Здравствуйте,у меня есть проблема.Сыну уже 26 лет и до сих пор холостяк.Зажатый,замкнутый,закрытый,домосед, своё заработанное он тратит на компьютерные и приставочные игры.Может быть я его не так …
Ему нужно найти такую же игроманку. Только надо чтобы это было без участия мамы, потому как по описанным симтомам там обиженный закомплексованный хиккан (погуглите кто не знает что это). Благо выбор одиноких девушек в нашей страны настолько велик что очень велика вероятность найти подходящую пару
Сообщение было удалено
Сегодня нужно быть богатым чтобы позволить себе иметь девушку. Нужны деньги на постоянные подарки, содержание, платья и прочее. Современная девушка обходится совсем не так как 10 лет назад. Как минимум в 200-300 евро в месяц. Вот парни и предпочитают компутер.
Сообщение было удалено
Вам хочется. А чего хочется ему? Мне разговоры по душам даром не нужны. Мать достала со своими разговорами о замужестве.
Сообщение было удалено
200-300 евро это очень бюджетный вариант, не мск )
тут ведь как - надо чтобы машина была у парня (даже если она ему нафиг не нужна и на работу на метро ездит из-за пробок), причём не абы какая. Ну чтобы девушку возили и ей перед подругами не стыдно было ) Кафе, кино, боулинг и прочие развлечения. Подарки типа айфонов, оплата совместного отпуска, покупка шмоток.
Сообщение было удалено
Не надо бредить про армию.
Сообщение было удалено
Сейчас вас закидают тапками и объяснят что 200-300 евро - это сумма только для *****. И таким лучше заниматься самоудовлетворением.
Мама, конечно не вечная. Ну вот он и найдет подругу лет в 40, просто чтоб не скучно было.Не хочет это поколение напрягаться. И про девушек-ломовых лошадей, и про парней-инфантилов все верно. Это наша расплата за цивилизацию. за комфортный образ жизни. Не надо уже в поле пахать, дрова рубить, еду добывать. Можно спокойно прожить одному, сидя за компом и ковыряя в носу. Да и мама, пока жива, деньгами поможет. Не рвите себе сердце. мама. Не изменить вашего сыночка
Моему 21 пока. На девушек - ноль внимания. А деффки от него просто пищат, все подружки дружно ахают: какой парень симпатичный. Рост 183, стройный, красивый. А ему все пофиг. Он маньяк сноуборда/горных лыж, постоянно торчит на своей трассе в свободное от универа время. Летом - автогонки.
Почему то девушки в его планы не вписываются.
Сообщение было удалено
Либо считает что маму будет знакомить только с постоянной подругой- невестой и поахивает девиц, либо ***....
Может он просто *** и ему не интересны ни девушки ни парни.
Сообщение было удалено
Никакая не разводка, очень распространенная ситуация. У меня два сына, 28 и 23. Ни одному девушки не нужны. Из компа не вылезают, старший правда там зарабатывает 3д дизайнером, а младший просто играет. При этом имеют хорошую внешность. За старшим раньше девочки бегали, он на звонки не отвечал. Теперь отстали все. Знаю других с такой же проблемой, все недоумевают что за идиотов воспитали. Хотя и внешность привлекательная и интеллект выше среднего даже. Остается только удивляться. Точно во времена нашей молодости таких уникумов не было, безвозвратно ушедших в виртуальный мир. Ну тогда все было в реале.
У моего сына (21 год) почти все приятели такие - компьютерные ботаники:) Сидят, уткнувшись в компы/планшеты, на девок - пофиг. Из класса еще не один не женился, и даже планов ни у кого нет. Из 15 парней класса девушки есть у трех-четырех.
Из девочек вышла замуж одна, год назад по залету за парня на два года старше. Остальные не замужем. Так и за кого им выходить? если пацаны в компе торчат?
Сына старшего спросила: ты жениться вообще планируешь? сказал - будет думать ближе к 30. Зато младший у меня ловелас - уже нашел себе невесту:)
Со старшим недавно ездили на лыжах кататься, девки ему глазки строят, хихикают, он им тоже вроде глазки строит. Отец ему говорит: иди познакомься, ну вот явно же напрашиваются. Отвечает: нууу.... в другой раз... и все.
Сообщение было удалено
А вы знаете ..я пожалуй соглашусь с Вами .. У меня муж самый обыкновенный ...денег мы не гребем лопатой .. были и совсем плохие времена ..Но по сегодняшним меркам я ло ху шка и замужем за ло хом ...
Сообщение было удалено
смех. шкура про преднимателя что то лопочет. ахахахахах ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая еще обязанность продолжать род? Что за бред такой? Нет такой обязанности.
Автор, а может он не хочет детей? Сейчас много овульнутых, трудно найти девушку, не хотящую детей.
И зачем вам вообще внуки? Чтоб было как у всех? Живется скучно?
Сообщение было удалено
Это его личное дело и вы не в праве ему указывать как жить. Займитесь уже чем-нибудь, отстаньте от него! А уж тем более требовать внуков - это вообще эгоизм с вашей стороны. На кой они вам вообще сдались?
Сообщение было удалено
Наконец-то мужчины сбросили с себя навязанные веками стереотипы и стали жить как хотят, благо сейчас с развлечениями и работой проблем нет.
И сразу такие как вы завыли. У вас что, интересов больше нет? Зачем вам замуж? займитесь чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Ну как же, ведь им нельзя будет манипулировать и припереть пузом в загс...)
Сообщение было удалено
К сожалению, не всем в этой жизни доводиться встретить свою ипостась, родную,родственную душу, которую Вы желаете своему сыну. Ему всего 26, он может встретить ее через год, в 30, может в 40, а может и не встретить, к этому нужно быть готовым всем.Мне 29 и не замужем, объективно, не встретила любовь. Понимаю стенания и ахи моих родственников, но так перед самой собой честнее, приходим мы в эту жизнь для себя и быть счастливыми, а счастье у каждого свое. Вы не знаете внутренний мир своего сына, его желания и мысли, но Вам хочется,чтобы он устроил свою жизнь в соответствии с социальными нормами....но как бы избито не звучало:
Два важных правила запомни для начала:
Чем что попало есть, уж лучше голодать;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Проблемы, как таковой, нет. Просто вы не хотите принимать реальность. То, что мир изменился и люди изменились. Не всем по душе старые пережитки семейные ценности. Мне, вот, ближе западные ценности.
Сообщение было удалено
+100500
Она навязывает ему свои представления о счастье, забывая, что у каждого оно свое.
Сообщение было удалено
+100500
Сейчас хорошие люди мало кому нужны.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И уж тем более докладывать маме с кем он там общается и встречается.
Сообщение было удалено
Мне 30, я мужчина, неженат. По причине того, что все плодятся как безумные, мало очень девушек чф...
Сообщение было удалено
А некоторые сознательно отказываются от ненужных проблем в виде детей и живут счастливо.
Сообщение было удалено
Получается у автора интересов в жизни нет, как жить чужой жизнью.
Сообщение было удалено
Не всем. Не все любят вешалок.)
Сообщение было удалено
Вот-вот, она даже сама не спрашивает, что сын хочет, есть только ее мнение, ее установка счастья, навязанная общественными стереотипами.
Марина, вы просто "передавили" своего сына. Подобные ситуации бывают при гиперопеке, гиперконтроле сос стороны мамы. Оставьте сына в покое. Он взрослый мужчина, пусть сам решает возникающие в его жизни проблемы. Иначе он так и будет вашей тенью.
Сообщение было удалено
Не знаю как автор темы, мой пост 24, но я нигде не пишу, что эти свои опасения высказываю сыну. И не пытаюсь выведать у него планы насемейную жизнь или отсутствие таковых. Наши задушевные разговоры ведутся на другие темы.
И своего мнения я ему не навязываю. Только с мужем обсуждаем это.
Вот у меня такая же проблема, мне 27, и ниразу не ходил с девушкой на свидание, но к счастью не девствинник, хотя лишился невинности относительно поздно, в 24 года, зациклен на своей внешности и постоянно мне что-то в себе не нравится, одним словом устал быть таким потерянным в этом мире и не знаю, что с этим делать, компьютерщик (но в игры не играю)... зарабатываю много, конкретно говорить не буду, но сумма с 4 нулями в мес, в у.*****.., на этом походу все мои достоинства заканчиваются, не могу нормально с девушками в живую общаться, только по интернету получается, при чем исходя из общения по интернету все от меня без ума, а в реале не могу два слова связать, все запинаюсь и смотрю в пол. Мама также пыталась меня с кем-то познакомить и также реагировал, как сын автора темы) Если кто-то может дать дельный совет, как изменить свою дурную башку, вэлком)
нормальный парень, я вон и бухал и курил и травкой баловался в институте, но все равно не встречался с девушками и не целовался. Нахрена они нужны если были компьютеры, программирование, алгоритмы, отладка?
Куча причин по которой он так себя ведет. Закрытый характер, ваша гиперопека, его слабый характер готовый подчинятся вашим взглядам на жизнь, слабый половой темперамент, романтический взгляд на отношения с девушками, какая то травма душевная, тупо лень привык плыть по течению, аутистический склад характера и пр. Вариантов может быть масса. Единственный вариант хоть как то попробовать ему самому взломать скорлупу душевную что нарастает вокруг его это вытолкнуть силой с вашего мира. Разорвать эту связь и заставит его жить своим умом. Снимаем комнату-квартиру на годик и выселяем туда сына. Придется ему самому за собой ухаживать, как-то но вертеться самому. Будет возмущаться конечно он скорее всего. перетопчется. По своему опыту скажу что такие семейные тихие мальчики очень нравятся девушкам. Только вот ваше близкое присутствие отпугнёт любую соискательницу
Сообщение было удалено
Смотрите в пол? Представьте будто перед вам друг, а не девушка.
Вам не терпится сыну ярмо на шею повесить в виде ваших внучатых амбиций? А сколько несчастных женщин по стране ,которые вышли замуж по инерции, от того что их за-бли родственники своим "когда внуки,мы хотим внуков".
Сообщение было удалено
Моему 21 пока. На девушек - ноль внимания
У моего сына (21 год) почти все приятели такие - компьютерные ботаники:) Сидят, уткнувшись в компы/планшеты, на девок - пофиг
Никакая не разводка, очень распространенная ситуация. У меня два сына, 28 и 23. Ни одному девушки не нужны
Вот потому-то моему сыну и пришлось за всех отдуваться))) Хорошо, что хоть к 30 годам угомонился и женился)
Сообщение было удалено
Неужели стёр свой орган под ноль, бегая от одной подруги к другой, третьей и т.д.?)))
И что такого? Прямо проблема века.Причем маму волнует больше, чем сына.
Вы его зажену хотите отдать?Да таких полно -те, кто сидит за компьютером -из их числа. Погуглите -***.Я задавала вопрос племяннику , которому 16 лет, почему у него нет девочки.Он на меня странно посмотрел, сказал:"Зачем мне эти проблемы?Есть и поинтереснее занятия."И правда есть.
Сообщение было удалено
Не, мне НЕ надо.Не хочу никаких внуков.Зачем они мне?
Сообщение было удалено
Один в один мой племянник, то же самое сказал.Ответил:"Зачем мне это мозгое+++тво?"Он там деньги на каких-то биржах-сайтах зарабатывает.Я, блин, не верила, что такое возможно.
По крайней мере за свой собственный счет во Вьетнам съездил в тур.Нашкулял там, в просторах Интернете.
С такими зарплатами средними, когда теперь даже 500 долларов не получается,сиди и радуйся, что нет никого у него и пуза также нет .
Автору: если вы еще живы после такого количества обвинений в адрес невест от потенциальных женихов, поищите в сети видео Байгужина Дениса на эту тему. Он бывает в разных городах.
Сообщение было удалено
Поддержка? Поговорить по душам?
Боюсь вы плохо знаете современных девушек.
Каждое слово будет обращено против тебя.
Сообщение было удалено
К сожалению, правда. Очень мало людей, тем более девушек, с которыми можно поговорить по душам. А мне другая в качестве жены и не нужна.)
Сообщение было удалено
Наверное я сама виновата, что развивала сына. Сначала мат.школа, потом физико-математический лицей, бауманка. И везде с девочками была напряжёнка 2-3 это уже огромное количество. Опыта флирта нет. Не курит, не пьёт абсолютно, с 3 курса работает, сейчас руководит фирмой, а домой приходит и зависает в сети. Из их курса (30 парней и 1 девушка) женились только двое. Девушка кстати тоже не замужем, за 6 лет в такой концентрации потенциальных женихов не смогла найти. Что с поколением?
Сообщение было удалено
может тебе ебальник разбить?
что за *** стереотипы,если парень не встречается с девушками это не значит что он *** или у него проблемы с головой.
а общество всегда с недовольством относится к тем.кто идет против природы.
ну а с кем встречатся кругом ***,каждая красивая изменяет,а встречатся с уродками не хочется.
Проще в кулачок спустить
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
*** как вы *** утрировать каждая тварь об одном и том же кукарекает.
если парень не интересуется девками это не значит что он ***.
а как с вами *** знакомится если вы предпочитаете мужиков с дорогими тачками,своей хатой и бабками.
Простые смазливые мальчики вам не интересны,вам надо чтобы был богатый,накачанный и тд и тп.
А сами то *** жирухи стремные трахать таких противно,вот вы от злости всех парней без баб в гомики записываете.
Вы хоть одну нормальную красивую и стройную девушку покажите,которая будет верна и никогда не изменит даже под алкоголем,которой ничего не надо,лишь бы был мужчина рядом.
А таких нет,либо страшные либо толстые,а красотки все ***.
У меня такая же проблема, сыну 23года. Внешне он очень привлекательный. Учился в университете бросил, сходил в армию, работает, зарабатывает не плохо, но нет особо не друзей и нет девушки. После работы только компьютер или гитара. А я уже хожу внуков