Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
А может он и в мыслях не имел автора обобрать....это автор придумала. А он был очень хороший и любил авторшу
Вот всем, кто здесь желчью исходит, мол, НЖ этого ребенка выживет и тому подобное, мне хотелось бы сказать следующее. Да, баба может мужика заставить подлость сделать. Путем манипуляций, хитростью, да как угодно. Да, ночная кукушка дневную перекукует. И мужик даже поначалу задумываться не будет. Только вот острота постельных ощущений притупляется со временем. Со временем мужик подостынет и начнет прозревать. Верхний мозг начнет включаться. Пройдет какое-то время, и мужик осознает, что он натворил. И вот когда он поймёт, на какую подлость его баба сподвигла, он ее так возненавидит, что мало ей не покажется.
Жизнь, она всё по местам расставляет...
Сообщение было удалено
Да пусть отравят этого ребенка и дело с концом. Можно на органы ребенка продать деньги поделить. А то так и будут каждый год ремонт делать.
А вобще раньше так было что с невестой всегда нехилое приданное шло.... муж все забирал.
Сообщение было удалено
А почему она-то просрала? Это мужик поднял кипиш из-за ее нежелания продавать добрачную квартиру.
Сообщение было удалено
Тогда почему не согласился развестись на период сделок с недвижимостью?
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть я буду глупа) А я-то думала, что мне, как юристу, виднее) Видели-перевидели таких наивных и влюбленных, которые плачут потом. Вам удачи. Как и всем
Сообщение было удалено
Простите, где писали, что эта недвижимость не принадлежит Автору? Или вы о чем?
А вот прикол...авторша квартиру дачу короче имущество спасла а счастья все равно нет. Ни мужа ни семьи за 9 лет. Только сын на руках который ей не нужен и Какие то непонятные потрахушки непонятно с кем.
Сообщение было удалено
+++++ Особенно любят повторять- кому ты теперь нужна...с ребенком)
Сообщение было удалено
Ну а как вы себе такое представляете? Уж лучше бы к юристу пошли и узнали что да как и т.д.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Прям такая НЖ гадкая!) А он - божий одуван) Ахха) Одну жену хотел развести на недвижку, не получилось - свалил. Второй 2детей заделал, разводит на то же самое...Мутный типок
Сообщение было удалено
а еще раньше матриархат был) Вернем?
Если автор такая хорошая умная справедливая честная порядочная и т.д. почему у нее в 30 лет нет личной жизни???
Сообщение было удалено
Не вам решать) И не нам) Зато мальчику уже есть где жить. И за что учиться в универе (сдадут). А подлецов в мужья не нужно. Все еще у Автора получится. Какие ее годы...В ней здоровая обозленность говорит. В таком случае добиваются цели.
Сообщение было удалено
Легко представляем. Развелись, купили, оформили, опять расписались. Так многие делают. По разным причинам
Сообщение было удалено
я не об авторе, а о даме, которая не обладая ничем обвинила автора в том, что та предала мужа, отказав тому в продаже своей добрачной недвижимости и создании обшей с ним за ее счет=))
Сообщение было удалено
Вы из Африки?))) У всех хороших и умных к 30 в личном все на мази?))) Может, на шушару не разменивается? А, может, просто не было возможности. Ребенок, помощи ноль
Сообщение было удалено
ааааа
Сообщение было удалено
Что решать не поняла?
Сообщение было удалено
потому что все эти качества не гарант наличия качественной личной жизни. у вас глупой, не шибко красивой и порядочной наверно есть оная=)) но устроит ли она такая как у вас автора? думаю нет=)) ибо у глупой женшины типа вас врядли имеется достойный умный и тд мужчина=))ему просто не о чем с вами быть=)) а хоть какой автору наверняка не нужен=)) такой уж был=))
Сообщение было удалено
Не смешите! У автора квартира дача студия 12 тыс. алименты хорошая зарплата автора сама писала что зарабатывает больше бм. Нельзя было няню нанять? Такое ощущение что автор на улице живет и милостыню просит...
Сообщение было удалено
Что она несчастлива,хоть с недвижкой осталась. Наверное, счастья ей не добавило бы, если бы она осталась и без недвижки и без мужа
Сообщение было удалено
Все Мимо
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что автор счастливая?
Сообщение было удалено
ох да конечно=))все не так=)) мы не такие как все=))
Сообщение было удалено
А вы не доспускаете такую мысль, что ей нужно было несколько лет, чтобы оклематься? После предательства мужа, изменений кардинальных в жизни? Помощи моральной (родителей нет) ждать не от куда было. Это тяжело,даже для сильных женщин. А для девочки до 25 лет...)тем более
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю. Это только она может сказать сама))) Одно знаю четко-не *****. Хоть тактика пока хромает) Научится
Сообщение было удалено
Да обыкновенно. Стандартная практика.
не д/у/р/у запикали)
Вот интересно сколько там сын поживет. Я думаю недели 2 максимум 3. А потом будет какой нибудь прикол. Или нж учудит или бм или сын убежит....
Не верю что они 3 месяца продержаться в двушке.
Сообщение было удалено
Потому что при всем этом у нее на это времени нет!!!
Сообщение было удалено
Даже если не очень - уж лучше быть несчастливой в комфорте, чем с голой попой копейки выкраивать, тоже без гарантий счастья.
Сообщение было удалено
+++++ У знакомой была квартира, купленная в браке. Родители купили, но бездарственной на ее имя записали. Муж был золотой у нее. Родила, доверяла. Тесть с тещей пылинки с него сдували. А как-то знакомая застукала его в постели с подругой. У них был долгий роман. Была в шоке- ничего не сказать. А мужа как подменили. Скандальный развод. Квартиру начал делить))) Еле договорились, чтобы отказался от этой затеи (отдали машину тестя и гараж).
Сообщение было удалено
Бедная девочка ага. А как в 19 лет рожать так уже созрела...
Сообщение было удалено
Тут соглашусь
Сообщение было удалено
Ещё одна мантра разведенок)))) Да некогда мужику будет своё прошлое вспоминать и оплакивать. У него новая семья, дети.
Какую трагедию вы тут пытаетесь изобразить на пустом месте? Что НЖ не захотела заниматься чужим ей ребёнком? Так у неё своих дел по горло, пусть ребёнком мать занимается. Или вы считаете, что мужчина себя будет обвинять, что мало с ребёнком времени проводил? Ну что вы, мужчины себя очень любят, и всегда себе оправдание найдут.
Короче, бабоньки, не будьте ду/ра/ми. Не рожайте от первых встречных. Не разводитесь без веских причин с отцами своих детей. А если уж разводитесь - проявите уважение к отцу ребёнка и его родственникам. Тогда вам и в помощи не откажут. И будет вам счастье. И личная жизнь.
Авторша пр.о.ш.м.андовка еще та!!! Ну не может порядочная в 19 родить !!!!!
Сообщение было удалено
Да что вы, а во сколько по вашему порядочные начинают рожать?
Сообщение было удалено
отца нет- пол сироты. матери -круглый сирота. Ужас в том, что мать задает такие вопросы, пишет о какой то личной жизни, завидуя бывшему мужу . Ребенок не нужен, если мальчик не придется по душе новому знакомому мамы, будет стоять вопрос о проживании с отцом постоянно. Уверена. Мамашки....
Сообщение было удалено
Аххаха. Еще одна засветилась
Что тоже в 19 родила или 18? Еще поди и от чечена.
Фууууу еще мне пишет бичиха.
Сообщение было удалено
В 24-28.
Короче вы тут все бичихи и поделом вам! Мучайтесь про.ш.м.андовки. зайду как нибудь почитать как там сынишка из дома убежал и его с милицией ищут.
Сообщение было удалено
*****, обычная трамвайная *****.
Сообщение было удалено
)))))))Почему? Вас мама во сколько родила? Или она непорядочная была?
Сообщение было удалено
Ага, расскажите, сколько он там выдержит)
Делаю ставку, что 2 месяца точно не продержится.
Сообщение было удалено
Рановато, да. Но почему-то мужа автора её возраст от секса не остановил.
Сообщение было удалено
1 раз))))
Сообщение было удалено
бабки и матери наши и в 18 и в 20 рожали, ваши, думаю не исключение. вся родня ваша по женской линии - ша.ла.вы выходит? да?чудно то как=))