Привет всем! Помогите мне пож милые дамы! Мне 23, очень сильно нравится девушка которая на 5-6 лет старше меня, работаем в одном и том заведении, в разных отделах. Очень милая, добрая, порядочная …
Тут, старичок, нужно уметь в омут с головой. Не бойся оказаться в дурацкой ситуации, - ты ещё слишком молодой и энергии у тебя дохрена - хватит и на то, чтобы подняться если что. А посему - лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал. Долго ты ещё будешь ходить как кот вокруг горячей каши? И прекрати заморачиваться на тему собственной неполноценности. "Что я могу ей дать". Если она не ***** то ясное дело поймёт что не шубы и драгоценности. Радость человеческого общения во всех его проявлениях :-) тоже чего-нибудь стоит. Но если у неё прицел жизненных приоритетов сходится на ювелирном отделе, то восприми это спокойно. Да и нафиг она тебе тогда нужна? И потом. Проявление заботы - это не только дорогие подарки. Будь ей интересен. Как человек а не обладатель кубиков на прессе. Конечно при этом не надо корчить из себя невесть кого. Вообще в отношениях все беды - от душевной лени. Подумай об этом.
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Член ровесников не ищет.
Сообщение было удалено
Я так то старался, каждый день когда выходим с работы в большинстве случаев пересекаемся, пытаюсь как то поздароваться, поболтать, пошутить, ноль внимания, только улыбка, и то ради приличия)
Сообщение было удалено
Ну, я бы ей тогда дал лет за 30 с хвостиком.
Сообщение было удалено
Этого мало. Она в вас видит лишь коллегу, а не мужчину
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал некоторое время о ней забыть. Не замечать. Минимизировать общение. А затем начать действовать по-новому
Сообщение было удалено
Я так и сделал, на месяц, сейчас боюсь опоздать)
Сообщение было удалено
ахахах, помотала вас жизнь )))
Сообщение было удалено
Извините за неровный почерк? (с)
У моей подруги парень на 10 лет младше. Стали встречаться. Вместе уже 3 года. Родила ему дочку. Разницы не чувствуют и внешне не видно.
Сообщение было удалено
Правильно боишься.
Все эти гляделки возле лифта - ни о чём. Придумай какую-нибудь конкретную культурную программу. Предложи на художественную выставку сходить, к примеру. Не в макдачку упаси боже и не в кино (хотя может она в кино с удовольствием - вдруг хотела посмотреть седьмые "Звёздные войны"))))). Может ты на горных лыжах катаешься? Или даже на беговых - предложи экскурс в выходной день - и здоровью полезно и общение возможно заладится) ну, короче, не тушуйся, и не сильно расстраивайся если откажет - уметь достойно проигрывать и достойно принимать выигрыш - достоинство немногим свойственное.
Вообще смотри по ситуации - не стоит биться как б.а.ра.н в новые ворота - авось слетят с петель. Во всём этом добивании главное не свалиться по ту сторону самоуважения.
Сообщение было удалено
Сделал - круто. А что ты делаешь теперь? Снова в гляделки играешь и пытаешься ее разговорить, когда выходите с работы? Тогда толку от твоего "отлучения"? Пригласи ее куда-нибудь
Я вообще прочитала "помогите пожилые дамы"))))
Сообщение было удалено
Серебристый мех?)
Сообщение было удалено
Вы бы сами построили отношения с мужчиной на 6 лет моложе?
Сообщение было удалено
Нет. Волосы черные. Были. Сейчас я уже не в курсе - 6 лет прошло
Сообщение было удалено
Блин, все зависит от того, как мужчина себя ставит.
автор, что ты заладил с этим возрастом? цифра в пачпорте нихрена не значит, все дело в восприимчивости.
авиатор тебе дело писал: "в омут с головой", это значит не думать, вообще ни о чем, просто делать.
"привет, старушка, ты симпатичная такая, айда вечером у меня в падике посидим, я те свою коллекцию марок покажу"
Сообщение было удалено
Это цитата из фильма, где молодой мальчик крутил с седовласой дамой.
Сообщение было удалено
Да не обязательно. Возраст у молодняка такой, все им нравятся. Вот если постарше был бы, тогда конечно...проблемы на лицо
Автор, ну у меня парень с разницей в 2 раза больше вашей) И что такого? Зачем себя ограничивать если жизнь одна!!! Чем покорил? Потянуло к нему. И все. Комфортно, хорошо, общих интересов, да, маловато, но у меня своих куча и мне даже некогда оглядываться на его интересы. Пока так.
Сообщение было удалено
Вы голубой? Зачем вашему члену ровесники?
Сообщение было удалено
Как вообще могло прийти в голову приглашать на свидание в фаст фуд? Вам 13?
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что это за мужчина...так вернее
Сообщение было удалено
Вот только не старушка....В данном контексте вообще это слово забудьте ))
Сообщение было удалено
Хаха)) получу по голове и все испорчу нафиг)
Сообщение было удалено
зато если прокатит, то точно твоя)))
тут главное, "симпатичная такая" вставить не забыть)
Мне 30. Ни замуж, ни детей пока не хочу. Так что, Алекс, не факт, что и она хочет. Вы молоды и наивны, поверьте, своими ухаживаниями, вы ей жизнь никак не испортите. И признаваться в любви не надо. Вообщем возраст действительно ни причем, если проявите внимание, дальше будет обычное развитие отношений между мужчиной и женщиной. Имеет значение подходите ли вы по характеру, интересам, физически и даже астрологически, но никак не по возрасту.
У меня с мужем разница такая же. И все усугублялось тем, что познакомились мы, когда мне было уже 25, я работала и получала стабильную зарплату, а он был бедным студентом (19 лет), иногда подрабатывал только.
Очень долго я его не воспринимала всерьез, только как развлечение на пару месяцев, но он был настойчив, показывал серьезные чувства, готов был последние деньги свои отдать, чтобы купить мне куртку или еще что-то, ну я в итоге и сдалась, поняла, что он любит меня, а от добра добра не ищут.
Мы вместе уже 12 лет.
Но тут еще дело в том, что он был внутренне готов к серьезным отношениям, и когда я забеременела, не стал ломаться, а просто предложил расписаться.
Среди моих друзей много пар, где дама старше лет на 6-8 (ребятам еще нет 30, девушкам обычно за 30). Все прекрасно. Я старше мужа на три.
Сообщение было удалено
Вы еще и не предохранялись??? А если не дай бог вы работать не смогли бы, на что он ребенка и вас кормил бы? Капец. Простите, не сдержалась. Тема детей, за которых нужно нести ответственность всегда очень серьезная.
Сообщение было удалено
Я в 23 умудрился познакомиться с женщиной 56 лет (я был правда в легком подпитьи + слегка приглушенный свет).
Главное не возраст, а поступки. Как он себя с ней поставит.
Заинтриговали!!!! Вы теперь просто обязаны рассказать - а дальше-то что было!!!???? )))))) жду...)
Сообщение было удалено
Заинтриговали!!!! Вы теперь просто обязаны рассказать - а дальше-то что было!!!???? )))))) жду...)
а что там могло быть? трах-л-разбежались
Сообщение было удалено
Ну вы прямо как Максим Галкин.
Сообщение было удалено
Ну 23 и 56 жесть. Мне кажется заливает он))
Сообщение было удалено
Вы реально в стельку тогда набухались) 30 с хвостиком, перепутать с далеко за 50)))
Сообщение было удалено
Тоесть вам 29 щас всего?
Сообщение было удалено
а что там могло быть? трах-л-разбежались
Невозможно столько выпить) Ладно, ну 40-45 летняя тётя ещё. Вполне есть ещё, *****-б-а-б-*****-л-ь-н-ы-***** тётки, ну не хорошо за 50 же)
Сообщение было удалено
Согласна. 23, ещё пацан совсем. Зачем ему это? Даже если ответит ему взаимностью? в 23 извиняюсь, надо как можно больше гулять, тусоваться, да девок штабелями т-р-а-*****-а-т-ь, и и-п-а-т-ь. Молодость одна. А она уже тётя, которая в тираж почти вышла.
Как по мне, 23 - ещё мальчик, даже сексуально не воспринимаю, скорее как младший брат) автор, вряд ли что то выйдет. Если б она захотела, уже окрутила бы вас.
Сообщение было удалено
30 это не тираж, тети с 30 до 45 в расцвете сексуальной жизни. Кто то бы отказался ахнуть старушку Джоли или Памелу? Вот мужчины после 40 - это тираж, стручок висит, мало что может, а женщина в этом же возрасте ахается как сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Не думаю что нормальная девушка пошла бы на контакт первая, тем более в таком случае когда я младше нее, плюс к тому же что смущает по настоящему это то что она вообще ноль внимания на кого-то, вечно идет по дороге склонивши голову, и из отдела не выходит, только дом, на работу на машине, и обратно, что усугубляет мое дело. Знаю что неправильно так думать, но мне кажется что кто-то есть у неё, но не смотря на это, я все равно предприму что-нибудь
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили тоже мне) В реальной жизни, 30ка, это уже почти тираж как не крути, не обманывайте себя. Посмотрите на обычных женщин, в районе 30ка даже, многие уже зачуханные, внешний вид, уже конкретно потрёпанный. А про мужиков, я согласна, после 40, они уже мало чего могут, а что тёти, в возрасте 40 *****-б-л-и-в-ы, не спорю, тока тело то уже не то, как не крути, как и у мужиков впринципе. Разве я не права?)))) Зачем себя обманывать? Если брать львиную долю народа. Потому я и написала выше, что пацану в 23 года, это нафиг не надо.
Сообщение было удалено
И расцвет сексуальной жизни, мало что имеет общего, опять же с внешними данными. Это и к мужикам, и женщинам относится. Молодость, есть молодость Мужики с возрастом. хотят молодух, тока молодым, они нафиг не сдались. Так же как возможно и тёти зрелые, молодых мальчиков, тока зачем этим мальчикам, эти тёти? Вы не согласны?
Про юность тела - наверное, для большей части наших соотечественников обоих полов - в 30 выглядеть плохо характерная черта, что уж там...Да уже даже после 25 лысеют и целлюлем обрастают. Но есть и меньшая часть, которые выглядят хорошо и моложаво (всякие там подстилки Бони и Брежневы, их тело кормит и фито-няшки). Предполагаю, дева автора относится больше ко второй категории. А вот зачем этим мальчикам взрослые тёти не понимаю, но это частое явление, не замечали? Молодой юнец и прохаванная тетя) Подозреваю, это либо афигенский секс, который ровестницы дать не могут и не дают)), либо спонсорство, либо психологические тараканы и отклонения, подсознательная тяга к матери и т.п. В любых вариантах просто фууу, буээ...
Сообщение было удалено
Нет моя ситуацию не подходит ни к одному из вами указанных факторов, я встречаю много красивых женщин, но поверьте, так зацыкливался только на двух и трех, ни спонсирование и секс у меня по большому счету не лежит в приоритете, просто при виде ее сладких манер и обворожительной походки мне просто хочется лежать рядом с ней и обнимать ее, когда ее голова находится на моей груди и словно кошка она прижимается. Хочу только счастья, много ли это, не знаю...
Сообщение было удалено
Скорее всего спонсорство(ну в львиной доле случаев покрайнее мере) психологические тараканы и отклонения. Это реже, но тоже имеет место быть. И вы правы, зрелые тёти, более опытные в постели, но повторюсь, молодое тело, есть молодое тело, в процентном соотношении. Явление частое, но там и мальчики, должны быть тогда с идеальной внешностью. Знаю одну такую пару. Смотрится забавно. А в реально жизни да. После 25 даже целлюлитом бывает обрастают. Ну 25 ещё ладно. А вот в 30ку(или около того) зачастую уже реально третий сорт. И мужики и женщины.
Сообщение было удалено
Ну против физиологии, тоже не попрёшь)
Гость 99, согласна, между 23 и 30 лежит пропасть, прежде всего, по взглядам на жизнь и ценностям. О чем можно поговорить? Какие точки пересечения найти? Один хочет в клуб тусоваться, второй думает как бы побыстрее успеть родить и свить гнездо. Это разные миры просто. Вот 30 и 40 уже не так критично, не такая ментальная разница. Для девы в 30 лет самый хороший вариант мужчины 33-38, но не 23, это очевидно.