Не знаю уже что делать... Отчаяние, депрессия... Через неделю 36 лет, а личной жизни нет.. Ничего не складывается. Долгих отношений никогда не было. Последние отношения закончились в 30, мужчина ушел к другой.. Переживала страшно, замкнулась в себе... С тех пор ничего не ладится вообще. Даже не знаю где искать уже. Коллектив почти весь женский. Подруг мало, у всех семьи уже. Очень одиноко, боль в душе. Я не знаю как дальше жить((((
привыкнешь со временем
Дальше - безрадостно. Сначала будешь искать и разочаровываться, затем злиться, потом станешь феминисткой и начнешь ошиваться на вумане, объясняя молодым девочкам, что можно найти другого и надо ценить себя. К 70 годам возможно удовлетворение от того, что воспитала себе замену из таких же злобных одиночек с кошками.
А может надо внешность сменить?Похудеть, сменить имидж? если есть с этим проблемы.
Сообщение было удалено
все что будет у неё дальше зависит только от неё самой. по её скромному рассказу её судьбу сложно предсказать.
кстати, хотите познакомиться, у меня есть разведенный друг, и я сам в разводе?
Автор, попробуйте разобраться почему вы переживаете из-за одиночества? Разложите по полочкам? Что для вас влечет по вашему мнению одиночество? Одиночество раскдадывается на более простые понятия: отсутствие общения, поддержки, денег, детей, чего еще? И удовлетворяйте эти потребности, а не потребность избавиться от одиночества. Очегь много людей живут одни и мужчины и женщины и не чувствуют и не страдают от мнимого одиночества. Одиночество - это абстрактное ощущение, которое складывается из ряда реальных ощущений, некоторые и в браке одиноки и с детьми одиноки. Выявите что для вас одиночество, и решайте поочередно по отдельности реальные потребности, а не абстрактные. Сейчас вы просто рефлексируете и жалеете себя впадая в уныние и печаль - смертные грехи, на минуточку. Порелаксируйте конечно, но меру нужно знать, иначе затянет так и не выкарабкаетесь. Дисциплина к себе и своим мыслям - путь к счастью и легкости бытия.
Вокруг толпы одиноких мужчин - выбирай не хочу
И как вариант - сменить работу, на ту где коллектив более мужественный
А почему вы устали от одиночества? одиночество это не мешки таскать, сами напридумывали себе - сами страдаете
Ничего, зато было и будет много на один раз и не серьезно. Курочка по зернышку.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, дай бог Вам здоровья! Очень тонкое замечание!
В этой теме ответ 107 прочтите
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4644927/3/
Это из статьи
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
http://e-news.com.ua/show/211999.html
http://www.personal-trening.com/psihologiya_otnosheniy
Выше вам скинула,что вам делать и вы написали у вас боль в душе,пока так будет, боль в душе будете одна.Люди к нам притягиваются теже мужчины на энергетику,на энергетику счастья,а вы излучаете оттсебя боль,на боль никто не притягивается,Хорошо описано в статье там на ссылке о наслаждении))Меняйте свою боль на наслаждение или счастье ивсе будет у вас отлично.Излучайте огонь как в ответе 107 где ссылку сбросила из форума.
Привет! Ты откуда сама? Я твоя ровесница и проблемы те же, напиши мне letik_kasta@mail.ru пообщаемся обсудим, может поможем как-то друг другу)
Приезжай к нам с мужем, будешь второй женой, мне помощь по дому нужна, я лентяйка
Ирина,в зхизни много очен увлечениь,откроьте наконец глаза и посмотрите вокруг.Вы занимаетес' самобичеванием просто напросто.Запишитес' на спорт,ходите на танцы,путешествуьте ,слусчаьте красивуьу музыку..молодост' она быстро заканчивается
30 лет уже не кондиция, старая ты... никому не нужная отработавшая лошадь. работай до смерти в офисе, изредка готовя пирожки тем, кто хоть как-то клюнул на твои обвисшие *****
Не обращайте внимания на идиотов)) а если через брачное агентство попробовать? Там тоже выстреливает
На спорт ходила много лет. Сейчас не хожу - надоело просто. Ну да, есть общение с коллегами, опять же у всех семьи. И каждый раз слышать что у всех семьи, дети - а ты одна это очень больно мне. Понятно что можно чем-то занять себя. Но мне нужен мужчина, семья. Я не знаю в чем проблема. Я не страшная, фигура нормальная. Единственное - не очень общительная. Вернее, не общительная с новыми людьми. Раньше никогда не любила компании, терялась в них. Сейчас просто не знаю уже где знакомиться.
Что вы делаете чтобы встретить мужчину? Может проблема как раз в том что вы необщительная. Я например со вторым мужем познакомилась через свою коллегу по работе. Она знала что я в разводе. И пригласила меня на свое ДР, там я познакомилась с другом ее мужа. Мне тогда было 37 лет и ребенок 10 лет. Я считаю, главное не замыкаться в себе и быть открытым человеком несмотря даже на проблемы.
Ирина, а Вы совсем не общительная, или Вам трудно начать разговор, а поддержать разговор сможете? Если можете поддержать разговор, то не обязательно первой его начинать. Не комплексуйте из за этого. Я сам такой))) Пусть другие начнут, а Вы поддЕржите
Ирина, несколько лет назад в Аргументах и Фактах дама из института статистики приводила такие данные: в России почти половина мужчин пьяницы, наркоманы и заключенные. Так что в том, что вы одна, нет ничего удивительного. Вам надо записаться на курсы английского и поискать себе мужа за рубежом. Знаю много случаев, когда у женщин здесь годами ничего не складывалось, а чуть ли не сразу после эмиграции в другую страну они выходили замуж. Просто вы не там ищете.
Сообщение было удалено
Лезбиянка )))
Сообщение было удалено
Ирина, а если не секрет, что Вы делали чтобы изменить свою жизненную ситуацию?
Что бы Вам что-то посоветовать не плохо бы было услышать - чего вы хотите.
Отторгающее одиночество штука безусловно неприятная и болезненная, но выходов из него есть больше чем 3. Вы куда хотите попасть - в парные отношения или в безболезненное одиночество, или в творческую самореализацию? или может еще куда?
Сообщение было удалено
Попробуйте написать Таи: taya-ya79@mail.ru
Уверенна, она сможет Вам помочь. Или хотя бы разберете с ней причину Вашего одиночества. Она не психолог, а просто раскладывает на картах и сама по себе очень мудрая женщина. В свое время у меня была такая же ситуация. Но я смогла выйти из нее.
Сообщение было удалено
не отчаивайся вжизни много разнных событий происходит
я познакомилась с мужем около своего дома а сколько до этого искала любимого куда только с подругой не ходили все дискотеки все кафе обходили судьба и за печкой найдет и что это за возраст 30 этоже самая прекрасная пора
Хватит ныть. Собери всю волю в кулак. Правильно поставь цель. Разбей ее на промежуточные цели и достигай их. Жирная? - в спортзал! Страшная? - к косметологу! нечего одеть - в магазин! п.с. приходишь в кабак, находишь мужика, который ТЕБЕ нравится и создаешь условия, чтобы он тебя соблазнил! И трахайся на первом свидании!
Ирина! Пишешь здесь- что хотелось бы видеть в мужчине, чему бы хотелось научиться (любовь, бои без правил, бильярд, рыбалка, мото, авто и пр.), чему с удовольствием научила бы сама и выбирай себе мужика....
Господи, как я устала от вечного пути одиночества.
Всегда одна, а кругом жизнь. И не замечала этого, пока не влюбилась, а он женат.
Как я устала его любить.
Всем Привет. У меня в жизни тоже постоянный бардак какой то, была несколько раз замужем, но всегда уходила и причем ни к кому то, а просто уходила. Есть дочка 10 лет. Сейчас вновь одна, хотя развелась недавно, но почему то и в браке себя чувствовала себя очень одинокой, дом работа, работа дом. Иногда засыпаю плача в подушку. Хотя основное для жизни Дочка и работа есть, но счастья нет.
Сообщение было удалено
тоже мне предсказательница великая))))))
Привет всем! Как послушаешь и почитаешь,страх берет. Жизнь уходит вместе с молодостью,а счастья женского нет. А главное ведь,нам многого не нужно. И я знаю,что много мужчин тоже в одиночестве сидят. Может им лень? Не понимаю. Но всем женщинам удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пишите контакты)))
Обратитесь к одной женщине, она поможет в личной жизни ***
Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет ***
Сообщение было удалено
Хочу
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.