постараюсь описать коротко. Перед новым Годом Ваня не сказал мне что собирается на корпоратив. И почему-то так сильно разозлилась(я так никогда не злилась), что когда он пришёл даже кинула в него телефон и подушку. Он злился один день, я попросила прощание и Новый год и каникулы мы вроде провели нормально. В этот вторник он пришёл домой и я хотела Маше с его телефона написать, и увидела что он меня переименовал. Раньше я у него была записана как любимая, а переименовал в Алена. Я спросила почему и попросила переименовать обратно. Он сказал что до сих пор злится, не хочет переменовывать. И сказал что хочет неделю пожить отдельно. Мы стали разговаривать и под конец он сказал "а может я и вправду тебя не люблю, а просто привык, мне надо разобраться с чувствами". Но сказал что думает что любит на 78% уверен. Я съехала. И в этот же день увидела что он все время сидит в Вотсапе. Вот тут мне крашу сорвало. Просто видимо до сих пор недоверие( помнишь Полину например, как он ей писал) и написала ему, хотя хотела неделю не писать. Спросила его С кем он переписывается, как... Потом ещё чего-то, не помню уже и последнее спросила есть ли у меня шанс на прощение и что мы будем вместе. Он написал да. Потом вечером спросил куда я переехала. Тут меня опять сорвала, я подумала что хороший знак, и позвонила ему просто поболтать. Мы болтали, кто что делает, он сказал что ещё не знает решение исхода этой ситуации... На утро я увидела что он убрал функцию а Вотсапе, когда видно во сколько был. И я опять же сорвалась, написала ему, попросила включить. Он включил эту долбанную функцию. Вчера вечером я ему опять позвонили. Мы долго разговаривали. Он говорил что не может дать ответ сейчас, боится что просто привык ко мне, хотя говорит что скучает сильно, но не может понять от того что привык или от того что любит. Вспомнил все мои косяки. Даже вспомнил когда мы с тобой в его телефоне эту Полину на тебя переименовали и писали ему. Говорит что хотел бы помирится, но не знает почему хочет. Я говорю, а разве бы ты мне дарил подарки если бы привык? Он сказал, что возможно, типо подарки по праздникам, сдадости потому что в магазин заходит и по пути. Я спросила:а маленькие игрушки тогда, ведь их то не по праздника. Он не ответил. Сказал что может ему за 4,5 года не кто не понравился потому что замотался на работе и ему некогда заниматься этим, типо некогда девок оценивать. Потом зашёл разговор про его бывшую, ну что типо пока он был с ней он мне писал, и вот мы вместе. Я спросила где гарантии что сейчас ты с кем то переписываешься пока мы в соре и это не перерастёт в нечто большее. Он ответил не сравнивай, там была ситуация хуже, она мне изменила и там сразу было понятно что все уже. Сказал что не знает хочет ли быть вместе, хотя помириться вроде хочет, что боится что мы все запустим как мой папа, когда у нас уже будут дети и мы будем вместе из за детей. Вот вроде все, если чего вспомню, напишу. Как вы видите эту ситуацию со стороны?
он говорил что много работает, и возможно поэтому ему никто не понравился за все это время, так как голова занята другим. Потом такой: сейчас подумал, а зачем я это делаю? Я сказала что ты же это делаешь для семьи, для меня, ты всегда говорил, что на себя тебе тратить деньги жалко, а мне ты не в чем не отказывал. Он вроде поверил моим словам, но снова сказал "не знаю, не могу дать точный ответ". Че у него в голове творится? Я понимаю, что он устал... Как вы считаете перебесится и все? Или дело совсем плохоЕщё )) я говорю раз у тебя работа, когда ты там думать то собрался ? Он сказал, что целые выходные впереди, будет думать. Сказал, что играть не хочет (хотя всегда играл, это его любимое занятие )Говорит, "а вдруг когда мы ругались, ты припоминала мои косяки чтобы я заткнулся и я чувствовал себя сразу виноватым и мирились, хотя точно не помню почему мирились". Сказал, что мирились иногда потому что не злопямятный и быстро все забывает, память короткая.
Мне кажется вы его достали. Если вы общаетесь также как пишете темы на форуме. Оставьте в покое, займитесь собой.
Какая косноязычная автор(((ужас,с вами общаться то как???)не выносите ему мозг.книги читайте.
словарь стилистический
дайте ему от вас отдохнуть
Коротко и такая простынь ! 😱Автор *****
Афигеть , он от вас отдохнуть хотел а вы ему ..извините конечно ..." Мозг сносите " . Поймите , что мужчине надо дать повод подумать . Займитесь собой , станьте лучше. Пусть он боится вас потерять ! А не вы его ! Лучше вообще ему не пишите и не контролируйте , а точнее ведите себя как он . Сами в Вотсапе сидите и общайтесь и пусть он думает - а с кем это она ???? Возьмите и его переименуйте тоже тогда . Короче - ведите себя как он
Ален, ну ты натуральная мозгоклюйка. Постарайся быть более лаконичной и менее настырной и назойливой. Попробуй представить, как бы ты себя чувствовала если бы твой мужчина вел себя так, как ты себя ведешь? Комфортно? Сбежать не хочется? Советую прочитать Шерил Аргов " Стервы начинают и выигрывают" мозги хорошо на место вставляет. Все еще можно исправить. Читай скорей, есть в онлайн.
Это дневник блондинки? Или что я только, что прочитала? 😂
Это трындец! Автор, тебя вообще надо от мужиков изолировать. У меня аж голова заболела, пока я эту чушь читала😓 бедный парень
автор! честно-честно скажу вам. вы его достали и он хочет расстаться. я один в один так от мч уходила. он правда не хочет с вами быть, но боится вас сильно обидеть, поэтому все так постепенно. и на косяки тоже из-за этого указывает. и еще его по-любому оч бесит,что пытаетесь его контролировать.
он от вас устал. хочет уйти. но,чтоб не сильно вас ранить, решил уйти так. я тоже так от мч уходила.
Да нет, автор, не перебесится. Достали вы его крепко за 4,5 года-то! Если и уговорите сойтись, все равно ненадолго. Даже по стартопику видно, какая вы мозгоклюйка.
"Вот вроде все, если чего вспомню, напишу"
Автор, мы уже всё поняли, не надо больше писать.
просто трындец....я даж дочитывать не стала.бедный парень.и еще.если говорит пожить отдельно и что не уверен,просто мягкий и щадящий способ расстаться.мотайте на ус.вы свободна.
меня хватило на десять строчек. так и хочется крикнуть парню: беги, Форрест! Беги!
Я не могу читать этот *** без абзацев.
Авторша, ты не только срешь на мужа, но и на окружающих.
Токсичная тетка, СТАВЬ абзацы в своем бреде