Гость
Статьи
Сделать сюрприз парню

Сделать сюрприз парню

У меня есть приятель, мы познакомились на море и классно провели неделю (он там практически местный). Сейчас он работает на курорте в отеле, мы каждый день созваниваемся и списываемся. Увидимся летом (у меня уже есть билеты). Вот думаю слетать к нему на выходные за свой счет и сделать сюрприз. Или дотерпеть до отпуска и не сходить с ума?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
хох

Да почему всс думают, что если они припрутся как снег на голову, то это будет для бедного объекта ну невероятное счастье просто. Да какой это блин сюрприз. Прямо такие незаменимые и долгожданные. Я бы даже неожиданный приезд к родителям сюрпризом не считала.

Гость
хох

Сообщение было удалено

потому что я знаю, что ему там скучно, он только работает и спит, а если я приеду, то он возьмет выходной и мы съездим в город, погуляем, развеемся, и к тому же он наверняка будет рад меня видеть. Он с такой тоской рассказывает, как к его коллегам кто-то приезжает..

Гость

Все таки лучше предупредить заранее

Гость

Хосспадя, во парню перепало, аж завидую!!!! Шпилит местных телок, тусит себе, ведёт привычный образ жизни.... Тут ещё влюблённая д у р о ч к а за свой счёт прилетит летом, разнообразие... Да на ***** ты ему там нужна, автор?! Он тебе наплёл с три короба, а ты введёшься, сама придумала маршруты какие-то, прогулки... Каппппец.

Гость

Автор, ехайнакер!!! Тебе светит хороший, горячий чпок втроём!!!

хох
Гость

Сообщение было удалено

потому что я знаю, что ему там скучно, он только работает и спит, а если я приеду, то он возьмет выходной и мы съездим в город, погуляем, развеемся, и к тому же он наверняка будет рад меня видеть. Он с такой тоской рассказывает, как к его коллегам кто-то приезжает.. Вы не можете этого знать. Он же не расскажет вам про свои местные похождения. Конечно будет он прибедняться, чтоб тоже на всякий случай держать на крючке. У него может быть и скорее всего таких навалом. Пусть лучше берёт выходной и едет в ваш город.

хох

Используйте его тоже для развлечения. И других паралельно. Только ни в коем случае не надейтесь на большее.

Гость

Это что, свидание на зоне, или настолько посссаны юзаные и неликвид, что к ним кто -то постоянно "приезжает", а местным бабам они накер не нужны?! Во дела!!!

Гость

там нет "местных телочек". там только пожилые горничные и уборщицы, а туристки все с мужчинами)))я ему не верю, но это не важно.
летом я поеду за свой счет, но это только авиабилет! Он сказал с жильем и питанием проблем не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в городе, где он работает , население 3000 чел. какие там "местные бабы"??? тем более для него это чужая страна, как и для меня

Гость
хох

Сообщение было удалено

других не хочу))
на большее не надеюсь, но это как наркотик, хочется еще и еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор всЁ знает!!!

А зачем тогда тему создавала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите с собой подругу! Чпокайтесь втроём! Поделитесь наркотиком!

Гость
хох

Сообщение было удалено

Вы не можете этого знать. Он же не расскажет вам про свои местные похождения. Конечно будет он прибедняться, чтоб тоже на всякий случай держать на крючке. У него может быть и скорее всего таких навалом.

Ну что Вы!!! Он не такой! Он только авторшу йопал, а на остальных даже не смотрит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её ту/по прёт! Хотела поделиться щастьем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так че ж там, в этом городе, одни мужики? И как они там плодятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы!!! Он не такой! Он только авторшу йопал, а на остальных даже не смотрит!

А он такой- весь верный, с бородой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как Киркоров!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так че ж там, в этом городе, одни мужики? И как они там плодятся?

туда в отпуск обычно ездят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете этого знать. Он же не расскажет вам про свои местные похождения. Конечно будет он прибедняться, чтоб тоже на всякий случай держать на крючке. У него может быть и скорее всего таких навалом.

смотрит еще как, но сейчас если в онлайне- то со мной, если свободное время- то со мной. Знаю что у него есть подруга в Москве, но он обещал прекратить с ней отношения ради меня

Гость

А что это за город/страна без женщин, автор, куда только курортницы приезжают развеселить местных хлопцев, и где на 3000 жителей ни одной барышни?! Хахаха.

Гость

Автор улетела уже???

Гость

***** ***** сволочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень маленький город)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туда в отпуск обычно ездят

И чё? Туда дефки приезжают, детей рожают и уезжают? А! Мальчиков там оставляют, а девочек с собой увозят.
Какой интересный город!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да, в маленьких городах обычно женщин нет. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, ну признайтесь, что Вы тут просто народ развлекаете. Чтоб всем было смешно и весело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он такой- весь верный, с бородой!

Хасид?! Маджахед?! или игиловский боевик?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахуйа ей падруга? Там наверняка есть ВЧ с дагестанцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, ну признайтесь, что Вы тут просто народ развлекаете. Чтоб всем было смешно и весело))) частично)))

Ирина

А я сделала сюрприз парню, когда купила семена Эрики по совету подруги. Они способствуют вырабатыванию гормона окситоцин, который помогает наслаждению перейти в чувство общности, которое со временем может переродиться в глубокое чувство любви. Он вызывает расположение, чувство доверия. Эффективность семени длится до целой недели. Появляется чувство спокойствия, расслабленности, удовлетворения. Интересно, что раньше то это растение имело весьма символическое название _ Феникс, который возрождается из пепла. Нет никаких побочных эффектов, что очень радует. В общем, я была очень довольная. Думаю, такой подарок можно сделать любимому человеку.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем