Гость
Статьи
О смысле жизни после …

О смысле жизни после ребенка

Я беременна, мне 19. Но мечтой всей моей жизни было стать музыкантом, а именно вокалистом рок группы. С 12 лет эта мечта не покидает меня. Однажды она сбылась, и я действительно какое-то время пела в рок группе, это был просто кайф и я не верила своему счастью, потом - закончила школу - поступила на творческую музыкальную профессию. Сейчас заканчиваю его. Но, как потом совмещать свои желания и воспитание ребенка - не представляю. Потому что адекватно - около двух лет буду в декрете, а потом надо будет работать и зарабатывать, или...я все таки найду профессию своей мечты? А как вы справлялись со своими целями и желаниями после рождения ребенка?

Елена
323 ответа
Последний — Перейти
Вумная

Нефиг ноги раздвигать было. Да и предохранений средств сейчас куча. А если срок маленький еще медикаментозный аборт можно сделать. А так у меня было все в свое время, сначало учёба, мечты, а потом семья, дети. А если головы нет, так считай..

Мила

Какой там смысл...в 19 так запоганить себе жизнь...в горе грязных пеленок вы не сразу вспомните о каком то смысле, и о какой то жизни...Желаю удачи, в общем!

Гость

Очень просто. Полгода в декрете, и хорошая няня, решают проблему карьерного роста.

Гость

грязные пеленки? вообще то есть подгузники,чтобы по всему дому не было засано и засрано

Мила
Гость

Сообщение было удалено

сути не меняет, менять все равно придется.

Гость

После рождения ребёнка жизнь начинает играть в других красках. Кардинально меняются приоритеты. Появляются новые мотивации. И если это для Вас действительно мечта всей жизни, ребёнок не станет помехой. Наоборот ребёнок заставляет быть более эффективно в своих действиях. Конечно, если Вы увлекаетесь рок-музыкой, такие персоны, как солистки группы Винтаж и Виа гра не авторитет. Но все таки. Это женщины, которые родили в достаточно в раннем возрасте. Я желаю Вам успехов и счастливого материнства.

Гость

че за бред про ноги и предохранители.ни один недает гарантии в сто процентов. дурдом на колесах.
автор, все у вас будет только теперь чуть позже, чем хотели бы. ребенок - не конец света. будет ради кого стараться.

эгость

Автор, милая, все сбудется, немного позже, года через три. а д.у.ры, передо мной отписавшиеся ущербны.
Вы НАВСЕГДА будете молодой и красивой мамой, по сравнению с теми, кто родит на 10 лет (и больше) позже.
удачи Вам, сил, терпения!!! УВАЖАЮ!!!

Гость

Где муж? Он решает финансовые вопросы, вы совмещаете свое хобби с воспитанием ребенка. Пустой и бесцельный человек не лучший образец для подражания, так что и ребенку и вам это нужно. И да, в России, музыка- это хобби. Рок - это 20% российского муз.рынка в лучшем случае и "зашибать" на корпоративах и голубых огоньках - вам не судьба. Да и потом, живыми концертами не набегаешь, а диски прибыли не приносят ( пиратство). Сама а этой теме варюсь, так что знаю о чем говорю.

Гость
эгость

Сообщение было удалено

Ой, не факт. Годы ни о чем не говорят. А вот образ жизни и материальное положение сказывается.

Гость
эгость

Сообщение было удалено

овуль пёрнула в лужу.

Гость

музыка в подол надула?

Котя
Гость

Сообщение было удалено

На сексафон присела .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не факт. Годы ни о чем не говорят. А вот образ жизни и материальное положение сказывается. [/
ДА-ДА-ДА... МОЛОДОСТЬ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ. А МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ МАМА- МАЧТА Л Ю Б О Г О РЕБЕНКА.

гость
Гость

Сообщение было удалено

овуль пёрнула в лужу.[/q
НАПИСАЛА НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ОДИНОКАЯ ТЕТЯ. ВСПОМНИ СВОЕ УЩЕРБНЛЕ ДЕТСТВО И ПОПЛАЧЬ😁 ЖАЛЬ ТЕБЯ. НЕДОЛЮБЛЕННАЯ ТЫ И НЕ СПОСОБНАЯ ЛЮБИТЬ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Красота - это еще не все. Это не успех. Не ум. Не способности. Знаю примеры этих молодых мам...Средненькая работа, маленькая зарплата...Прекрасный пример для подражания...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так папа на что? у него и должна быть большая зарплата и отличная должность. А женщина мама и жена. На ней обязанностей больше. Поэтому зарплата её не важно. Лишь бы не упахивалась на работе, чтоб силы на семью оставались.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота - это еще не все. Это не успех. Не ум. Не способности. Знаю примеры этих молодых мам...Средненькая работа, маленькая зарплата...Прекрасный пример для подражания...)[/q
ЗАТО ОНА МОЛОДАЯ! КТО РОЖАЕТ ПОСЛЕ 30 ТОЖЕ НЕ ВСЕ УМНЫ И ОБРАЗОВАННЫ. ПЛЮС- СТАРЫ. (ПО СРАВНЕНИЮ С БОЛЕЕ МОЛОДЫМИ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, а мужчину хоть на убой, его не жалко...Поражаюсь просто такому мышлению!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы...конечно ни один способ не даст гарантии,если их не использовать!!! Поавильно здесь сказали, когда ноги раздвигала чем думала?Тем местом, откуда ребенок вылез?

Гость
эгость

Сообщение было удалено

за раздвигание ног в 19 лет не уважают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за скудоумие??? при одинаково рабочем дне в 9ч и умственном труде мужа и жены кто больше устанет? и кто будет чисто отдыхать дома? Работают одинаково муж получает больше, не затрачивая ни сколько больше энергии Дома у него ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ больше отдыха. ибо как бы мужик не участвовал в дом делах, его участие максиум на 30%, а тои на 1%. женщину не жалко не? сама лошадь ломовая и другим желаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что это был "залет"? Разве автор спрашивала о своей беременности? Не надо лезть не в свое дело!

Гость

Я тоже не увидела для себя перспектив в роли матери. Поэтому решила детей не иметь. А вам поздно, я так понимаю. Ищите новые смыслы. Депрессии послеродовые возникают у многих, но их лечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за скудоумие??? при одинаково рабочем дне в 9ч и умственном труде мужа и жены кто больше устанет? и кто будет чисто отдыхать дома? Работают одинаково муж получает больше, не затрачивая ни сколько больше энергии Дома у него ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ больше отдыха. ибо как бы мужик не участвовал в дом делах, его участие максиум на 30%, а тои на 1%. женщину не жалко не? сама лошадь ломовая и другим желаешь? вот именно! Давайте еще мужиков жалеть, что он работает бедненький!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

за раздвигание ног в 19 лет не уважают[/q
НУ КОНЕЧНО! СЕЙЧАС ЦЕНЯТ СТАРЫХ ДЕВ И 50 ТИ ЛЕТНИХ МАМАШ ПЕРВОКЛАССНИКОВ, ДА!
И РЕБЕНОК ВСЮ ЖИЗНЬ СТЕСНЯТСЯ БУДЕТ И СМОТРЕТЬ НА РЕБЕНКА АВТОРА И ДУМАТЬ- А ПОЧЕМУ У НЕГО МАМА МОЛОДАЯ, А МОЯ НЕТ?
ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на убой? Замуж выходят зная о зарплате. Кому нужна большая, выходят замуж за мужчину с высоким доходом. Кого устраивает небольшой доход, выходят за такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будто получают много те, кто сутками вагоны разгружает))) Работяги как раз и получают гроши((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это в СССР так было. Сейчас стыдно быть бедным, по сравнению со сверстниками, а не иметь родителей в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих здесь сидящих , мужчина, видимо, придаток к зарплате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и они женятся. И живут и детей рожают. И им пара находится. в чем проблемы то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в СССР так было. Сейчас стыдно быть бедным, по сравнению со сверстниками, а не иметь родителей в возрасте.[/qu
Ой как Вы не правы, но дай то Бог.
Роди меня мама раньше- мы бы были еще вместе. Это мой выбор (рожать РАНО "по- вашему"), никому не навязываю, лишь поддерживаю автора! Родить в 19- это легко, она еще станет, кем мечтает, если захочет.

гость

тоже вижу мам возле школы разных- некоторые красивые девушки, другие откровенные бабушки. и их детям все равно, что на ренж ровере, ДЕТИ хотят молодую маму. ВСЕ ДЕТИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а сколько на самом деле женщин содержит мужчин и парней.... Шапочную знакомую встретила, парень у нее, два года уже не работает. Хочет конкретную должность, но найти не может.) Вот живут на ее з/п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в чем. Я просто с вами согласилась)) а то некоторые считают что если мужчина много получает, то значит упахивается. А так то я наоборот уважаю мужчин, занятых физическим трудом, а не обабившися, кто мышкой водит исключительно и прямо устает незнамо как.

Гость
гость

Сообщение было удалено

че за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас это очень часто встречается. Мужчины и женщины ролями поменялись((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подруга работает учительницей, открою вам секрет дети хотят СЕЙЧАС богатую маму)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально, богатый папа и молодая мама.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и во вторую смену дома с мышкой. Конечно упахиваются.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально, богатый папа и молодая мама.)[/qu
Про доходы в теме речь не стоит. Желаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ деткам здоровья и мамочкам много сил для их воспитания, независимо от возраста и благосостояния!
ДЕТИ- НАШЕ ВСЕ. ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Гость
эгость

Сообщение было удалено

молодая и красивая мама это скорее диагноз, чем звание))) в 19 лет сейчас рожают либо люмпены, либо по страшному залету без возможности сделать аборт.
после рождения детей ничего в жизни не поменялось: ни цели, ни мечты, ни приоритеты потому что родила первого в 35 и обоими с рождения занимается няня. мне не нужно было рожать, чтобы обрести смысл жизни или обрести того, ради кого чего-то добиваться и жить. все в жизни делаю для себя и я у себя- смысл жизни. автору желаю легкого материнства и удачи! пускай все у вас получится

Гость

Автор, в вашем возрасте одно другому совершенно не помешает. Все успеете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая и красивая мама это скорее диагноз, чем звание))) в 19 лет сейчас рожают либо люмпены, либо по страшному залету без возможности сделать аборт.
после рождения детей ничего в жизни не поменялось: ни цели, ни мечты, ни приоритеты потому что родила первого в 35 и обоими с рождения занимается няня. мне не нужно было рожать, чтобы обрести смысл жизни или обрести того, ради кого чего-то добиваться и жить. все в жизни делаю для себя и я у себя- смысл жизни. автору желаю легкого материнства и удачи! пускай все у вас получится[/ДАЙ БОГ АВТОРУ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И ДЕНЕГ, СКОЛЬКО В ВАС ЗЛОСТИ И ЖЕЛЧИ!

гость

[quote="Гость"]Автор, в вашем возрасте одно другому совершенно не помешает. Все успеете.[/quo
Я бы лучше в 19, чем 35 родила.
никогда Вы не будете выглядеть как мамочки, родившие в 20. НИКОГДА. ОТТУДА и злость такая от вас. и негодование, и обобщение ВСЕ рожающих в 19. Такая вы ПОЖИЛАЯ, а *****.

Гость

Автор! Да всё у Вас пучком! Раньше родите. Раньше отстреляетесь. Будет у Вас время и на карьеры и на профессиональный рост. Перестарки, которые из-за карьеры и работы не родили до 40+ и уже не cмогут, ещё завидовать Вам будут! Лично по мне : лучше родить ребенка в 20, чем не родить до 40. Но это моё мнение. я его никому не навязываю.
ПыСы. Я сама родила в 21 и 23. Перед дипломом и после окончания ВУЗа. Очень вовремя! Потом хватило времени и на карьеры и на зарабатывание материальных благ, на профессиональный рост, уже не отвлекаясь на декреты. И помните: по молодости дети даются гораздо легче. Легче растить, легче понимать, легче наладить дружеское общение, избегнув проблем тинэйджерства и выкидонов подросткового возраста...
Надеюсь только, что Вы - не сирота и не брошенная осеменителем мама-одиночка. Тогда будет очень сложно. Однако, и это переживаемо и не смертельно.

гость

BEZMOZGLAYA 40ЛЕТНЯЯ ХОЛЕЦИСТИТНАЯ ОВЕЕЕЧКА

Гость
гость

Сообщение было удалено

женщина, у вас паранойя)) нафантазировали себе злость и желчь; Половину поста я про себя писала: естественно со злостью и желчью))

Гость

[quote="гость" message_id="54728857"]за раздвигание ног в 19 лет не уважают[/qНУ КОНЕЧНО! СЕЙЧАС ЦЕНЯТ СТАРЫХ ДЕВ И 50 ТИ ЛЕТНИХ МАМАШ ПЕРВОКЛАССНИКОВ, ДА!И РЕБЕНОК ВСЮ ЖИЗНЬ СТЕСНЯТСЯ БУДЕТ И СМОТРЕТЬ НА РЕБЕНКА АВТОРА И ДУМАТЬ- А ПОЧЕМУ У НЕГО МАМА МОЛОДАЯ, А МОЯ НЕТ?ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ.[/quote

Конечно знаете.Старая дева ведь о себе написала.)
Всегда уважали личностей,неважно в браке они с детьми или нет,а непривлекательные девки раньше остальных всегда старались забеременеть,чтобы о том,что на них никто не смотрит уже в юности и женится не хочет,никто не догадался.)

Автор,такая у вас великая мечта была значит,чтоб её коту под хвост.
Успокойтесь и растите ребенка.Таких "целеустремленных" как вы,через одну.

Гость

Те, которые про нянь пишут, вы всерьез считаете, что чужим людям нужны ваши младенцы? Младенцам нужна любовь. Не только уход, но и огромная материнская любовь. А у нянь ее нет и быть не может. Так сложилось, что надо было срочно выйти на работу, когда ребенку было 3 месяца. Спасибо, бабушки-дедушки выручили. И уход, и любовь обеспечивали в мое отсутствие. Я просто не представляю, как бы я смогла отдать ребенка какой-то там "хорошей" няне. Видимо, отказалась бы от горячо любимой работы. А по теме - ребенок - это материальные затраты помимо всего прочего. Если у вас есть другие источники дохода, то вы сможете осуществить свою мечту. Если нет, то стоит подумать. Ваше увлечение скорее всего не принесет больших денег.