Гость
Статьи
Девушка старше меня на …

Девушка старше меня на 5-6 лет

Привет всем! Помогите мне пож милые дамы! Мне 23, очень сильно нравится девушка которая на 5-6 лет старше меня, работаем в одном и том заведении, в разных отделах. Очень милая, добрая, порядочная девушка.Походу схожу с ума( А вот что делать не знаю, очень комплексую насчет разницы в возрасте, хотя в жизни я далеко не стисниьелтный человек, просто коода виду ее как будто у меня искра в сердце и тело мое как картошка, не слушает меня, застывает. Все бы ничего, но моя цель серьезная и очень хочу добиться ее, но опять же очень боюсь ее отказа из за возраста, мол малолетка еще подумает. Да и как ей признаться и сказать это все вообще без понятия, общались только два три раза и то по работе. Думаю она заметила что нравится мне по взглядам моим, но все же... Помогите пожалуйста.

Алекс
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать, небось, в детстве не любила?

Аля

Не бойся, подойди к ней. Ничего страшного в разнице возрастов нет. Знаю несколько пар с такой разницей, вполне гармонично смотрятся.

Ну раз нравится, то надо действовать, я так полагаю? Автор, ты хоть какие-то шаги предпринимал? А ее реакция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по твоему комментарию, тебя вообще никто в этом мире не любит. Люди, живущие в любви, обычно не брызжут злобой

Гость

Просветите,"тело как картошка не слушает меня,застывает",это как?Вы продавец овощного отдела?Бред сивой кобылы

Гость

Какая разница что написано у нее в паспорте. Разведай обстановку, что ей нравится и пр..подготовь почву и действуй.

хрю

Разница ерундовая, вообще не зацикливайся на этом )

хрю
Гость

Сообщение было удалено

Это называется "химия" )) Влюбишься узнаешь.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Мужик наверное круглый ( тучный ), бурый и грязный.

Алекс
Михаил

Сообщение было удалено

Пока что нет, знаю что смешно покажется, но все никак не могу выбить из головы что девушкам в таком возрасте нужны мужчины постарше, серьезные, и очень хотят выйти замуж за такого. Знакомые женщины мне говорят мол тебе нечего нй предложить кроме секса и все, не порть ей и себе жизнь, даже не смей ей говорить, испортишь аообще все отношения, и рабочие в том числе, а заведение серьезное. Можнт они неправы, но когда вижу ее, всплывают слова тех женщин(

Валя

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. Это происходит от стеснения, когда оказываешься рядом с ней. Ни руки не слушаются, ни язык

Алекс
Валя

Сообщение было удалено

Нет, рост 179, вес 74, светлый( дело не в этом, просто язык заплетается когда захожу к ним в отдел

Гость

Мой мужчина моложе меня не на 5 лет, а гораздо больше). Добился меня нахрапом, полгода окучивал. Вместе 2 года, замуж отказываюсь, поскольку детей не хочу, а он их любит. Он уже и от детей отказывается...

Гость

Гость 1, чушь пишете. Моего мужчину мама очень любит, к тому же он младший сын.

Алекс

Сообщение было удалено

Советов ничьих не слушай - жизнь твоя, а не их. Девушкам нужны прежде всего мужчины. А мужчины не мямлят на женских форумах о несостоявшейся любви, а действуют. Потому вперед к ней. Но не как коллега, а как мужчина. А то уйдет:)

Гость

Мой муж младше меня на 6 лет

Валя
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так долбани грамм 150, перед походом в их отдел. Язык расплетется.

Арумика

Зависит от девушки, кто-то наоборот встречается с мужчинами младше себя , их разница устраивает, но действительно, а что вы ей дать можете? кроме ваших чувств? Вы должны что-то предложить, чтобы видно было, что вы серьёзный мужчина, а не мальчик, не все хотят быть мамочками, для этого есть свои дети, попробуйте пригласить ещё куда-либо просто на чай , кофе, или обед

Гость

Муж младше на 4,5 года. Всерьез долго не воспринимала, но отличался очень от всех, кого я знаю, своей какой то искренностью и честностью. У бабушки с дедушкой такая же разница. Но не советую никому.

Гость

Все в твоих руках! Не попробуешь - не узнаешь!

бородатый холодильник

главная твоя ошибка, автор, в этом "но моя цель серьезная", оттуда боязнь отказа.
не надо никого обожествлять, и придумывать отговорки про возраст, твоя первая задача ее ахнуть, ну не получится, так опыт будет.
меньше думай, с бабушками типа нее проще даже все.

Гость

Конкретно в этом возрасте, эти 5-6 лет очень чувствуются. Если женщина старше, 23, это мальчик, по сути малолетка ещё, вчерашний студент. А ей 30ка почти, взрослая женщина.

Гость

Автор, забей. Ты, конечно, можешь рассчитывать на небольшой романчик, но девушка уже в том возрасте, когда думает о семье и детях.
Встречаюсь с парнем на шесть лет младше меня. Он замечательный, очень жалею, что мы не ровесники. Я через пару лет уже замуж захочу, а ему еще гулять и гулять. Перспектив не вижу.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

у меня муж на 4 года младше. и понравился он мне в свое время тем, что был решительным и без комплексов. Понимаю, что сложно быть решительным, но надо. Уверенно пообщайся, пригласи в кафе. Хотя как вариант, мямлящий и краснеющий юноша тоже может вызвать вполне себе симпатию))). Короче, про возраст вообще выкини из головы. 5-6 лет в современном обществе где много косметики в магазинах не разница вовсе. А про то что вам говорят не слушайте. Вот вам еще пример: была у меня знакомая и столько у ней мужиков было, не перечесть. И "папики" и крутые и все не то. А потом в нее влюбился паренек тоже лет на 5 младше и она в шоке была. Говорит, на меня никто так никогда чисто и открыто не смотрел! Поженились, счастливы. Опять же, если у вас с ней будет совместное хобби, желательно активное, вообще полдела сделано! Удачи!)

Гость

Сообщение было удалено

Я в 23 умудрился познакомиться с женщиной 56 лет (я был правда в легком подпитьи + слегка приглушенный свет).
Главное не возраст, а поступки. Как он себя с ней поставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, в любви сразу не признавайся. Просто начни разговор на общую тему, заинтересуй, потом еще пообщайтесь. Она почувствует понимание, тогда в кафе приглашай. Потом еще куда-нибудь. А уж потом и признаться можно.

Гость

Мальчик, а ей в свою очередь, нравится сороколетний мужчина из их отдела. Он ведущий специалист и копейки на метро не собирает.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, если бы так все судили, человечество бы давно вымерло

хрю
Алекс

Сообщение было удалено

Какая тебе разница, что надо каким-то абстрактным среднестатистическим девушкам? Не надо советоваться с какими-то тётеньками из отдела, это не их дело. Какого хрена они вообще участвуют в твоей личной жизни и говорят что надо, а что не надо? Тоже мне оракулы. Не надо им вообще позволять совать носы. Тётки же завистницы и сплетницы.
Что значит "ничего не можешь дать"? Мужчина в любом случае должен развиваться, вне зависимости от разницы в возрасте. Я знаю полно 30-40-50 летних мямлей и лентяев и возраст что-то не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 40 летнему она на фиг не упиралась, он уже успел развестись и в загс снова загонять себя не намерен. Он ведущий специалист и ему денег хватает на любых подружек) Круговорот любви в природе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого 40- летнего старичеллы воняет. Плюс, у него пузо и маленький, скукоженный членик...(((

хрю

Не надо жать одобрения, разрешения... Это же тебе надо, ты хочешь. Важно только твоё решение и её мнение, реакция.

хрю

Сообщение было удалено

Я в смысле что в серьезном плане честно говоря я пока что не планирую жениться на ближайшие 2-3 года, а такая как она захочет оч прочных и серьезных отношений с последующим браком в кратчайшие сроки, в этом плане суть общей моей проблемы, а так в плане развития проблем нет, раб в нефтяной компании, знаю 4 языка, п также музыкант, играю в группе, и с каждым днем стараюсь развиваться

Гость

Я тогда только из армии вернулся. Мне стукнуло 21. Дикий, был, буйный после горячих точек. Бегал по клубам и барам. Так прошло полтора месяца и на работе одна тётенька, под напевы "Сандры", изнасиловала меня почти у всех на глазах. Ей тоже было около тридцати, Работали мы все в одном месте и учились на юридическом, только курсы разные. У меня она была первая. Пригласила всех на новоселье. Квартиру обмывали. Ну и когда подпили, то она меня изнасиловала. На следущий день все деффки улыбались и помахивали мне пальчиками. я тогда не понимал что был разрекламирован мой член. Через ещё неделю я трахнулся с 26ти летней. После опять с первой на работе в офисе. После ещё и ещё. Так я почти переспал со всеми женщинами нашего заведения. Даже замужние были. И только к лету я познакомился с моей самой любимой женщиной на свете. Она была младше меня на 2 года. Студентка мед.института. Вот тогда у меня и началась нормальная и уровновешеная жизнь, с отличным сексом, везде где нам хотелось. Ну вот как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то вы правы. Нафиг ему, когда у него всё есть, заморачиваться и тянуть кого-то по жизни.

turalm92

Сообщение было удалено

Она тебе это сама сказала? Вряд ли. Потому отбрось тараканы и дуй к ней

злой мужик
Алекс

Сообщение было удалено

Девушка должна быть хоть на день, но младше. Лучшая разница от 2 лет младше и до бесконечности. Твоя невеста учится в 10-11 классе средней школы.

Оля
Алекс

Сообщение было удалено

Вот как раз женщины не любят робких,старайтесь общаться чаще ,пригласите на обед или проводите домой, если почувствуете взаимную симпатию, то можно договориться о встрече на выходные, пойти в кино или кафе, просто на прогулку,тогда Вы поймете есть ли у вас общие интересы.Но если она будет избегать разговора,"шарахаться от Вас"то это другая история.А возраст не играет роли, если Вы конечно,не выглядите как пятиклассник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы увидели злобу?)
Девка за теток западет - это необычно. Вот вопросы уточняющие у людей и возникают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сори, не туда посмотрела. А я уж обрадовалась..(

Гость

у нас по маминой линии все мужья младше, у бабки на 9 лет, у мамы на 6, у её сестры на 5, у меня тож на 5, все мужчины очень серьёзные, а мы пофигистки.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Простите, но вы были не в легком подпитии.

Гость

Возьми ее невзначай за талию сзади, она сделает удивленное лицо( по другому нельзя), ты потупь взгдяд в пол. На первый раз все. Потом лчень приветливо здоровайся дня два, и потом смело можешь приглашать на свидание. Ну и там уж не тупи, целуй ее взасос. И дружи сколько влезет.

Гость
turalm92

Сообщение было удалено

Вам уже пора давно прекратить развиваться. Не в ту сторону идете. На дно падаете.

Гость

Сообщение было удалено

В нем самом. Ну не казалось она мне особо старой тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы меня облапал некий мальчик, да еще и с засосом полез, то я б с ним предпочла более никогда не встречаться. Вы как раз и предлагаете тупить по быдлячьeму по полной программе. Они даже не знакомы еще, какие засосы???

Автор, тебе надавали кучу советов. ты еще тут?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Мне сложно представить, как вы тогда пьете сильно, если женщину в предпенсионном возрасте за молодую приняли.

Гость

Попробуйте язык разлепить и начать нормально общаться, просто общаться. Не надо пока никаких ухаживаний, начните сначала просто разговаривать. В этом она вам явно не откажет. А там посмотрите.

хрю
turalm92

Сообщение было удалено

Ну да, может влюбиться, может захотеть серьёзных отношений. Если заведомо ограничиваешься только тра*хом, тогда лучше не лезь, действительно. Да, сделаешь ей гадость. Дело не в возрасте, а в намерениях и планах, отношении к ситуации, хоть будь тебе 30 при том же раскладе.
Ну, если она, в принципе, славится слабым "этим местом" и не против лёгких отношений и не обязывающих шуры-муры, тогда другой разговор.