Гость
Статьи
Сил больше нет! …

Сил больше нет! Любимый живет с бывшей!

Я так устала, а прошло всего ничего! Мы встречаемся полтора года, в начале наших отношений ему переодически звонила бывшая девушка и умоляла вернуться, потом оказалось что она уже как 3 месяца ждет …

Вера
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вера
Натс

Сообщение было удалено

Конечно нет, я собственница, мне очень на душе тяжело когда человек, к которому возникли такие сильные чувства, живет с другой женщиной. Днем вроде все нормально, а как вечер, так такая тоска нахлынет, что хоть плачь по нему. Я знаю что надо себя перебороть, и что это пройдет, но как тяжело это дается. Вчера сходила на свидание, думала отвлечься, а мужчина начал ко мне приставать, и так от этого противно стало, теперь боюсь что после него совсем в мужчинах разочаруюсь.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, со свиданиями не торопитесь пока. Вы пока еще не готовы к новым чувствам. Сама в таком же тяжелом положении - я уже писала здесь - выяснилось, что мой гр.муж поддерживает отношений с бывшей женой (( просто мы идеализируем наших мужчин, давайте уж смотреть правде в глаза! Вера, если он поймет, что вы и правда ему ДОРОЖЕ лжи, поймет, что он в черном списке, - придет к вам с предложением, переедет!! Это же очевидно. если нет - то значит, вы все сделали правильно. Вы в любом случае все сделали правильно. Можно пока поить грандаксин или пустырник, чтобы полегче было. Нас таких много, не мы первые, не мы последние))

Лариса

Если мужчина любит по-настоящему, он никуда не уйдет. Так как он, поступают слабые. И даже если он к Вам вернется, Вы не будете счастливы - подозрение, что он возможно Вам изменяет с бывшей будет преследовать Вас ровно столько, пока Вы будете вместе, только потому, что бывшая будет им манипулировать из-за общего ребенка, если он конечно его сын. Кто ее знает... молчала, не сразу сказала ему о своей беременности...игнорировала - почему???

Гость

Как дела?

Любовь Петровна

У меня похожая очень болезненная ситуация (только не обзывайте *****,инфантилом и т.п.). Встречались где-то полгода. В постели улет. Потом окащалось,бывшая жена с ребенком от 1 брака живет у него,т.к ей негде жить. По поведению понятно,что она что-то для него значит,т.к. он меня от нее скрывает. Расстались (по его инициативе,типа не хочет меня обманывать). Хотя я тоже как узнала,послала его. Итог-3 года не могу окончательно порвать отношения, год не общались, вышел на связь,вздыхал,я думала,расстался с ней,оказывается нет-живут. Вывод-меня использовали,судить надо по действиям,а не по словам. Осталось понять как закончить эту ситуацию и жить дальше.

Вита

Четно сказать, такое отношений ничему хорошему не приведет,лучше его отпустить, хотя не просто будет, но вы тоже достойны на счастье, могу посоветовать сходить в клуб знакомств классика отношений, там мне очень их тренинги помогли найти себя и свое счастье.

Гость

Вера,как у вас дела?

Vika

Вера, бы ему звонили?

Гость

хм, разводка, что ли?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство, девочки! Давно сюда не заходила, окунулась в работу, да и праздниками развеялась! Сейчас уже лучше, чувство остыло, созваниваемся иногда с ним, он меня кстати в черный список занес, сам звонит,недавно домой ночью ко мне явился. Ничего не говорил, сразу приставать начал. Я его домой отправила, и напоследок сказала, или давай к жене, а то она наверно места себе не находит! Он сказал что ненавидит ее, она ему всю жизнь испортила, только ребенка жалко, он не виноват не в чем. Но мне уже как-то все равно. Правильно Вы говорили, мне стоило переболеть пару недель. Иногда тоска накатывает, но больше жалость к нему! И еще, ко мне "клеятся" женаты мужчины, прямо беда! А так бы сходила на свидание))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Сказочник Ваш мужчинко, конечно, конечно он только из-за ребенка, а ее ненавидит. Она будет у них жить, они все терпеть ее присутствие и он никогда не создаст свою семью. Умора! Вас в черн. список. А забежать ночью не поленился когда приспичило. Держитесь Вера! Будет и на Вашей улице праздник.

Вера

Спасибо вам большое! Не ожидала такой поддержки от этого форума!

настя
Вера

Сообщение было удалено

Вера, молодчага))) напишите потом, как у вас дела! с ним все ясно - вас в черный список, а ночью забегает((( было бы что-=то серьезное - прибежал бы с вещами! Значит, вы все правильно сделали!!! накатывать будет, и не раз, но все равно - надо через это пройти! раз через 2 нед отпустило - значит, и у вас чувства не самые серьезные. может, он просто уже вас этим всем добил... найдете еще себе мужчину, не заморачивайтесь этим! пусть и не сразу!

настя

Зарегистрируйтесь на СЗ - отвелчетесь, несмотря на фриков, есть там и нормальные)

ГОСТЬ
Вера

Сообщение было удалено

Маленькая Вера ! Клин клином вышибают

EStA SiGOLO
катя

Сообщение было удалено

Run, Lola, Run ! )))

Гость

Вера,рада,что у вас все нормально.Жизнь вам показала,что вы приняли правильное решение.Вечно жить в этой грязи: чёрный список,набеги по ночам...бррр.Противно представить.Вы увидели его настоящее к себе отношение.Держитесь,где наша не пропадала.Не зацикливайтесь на срочном поиске мужчины,без фанатизма.А женатые липнут ко всем.Просто они действуют по принципу поручика Ржевского:"Девять дадут по морде,десятая согласится".Берут количеством,так больше шансов.Все у вас будет,дайте время:)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку) Тоскливо без него, но уже не так критично.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: