Я очень стеснительная и скромная. С близкими людьми общаюсь хорошо, но заводить знакомства, находить темы для разговора с новыми людьми - совсем не мое. Так сказать очень долго привыкаю и не сразу подпускаю к себе людей. Родителей и родственников парня это не совсем устраивает, так как они активные и общительные люди. Встречаемся уже полтора года, и думаю совсем разочаровала его маму, вижу как она смотрит на меня. Общение у нас всегда короткое: когда прихожу, здороваюсь, если что-то спрашивает, отвечаю коротко и не знаю что с собой делать, и как вести себя по-другому. Скоро будет такая ситуация, что придется жить с ней в одной квартире. Подскажите как вести себя в такой ситуации..
Не бывает умных, ярких, с хорошим интеллектом людей тупых.
Свою тупппость такие люди называют стеснительность.
Вы - из таких. Смиритесь.
Умной свекрови вы не понравитесь никогда.
Зачем ломать себя и под кого-то подлаживаться? Вашему парню вы явно нравитесь, с мамой вы на конфликт не напрашиваетесь, поэтому пусть вас либо принимают такой, какая вы есть, либо не принимают, но молча. Вы нормальная, это все, что вам нужно себе напоминать.
Сообщение было удалено
Полнейший бред.
А зачем идти жить к чужим людям,живи у себя дома,там оно как то спокойнее,а парень пусть деньги копит на съём квартиры,нечего девушку к маме в дом тащить.
Раньше когда мне хотелось докопаться до кого-то я шла на вуман и все становилось хорошо. А щас зашла и не понимаю, что, фотки уже не выкладывают? До чего дошла цензура это ужас. Целый список запретных тем и еще и вас, крокодилиц, не пообсуждаешь?
А почему "придётся" жить с ней в одной квартире ? Вас что заставляют ?
Ой, автор, не надо жить с родителями в одном доме - хоть с его, хоть с вашими.
Если вы с МЧ такие взрослые, что решили жить совместно по-взрослому, работайте оба и жилье снимайте. Это ваши отношения укрепит... и проверит. Всё остальное - детские игры во взрослых под родительским крылом.
У мужа младший брат тоже привел в дом свою девушку. Они все вместе на дачу ездили ( родители, средний брат с женой и младший с девушкой). Так вот она на фоне жены-экстраверта была принята за "невоспитанную хамку" - цитирую дословно, - "лазить в холодильник она не стеснялась, а два слова сказать, мол, жалко ей". Я вот сама тоже интроверт и на все попытки познакомиться ( 2 раза с тортиком приходила), была отшита, вроде как свекровь была "не готова, еще след первой жены не остыл ( развод, а не смерть, как можно подумать)". Ну в общем, я поняла, что интроверты в этой семье всегда будут чужими для старшего поколения просто перестала заморачиваться. А когда, мне откровенно хамили, обижали, толкали - я молча шла и все рассказывала мужу, чтобы сам с маман разбирался. Общение минимально "здравствуйте-до свидания". Так что я теперь самая ненавистная невестка, но кого это волнует? А младшенькой я советовала тоже самое, просто не обращать внимания, что тут еще сделаешь? Вот где настоящее "несхождение характров".
Сообщение было удалено
А твою тупппость ты как называешь?
Автор, лучше отдельно от родителей жить. ЛЮБЫХ.
А по поводу стеснительности - уж лучше стеснительной быть. А то тут невестка у знакомой нарисовалась - "сама шучу, сама смеюсь", знакомая в шоке, насколько безмозгла и беспардонна новоиспеченная родственница. Но зато к каждой бочке затычка.
Не надо Вам нравиться родителям парня, Вам надо нравиться ЕМУ. А от родителей жить отдельно. И все хорошо будет.
Не надо жить с ней в квартире.
Да и вообще, не пытайтесь заслужить чью-то любовь, это невозможно.
Ещё раз: не притесь к ней в квартиру, никаких нормальных отношений с ней не будет, ей там посторонние девки не нужны.