Здравствуйте. Я одинокая мама, рожала для себя ( но была уверенна , что мой молодой человек останется с нами, после рождения малыша). Он конечно с самого начала был против ребёнка, предупредил что бы …
Сообщение было удалено
46 Анна вот ты ов/ца еба/ная как так можно говорить о ребёнке ? А если твой ребёнок , наследник твоего мужа подохнет тогда че??? Господи прости , не выдержала
Я не ребенка имела в виду. Я как раз таки за интересы ребенка и его матери. А с нерадивого папаши кроме мизерных алиментов и возможного наследства толку никакого.
Cyка.
Гость 50
Я заранее извинилась ! Ещё раз извиняюсь перед девушкой, которой такое написала
Сообщение было удалено
Я видела, что он был счастлив с малышом. Я чувствую, что он его любит. Сам говорил, что скучает по нему, правда давно
Cукa это было ане адресовано.
Автор, скажи спасибо , что тебе заделали ребёнка! Хоть кто то позарился. Его отец тебе ничего не должен! Теперь крутись сама как белка в колесе. Даже если суд будет твои алименты это 5 тыс большего не заслуживаешь, *****.
Бессердечные люди...Кошмар просто!!!!Зачем вы так жесткоя,закидываете камнями девчёнку?!!!Всё у тебя будет хорошо дорогая.И "папу"этого не трогай,пойдёт время сам приползёт.
Сообщение было удалено
Ещё одна успокоительница. Автор не думай верить - ты нафиг ему ненужна. А мужчине нужна только любимая женщина и только потом ребёнок. Дети для мужиков всегда на втором месте. Так что как скажет его жена так и будет. А та не только скажет но и ребёнка заделает.
Мужик - *****. Если не хочешь ребенка, делай все, чтобы он не появился. А вы, автор, если рожали для себя, то в чем проблема? А если все-таки не для себя, а надеялись ребенком этого м... к себе привязать, то вы, извините, не намного лучше.
Сообщение было удалено
А потом девушка, не заходя в ЗАГС вместе с имуществом помашет этому козлу ручкой. Не думаю, что он и(д(и(о(т до такой степени.
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите. Когда любишь человека так не сделаешь. Если недоверяешь партнеру так нечего и создавать союз.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Мой муж-олень даже и хотел детей с БЖ, а потом после развода они все рассорились и не разговаривают. Детям уже 18 и 16 лет. Так вот мой муж сказал, что они могут идти в пешее эротическое путешествие, а попросту на три буквы. И это после того как они их вырастил. А тут сама себе родила и навязывает мужику непонятно что, и надеется что мужик бросит свою новую жену и прибежит к ней и к "малышу". Ту па я к у р и ца, что еще сказать?
Сообщение было удалено
ваш муж-олень, как вы и сказали. а вы ему под стать))))) два сапога - пара походу...
Сообщение было удалено
у нас похожая ситуация. Тоже цеплялся к словам "себе родила", а он мне дитя подарил от всей души))))
Сообщение было удалено
Он от мозгоклюйства устал и сделал, что Вы просили - чем теперь Вы недовольны?
Сообщение было удалено
Не приползет. Oвyляшeчьи сказки это. Нельзя человеком манипулировать.
Мы с НМ сразу оформили ребёнка на него (по обоюдному желанию)
Радости нет предела!
А ребёнок вырастит и спасибо скажет за замечательную семью и отца!
И вам автор удачи!!!
Я одинокая мама, рожала для себя ( но была уверенна , что мой молодой человек останется с нами, после рождения малыша). Он конечно с самого начала был против ребёнка, предупредил что бы я на него не рассчитывала.
Мужчины часто поступают именно так, как говорят. Ваш сразу предупредил, чтобы вы на него не рассчитывали. Вы это услышали, но очевидно не поняли. Радуйтесь своему малышу, будьте счастливой мамой и женщиной. В жизни возможно всё изменится через несколько лет. Не нужно привязывать своё состояние счастья к поведению какого-то мужчины, тем более женатого на другой женщине.
Сообщение было удалено
Аха, наивная девчЁнка 32-***** лет, решившая родить для себя и свято верящая в то, что ее хотелки являются действительностью. Мадам, вам либо лет 15, либо вы просто дypа. Приползет. Обязательно. Ждите, автор, Дева наванговала.
Сообщение было удалено
а где у нее,и у многих подобных шантажисток сердечность?таким женщинам плевать на то что мужчина в первую очередь человек,и имеет право голоса и право желать или не желать в данный момент,от данной женщины ребенка.если девушку не устраивало ,то что он не хочет потомство-поискала бы того,кто хочет.а так это насилие над человеком.
Сообщение было удалено
Я его очень любила. Но после того как он пришёл ко мне ( ребёнку было месяца 3) и сказал я больше не буду приходить, так как моя девушка сделала мне выбор... Я его возненаввидела! Потерять единственного сына из за девки
От таких как Вы бежать надо. Та девушка "сделала ему выбор", Вы делаете то же самое. Нафиг ему Вы? Кстати, Вы об этом знали, но перли как танк.
Автор подавай на установление отцовства и на алики. Все остальное лирика ребенок просит есть каждый день. Насильно любить себя не заставишь и ребенка тоже. То что бабушка на вашей стороне это очень хороший бонус.Может чем и поможет. Вообщем действуй.
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты, пусть платит. Давно надо было подать. Кроме алиментов, вряд-ли что выбьете. Если только подохнет - ваш ребенок его наследник.
Вы ничего не перепутали? Молодуха - и есть жена этого мужика. Законная. А автор - гулящая тетка.
Что за чушь? Ну почему он прямой наследник? Отцовство еще доказать надо. Не слышали про такое? Иначе автор может смело требовать наследство хоть с Киркорова. Читайте тему внимательнее, ребенка никто не признавал.
Вот какой смысл таких тупых разводок? Работа такая?
Сообщение было удалено
Помню помню! Что то типо вопрос НЖ называется, всегда в популярных висит. И там кстати все накинулись на жену злодейку. А здесь на мать ребёнка. Короче на этом форуме, не важно , что ты напишешь , все равно обсмеют
Сообщение было удалено
Наивная д.у.роч.ка
Сообщение было удалено
Ты сама ***** курица вместе со своим мужиком.
Какая глупая женщина, этот автор...
Сообщение было удалено
в чем вы видите разводку? таких ситуаций сплошь и рядом!
Сообщение было удалено
Как надоело уже слышать эту глупую реплику.
Ну как может быть ребенок для себя?!
Это же не вещь, которую "для себя" преобретают. Рождается человек, отдельная личность и оба родителя должны принимать участие в его воспитании и становлении. Если отцу плевать как там растет его ребенок, кому такой мужчина может быть нужен? И как от таких вообще рожать можно? Такое безответственное отношение обоих родителей к вопросу рождения ребенка просто поражает.
Сообщение было удалено
Как надоело уже слышать эту глупую реплику.
Ну как может быть ребенок для себя?!
Это же не вещь, которую "для себя" преобретают. Рождается человек, отдельная личность и оба родителя должны принимать участие в его воспитании и становлении. Если отцу плевать как там растет его ребенок, кому такой мужчина может быть нужен? И как от таких вообще рожать можно? Такое безответственное отношение обоих родителей к вопросу рождения ребенка просто поражает.
Полностью согласна. Нездоровые какие то родители
Сообщение было удалено
и девушки потом кидают таких уклонистов )
Сообщение было удалено
Он не знал откуда дети берутся? Не хотел - не надо было делать. А теперь обязан помогать в воспитании, если у него есть хоть немного ответственности за свои поступки.
Эмоций ноль. Подробностей ноль. Сухие выдуманные "факты".
ТОЛСТАЯ РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
Какие вам подробности нужны . Вы видимо комментарии не читали, раз эмоций не заметили
Сообщение было удалено
А вот *****.*****.р. Вам, а не обобрать! *****, еще одна ***** залетела!!!! У меня ситуация один в один, только я живу один!!!! И трешка своя, и бабло есть, и кого иметь есть!!! В наше время Буракова мало!!!! Бабы, сосите ***** на морозе!!!!!
Сообщение было удалено
Ну раз мать эту жену ненавидит - скорее всего браку хана, большая вероятность, что мама их разведет. Влюбленность в жену через год-два пройдет, и тут-то мамины старания не будут беспочвенны...Но не факт, что ребенком он со временем заинтересуется.
Сообщение было удалено
Что, тоже хотел халявы? Нет, милок за все в этой жизни надо платить. И не истери тут. Не лезь к бабам со своей пипиркой, и не придется тут истерики закатывать.
Сообщение было удалено
+1000000000000!!!!!
Автор, хотите поучительную историю?
Мой муж ушел от бывшей когда ребенку было два-три месяца. Она долго пыталась его вернуть, и плакала, и судом угрожала. Короче, дело кончилось только алиментами. Видеть ребенка он наотрез отказался (его она убеждала что рожала тоже "для себя").
Итог:
У неё: всё замечательно. Благодаря тому, что мой муж не маячил на горизонте, она нашла себе мужчину, который удочерил её ребенка, взял её в жены и они там еще кого-то родили. Надеюсь, что счастливы.
У нас: Живем 12 лет, женаты 10. Родили дочку. Муж - лучший папа на свете. И на больничном с дочкой, и по кружкам возит, и сказки на ночь читает.
Всё свободное время с нами проводит.
Неужели так не лучше, чем "возвращать отца"?
Всё что не делается, всё к лучшему. Встретите своего принца, Автор.
Сообщение было удалено
Есть вариант аборт.при таком подходе-не надо было ноги раздвигать
Сообщение было удалено
Автор рожала для себя. Если следовать Вашей логики мужчины, сдающие сперму так же обязаны содержать свое будущее потомство.
Сообщение было удалено
Э нет. Сдающие сперму не вступают в личные отношения, не знакомы и защищены законом. А тут именно отношения, совместное проживание - а потому мужчина уже никакой не донор, а идиот.
жесть вообще, баба без мозгов. каким бы ни был тот парень, вы должны сами думать, вообще то он вас предупреждал. надумали расхлебывайте. может ваш пример хоть кого то научит
Сообщение было удалено
Не нпучит.это бесполезно.таких кур море и все в надежде мужика ребенком захомутать.
Вам его нужно просто отпустить и смирится с этим, но найти свою любовь нужно стремится, могу посоветовать отличный клуб знакомств Классика отношений, там я встретила любимого мужа, хотя на то время у меня был ребенок. И муж безумно любит теперь нашего ребенка
Не могу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность магу . Она очень сильный Маг и просто замечательный человек. В моей семье все стало просто замечательно. Мужа словно подменили, уделяет мне внимание, все свободное время проводит с семьей. Я уверена он не бегает уже к этой стерве.Спасибо огромное , пусть бог помогает ей в ее делах. whatsapp 89031708267
А