Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
Сообщение было удалено
И я о том же, с самого начала темы, мой пост номер 3 :)
Сообщение было удалено
Откровенное гнобление и я не часто видела, но случалось. А вот, развелся с женой нафиг ребенок оооочень часто.
Сообщение было удалено
Эти же вопросы можно и отцу задать. Почему Вы исключаете его из жизни мальчика (прям подчёркиваю - мальчика!)?
Сообщение было удалено
Думала мне насолить, а мне её ребенок не мешал. Пацану у нас понравилось. Сначала букой был, оказалось бж про меня гадости говорила. Но он у нас жил только на выходных, муж в пятницу его забирал, а в понедельник в школу вёз. Котомок не было, приезжал он в форме. Учебники на понедельник брал с собой в пятницу. Нормальный парень.
Сообщение было удалено
Ни когда не думала, чтот такие заявления суд в принципе рассматривает, без достаточных оснований ,естессно.Что она в иске указала, что суд это признал?
Автор, не слушайте местных наседок. У вас абсолютно нормальное желание и для всех в будущем правильное. Те кто говорит, что бывший муж не сможет заботиться, и т.д. - это вы рожали от дегенератов, которым доверить ребенка нельзя, автор родила от нормального мужчины, и вполне резонно, что бы отец участвовал в воспитании. И парню отцовская рука необходима в виду возраста, как раз формируются своего рода авторитеты и кумиры и отец как никто другой необходим. Мать уже в этом возрасте нужна что бы пожалеть когда обижают, с уроками помогать и с обедами не опаздывать. Больше для ребенка уже не нужно. Да и для самого ребенка важно, что бы мама была счастлива, и я уверенна, что спустя годы сын был бы благодарен, что мать не положила свою жизнь на алтарь и теперь не бдит над взрослым сыном. Вы же девушки сами невестки и видите какие бывают свекрови когда они жили и продолжают жить жизнью ребенка. Автор, дерзайте и не сдавайтесь. Вы имеете право устраивать свою жизнь.
Вообще конечно мальчику в 9 лет отец нужен, а скоро нужен будет еще больше. Но при одном условии - сам отец этого хочет, и будет сыном заниматься.
Но это к данному папаше не относится.
Ну как вы автор себе представляете навязать не такого уж маленького ребенка, который все уже понимает, не желающего его воспитывать отцу и его новой жене, которая вообще категорически против, и у которой маленкий ребеной и грудничок скоро будет. Еще и в двушку.
Папа будет на работе, а чужая ненавидящая вашего сына женщина в декрете будет с 3 детьми дома сидеть. Да ваш сын оттуда первым сбежит.
Даже если б суд присудил, я б в жизни ребенка в такие условия не отдала.
Хотите жизнь устроить - отдавайте ребенка любящим и радым ему бабушке с дедушкой. А с отцом его договоритесь, чтоб он хоть через выходные брал. И не для устройства вашей личной жизни, а потому что мальчику надо время с мужчиной-примером проводить, с отцом. Но и такое дедушка заменить может.
Сообщение было удалено
Нж нормальная. К ней у меня нет претензий. Мужика из семьи не уводила. И ребенка ЕЙ я навязывать не собираюсь, у него есть отец.
Сообщение было удалено
Нету бабушек-дедушек. Если бы были, я бы тут не писала.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А такой мерзкой свекровкой я точно не буду. Вырастет, женится и слава Богу. Пусть живут. Но это еще когда будет.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, раньше вы писали, что именно НЖ против того, чтобы ребенок жил у них,т.*****.,как вы выразились, с отцом:)
Сообщение было удалено
Написала, что я женщина аморального поведения и наношу псих.травму пацану. Аргументов не было. Но суд назначил встречи и общение с ребенком папе только на территории проживания ребенка и в общественных местах без моего присутствия. В отпуск с нами ему тоже нельзя. Иногдапересекаемся на катке, мужменя завозит. Потом с ребенком приезжает. Маме об этом он не говорит.
Сообщение было удалено
И вы с мужем,спокойно,такие помои проглотили? Понимаю, что связыватья не охота, но все равно......
Сообщение было удалено
Да здесь речь не о том, что "ОТДАДУТ" ему или нет Если ОТДАДУТ- то это постоянное проживание у данного родителя. Здесь другое, говорится о ситуации, прецедентов которой я не припомню (по 50% времени проживание у матери и отца)
Сообщение было удалено
А она на этот месяц с двумя детьми будет из своей же квартиры уходить ? И папа будет отпуск на это время брать ?
Я законодательств не знаю Российских, но мне кажется, что суд примет во внимание, что у вас ребенок единственный, а у БМ трое. И двое из них маленькие. О месяце, даже при других идеальных условиях, думаю мечтать не стоит.
Сообщение было удалено
И каким образом в нее будет вписан ваш ребенок, если уже сейчас он мешает наладить личную жизнь и найти мужа? Существование ребенка будет от кандидата в мужья скрыто до какого-то момента?
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что Автор не хочет посвящать ребёнка в процесс поисков и встреч, а познакомить уже с правильным вариантом?
Сообщение было удалено
Конечно не думают. Они считают, что я должна положить жизнь на ребенка, не беспокоя БМ.
Сообщение было удалено
Человек делится тем, что у него есть. В её случае-это помощи. Зачем мне с ней связываться? Для того, чтобы отвоевать пацана? ))) Ну, не живёт он теперь и ладно, она мне время дополнительное для нас с мужем дала ))) а с парнем мы не враги, станет старше сам будет приезжать, если захочет, дом большой.
Сообщение было удалено
шизоид, андроид, кубоид, параллелограмм :)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете что ли? я постоянно с ребенком, все на мне, школа. уроки, секции. По выходным бассейн. На лечебную физкультуру вожу. Бабушек-дедушек нет. Мне когда знакомиться, на свидания ходить???
Сообщение было удалено
Может те 12000 алиментов отдавать подруге которая меньше зарабатывает, и пусть у нее поживет. Там его любить будут больше, чем в новой семье отца, который наотрез от вашего сына отказывается.
А вы пока жизнь себе устраивайте.
Сообщение было удалено
Ответье, вместе с автором ,на пост 82.
Сообщение было удалено
Может ответите и на мой пост 49?
Сообщение было удалено
Вообще не поняла. Ну как на первое свидание, в какое-нибудь кафе прийти с ребенком? Я себе такое не представляю. Нет, что есть ребенок конечно говорить нужно. Но ходить с ребенком на свидания, целоваться при ребенкке. И тут значит этот не понравился, со следующим тоже самое, ребенок там шизанется.
Сообщение было удалено
Учитывая, что автор писала, что город маленький, все друг друга знают, то думаю кандидаты и так вкурсе. Ребенок ей для другого мешает.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Такая двойственная мораль у женщин. Если они новые жены, то ребенка от первого брака и на порог не пустят (сколько таких тем на форуме), а если они бывшие жены, то летят лозунги - а чей то я должна сама детей тянуть вон пусть БМ впрягается тоже. И вы знаете заметила тенденцию, что сам по себе факт возникновения тем про бывших жен, мужей, нынешних - это показатель, что люди как не умели договариваться с друг другом до свадьбы , так и с годами после развода не научились.
Автор, отдайте его одинокой женщине, платите ей 12 тыс, плюс все кружки ребенка-вы же всё равно платите, а устроите жизнь-заберете
Не.
Пусть сидит реб с бывшей бабой.
Спасибон.передаю другому.
Конда пахнет баблом
Баба шёлкавая и поддается дрессирухе
Сообщение было удалено
Прекрасно себе представляю, я сама пол детства прожила с отчимом (за процессом их любви до свадьбы не наблюдала, но у нас бабушка была).
Автор, в таком случае отправьте парня в г.Уссурийск в суворовское училище, и парень спасён, и муж в шоколаде (алики не платит), и вы зефирная вся!
Отдайте его в суворовское училище г.Уссурийск. Все довольны будете
Сообщение было удалено
Вообще то все от мужчины зависит.
Хочет и любит ребенка от предыдущих отношений - сам будет настаивать на совместном времяпрепровождении. И никакая новая жена этому не помешает.
Не хочет - двже и без Новой жены не заставить его будет.
сколько тут куриц кокококо. Автор, по факту вам так скажу(и это 100% верно) если место жительство ребенко по суду определено с вами, то ваш бывший муж или вы можете пожать в суд на "устанлвление времени общения отделтного родителя". но тут очень интересный момент, потому что обычно отдельно проживающий родитель пожает такой иск,потому что ему мешают общаться с ребенком и он в свою очережь прежоставляет желаемй граффик общения. тот родитель с которым чадо живет знакомится с этим графиком и выражает свои за/против и суд уже исхожя из этого состовляет оптималтный график. в вашем случае вы можете быть инициатором такого иска и прежложить свой график, но поверьте ШАНСОВ У ВАС НЕТ. ваш бм предоставит справки с работы что он работает (кстати сколько лет ребенку?) да и плюс что его новая жена беременна ,ну короче если он не хочет брать суна-суд его не заствит. по факту надо сначало определить МЖ. по практике скажу так : если жо 3 лет реюенку то отцу определят 2-3 раза в неделю по паре часов в присутствии матери. если с 3 до 10 лет то 2-3 раза по бужням и один раз на весь день в выходной (с правом ночевки по договоренности рожителей) а с 10 ребенок имеет право голоса сам решать с ккм жить и сколько времени проводить. вот как-то так)
Сообщение было удалено
А чем Вам 9-летний ребенок мешает мужиков искать? В этом возрасте и одного дома оставить можно. Все лучше, чем по чужим домам таскать. И, говоря по чужим, я имею ввиду, что дом его родного отца - чужой, не родной. Бедный мальчик!
Сообщение было удалено
Последнее- не годится. Это самостоятельная фигура, а не производное (кубоид- от куба, сфероид-от сферы)
Сообщение было удалено
Много таких взрослых, которые хотели бы жить полмесяца в одной квартире, полмесяца-в другой? А ребенок не человек что ли?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ С РЕБЕНКОМ на свидание? Он грудной? Может один дома посидеть, школьник уже
Сообщение было удалено
Взрослый и ребенок- немного разные вещи, правда? Даже с юридической точки зрения
Сообщение было удалено
ПараллелограммОИД, идет?
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому должен радоваться жить по месяцу в двушке, где тебе все откровенно не рады. И вообще не до тебя, т к есть ребенок помладше, и скоро новорожденный будет.
Взрослый как раз такое легче переживет, а вот ребенку психику и характер еще как попортит.
если нж не ***** то быстро из вашего ребенка няньку и прислугу сделает, так, что он вам на свиданиях телефон обрывать будет, что бы его забрали
Мой ребенок живет у БМ все выходные, праздничные дни и каникулы, включая летние с вывозом на море. Мы договор подписывали в органах опеки, до суда БМ предпочел не доводить. От алиментов не отказывайтесь, не глупите, пусть платит. Его НЖ конечно, не в восторге, ребенок на ее шее и материально и морально. Но она детей иметь не может, квартира ее кстати. БМ у меня бесквартирный, на пенсии уже, поэтому алименты маленькие. Не знаю, можно ли увеличить вроде есть какой-то минимум, а то получаю 2500 и все, еще бассейн заставила оплачивать - 3500. Квартира у его НЖ хорошая, 4 комнаты, опека приходила проверять жилищные условия. Автор, в опеке проконсультируйтесь обязательно. Еще слышала, что с 12 лет ребенок сам может выбирать с кем из родителей жить и его мнение решающее.
Сообщение было удалено
Ооооо, еще одна злобная разведенка
Ребёнок с 10 лет выбирает с кем жить,мне вашего мальчика жалко,давайте я его возьму ,раз он ни вам,ни отцу не нужен,у меня сыну 10 лет,я прекрасно знаю этот возраст,ив с мужем тоже в разводе,развелись буквально после рождения сына,мы -родители сумели договориться,мы взрослые люди и оба отвечаем за ребёнка,вот он сидит рядом,смотрим мультики,я у него спросила " хотел бы ты жить месяц со мной,месяц с папой?"Говорит,что нет,хотя с папой и его женой и их детьми хорошие отношения,мне кажется в вас верх берет месть,у мужа после развода появилась семья,а у вас нет и ребёнок тут ни при чем.В отличии от вас я настолько чадолюбива,что никогда и ни за что не променяю своего сына на чужого мужчину,я всех детей люблю и детей мужа тоже,они моему сыну братья,вас я искренне не понимаю
О, я тоже как раз хотела похожую тему создавать. Развожусь с мужем, он нашел другую. Хочу, чтобы 13-летний сын жил с ним. Я не возражаю платить алименты. Мальчику в этом возрасте отец нужен больше, чем мать. А самую тяжелую и муторную работу по уходу я уже в свое время выполнила. Теперь имеем: вполне самостоятельный, умный парень, может более-менее о себе позаботиться. Не пойму, почему отец ребенка упирается.
Сообщение было удалено
Надо было сразу ребенка мужу оставлять, а самой жить свободной женщиной и личную жизнь устраивать. Автор сглупила, когда взвалила на себе обязанности по уходу за сыном с самого начала.
Сообщение было удалено
Одного дома? А если мне мужика надо привести? Или с ночевкой остаться? Или поехать куда-то на пару дней? Да и сын у меня чрезвычайно шустрый, может натворить что-нибудь.
Сообщение было удалено
Вот недавно на соседней ветке куча баб орали, что у ребенка его дом не только у мамы, но и по месту жительства папы.