотела от бомжатника? Терпи, если жить больше негде.
Кошмар. У меня золотые свекры, но я их вижу 5 раз в год и в нейтральном месте )
Автор, будьте лисой! У вашего мужа других родителей не будет! И вам нужно пойти на мировую и сказать мужу как вы переживаете за них, что хорошо к ним относитесь и желаете лучшего, но здоровье сына тоже важно ой ой ой как так... Да и аллергия у него походу на кошек и тд.. В общем сократить общение, но без потерь. И главное мужу ни слова плохого про них... Все замечания только Аля ". Понимаю им сложно... Они устают/одни/ болеют/нет сил убраться, мне так жаль.. Может мы как то можем помочь и тд.. У меня свекрам 60- с чем то и 70 лет, такие бабуля и дедуля с прошловековой пылью. Брезгую. Хотя они оч активные, но грязи не видят. Когда едем к ним готовлю с собой под предлогом, что не могу позволить их обременять, если пригласили на праздник стараюсь особо не есть. Как приеду, спрашиваю чем могу помочь, что надо сделать, они как гордые и поинципиалтные типы отказываются.. У нас тишь да гладь ттт
Так поняла, что с ними не живете. Очень надеюсь на это.
К ним просто ни ногой больше не ходите. Если муж хочет - пусть сам ходит.
Если они хотят видеть внука - на нейтральной территории, или, если помиритесь, пусть к вам заходят.
У меня кстати тоже у свекров ужас что дома. Но мозги не выносят, еда шикарная, дорогая и свежая. То что нам Дают. Остальное, включая еду для них - кошмар и ужас. Как то полезла по делу в холодильник - лучше б не делала этого. Там надо было б практически все выбросить. Попыталась почистить втихоря. Мама его подобиделась, да и неудобно ей стало. Но я о ней же и забочусь. Мне они дороги. Тоже не знаю что делать, все хуже становится.
Анюта, это от нервов столько ошибок?
Дальше додумывать не хочется, потому что изначально выглядит всё разводкой.
Автор, научись писать разводки!
Вонючки, алкоголики, сектанты жрущие тухлятину...не могут работать в приличных местах!
Стадо конечно вам поверит, на то оно и стадо)
Не можете поменять ситуацию поменяйте отношение к ней. Оградите в первую очередь ребёнка, во вторую себя и уж в третью мужа. Не лезьте вы к ним в их уклад жизни. Главное меньше соприкасаться в прямом и переносном смыслах)
Не живите со свекрами и будет вам счастье... И вообще с родителями лучше жить отдельно, хотя можно и рядом)
а вы зачем туда ребенка возите,если все так плохо? у меня свекровь за 5 лет пару раз сидела с ребенком. и то,потому что я лежала в больнице после операции.так вот,не знаю чем она его накормила,но у него дикая рвота потом была(вообще никогда такого не было раньше).так я из больницы еще с неснятыми швами отпрашивалась к ребенку, чтоб она больше не приезжала. вот не знаю почему такое было,вроде нормальная женщина ,чистоплотная(хотя у нее дома кошки и по столам ходят,но говорят это среди кошатников сейчас в норме). и внучка с ними живет всю жизнь.
Сообщение было удалено
лепет и разводняк фантазерки малолетки с
Сообщение было удалено
Вы о чем,друзья?Какой разводняк?Неужели это правда похоже на выдумку ?Отвечу сразу выше написавшим . Работают они :одна в банке,второй гаишник!Общаемся так тесно ,потому что так заведено в их огромной семье,хотя мы с мужем меньше всех и сидим у них на сабантуях. По началу вообще пытались нас "заставить "жить у них ,я не смогла. Живем очень близко, друг от друга . Вот такая ситуация .
Сообщение было удалено
Действительно так и есть . Все удивляются и за голову хватаются . Работают они в банке и в гаи,едят полуфабрикаты 100 летней давности,пьют дешевое шампанское и водку ящиками! 4 кошака,разве что не хватает зеленого попугая !
Сообщение было удалено
Пробовали ,она грозилась на меня в администрацию написать ,за то,что ребенка не пускаю в гости ,а ему на тот момент 2 лет не было. Потом как-то помирились и опять все сначала ,когда он туда едет я всегда переживаю ,но когда все дружно и мирно не могу отказать ,да и вроде ездит раз в две недели .
А я верю автору,у меня свекровь в детсаду всю жизнь проработала,теперь детей ненавидит,и полы раз в месяц моет.
свекОры - это что за звери ? кто это ?
Здравствуйте! у меня похожая ситуация, со свекровью дрались. сейчас общаюсь только по телефону, приезжаю раз в 2 месяца. а муж ездит каждую неделю, ночует там - мама...мамуля...она ужасная сплетница, все плохие, только она хорошая, расписаться нам не дают, хотя уже 7 лет живем и 2е детей! тоже грязнуля, везде пыль, посуду нормально не моют, на шкафах грязь прилипла. дочь с внучкой с ней живут, у внучки 6летней глисты 30см, постоянно болеет... мат на мате и брешет постоянно, а такую умную из себя строит, все знает... пенсионерка, у дочки магазин, которому не может ума дать - ассортимента нет, цены завысила и сидит ждет когда 1 человек в час зайдет. короче подальше надо и по хорошему, проклинать не надо, может вернуться. много нас таких((( терпим, поколения разные, мир большой, люди разные. удачи
Вам же свекровь четко написала: "Ни ноги в их доме". Хороший совет.
[quote="Светлана" message_id="54962427"]Здравствуйте! у меня похожая ситуация, со свекровью дрались. сейчас общаюсь только по телефону, приезжаю раз в 2 месяца. а муж ездит каждую неделю, ночует там - мама...мамуля...она ужасная сплетница, все плохие, только она хорошая, расписаться нам не дают, хотя уже 7 лет живем и 2е детей! тоже грязнуля, везде пыль, посуду нормально не моют, на шкафах грязь прилипла. дочь с внучкой с ней живут, у внучки 6летней глисты 30см, постоянно болеет...
ужас,а их выводили что ли? как узнали?
Прелесть какая ! Работают в банке и пьют шампанское и водку ящиками ) Как клиенты, довольны?))
Сообщение было удалено
Как это так - расписаться не дают? Отобрали у сыночка паспорт что ли?