Гость
Статьи
Любовница изменила …

Любовница изменила ритм свиданий - стоит ли жене волноваться??!

Мне 38 лет, в браке 9 лет. Иллюзий не питаю, и верю, что измены мужа при мудрости жены браку не помеха... Так и было последние 4 года - я знаю, что муж примерно раз в месяц встречался с кем-то, и …

Настасья
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с этим я не соглашусь. Если реально долго был верен и продолжает любить жену, то изменит по-тихому, с осознанием греха, и по возможности недолго. Другое дело, что встрять в такие отношения очень просто, а выпутаться бывает проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я с вами не согласна. Это кобель прожженный будет изменять по-тихому и браку это опасности не несет. А вот серьезный мужчина привык ко всему относиться серьезно. И про любовь к жене через несколько десятков лет брака можно говорить с натяжкой, это уже другие чувства. А вот семьянины сразу видят в новой женщине любовь всей жизни и возвращение в юность ( каждому хочется туда вернуться) Да и к новой женщине возникает чувство ответственности, у кобелей классических этого чувства нет.

Анна Игоревна

Это не нормально. Если хотите удержать его - займитесь собой. Гуляйте, встречайтесь с подругами. Вам всего ведь 39.
Если они все чаще начали встречаться - скорее всего, до развода дойдёт. Хотите -напишите мне на почту. Я Вам с позиции жены(9 лет в браке) и любовницы женатого (12лет отношениям) все расскажу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что все те, кто пишет о счастливых брака без измен, все в очках розовых. Плюс, некоторые мужики не ходят налево, так как им никто не предлагает. А мысленно давно уже наметили себе, с кем это было бы возможно. У меня много друзей-мужчин, и увы, практически у всех было. Или есть намерения, флирт и пр. Остальные не очень привлекательны. У моего мужа, вроде, нет времени и возможности, но радостно исключать возможность измены я бы не стала.

Лида

Мой ухажер в семье показывает себя лидером, авторитетом семьи, а на самом деле уже 2 года ей рога со мной ставит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: