Гость
Статьи
Как понять нужен ли я …

Как понять нужен ли я ей?

Познакомился с ней летом. Я живу на море а она приехала отдыхать с сыном без мужа. Сама пошла на контакт. Она замужем я не женат. Мне 40 ей 26 у нее ребенок 3 года. Общались несколько месяцев. Я уже собирался съездить к ней. Она и сама очень хотела меня увидеть. Общение стало стремительно затухать когда она устроилась на новую работу туда же где муж работает. И там у неё какие то реальные проблемы начались,депрессия,реально что-то произошло у девчонки. Единственное что удалось вытянуть так это то что все домашние живы и здоровы. Пишу ей если нет скажи мне-нет прямо как есть. Не отвечает. Я и так и эдак всё сердце вырвал и выложил перед ней-тишина. Много сообщений отправил штук семь-десять. Ответила наконец после того как сказал что позвоню ей, что не надо звонить у меня болеет ребенок, что не любит навязчивость. Что страшно занята на новой работе. Что раз не отвечает значит есть причина. Я извинился за навязчивость и прочее там и больше уже несколько дней не пишу ей. Знакомый которого она не знает написал ей сообщение на интересующую её тему-ответила мгновенно как в сеть вышла в контакте. Ну я понимаю потеряла девочка интерес... но скажи тогда прямо что не хочу общаться больше что нет ничего у меня к тебе да как угодно сказать можно. Ничего не говорит. Не пишет. Из друзей не удаляет. Что может скрываться за таким поведением? Помогите разобраться.

Алекс
10 ответов
Последний — Перейти
Мила

Правильно предположили - потеря интереса. Ничего другого быть не может. Что было, то прошло. Забудьте и не лезьте к человеку. У нее своя жизни, у вас своя.

Гость

ну не может она сказать напрямую-отстань

может или нет

какие тут вообще могут быть догадки! честная девчонка и голову не пудрит вам...ничего не требует.
она замужем?вывод:решила вам не портить жизнь своим присутствием

может или нет

главное, что вас ждет двоих? дети? мужья? жены? одни бесконечные головные боли..ужасть(
были бы все свободны и без обязательств-вперед под барабанную дробь)))шутка

как тут можно рассуждать..осуждать..нет вводных вообще.
Вариант может быть таков:кто-то должен подумать мозгами-вот она и подумала.

Гость

Разница в возрасте большая. Она изначально понимала, что ничего не выйдет. Дяденька на "курортах" подвернулся, можно было бы раскрутить... Но, видимо, бедноват слишком. Поэтому так быстро и слилась.

Гость

Хочет запихнуть во френдзону. Если женщина не бегает за тобой, не трать на нее время более недели. Неблагодарная - на свалку, пусть ищет никчемного Васятку, который на нее молиться будет.

Гость

Ничего вам с ней не светит

Алекс

Похоже вы правы... Сдается мне мужик там еще один появился... Не могу представить себе проблемы (а они у неё появились сразу за неделю буквально полторы) которыми она не поделилась бы со мной. Раньше то делилась и откровенно. Вывод-не может поделиться только тем чем именно со мной как с мужиком поделиться не может а именно-появился у неё еще один мужик...

SexyOksanka

Продинамила она тебя, тут и говорить нечего. Поразвлекалась на курорте, а дома муж, семья, работа, незачем все это рушить. А не отвечать может потому, что не хочет до конца отношения портить, запасной вариант всегда должен быть.

Алекс

Да нет же. Там даже секса не было и не копейки я на нее не потратил,даже какую-то мелкую сумму не ней заработал. Она пришла ко мне как клиент так мы и познакомились. Ушла,я проводил немного а как бы всё на этом. А потом смс прислала... Вообще ничего не было-совсем ничего. Удалось потом встретится на 20 минут и потом она улетела. Потом общение в контакте. Короче маужик там еще один ну как пить дать! Девчонки ну скажите что может быть еще кроме мужика? Отчего такой шифр пошел в общении? Какие могут быть тайны... если общались несколько месяцев а потом всё-затык и полный стоп.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: