Гость
Статьи
подвоз коллеги до дома

подвоз коллеги до дома

Помогите, прошу , советом. Муж на протяжении нескольких месяцев подвозит коллегу домой , им по пути. Раньше мы ругались из за этого, потом я устала и смирилась. Они работают в разных отделах, т.***** …

Анна
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну вот такие вот... Даже, если измену застанете, всеравно будете слёзы лить горючие! При скандале, он скорее уйдет к своей любовнице.

Нужно прежде всего что-то сделать, что бы он испугался вас потерять. Не сам послал, а именно ощутил ценность и испугался потерять!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А так она не теряет достоинство? И что по вашему она потеряет, если попытается всё выяснить и спасти семью?

Гость

ну бабы хорош! У любовницы свои интересы, ну на кой она будет разговаривать по душам с автором?!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

У автора проблема в том, что она не понимает, что происходит, когда выяснит - будет знать, что делать дальше или ничего не делать. С мужем она уже всё выяснила - он ей сказал "всё отлично у нас" Её не устроило

mavis

Ну автор, насчет чужих детей... если мужик влюбится, он и с пятью детьми возьмет в жены. Не унижайтесь больше перед мужем вашим. Подозрения ваши вполне обоснованны, на мой взгляд. И регулярные подвозы, и обмен телефонами, и угроза уйти из дома. Но ни в коем случае не угрожайте вы ему и не умоляйте, ему только противно станет. В худшем случае, скажите ему, что любите его, но не можете больше это выносить, и вынуждены уйти. Если есть куда, конечно. Без скандалов, обвинений и брани. Если придет возвращать, причем на ВАШИХ условиях, значит любит. Если же между вами и бабой с работы выберет ее - значит, его чувства действительно ушли. Ничего не поделать. И обязательно, насколько это возможно, станьте финансово независимой.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, та мадам прекрасно понимает, что его ждут дома. И совесть ее нисколько не мучает. И этот звонок только покажет слабость автора. Нормальная бы давно на автобусе бы ездила. Можно подумать она не понимает ничего.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Нет, нет и еще раз нет.
"При желании муж найдет способ" это самый пагубный аргумент на свете. Да, при сильном желании изменить, способ муж найдет. Но большинство мужей нарочито не ищут эти способы и живут себе верно и спокойно, если не появляется определеная ситуация при которой бабе дана возможность ежедневно обрабатывать его с глазу на глаз. Все мы люди, все мы неидеальны и нелогичны как машины, увы, при определеных обстоятельствах, можно ступить и наломать дров. Поэтому обстоятельства сие надо душить в зародыше. Что бы феминистки не писали - ситуация тесного контакта с чужим мужем это не норма.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и скажи своему муженьку! Что когда Вася откинится из колонии, он вернётся к своей женушке и наткнется на тебя. А после найдут тебя где-нибудь избитого и изнасилованного в канаве!

Гость

Допустим, она " страшная ", хотя это не всех останавливает,но вот если он ей нравится,да ещё уж сколько без мужчины живет... Короче, даже если в нем можно быть уверенной, то уж в ней точно нельзя.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Такое мужчинам нужно почаще говорить))

Гость

Мой муж несколько лет назат подвозил 2-***** коллег которые рядом жили. Я тоже ворчала. Он конечно не говорил что уйдет, но типа искренне недоумевал, что мол тут такого? Потом когда ушел оттуда- больше с ними и не контактировал никак.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

в идеале это должна быть позиция мужа, который слышит свою жену. А здесь выбор явно в пользу коллеги. По идее он должен сказать, прости коллега, автобус тебе сегодня в помощь, а я хоть на 15 мин раньше, но к жене. Ну позвонит она...ну пересядет коллега на автобус. Начнут встречаться в другом месте. Я все к тому, что пресечь эти подвозы звонком вряд ли получится, потому что и муж сам не против и мадам не сильно семейные ценности уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и скажи своему муженьку! Что когда Вася откинится из колонии, он вернётся к своей женушке и наткнется на тебя. А после найдут тебя где-нибудь избитого и изнасилованного в канаве! Тут есть смысл подумать, Автор. Из колонии эта ситуация действительно очень по другому видится. Даже ради безопасности надо бы об этом с мужем поговорить.Один Бог знает, что там она мужу рассказывает.

Гость

можно осмотреть заднее сиденье машины на следы сексуальных утех. Середину заднего сиденья, там должны быть пятна!

mavis

Нет, нет и еще раз нет.
"При желании муж найдет способ" это самый пагубный аргумент на свете. Да, при сильном желании изменить, способ муж найдет. Но большинство мужей нарочито не ищут эти способы и живут себе верно и спокойно, если не появляется определеная ситуация при которой бабе дана возможность ежедневно обрабатывать его с глазу на глаз. Все мы люди, все мы неидеальны и нелогичны как машины, увы, при определеных обстоятельствах, можно ступить и наломать дров. Поэтому обстоятельства сие надо душить в зародыше. Что бы феминистки не писали - ситуация тесного контакта с чужим мужем это не норма.

Так он САМ создал ситуацию, при которой его можно обрабатывать с глазу на глаз. Добровольно подвозит, с желанием. Готов скорее из дома уйти, чем бросить даму подвозить. Он этого сам хочет. Ну почему вы думаете о мужчинах, как о несмышленных котятах? Они прекрасно понимают, что делают. И прекрасно знают, чем рискуют. Этот муж готов рисковать. Плевал он, что его беременная жена переживает. И если она будет потенциальных соперниц отлавливать и угрожать им, он об этом непременно узнает и с чистой совестью уйдет от нее, как и обещал. Дайте ему только повод.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Правильно, вы говорите, вот видите вы тоже женщина и всё понимаете, а вот когда та мадам что-то промычит жене чужого ей мужчины, тогда и ясно всё будет. Ну в общем конечно вот так взять и позвонить - это характер нужен и смелость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ни одному человеку не понравится, когда на него ворчат, мужу авторши тоже

mavis

можно осмотреть заднее сиденье машины на следы сексуальных утех. Середину заднего сиденья, там должны быть пятна!

да-да, и трусы его надо не забыть под микроскопом рассмотреть :-) В лабораторию на анализ слюну взять, а потом с гордым видам ему предъявить. И он стыдливо опустит глаза, вствнет на колени и покается:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага с лупой, пинцетом и т. д. Ролевые игры в следователя

Соня
mavis

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Дать сдачи показать свою слабость? Да, та баба всё понимает, а ещё хорошо бы ей понять, что другая женщина не будет всё это терпеть у себя на глазах

Гость

А потом прибежать к нему на работу и прям при коллегах всё ему высказать! Пусть знаю с каким чмом они рядом работают

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я тоже против звонка 100%, ничего кроме поднятия самооценки этой бабенке звонком не добиться.

И конечно лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным - естессно хорошо когда муж по своей инициативе всех баб тут же отшивает. Но идеала в жизни мало, часто вот такие интрижки начинаются не от того что муж прожженый дон жуан, а от того что тюфяк, которому возможно и льстит женского внимание со стороны тетки о которой он уверен что она ему не нужна
Но

Соня

и потом..я сама некоторое время назад в другой теме задала вопрос ...к чему это мужчина вдруг подвез...он не женат, я свободна...и я на это сразу обратила внимание...а тут жена беременная дома, а он коллег развозит.....бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, Вам бы мыльные романы писать!

Гость

Но имея постоянную возможность при которой "вода камень точит", умелые бабцы могут иногда все довольно ловко обставить, развести сначала на секс без обязательств, потом раскрутить лябофь итд. Той тетке терять нечего, у нее двое деткй, папко в тюрьме, такие обычно ковром самолетом перед мужиками стелятся, многих мужчин это бесит, а есть и такие которые уши развешивают и ведутся на это.
Момент беременности жены еще обычно стрессовый для мужчин, а человек под сильным влиянием стресса особо уязвим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тюфяк бы не смог бы жене сказать: Ну, я и уйду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику пишешь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По душам никто не просит Если у вас любимого человека уводить будут, не поговорите с вашим обидчиком чётко и ясно? Просто чтобы понял/поняла вашу позицию и то, что размазывать себя не дадите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А потом прибежать к нему на работу и прям при коллегах всё ему высказать! Пусть знаю с каким чмом они рядом работают

Гость

Я тоже против звонка 100%, ничего кроме поднятия самооценки этой бабенке звонком не добиться.И конечно лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным - естессно хорошо когда муж по своей инициативе всех баб тут же отшивает. Но идеала в жизни мало, часто вот такие интрижки начинаются не от того что муж прожженый дон жуан, а от того что тюфяк, которому возможно и льстит женского внимание со стороны тетки о которой он уверен что она ему не нужна Но

Вывод ваш непонятен, ну вы считаете так лучше, а автор считает ненормальной эту ситуацию и ищет выход какой-то из неё. Вы можете совет предложить альтернативный звонку, кроме как чертить рогами потолок?

Гость

Автор, не стала читать что вам насоветовали. Мой муж тоже подводзил коллегу,ходил с ней обедать, пока они работали вместе. Она действительно была некрасивая(не говорю так о девушках,но все же) он меня с ней спокойно познакомил, периодически рассказывал, что нибудь,о чем они общались. Сейчас её перевели, она звонит мужу раз в месяц где то, если при мне он спокойно отвечает. Думаю, это просто приятельские общение. Сейчас он так же подвозит тетю за 50 с которой работает теперь, может даже мин 20 ждать её пока она закончит работу. Почему нет? Я до декрета тоже была в хороших отношениях с коллегами не зависимо от пола

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Изначально может и просто так, никто не парится едут и болтают ни о чем, а потом запросто может перейти во что-то другое, особенно, если дома проблемы. Это-то и напрягает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так думаете, но знать не можете. Ваш личный пример ничего не подтверждает и не опровергает. Есть такая вероятность, что там не всё честно по отношению к автору вот она и парится.

Гость

Автор, думайте лучше о своем малыше) Весь ваш негатив скажется на его развитии, зачем это нужно, в конце концов этот ребенок будет самым главным человеком в вашей жизни, а вовсе не мужья, сколько бы их ни было, и тем более не их коллеги) Удачных родов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Я лишь хотела сказать,что не факт, что есть какой то подвох. Что то,что человек подвозит по пути др человека,а не мчится к беременной жене на 10 минут раньше,не говорит о том,что он жену не любит и не уважает. Сказала я это к тому,чтобы автор не делала поспешных выводов и не накручивала себя зря в её положении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это-то само собой, проблема в том, что она разобраться хочет, что да как и не знает, что делать, чтобы семье не навредить. Вы правильно говорите, что переживать впустую не надо, только как ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как?)) ну наверное попробовать поговорить не с притензией типо офигел ли бабу возить, а сказать,что неприятно,что есть такие то страхи, спросить как бы он воспринял, если бы с работы кто то постоянно подвозил её. Мой муж бы меня понял, если бы я так подошла. Как у автора не знаю,конечно. Но с др стороны,если он скажет,что да просто я её подвожу,неудобно отказать, ничего нет и пр пр.. Поверить наверное.. Время покажет. Просто по мне лучше в итоге оказаться обманутой,но знать что ты была достойной женой, оставив все на совести мужа,чем разрушить семью ревностью которая была необоснованной. Но ещё я все таки прочитала ветку немного.. И его фраза при танце меня смутила. Я бы такого не поняла, здесь явно муж неправ, опять же проецируя на свою семью,не представляю такую ситуацию со стороны мужа впринципе, а уж как я бы на такое отреагировала тем более не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем разговаривала она, он сказал "просто подвожу, успокойся", но жену беспокоят эти "просто подвожу", потому что просто может перерасти потом в непросто, понимаете? Я предлагаю поговорить, не наезжая сначала, с той женщиной, её реакция многое объяснит, если не хотеть заблуждаться, а заодно дать понять человеку, что это несколько бестактно ездить вот так с чужим мужем на глазах его беременной жены. Все в этой ветке со мной не согласились, а что скажете вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не согласна, т к не думаю что можно что то понять по реакции той женщины, даже если она скажет, что извините больше с вашим мужем не езжу, то мужа и себя автор выставить в глупом свете, плюс муж врядли одобрит такой разговор,я думаю с мужем нужно решать,а то так не далеко до того, чтобы всех знакомых пропускать через себя и одабривать общение мужа, он же все таки взрослый человек, это унизительно по мне. И даже если таким ходом автор и добьётся того,что муж перестанет подвозить даму, то в отношениях с мужем положительным образом это не скажется

Люська

А я думаю, что беременная жена себя накручивает. Муж из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами. При решении этих вопросов половина проблем отпадут сами собой. И поменьше мозги ему выносить. А то сидит с секундомером: на сколько он задержался, на 10 или 15 минут. Я много знаю мужчин, у которых жены беременные или дети маленькие, так они сутками готовы на работе торчать, лишь бы им мозг не ели.

чувачёк
Люська

Сообщение было удалено

Плюс сто!

Фигулька

А мне кажется, что нужно ей позвонить и чётко, но корректно обозначить свою позицию, раз муж так неадекватно реагирует. И если это продолжится - значит дело нечисто. И кстати про "она же страшная" - много мужиков так отмазывается.

Лолли Молли
автор

Сообщение было удалено

Вот мужик выйдет из тюрьмы и всех "повоспитывает". Отольются кошке мышкины слезки)))

Гость
Фигулька

Сообщение было удалено

Вот и я думаю надо, просто мне кажется, муж уже решить эту проблему не может, он в какой-то момент без всякой задней мысли предложил коллеге помощь, той хорошо - бесплатное такси. Это вошло в привычку у них, но есть ещё законная супруга, беременная к тому же, которая об этом узнала и выклевала мужу весь мозг. Её чувства не могут быть в данной ситуации менее значимы, чем комфорт коллеги этого человека, но как теперь он ей откажет, он же поставит себя в идиотское положение, всегда подвозил, а теперь извини - у жены приступ ревности на фоне токсикоза? Мужик бессилен - значит пусть разберутся барышни между собой.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

когда вас подвозили хорошо а когда вы раздражает.да уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Камер-скрыток напихать ещё! Как Гриша с Мишей из "Брачного чтива"

Гость
Лолли Молли

Сообщение было удалено

А вечером- обратно в тюрягу! За двойное убийство.

гуф

Я бы бросил такую жену москаепку , пусть тебе будет уроком на будущее , побудешь *** тогда и посмотрим

Гость

Классика жанра, жена на сносях и подруга по дороге. Автор у нас большой коллектив и я была в разных коллективах. Мужчина подвозит женщину не "по пути". У них флирт и дойдет до большего в первый раз в машине скорее всего. Диктофон в машину решит ваши опасения. Это будет 100% инфа из первых рук нежели додумывать на форуме. Вы готовы к правде? Сейчас вы в очень уязвимом положении

Гость

Навоз