Живем 30 лет. Муж на 50 лет подарил 1 тысячу рублей ( выклянчила, сказала, что перед знакомыми неудобно). А то он думал, что построенного дома в течение 5 лет, мне хватит. В этом году мне 55 исполнилось. он купил через 4 дня после дня рождения 3 розы, а подарок, мне сказал - он сам. Постоянно сидит в интернете, всех поздравляет с днем рождения не забывая, даже заранее. Если скащать правду, то с деньгами туговато, Но 1000 рублей можно было отложить. Своим тетям на обычные дни рождения запросто выложиь тысячу. Мне не жалко, пусть, но как привыкать такому наконец, и как перестать обижаться... Уже и жизнь прошла можно сказатб
представила что это моя мама пишет, повеселело)))
а что дарите Вы?
Смирись, старуха! 100% дед твой молодуху себе завел! С ней по интернету и переписывается, ей и подарки дарит!
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь...Мой такой же..ДР - сама что то клянчу, про 8 марта и прочее -он не помнит даже.. Просто и Вы ничего не дарите....Мужиков таких много нынче(
Гость 3: чего так злыдить то??? Придёт время сама такая будешь. Зачем так зло???
надо ж из-за тысячи так расстраиваться, нафига эта тысяча?
Сообщение было удалено
Где зло?! Придет время, я у своего деда пенсию отнимать буду и на интернет пароль поставлю!
А про молодуху автору крепко подумать надо!
Автор) мужчины бывают туповаты в этом отношении) сами пишете, пять лет назад была аналогичная ситуация. Значит, это было ожидаемо. Им надо говорить напрямую. Одела платье, туфли, и говоришь - пошли в ресторан, у меня сегодня 55 лет, жду цветы и колечко, покажу какое, поехали.
капееееец вы в 55 лет тут сидите ?неужели пообщаться больше не с кем.,,,
Сообщение было удалено
Какая раница в каком возрасте сидеть в интернете?
А вы что здесь сидите?
Сообщение было удалено
Если 5 лет назад не поздравил, с чего теперь поздравит?
Вам надо брать жизнь в свои руки.
Самой организовать праздник и подарок, просто поставив мужа перед фактом.
Купить заранее билет в театр или путёвку куда нибудь на выходные, для вас одной, что вам по карману будет.
Сделайте свой день рождения праздником для себя, а на мужа не обращайте внимания, раз ему наплева ть на вас.
А почему не разводитесь?
Сообщение было удалено
Я вам сейчас скажу страшный секрет. Представляете, в 55 лет тоже сексом занимаются, влюбляются и женятся)
Сообщение было удалено
Капееееец что молодые сидят тут.Вот тебе то действительно не с кем общаться!Не нравится тема не читай,шуруй дальше.
ого, сколько грязи! Автор, у меня в этом году была такая ситуация. Только мне не подарил ничего. Я, правда, моложе вас, но это не важно. Я такой разгон устроила..честно, не собиралась. Но прямо так обидно стало. Я тут даже тему создавала. так он ещё и наезжал на меня оскорблял. МОл, в его семье не заведено и должна радоваться, ЧТО муж он нормальный. Типа чего тебе этот день? должна засунуть в одно место свою обиду. Лыбу нацепить и гостей встречать-угощать. И что он ничего мне дарить не собирается. Когда мне что то будет реально надо, тогда, мол, и купим. А сам пришел С ОБЕДА И СПАТЬ ЗАВАЛИЛСЯ. Скандал вышел офигенный. Вообще такого ранее не припомню.Я его даже из дому в конце концов выгнала! Да не просто так, вещи собрала! 6 дней его не было. Пришел с цветами и подарками. А я и без него хорошо отметила др с подружками и сама себе купила, что хотела. И вам того же советую, раз мужики такие т_упо_р_ы_лые.
Девочка все равно остается девочкой, и не важно сколько ей лет, 20 или 50! Очень вас понимаю, т. к. мой дорогой так же предпочитает быть хорошим для всех, кроме меня. Ну ничего тут не поделаешь, и ругаться бесполезно. Сочувствую.
Сообщение было удалено
совершенно согласна! поэтому надо самим себе делать подарки. и если муж там чего возмутиться так и с казать, мол, милый, это от тебя мне подарок)))
Сообщение было удалено
Ваше хлебало ему опостылело за столько лет, ваше время ушло.
Сообщение было удалено
Разводитесь бабуля ))) ищите богатого и молодого))
Почему так мелочитесь из-за 1000? вы наверно в небольшом городе живёте?
Страная тема. АВТОР, ВАМ ТОЧНО 55? За 30 лет брака такие вещи уж точно известны до нюансов. Неужели вы не поняли отношение мужа к вашим ДР? Если такое пренебрежение было всегда, не стоит рассчитывать на изменения к круглой дате (муж может и не помнить точно сколько вам лет). Тогда ситуация ожидаема. Или все годы он вас хотя бы на словах поздравлял, и только сейчас такое откровенное пренебрежение? Тогда это нехороший признак.
А вообще-то у вас лично, автор, совсем денег нет, на все муж выдает со строгим контролем? Устроили бы сами себе праздник в зависимости от фин. возможностей, сказав мужу, что ему же лучше, напрягаться не приходится.
Странная тема. Автор, вам точно 55?
А зачем вам знакомым говорить что он вам подарил? То есть вы 1000 выклянчили, а потом давай всем говорить об этом? Если все такие любопытные можно просто сказать, что муж меня поведет по магазинам и там уже подберем что мне нравится
Сообщение было удалено
молчать, мелочь пузатая.....
поздно уже что-то менять в нём ,смиритесь
У нас тоже стройка дома, это так дорого! Оба с мужем сидим без подарков.
Покупаем себе что-нибудь нужное из вещей (хоть за месяц до даты икс) и говорим: Это мне (тебе) на день рождения, на новый год. И не расстраиваемся.
Вы уже 30 лет в браке! Ваш муж, наверное, по другому любовь выражает, не подарками.
Поздравляю Вас, Автор, с Днем Рождения!
А всех - с Рождеством!
Ну вы позволили так с собой обращаться.... Значит, потаскух всяких он поздравляет, а про жену забыл... Козел и *****...Полюбите себя, и побольше уважения к себе....
хахахаххх нашли чему обижаться за 30 лет совместной жизни
У меня Д.р. в начале февраля. 2 дня назад понравилась кофеварка в МВидео на новогодней распродаже. Позвонила мужу, что хочу в подарок кофеварку, вот есть подходящая, с капучинатором хорошим. Он сказал - бери, купила. Сейчас уже пользуюсь)) Муж кофе не любит, у нас я кофеман. И на Д.р. он обязательно цветы принесет. Почему-то обожаю огромные гвоздики бархатные)
Отцу моему с маме по 55 лет. 4 января ей 56 исполнилось, папа ко мне заходил, я пирог с мясом и Наполеон ей испекла, передавала с ним, т.к. мама заболела, с детьми позже поздравим. Так вот рядом со мной небольшой рынок и он пришел с букетом роз для мамы. И так каждый праздник, и 14 февраля, и 8 марта, и годовщина свадьбы.
Автор, не слушайте тех, кто тут вещает, что "все мужики такие". Вот не все, в семье 2 мужчин точно не таких. И мой первый муж на все праздники с цветами приходил, кстати, была такая хорошая черта.
Подумайте, в какой момент вы допустили такое к себе отношение. Может быть, когда дом начали строить, вы самоотверженно заявили, что расходов и так много и вы обойдетесь без подарка? Мужчины привыкают, что вам ничего не надо и искренне недоумевают, почему вдруг стало надо? Срочно исправляйте ситуацию. Только лучше не скандалом, а разъяснением, что вы ждали подарок и вам очень неприятно и обидно, что муж не хочет порадовать любимую женщину.
Меня муж не поздравил с 25- ти летием. Ниче не подарил и даже просто устно не поздравил. Что уж говорить о 55- ти летие. Надо смериться просто.
Я иду и покупаю то, что мне надо. Приношу чек и говорю, смотри, что ты мне подарил. Он мне деньги отдает.
Сообщение было удалено
А вот не все любят дежурные букеты " по случаю". Я терпеть не могу мертвые цветы, они мне никогда не нужны. Муж дарит конечно, типа, ну как же без цветов. И получает выговор уже больше 30 лет. И не понимаю я этих " подарков" из общего кармана. И НИКАКОГО отношения к любви и заботе эти подарки не имеют! Показуха . Вот когда 8 месяцев в больнице без движения пролежишь, и муж будет на коврике у кровати спать и не отходить от тебя, лысую тебя по головке гладить и говорить, что ты самая красивая на свете, что ты счастье всей его жизни, стараться облегчить тебе боль, то про цветочки на 8 Марта , как символе любви, даже думать смешно....
автор а при чем здесь не подарил в 55 а в 50 выклянчила.вы живете с ним 30 лет он никогда вам ничего не дарил.вы должны привыкнуть к этому.почему сейчас вас вдруг это удивило.
вот ужас-то, высокие у вас у всех отношения с мужьями, и где вы таких уродов понаходили?
Автор, с юбилеем. Не обижайтесь на мужа, ну такой вот это человек. Делайте подарки себе сама. Может, поговорить с ним, объяснить ситуацию, что вам обидно.
Сообщение было удалено
Согласна. Ведите себя также, как и он. Пусть теперь он обижается.
Сообщение было удалено
Не переживай! Старость не порог, её не переступишь. И тебе будет 55 . ну если доживешь кАнеШна.
Да конечно, в 54 года она у мужа ТЫСЯЧУ выклянчила. На мороженку, что ли?
Иди в попу, автор, если бы такое было, эта тетка давно бы развелась.
Задолбали малолетки своими глупыми разводками.
Сообщение было удалено
Гнилой вы человек, похоже.
Сообщение было удалено
Да у вас просто нет уважения в семье. Но это не проблема мужа, это ваша общая проблема. А если и раньше не было заведено дарить подарков на ДР, то все нормально. Просто ничего не дарите ему больше вообще никогда. Это же нормально для него. Ну и с отношениями надо работать, уважение в семье развивать.
Сообщение было удалено
Мне через неделю 50 и я тоже здесь сижу. А Вам сколько?
Мне 57. Считаю, что здесь на форуме таким как мы только и сидеть. Не понимаю молодых, которые тут сидят.
Сообщение было удалено
+1000 не представляю, чтобы мои. " девчонки" ( дочь и невестка) тут сидели , у них столько интересов в жизни, а молодые только ***** могут висеть на вумене. Самый пенсионерский форум
Автор, с ДНём рожения! Мне тоже вчера исполнилось 55, мужу - два месяца назад. Ничего не дарили друг другу- деньги жмём. Покупаем квартиру старшему сыну. Это будет лучшим подарком нам обоим. )))))))А на тысячу какой подарок?
Верю в историю Автора. Буквально на прошлой неделе слышала стенания ее ровесницы (даже дамы чуть старше), что муж ника не меняется, но она не теряет надежды. Женаты они больше 30 лет. Я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться.
Автор, устраивайте себе праздник сами. Желательно без участия в празднике мужа.
ника = никак.
Блин а почему так? Автора муж не поздравил с 55 летием . А меня с 25 летием . Хотя 25 молодой возраст . Не старуха вроде. Прям обидно
Кошмар, какие все злые. думаю не от счастливой жизни. автор, неприятно. ну неужели раньше он был щедрым? вы же знаете его за 30 лет. неужели не разглядели? я думаю человек себя проявляет до свадьбы.
Сообщение было удалено
Не факт, что человек проявляет себя до свадьбы. У меня он "открылся" через пару лет после свадьбы. Деньги жмотил, тайно откладывал в свою кубышку, по дому вообще перестал помогать, икру жрал втихаря. Вобщем расстались и я рада этому.
Муж-жидормот!
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Если на стадии ухаживаний еще можно об отношении мужчины по подаркам судить, то через 30 лет абсолютно другие ценности.