Вот сколько читаю форумы, везде встречается эта фраза, причем эту фразу говорят всегда по отношению к нж..
Становится интересно, почему по отношению к бж ее никто не применяет.
Казалось …
Сообщение было удалено
Уверена, что 99% процентов БЖ думают. что они "прекрасно договариваются". Звонят в 6 утра почти каждый день и выдают работающему человеку список дел на день, как будто наняли его в прислуги. Называется "прекрасно договариваются".
Сообщение было удалено
где вы таких БЖ находите? серьезно?
Сообщение было удалено
Так они вам и не плачутся, для этого у них есть форумы.
Сообщение было удалено
Наша БЖ так же примерно пыталась руководить нами. Но не на тех нарвалась.
Сообщение было удалено
и при чем здесь ночные звонки с просьбой чинить кран? это вранье..
требовать чтобы ребенок продолжал быть отцом и "мотаться за день "для ребенка" это нормально. так и надо с мужиками. он освободился от обязанностей мужа, но НЕ от обязанностей отца.
Сообщение было удалено
перестаньте выдавать желаемое за действительное. Никто не плачется ни на формах, ни подружками, никому. Во-первых, зачем плакаться, если все хорошо в жизни: семья, работа, достаток, интересная жизнь и т.д.
Во-вторых, это любимая тема НЖ - все БЖ их мужей от горя рвут на себе волосы, что они теперь БЖ, а другие НЖ.
В- третьих, мужчина он как троллейбус, ушел один, придет следующий. Главное, долго не ждать, а то может вернуться предыдущий. Вот этого НЖ и боятся больше всего - вдруг захочет вернуться в прежнюю семью!
Сообщение было удалено
по твоему бывшая должна взять на себя полностью воспитание ребенка?
Сообщение было удалено
наверное просила навещать ребенка чаще чем раз в месяц и (о ужас) попросила деньги на канцтовары для школы?
Сообщение было удалено
Вот на вумене 99% тем (подобных этой) создают НЖ и сами в них плачутся)))
Сообщение было удалено
ну неадекват тоже бывает, неспорю)
Сообщение было удалено
А что, терпеть развалившийся брак и не любимого мужа ради детей? Простите, но себя я люблю больше. Это взрослая жизнь, так бывает.
А на алименты даже подавать было бы стыдно и унизительно, ибо если мужчине дорог его ребенок, он сам сообразит, что нужно помогать. Если же нет, то и нечего унижаться ради жалких подачек. Если отношения с БМ хорошие, ребенка он любит, то как это отразится на их отношениях с ребенком?
Вот, например, если представить ситуацию, что я развелась с мужем. И что, кто-то умер???
Если он сам считает нужным продолжать оставаться отцом своим детям - вперед, только рада буду. Если,вдруг, окажется козлом, который решил,что он теперь бездетный, то вперед и с песней. Сама детей смогу вырастить, выучить и воспитать. Я работаю, хорошо зарабатываю, почему я должна звонить БМ, если он решил стать бездетным, и побираться??? И сантехника можно вызвать самой, и няню детям нанять и т.д.
Сообщение было удалено
конечно, подруга неправильно поступила, но насчёт того,что глобальных причин не было вы зря, хавно человек, я знаю таких,что детей даже во взрослом возрасте не забывают
Сообщение было удалено
конечно она так считает А сама мужу впарит своего ребёнка от первого брака с воплем любишь меня-люби его
Сообщение было удалено
Респект Вам! Молодец! Такого же мнения придерживаюсь!
Сообщение было удалено
некоторые просто не хотят "бездетным" мужикам покоя давать из мести. раз он такой под/онок что своего ребенка фактически бросил пусть мучается. ну нравится бабенкам так мстить и что?
Сообщение было удалено
Да, это шизонутая. Называть чужого дядю папой - тоже шиза, вы научили - значит вы тоже шизанутая. Я бы ни за что не стала дружить с ребенком на месте НЖ, нафига мне это
Сообщение было удалено
вообще-то нормальные и порядочные мужики своих детей не бросают, независимо от того, с кем они спят в данный момент.
Сообщение было удалено
И что, для того, чтоб отец продолжал быть отцом собственным, так, на минуточку, детям, женщина должна все глотать и ходить с рогами до потолка, да еще и радоваться, что изменяет не в открытую? Ребят, ну не серьезно. Правильно сделала, что ушла, не пропадет, детей вытянет и личную жизнь наладит, не все сразу, но будет, человек сам себя уважает, а это дорогого стоит. А то что мужик забил на детей, по какой-бы причине они не разошлись с их матерью уже само собой человека характеризует ни в лучшую сторону. Да, есть такие дамы, которые детьми шантажируют, сами не дают встречаться и помогать, тоже мерзко, но таких не много, а мужиков, которые после развода посчитали себя автоматом бездетными - миллионы, позорники...
Сообщение было удалено
Вот именно! Да взрослые люди имеют право и разлюбить, и разойтись, да все что угодно, это жизнь. Но родителями быть не перестает ни та, ни другая сторона.
А почему, если БМ-то списать на некоторую наивность, а БЖ-знают, на что идут? У БМ нет интернета, они не умеют читать, никто из них не рос с отчимом или без отца, у них не было разведенных друзей? А если вот , к примеру, девушка и парень из одного класса поступают в технологический институт, то девушка должна знать, что ее ждет 9 химий, а парень по наивности может себе позволить думать, что там природоведение и физкультура 5 лет в основном?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Есть люди, которые не могут, обвешавшись детьми, хорошо зарабатывать. А жить по- человечески им все равно хочется, вот и злятся.
[quote="Гость" message_id="54917153"]Есть люди, которые не могут, обвешавшись детьми, хорошо зарабатывать. А жить по- человечески им все равно хочется, вот и злятся.[/quote
Жить по-человечески хочется всем, только не надо желание жить по-человечески вешать только на женщину с детьми. Детей вообще-то двое делают. И, мужчина после развода, может спать с кем угодно, хоть с английской королевой, если он ей нужен, только своим детям, повторяю - детям, он тоже обязан обеспечить человеческую жизнь.
Сообщение было удалено
да-да)
Сообщение было удалено
мы говорим об одном и том же, вам не кажется?)
Сообщение было удалено
Надо было спиногрызов скинуть супругу дорогому и самой платить на них копеечки алименты. Бабы - *****!
Сообщение было удалено
подруга погорячилась. но и мужчина м...к.
Сообщение было удалено
ага, он и так у нас все выхи и каникулы торчал. ей надо было примерно так: звонит вечером и заявляет, завтра веди его к зубному.Ах ты работаешь? Ну отпросись. Не можешь? Пусть твоя жена ведет. Ну и что, что ребенок грудной? Пусть с бабушкой оставит или с собой возьмет. Еще купишь ему то-то и то-то и дашь с собой денег. Короче была послана далеко и насовсем, больше лично с ней он не общается, у ребенка свой телефон, сами созваниваются когда надо.
Сообщение было удалено
Пусть сидит в дурке действительно, если на алименты заработать не способен. Вы думаете это кого-то отпугнет от семейного суда? Нет, напротив.
Тема ни о чем. Надо было за мужика без прицепа идти, только такие видимо на автора не клевали. Дети из прошлых браков - огромный минус, на западе мужчины вынуждены искать себе рашн или юкрэниэн брайд что бы найти согласную быть мачехой.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите-то :)) у меня пара знакомых англичан - он + она. Он в разводе с двумя детьми 45 лет, она успешная, женщина за 35 без детей. Полюбили, поженились, родили ещё общего ребёнка. У него доход около 150тыс евро в году, у неё более 250тыс. И детей забирают к себе и в отпуск вместе ездят. Га западе нормальное отношение к разведённым с детьми, нигде такого не встречала отношения как на этом форуме. Люди принимают детей как непосредственную часть любимого человека, как мать отца или брата с сестрой.
[quote="Ель" message_id="54914528"То, что жена его гульки покрывала перед друзьями и его же семьей - он про это моментально забывает. Более того, мужья начинают орать "измена" даже после невинной переписке с друзьями детства или если жена просто кофе попьет с коллегой по работе.Если бы я сама подобный дебилизм не наблюдала живьем в реале - не поверила бы. Но вот так оно. Приняла как факт. Внутренней логики событий не улавливаю[/quote] Моя свекровь утверждает, что я изменяла ее сыну, когда тот ездил на несколько дней на рыбалку с ночевкой (в белой футболке и брюках, приезжал без рыбы запаха костра. Ну все как водится). А я с ребенком была 6-8 месяцев. Одна в городе, подрабатывала. Ребенка ни на минуту ни оставить не с кем. Видимо, в нею изменяла прям на руках)) И вот такая же ситуация, как Вы описываете. Муж решил, что ему надо по клубам гулять, до 5-6 утра (ну как обычно, истории о том, что был в бане, без тапочек и полотенца. Там друзья прост. снимали, а он просо сидел, ждал их. Как-то так. Ну в итоге где-то через месяц его жизни у мамы на мои очередные предложения вернуться мне было сказано, что б нашла уже что ль кого-то. Я залеза на Мамбу и пошла пить кофе. Днем. Меня не было минут 20. Теперь свекровь орет всем, что я ее смыночке изменяю. И я в клубе с мужиком на свидание ходила и еще хотела, а муж не пустил. Ну да, ну да. Именно так было)) А вообще, это какой глупой надо быть. Какое дело мадаме той, что с племянником не общается. И маме его, кто с кем спит? В семье должны двое разбираться. Вам то какое дело? Вот че-то я не слышу подобных воплей, когда мужик гуляет.
Сообщение было удалено
Подтвердили мой пост, мужик с 2 прицепами нашел себе именно русскую бабу.
Сообщение было удалено
+1000
это у нас сотрудница на работе лишила со своим Нм бывшего родительских прав( мужчина не алкаголик,нормальный)
С её слов,обьяснили-что тот не достойный отец и им не нужен .Заменили на достойного.
Ирония!
Теперь она в коллективе заголосила-какой зараза,она хочет папашу вернуть на его родит.пост,а он теперь не хочет с ними общаться.подлец.
Ума то не хватило у матери расстаться родителями,теперь пожинает.
Сообщение было удалено
агась, как моя соседка сделала. еще и в другой город уехала, алименты сущие копейки платит. дети подросткового возраста, 2 пацана. А вот нефиг гулять мужичку было, зато теперь один кукует, все бабешки разбежались.
Сообщение было удалено
потому что они разводятся адекватно!как родители,у нас же как заклятые враги
Сообщение было удалено
А где написано, что баба русская?
Сообщение было удалено
Вот именно! Да взрослые люди имеют право и разлюбить, и разойтись, да все что угодно, это жизнь. Но родителями быть не перестает ни та, ни другая сторона.
мужчины немного по другому устроены,они привязаны больше к семье,а когда баба семью похерила,то нечего и мужчину обвинять в равнодушии к детям,он ушел к другому очагу.
Ноют и ноют из темы в темы-забыл,ушёл,да как так и т.д.
Когда у адекватных в разводе родителей с общением проблем нет,
орут громче всех неадекваты ,либо манипуляторы.
Другого объяснения нет
Странные люди. Кто на что рассчитывал. Я вышла замуж за свободного мужчину и к тому же сироту, который говорил, что мечтает о семье. Логично, что я рассчитывала прожить с ним всю жизнь и что дети у него будут только от меня.
Но вот я не понимаю на что рассчитывают НЖ? У него уже есть дети, он уже предал ту, которой клялся в любви и верности. Чему удивляются,когда им говорят, что видели, куда лезли.
Сообщение было удалено
Да, все логично. думают, раз предал жену, предаст и детей. денежку для новой семьи сэкономит. Но не думают о том, что ИХ тоже могут предать в трудный момент.
Сообщение было удалено
Бу га га)))спасибо,улыбнуло))))))про сезонные обострения))) скопирую себе,поднимать настроение буду))))))
Девочки. вас тут послушать, то БЖ делать больше нечего, как из за обиды портить жизнь бывшему мужу перекрываясь ребенком. А такая мысль не возникает, что у ребенка были мама и папа, дом, семья. Теперь ребенок с мамой, но очень скучает по папе. Ждет его, постоянно вспоминает, хочет его видеть. Почему никто не думает о детях? Что БЖ 100 лет как бывший не сдался и не видеть бы. Но есть интересы ребенка.
Сообщение было удалено
А когда бж хвонит и орет забериии его, мне нааадо! Ах, тебя в городе нет? Пусть твоя жена забирает и сидит! Где тут интересы ребенка? В сидении в чужом доме с чужой теткой?
Сообщение было удалено
Интересы ребенка? Да практически все папаши спихивают детей на своих нж, сами либо на диване, либо за компом, либо вообще из дома сваливают. И бж прекрасно знают об этом. Однако продолжают пихать ребенка нж. Так чьи тут интересы? А интересы тут бж, которой надо просто сбагрить ребенка чтобы отдохнуть. А эти ваши "я отцу отдаю ребенка" все фальшь и ерунда.
Сообщение было удалено
Классный мужик, правда? Когда ты с ним разведешься, он и вашего общего ребенка будет ННЖ спихивать. Просто золото, а не мужик, держись за него крепче.
Сообщение было удалено
вот поэтому, если мы и разведемся, мои дети не будут таскаться к нему и его нж домой. они не цыганята бездомные, чтоб кочевать из дома в дом.
Сообщение было удалено
А не проще ли найти такого мужика, который не делает из детей кочевых цыганят? А просто живет с ними и любит их?
Сообщение было удалено
ну так живет и любит. а первый ребенок не планированный, по залету, от нелюбимой женщины. обычно вторые браки крепкие, потому что уже начинаешь думать головой, а не пиписькой.