У меня есть приятель, мы познакомились на море и классно провели неделю (он там практически местный). Сейчас он работает на курорте в отеле, мы каждый день созваниваемся и списываемся. Увидимся летом (у меня уже есть билеты). Вот думаю слетать к нему на выходные за свой счет и сделать сюрприз. Или дотерпеть до отпуска и не сходить с ума?
Да почему всс думают, что если они припрутся как снег на голову, то это будет для бедного объекта ну невероятное счастье просто. Да какой это блин сюрприз. Прямо такие незаменимые и долгожданные. Я бы даже неожиданный приезд к родителям сюрпризом не считала.
Сообщение было удалено
потому что я знаю, что ему там скучно, он только работает и спит, а если я приеду, то он возьмет выходной и мы съездим в город, погуляем, развеемся, и к тому же он наверняка будет рад меня видеть. Он с такой тоской рассказывает, как к его коллегам кто-то приезжает..
Все таки лучше предупредить заранее
Хосспадя, во парню перепало, аж завидую!!!! Шпилит местных телок, тусит себе, ведёт привычный образ жизни.... Тут ещё влюблённая д у р о ч к а за свой счёт прилетит летом, разнообразие... Да на ***** ты ему там нужна, автор?! Он тебе наплёл с три короба, а ты введёшься, сама придумала маршруты какие-то, прогулки... Каппппец.
Автор, ехайнакер!!! Тебе светит хороший, горячий чпок втроём!!!
Сообщение было удалено
потому что я знаю, что ему там скучно, он только работает и спит, а если я приеду, то он возьмет выходной и мы съездим в город, погуляем, развеемся, и к тому же он наверняка будет рад меня видеть. Он с такой тоской рассказывает, как к его коллегам кто-то приезжает.. Вы не можете этого знать. Он же не расскажет вам про свои местные похождения. Конечно будет он прибедняться, чтоб тоже на всякий случай держать на крючке. У него может быть и скорее всего таких навалом. Пусть лучше берёт выходной и едет в ваш город.
Используйте его тоже для развлечения. И других паралельно. Только ни в коем случае не надейтесь на большее.
Это что, свидание на зоне, или настолько посссаны юзаные и неликвид, что к ним кто -то постоянно "приезжает", а местным бабам они накер не нужны?! Во дела!!!
там нет "местных телочек". там только пожилые горничные и уборщицы, а туристки все с мужчинами)))я ему не верю, но это не важно.
летом я поеду за свой счет, но это только авиабилет! Он сказал с жильем и питанием проблем не будет!
Сообщение было удалено
в городе, где он работает , население 3000 чел. какие там "местные бабы"??? тем более для него это чужая страна, как и для меня
Сообщение было удалено
других не хочу))
на большее не надеюсь, но это как наркотик, хочется еще и еще
Сообщение было удалено
Автор всЁ знает!!!
А зачем тогда тему создавала?
Сообщение было удалено
Возьмите с собой подругу! Чпокайтесь втроём! Поделитесь наркотиком!
Сообщение было удалено
Вы не можете этого знать. Он же не расскажет вам про свои местные похождения. Конечно будет он прибедняться, чтоб тоже на всякий случай держать на крючке. У него может быть и скорее всего таких навалом.
Ну что Вы!!! Он не такой! Он только авторшу йопал, а на остальных даже не смотрит!
Сообщение было удалено
Её ту/по прёт! Хотела поделиться щастьем!
Сообщение было удалено
Так че ж там, в этом городе, одни мужики? И как они там плодятся?
Сообщение было удалено
Ну что Вы!!! Он не такой! Он только авторшу йопал, а на остальных даже не смотрит!
А он такой- весь верный, с бородой!
Сообщение было удалено
Так же, как Киркоров!
Сообщение было удалено
Так че ж там, в этом городе, одни мужики? И как они там плодятся?
туда в отпуск обычно ездят
Сообщение было удалено
Вы не можете этого знать. Он же не расскажет вам про свои местные похождения. Конечно будет он прибедняться, чтоб тоже на всякий случай держать на крючке. У него может быть и скорее всего таких навалом.
смотрит еще как, но сейчас если в онлайне- то со мной, если свободное время- то со мной. Знаю что у него есть подруга в Москве, но он обещал прекратить с ней отношения ради меня
А что это за город/страна без женщин, автор, куда только курортницы приезжают развеселить местных хлопцев, и где на 3000 жителей ни одной барышни?! Хахаха.
Автор улетела уже???
***** ***** сволочь
Сообщение было удалено
очень маленький город)))
Сообщение было удалено
туда в отпуск обычно ездят
И чё? Туда дефки приезжают, детей рожают и уезжают? А! Мальчиков там оставляют, а девочек с собой увозят.
Какой интересный город!!
Сообщение было удалено
А, ну да, в маленьких городах обычно женщин нет. )))
Сообщение было удалено
Авторша, ну признайтесь, что Вы тут просто народ развлекаете. Чтоб всем было смешно и весело)))
Сообщение было удалено
А он такой- весь верный, с бородой!
Хасид?! Маджахед?! или игиловский боевик?!
Сообщение было удалено
Нахуйа ей падруга? Там наверняка есть ВЧ с дагестанцами.
Сообщение было удалено
Авторша, ну признайтесь, что Вы тут просто народ развлекаете. Чтоб всем было смешно и весело))) частично)))
А я сделала сюрприз парню, когда купила семена Эрики по совету подруги. Они способствуют вырабатыванию гормона окситоцин, который помогает наслаждению перейти в чувство общности, которое со временем может переродиться в глубокое чувство любви. Он вызывает расположение, чувство доверия. Эффективность семени длится до целой недели. Появляется чувство спокойствия, расслабленности, удовлетворения. Интересно, что раньше то это растение имело весьма символическое название _ Феникс, который возрождается из пепла. Нет никаких побочных эффектов, что очень радует. В общем, я была очень довольная. Думаю, такой подарок можно сделать любимому человеку.