Дорогие замужние женщины , у которых есть женатые любовники, расскажите, пожалуйста, о ваших отношениях . Как проходят встречи , как мужчина к вам относится, и как вы ведете себя с ним ?
всех …
Сообщение было удалено
ни одна ученая степень не защитит тебя от измен собственной жены. Тем более ты сам алень пиз.до.чес с двумя любовницами. Кстати по собственным наблюдениям к изменам склонны примитивные мужчинки, которые тыркаются тыркаются по жизни, но все равно остаются нереализованными. Эта нереализованность среди конкуренции более востреьованных самцом выливается в измены. Сочувствую вашей жене, видно вы не так интересны и состоятельны.
Сообщение было удалено
Ну и где такие "наблюдения" проводились? А "секретутки" кого утешают - нереализовавшихся в этой жизни начальников?
Давно замечено: чем менее разбирающийся в какой-то теме человек - тем больший бред он доказывает с безапелляционным видом.
Сообщение было удалено
Вы не Козер по ЗЗ случайно? У меня так же было и чувствовала тоже самое. Прям мыслите как я
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Поддерживаю, тоже так считаю, это все того не стоит. Ну разок другой попробуйте-убедитесь только осторожно.
снимал квартиру, встречались там пару раз в неделю,вино,секс,поговорить и по домам.летом иногда за город ездили,иногда на острова на катере.мне лично через пару месяцев надоело.лень,время тратится,потом переживала,что муж спалит
Я с ним 3 года ... и с каждым днем я больше привыкаю к нему. чем лучше с любовником , тем больше бесит муж. понимаю нужно все это прекращать. но наши встречи так сладки , я тону в его объятиях...
Сообщение было удалено
Ничего не ждите и не требуйте. Наслаждайтесь. Через годы будете вспоминать с радостью. И еще-когда обижает муж-бегите к любимому и наоборот.
Сообщение было удалено
Ничего не ждите и не требуйте. Наслаждайтесь. Через годы будете вспоминать с радостью. И еще-когда обижает муж-бегите к любимому и наоборот.
спасибо большое за поддержку. очень хочу быть с ним почаще. он дарит мне силы жить .
Сообщение было удалено
))))) тебя идентифицировали по твоему желанию с бабами языком почесать, ученый)
Сообщение было удалено
Ха-ха !
По любовнику на каждый день недели.
В понедельник один любовник машину подарит, во вторник другой любовник - шубку.....
Мари, тут кому чего требуется. Одним хороший траx нужен и чувств никаких не хотят, это как в спорте на результат. Другим обнимашки, поцелуи, романтику подавай, вам чего самой хочется? Хотите теории набраться?))
Я дядька женатый если это важно.
Сейчас моралисты подтянуться натолкают полный мешок))
Держись
Научи меня теории😊