У моего брата случился инсульт неделю назад. Ему всего 37 лет. Руку правую плохо чувствует, а он работал с документами и с товарами на складе, врач сказал, тяжелее килограмма поднимать теперь нельзя. …
Сообщение было удалено
Добрый день. Моё имя Андрей, мне 43 года. Со мной случился столовой ишемический инсульт летом этого года. Отказала вся правая сторона тела. Есть нарушение в произношение слов. В эпикризе указана дизартия. Сейчас пытаюсь восстановиться. Движения появились, но конечности очень слабые. Мучает спастика в ноге. Хочу задать Вам вопрос: "Остаётся ли дисбаланс в работе рук и проходит ли спастика"? Поделитесь, пожалуйста опытом. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина. Меня зовут Андрей, мне 43 года. Я перенес ишемический инсульт в июле этого года. Последствия, такие же как были у Вас. Речь и конечности восстановились. Осталась спастика в ноге. Появляется на прогулке при долгой ходьбе. Нога перестаёт нормально гнуться и словно "тяжелеет". Скажите, пожалуйста была ли у Вас такая проблема и проходит ли это со временем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите!
Я в 25 лет перенесла ишемический инсульт!
Сейчас инсульт очень помолодел!
Особенно у девушек на фоне гормональных таблеток, которые сгущают кровь!
Сообщение было удалено
Не правда. И с эрекцией порядок у меня, и с характером проблем нет. Точнее есть... но всем не угодишь🙃
Вера не отчаивайтесь самое лучшее средство от инсульта хиджама, я сам занимаюсь этим, даже 72 летних на ноги поставил . Пусть ваш брат сделает хиджаму.
Молодой еще, в таком возрасте должен быстро восстановиться, сейчас главное лечение. Руку тоже можно восстановить, главное не падать духом и не сдаваться. После инсульта папе кололи кортексин курсами, вот после него он восстанавливался быстро. Конечно не за один раз, но все равно, сейчас он бодр и активен, про инсульт вспоминает только когда, приходит время очередного лечения.
Муж перенёс инсульт в 28 лет, я в 27. Ничего, пережили. Прошло
7 лет, живём-качаемся. После инсульта можно восстановиться более-
менее за 4 года. Его нечего бояться, в больнице находились по
2 месяца. Муж не глотал 3,5 года, был на зонде. Рак гараздо страшнее,
его вы не боитесь?
Нужны деньги, нужно отогнать назойливых никчемных людей, нужны
правильные капельницы, нужен сон и тишина, нужно предотвращать
пролежни, нужна реабилитация, нужен правильный массаж, нужны
частые недолгие прогулки, нужен позитив без напряга, никаких мобилок
и тем более компьютера с телевизором, нужна вера в вышестоящие силы, лицезреть только природу, нужен санаторий, нужно наплевать на вопросы соседей и бестолковых друзей.
Полностью поддерживаю пеоенес в47 не ходил, а сейчас жду лета, что бы по лесу пробежаться. 8 месяцев прошло. Ркка левая правда еще не очень, но все равно я ее оаскачаю!!
Вешаться или с голоду помирать по другому никак в Рф вешаться менее мучительно чем с голода помирать