Много лет назад я вышла замуж. Прожили не долго. Примерно год. Развелись. Долго не общались. Он жил в другом городе. Несколько лет назад приехал. С девушкой. Я предложила ему встретится. Он приехал. Посидели в кафе, поговорили. И все, больше не виделись. Год назад я вышла замуж. Через несколько месяцев он женился. Недавно я увидела его в магазине, с ней. Он такой красивый стал. Вроде ничего не изменилось в нем, но меня тянет к нему! Хочу уйти от мужа и вернуть бывшего.
От нас ты чего крокодил хочешь?
Перехочешь
мама
Нужна ты ему, как корове седло, пропппляттушка.
Собака на сене. Дома сиди с мужем, а в новую семью не лезь - своего теперь делай красивым. С тобой плохим был, дело тогда в тебе - с новой женой ему хорошо, вот и цветёт! Только овцы лезут туда, где их не просят....
Я не люблю мужа. Вышла за него, что бы одной не остаться. Мне за 30.
Сообщение было удалено
От куда вы знаете, что ему хорошо? Может его заставили жениться!!!
Так он счастливо женат, кто вас там ждет то? Покрасивел без вас...Вы тут разводки строчите похоже
Сообщение было удалено
Скажите еще, что его заставили развестись с вами...
Нет, не заставили. Я сама от него ушла.
разводка. автор, можешь удалять тему. иди пока тренируйся
.
Разводка/не разводка. А меня похожая ситуация. Бывшая моего мужа лезет в нашу семью. Говорит что жалеет о разводе, хочет все назад вернуть.
А вы уверены, что он хочет к вам вернуться?
Сообщение было удалено
Да таких полно. Никому не нужны, вот и лезут обратно. А их уже забыли давно.
Сообщение было удалено
Кто? Мама?
Сообщение было удалено
Кто? Мама? Ну почему сразу мама? Может та беременна!!!
Устроим якобы "случайную" встречу с нужным человеком.
D-a-t. ру выясним все про бывших, настоящих, их намерения. Услуги пикаперов обоих полов, Проверка на верность, вплоть до детектора лжи)
Если ты уверена, что у тебя есть шансы, то стоит попробовать, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поговори с ним, если он ответит взаимностью, то действуй, ну а если нет, значит это не твой человек и никогда им не был.
Сообщение было удалено
нет. спасибо. я сама.
Сообщение было удалено
Конечно есть шансы!! Я же лучше!! Написала ему в контакте. Пока не отвечает.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.