Гость
Статьи
Мама против моих …

Мама против моих интимных отношений с парнем

Здравствуйте. Мне 22. Мой парень младше меня на год. Встречаемся мы 4 месяца и все было хорошо до того момента, когда я сказала маме, что он останется у нас ночевать. (Живу я с мамой и бабушкой).
Мама выгнала парня домой, аргументируя это тем, что это не нормально и у нас еще не тот уровень отношений дабы он мог остаться. Мы должны обручиться как минимум.
Как выяснилось позже, она против наших с ним интимных отношений, так как он может не сегодня завтра меня бросить и уйти к другой.
После всего этого парень не хочет приходить ко мне в гости, хоты раньше приходил каждый день и я его понимаю.
У нас серьезные отношения, мы любим друг друга. Я уже знакома с его папой.
Жениться мы еще не собираемся, но уже строим планы на будущее. Да и я за то чтобы пожить вместе до того как жениться.
Теперь отношения напряженные у всех.
Как изменить мнение мамы? Я ведь уже довольно взрослая.

Chinchilla
23 ответа
Последний — Перейти
Анюта

Вот именно ... взрослая. и мама не должна вмешиваться в отношения... живите одна) и всё будет ок. 22 года как никак

крот

никогда не пришло бы в голову оставить парня ночевать дома ПРИ РОДИТЕЛЯХ. Это он должен искать место

Гость
крот

Сообщение было удалено

Он ей ничего не должен. Это она пусть не встречается, если не готова искать место для встреч.

крот
Гость

Сообщение было удалено

Нахрен нужен такой парень который никому ничего не должен)) пусть ищет сам кто ему что найдет, что конечно маловероятно))

Chinchilla
крот

Сообщение было удалено

Дома мы ни чем "таким" и не занимались бы. Не в этом суть.
Было поздно и ему не чем было добираться домой. Поэтому и предрожила остаться.

Гость

Автор... Странно что тебе такое, вообще, в голову пришло... Я на стороне твоих родителей. И все равно, что 21 век. Порядочность, уважение к себе, своему дому и семье еще никто не отменял. А если это не твой человек? Что потом другого оставлять будешь?

Гость
Chinchilla

Сообщение было удалено

Поехал бы домой на такси. Все равно родители правы.

Гость

Я наверно старомодная, но не смогла бы в 22 года при маме и бабушке. Хотя у меня есть знакомая семья и там девочке родители разрешили с 15 или 16 лет привести парня жить. Живут вместе в одной комнате.

Гость

Автор, если Вы уже "довольно взрослая" ,то съезжайте от мамы с бабушкой и снимайте жильё напополам со своим парнем. И серьёзность намерений разом проверите, и совместимость в быту, и в постели. Мама имеет полное право не хотеть пускать в свой дом мало знакомого для нее молодого человека. А вообще, волнуется она за вас, Вы бы к парню внимательно присмотрелись. Наверное, есть что-то, что так настораживает Вашу маму помимо того, что вы с ним не обручены.

Как-то так

Никак! Это ее позиция, ее дом. Пока живете в ее доме, подчиняетесь ее правилам.
Вам 22. Если отношения серьезные, снимайте на пару квартиру, комнату. Будет сложно, но взрослая жизнь в принципе не легка! А маму тогда сможете заткнуть, потому как в этом случае это будет реально не ее дело.

очень реальная тетя)))

Если вы готовы к сексу-вы готовы и к жизни: аборту(родам), себя можете содержать и оплачивать жилье)))..а почему вам в квартиру мамы вести парня? у него есть жилье? нету! сначала пусть заработает)

родители правы как не крути

Chinchilla

Сообщение было удалено

Довольно взросла - это как? Довольно взрослая для интима и недовольно взрослая, чтобы жить и обеспечивать себя самостоятельно?)))

Оставьте мнение мамы в покое, она имеет право на любое мнение. занимайтесь устройством своей жизни - заработками, отдельным жильём. И всё само наладится.

Гость

Если парень такой взрослый и самостоятельный, пусть снимет номер в гостинице на ночь. И жахайтесь вы с ним там сколько угодно.
При родителях в соседней комнате это неприлично.Тем более это еще не мужик, а пацан на время.

Гость

мальчик у вас наглый. пусть гостиницу снимет. Попробовала моя бы такое сказать....

Гость

нет никаких интимных отношений.Я его не воспринимаю,не готовьте его под венец, Опять мнение не спрашиваете.

Гость

Жениться мы еще не собираемся, но уже строим планы на будущее.

А он так и будет к вам ходить ахаться, если будете позволять. Но переезжать не захочет - ему со своей мамой лучше. И такие ночевки могут затянуться на годы. Хочет сношаться, пусть тоже поразмыслит, где это делать, кроме как у вас и вашей мамы. Мало строить планы, надо их осуществлять, причем самим, своими силами.

Гость
крот

Сообщение было удалено

Вот она и пойдет лесом, если может только секс предложить, а для него еще место надо искать.

гость

Парню самому не позорно было бы оставаться ночевать у вас при маме ,да ещё и бабушке) даже не представляю такую ситуацию

Гость

Пора бы уже всем выросшим деточкам понять - если вы взрослые, чтобы траххаться, значит, взрослые, чтобы жить за свой счет в своем жилье и оставить мам и бабушек в покое!

У меня такая же ситуация в семье. Живу с мамой и бабушкой. С парнем встречаемся 2 года. Мне 20 ему 23. Я доучиваюсь на бакалавра, он уже работает. Мама к нему ночевать не отпускает, да и мне было бы неудобно. Я же не жена его. И не представляю как бы он у меня остался. Разве что второй год подрят праздную НГ с его семьёй, ну и остаюсь ночевать. И это все. Мама так же была против секса, говорила только после свадьбы и жить вместе, только после свадьбы. Секс конечно был и мама об этом узнала (не буду говорить как), сразу говорю не застукала) Тоже была злая на меня и на парня. Но потом её попустило, поняла что это уже случилось и ничего не поделать. Поняла что он парень надежный. Я конечно иногда злюсь на маму по этому поводу, но её понимаю. Но жить вместе только после росписи. Понимаю вас автор, но мама ваша права. Тем более пока вы живёте в её квартире, вы живёте по её правилам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем детям родители дали ТАКОЕ образование, при котором в 22 года можно найти высокооплачиваемую работу, чтобы и себя содержать и жилье купить/оплачивать.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Какой ужас, что значит ночевать не отпускает? Так и будете у нее под каблуком ходить или, все-таки, свое мнение и волю выразите? Зачем вообще ее вмешиваете в вашу личную жизнь?
Она вам вообще не в праве диктовать как жить. А уж тем более жить вместе после росписи...хорошо же вам мозги промыли...Я бы бросил такую подкаблучницу, не задумываясь. Даром не надо, чтоб в отношениях заправляла ваша мать.

Гость

У меня такая же ситуация

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема