Гость
Статьи
Вопрос тем, кто спит с …
Обсуждение закрыто

Вопрос тем, кто спит с мужем в разных комнатах

Всем привет. Есть вопрос тем, кто спит с мужем в разных комнатах. Меня интересует: сколько у вас комнат в квартире? и как они распределены? Делали ли вы 2 отдельные спальни? Дело в том, что мы с мужем …

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

Большей глкпости не слышала: во сне чаще всего умирают, и КАК вы там что узнаете?
Вот сестра моя двоюродная умерла во сне.Интересно, почему ее муж не заметил?Просто проснулся утром, а она умерла.Спал, да спал себе, и она рядом лежала.
Выдумываете чушь полную.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

И что такого? Люди путают сон и секс, и еще и возмущаются,что это и есть -настоящая любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально- с двумя кроватями. До этого ваш мозг не дошел?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так интересно, все пишут только про мужей: их болезни, недомогание. А жены так, роботы, сверх люди. Чего вы к себе как к помоям то? почему не пишете о том что, вдруг, женщинам понадобится помощь? ненормальное поклонение от комплекса неполноценности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может такие жены, как вы, и есть тряпки половые? это так и есть. Вот и ложитесь костьми может, ваши мужичонки это и оценят. Что вряд ли. Невдомек вам, что вы не истина в последней инстанции.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так как же уводят, если муж с женой спят под одним одеялом и у них вселенская любовь?? Что не помогает одно одеяло?

Гость
гость

Сообщение было удалено

и зачем нужен? чтобы посадить ан трон и пусть даже пальцем не шевелит весь день, отдыхает, занимается тем, чем хочет: играет в игры, смотрит телек, ковыряет пальцем в носу, что там у кого ещё что, возможно забыла что-то. А жена должна работать полный день, обслуживать весь вечер его, уделить время детям, которых она ЕМУ , как мы тут узнали, родила и секситься с ним каждый вечер и обязательно спать в одной постели. Неважно. если он её толкает, храпит , как свин и не дает ей спать и , соответственно, качественно пахать на него круглые сутки. Неважно, что и как у самой женщины, важно для чего нужен муж. А нужен он для того, чтобы превратить свою жизнь в кабалу и настоящий кошмар. Это я, если что, сделала вывод из ваших постов и вашей компании. Исключительно.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Ну вот неужели наконец мнение адекватного мужчины? а то ошалелые ши_за-нутые бабенки, повернытые на том как бы муж от них не сбежал, уже тут с пеной у рта в истерике бьются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что они забывают, что мало одного одеяла. надо спать на одной подушке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так цель жизни какая? Мужа сохранить, отбить и удержать. При чем тут здоровье и самочувствие жены? Если-б можно было- они бы и в туалет с мужьями ходили. А вдруг там что случится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот тоже об этом подумала)) у них какая-то реальная паранойя. Видать, никто на них не смотрел отбили руками-ногами не пойми у кого не пойми какого мужичонку и носятся теперь с ним))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю не только для мужа, но для себя и сына, при чём покушать я люблю. И готовить мне нравится, я получаю от этого удовольствие. Работа для меня как хобби, я там не упахиваюсь, плюс денежки лишними не будут. В обед хожу на массаж. Замечаю, что есть класс тёток, которые сами нигде не работают и их и не возьмут на работу без связей, но как узнают, что замужняя женщина работает, так сразу мужа её записывают в нищие неудачники. Мой муж много работает и получает гораздо больше меня. А объяснять таким как Вы, зачем женщине надо работать, даже если есть деньги и муж - я не собираюсь, всё равно не поймёте, жизнь научит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же храпит?! Как вторая кровать помогает? А как же взлохмаченные волосы и пресловутый утренний запах изо рта? Какой кошмар! Тут некоторые особо чувствительные жёнушки писали, что это их причина раздельного сна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и пишем. Если женщине потребуется помощь, а она гордо спит одна, отдыхает, блюдёт свой чуткий сон...... и помочь-то и некому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВУШКИ!!! АУ! Вы НЕ слышите совсем другую сторону. Для тех, кто в танке - мы пишем о том, что мы прекрасно высыпаемся со своими мужьями! Никто нас не толкает, не храпит и прочее. И что наоборот БЕЗ них плохо спим. Как Вам это объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собираетесь и не собирайтесь. Это пустое. Я работала, работаю и буду работать. И детей я рожала НЕ МУЖУ и готовлю я НЕ МУЖУ. А вы именно так девушке и написали и не раз. Вы всё по жизни делаете МУЖУ. Вы как личность вообще не существуете. Вы лишь придаток к мужу. Это печально и ущербно. И вам не понять, что в нормальных семьях готовит не только жена и детям время уделяет не только жена. Но вы еще не поняли, что тот, кто стелется, совсем не ценится тем, для кого он, точнее в данном случае она-жена это делает. Но жизнь вас научит. Что бы вы не пытались тут настрочить в свое оправдание-бесполезно. Бесплатное приложение так и останется бесплатным приложением. А вы как были, так и останетесь просто придатком мужа, причем ничего не значащим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если она не будет блюсти свой чуткий сон, очень скоро точно ей потребуется помощь медиков, ибо нервная система не резиновая и без полноценного сна мозг не может работать долго нормально, и крыша поедет....а кто прикалывается по этому поводу, спит как сурок, спали бы сами чутко, бред сумасшедшего бы не строчили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам тут всем, как в нормальных-то семьях? О себе расскажите. Где работаете? У Вас в семье кто готовит? Иль тоже по общепитам гуляете? Вы чем занимаетесь? А то меня только обсуждаете. Полветки тут как раз в шоке от таких спящих раздельно "нормальных" семей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АУ! это вы в танке! именно вы пишете, а вдруг стакан воды лекарство и т.д. а вдруг как он там?? это вы пишете подобный бред! так что не надо с больной головы на здоровую))) и да, раз вы высыпаетесь с мужем, какое право имеете оскорблять тех, кто не может не то, что выспаться, а вообще спать при храпе, толчках, ворочаниях? не все такие как вы-слоны непрошибаемые. многие спят чутко. И неспамши жить изо дня в день это вообще не жизнь. Точно тогда развод Не надо только тут про любовь. Она быстренько пройдет в таком состоянии, ибо тут уже угроза психике, а значит здоровью и жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите КАК я вас оскорбила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полветки в шоке как раз от таких, как вы. Повторю, если вы спите и хоть пусть бомбят под окном, ваше здоровье не страдает, это вовсе не значит, что все так должны в угоду вам. Если даже это ведет хроническое почти полное отсутствие сна, ЗАТО КАК У ВСЕХ!!! Именно вам так важно мнение стада, у вас своего то нет, вы как все, как у людей чтобы. Сама то всего лишь чья-то тень. Кем работа я вас не касается. Напишу только, что работаю я полный день, как и муж. И готовим мы по очереди. Кто раньше пришел, тот и сготовил. И с детьми мы оба делаем уроки. И вместе с ними время проводим. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? не так, как в вашей ущербной семейке, где вы всё для мужа и рожаете, и готовите. и работаете для мужа же и всё остальное. Так что не вам тут оскорблять тех, кто всего лишь не спит с мужем в одной кровати. Это вообще яйца выеденного не стоит. И просто смешно, как вы ставите это в своей достоинство. Более то вы ни на что не способны кроме как быть прислугой, подстилкой и бесплатным приложением к мужу. А муж не для этого. Хотя куда уж вам понять-то...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, вы напишите КАК я Вас оскорбила? Вы мне написали кучу оскорблений, ради Бога, пишите, мне без разницы. Мне любопытно как я Вас осокрбила. Прям все кипят аж завистью, это всё от раздельного сна :)))) вы такие спокойные, отдохнувшие и выспавшиеся :)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой завистью? у вас паранойя что ли? у нас недоумение ОТ ВАШЕЙ ЗАВИСТИ. Это вас прямо ну так задевает, что у других не так, как у вас, другие по жизни умнее и мудрее, что вы что-то прохлопали и не учли. Так сами виноваты.

Гость

Специально перечитала все свои посты, ни одного оскорбления. Я всегда стараюсь людей никак не оскорблять, тем более тех, кого я вообще не знаю. Надеюсь, смелости хватит ответить всё же как именно я вас тут наоскорбляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, безусловно, я безумно завидую вам, спящим отдельно от мужа. Прям вот чувствуется как Вы бодры и веселы и всем довольны, действительно нервы в порядке, конечно ж высыпаетесь, ясно дело :)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бодра и весела, как бы вам не хотелось выдать желаемое за действительное. А вы да, завидуете и никак не уйметесь)) прямо вот нет более высшего блага, чем спать вдвоем с мужем. Прямо вот такая манна небесная, дальше просто некуда!)) Завидуйте не так рьяно, а то паранойя у вас уже махровая))) если вы столь ущербны, что лишь бы с мужем спать и быть бесплатной прислугой, так я то тут причем? спите и уже уймитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка, Вы можете ответить на простой вопрос, который я уже третий раз спрашиваю: как я Вас оскорбила? Это же так просто

Гость

Кстати, я не поняла с чего Вы решили, что в нашей семье все делаю я? Я где-то об этом писала? :))) очень надеюсь, что все-таки у Вас хватит смелости признать, что Вас никто не оскорблял

Гость
Яяяя

Сообщение было удалено

потому что могут себе это позволить

Гость

Так и знала, что трусиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все? Это единственная причина?

Гость

у нас кроме гостиной, столовой, и спальни еще 4 свободные комнаты. две из них гостевые, другая для моего гардероба. остается еще одна комната из которой я бы очень хотела сделать свою спальню, но муж ноет и просит чтобы я спала с ним. вобщем-то на матрасе кинг сайз не особо заметно что спишь не одна, но своя кровать мне бы понравилась гораздо больше. не хочу обижать мужа, поэтому спим вместе.

Кузя
Bay

Сообщение было удалено

А что такого? :) мы под одним одеялом и спим, размер евро, всем хватает завернуцца по 2 раза ))

Гость

У автора был вопрос к тем, кто спит раздельно и вопрос касался советов по обустройству квартиры. Так нет, в лучших традициях форума отписались все. Раньше дворяне спали в разных комнатах. Семейный психолог Анетта Орлова тоже советует раздельный сон, т.к. это сохраняет семью. Люди, спящие в одной кровати привыкают к телу и запаху друг друга и сексуальная жизнь становится вялой. Да, это теория, но она имеет право на существование. Так что не смысла обсуждать тех, кто спит и не спит вместе. Люди сами решают как лучше и удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы упрекнули оппонентку, что она не родила МУЖУ детей, она не готовит МУЖУ каждый день ужины. Ваши слова? то то же. Чего пятками назад-то? ВЫ и мне в посте написали, что именно вы готовите мужу и себе и сыну. Так что не надо тут из себя строить д_у_ро_чку

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

странно... у меня одеяло евро и мне только одной хватает завернуться в 2 раза)) я именно люблю завернуться, как в кокон, чтобы нигде не поддувало))

Ольга

Ох уж эти взращенные в тесных совковых квартирах тети и дяди, вынужденные спать в одной комнате и нюхать бзд....хи друг друга! Слушайте, я тоже была взращена в таких условиях, когда родители спали в гостиной ,а мы с сестрой во второй комнате 9 квадратных метров. Но у меня хватает ума понять, что можно делать и по-другому!
Ведь спали же раньше наши баре в разных комнатах, почему не могут наши нынешние сограждане, которым пощастливилось заполучить трешку на двоих?)
Конечно если у супругов сильнейшая эмоциональная привязанность друг к другу, то они будут спать в одной кровати вопреки удобству. Но ведь есть люди, которые не липнут друг к другу, сохраняют дистанцию. Есть люди, для которых важно иметь строго свою территорию. И в браке они уважают это право на личное пространство. У раздельного спанья есть свои очевидные плюсы:
а) покой, независимость (выключил свет когда захотел)
б) гигиена.
в) сохранение сексуального влечения к партнеру. Если вы постоянно будете задом касатья в постели му...дей мужа, ему это быстро надоест. А здесь это почти запретный плод, который сладок.
Автору: Ваш вариант устроить спальню в рабочем кабинете самый оптимальный.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ваши оппоненты с параноидальными наклонностями считают, что хоть в 200 комнатах живи, хоть вообще ночью не спи и не имей своих желаний-режима, но спи с мужем! иначе никакая не лябофффффь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если оппонент - типичная п...и...се....ч....к...а, то спор бесполезен. Так как под любовью такие женщины понимают лишь телесную зависимость от мужчины. Ничего личного, ветку не читала. Просто общее замечание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, высыпающаяся, Вы можете БЕЗ оскорблений общаться? Это же просто форум, мы здесь, чтобы обсудить вопрос, поднятый в теме. Вы постоянно меня обзываете? Что с Вами? Вы хотите меня вывести на эмоции? Бесполезно. Теперь по теме: я не упрекнула оппонентку, я написала, что думала они молодая пара, так как детей ещё не планируют. Это просто мои рассуждения, не более. Про ужины я написала, что приготовить ужин/обед - это не такое тяжёлое занятие, что женщина превращается из-за него в батрачку/рабыню и прочее. Мяско в духовучку поставила и гуляй. Салатик порезала 10 минут. Что в этом сложного? Я замужем, у меня есть сын и что? мне им не готовить что ли теперь, чтобы такие как Вы не считали меня батрачкой, а жить для себя? Моя семья - это и смысл моей жизни. Мой сын. А у Вас? Дети не смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я повторяю, вы написали дословно, что она не готовит МУЖУ ужин, не родила детей МУЖУ, Вы написали именно. так. То есть детей вы рожали именно МУЖУ, а не потому, что так хотели оба. и те оправдания, что лепите сейчас, совершенно не важны. То есть вы всё делаете НА МУЖА. Вы это написали много кратно. В чем я-то виновата? я заставляла вас писать? просто я за правду. Терпеть не могу, когда пятками назад. Вас никто не заставлял писать это в стольких сообщениях. Более ничего я не хотела донести до вас, кроме того что не надо теперь прикидываться и врать, что не писали всё это. Это важно: просто готовить для семьи и рожать желанных для обоих детей или всё это делать НА МУЖА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я написала именно так. Я же не отрицаю этого. Понимаете? Я констатировала факт. А что это неправда? Та девушка родила детей? Нет, не родила, готовит редко? Редко. А что мы когда детей рожаем - мы их рожаем и для мужа тоже, разве нет? И почему Вы автоматически сразу это перенесли на меня? Что я для Мужа?. Я повторю ещё раз, а то мне кажется Вы слегка переспали, я считаю, что семья - это когда мужчина и женщина любят друг друга, потом у них появляется ребёнок, дети, и они все живут друг для друга. И по-моему мнению это нормально. Как можно жить в семье и делать всё без исключения для себя? Откуда Вы знаете, что делает для меня мой муж? Вы не можете этого просто знать. Я об этом не писала. Тема о другом. Давайте уже возвращаться в тему.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

И правда странно :) ну про обоим 2 раза завернуться я может приврала )) но я вот прям укутываюсь, как и вы, муж правда просто укрывается, но еще куча одеяла остается, теоретически мог бы и он закутаться, фиг знает в общем как так, и это мы еще крупненькие ребята оба. Вот про одну подушку на двоих, это уже надеюсь шутка такая))

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

не шутка. Те, кто ратует только за одно одеяло на двоих, обычно всегда и про одну подушку подчеркивает. иначе ерунда всё, не подействует одно одеяло на двоих на лябоввввь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вернемся в тему. только по теме вы то ничего ещё и не написали. Зато написали вот что, выдав с потрохами боязнь быть вышвырнутой мужем как никчемной вещи:
Правильно! Поддерживаю! Представляю, говорю своему - я буду в другой комнате спать.... Он у виска покрутит и скажет ну и живи тогда в другой квартире, нет, я даже представить не могу, что я скажу ему такую чушь.

Сами читать умеете, вооон как вам страшно мужу такое озвучить-выгонет, вышвырнет и побоку ваши старания и работа в 2 смены.

Длаее:

Ну тогда о чем спор? То есть детей Вы ему не родили, домашнюю еду мужчина видит крайне редко и еще и спите в разных комнатах. Ну это не семья, а какое-то взаимовыгодное проживание в одной квартире. Я думала мы обсуждаем семьи, мужа и жену, детей, а не особей, живущих на одной территории, руководствуясь исключительно своими удовольствиями.

Прочитайте внимательно. Вы что истина в последней инстанции? кто вам сказал что ваша семья вообще нормальная? и хватит тут бла-бла, родили вы не себе, а именно МУЖУ, как рубашку ему купили. Вот в чем соль. Сейчас начали тут юлить. а суть ваша такова: вы батрачка и прислуга у собственного мужа и более всего боитесь, что он разгневается. И тем смешнее ваши параноидальные вбросы про какую-то зависть. Вы сами вызываете лишь жалость и презрение. Вы сами ой как позавидовали той безденой девушке, любимой мужем и живущей в радости и любви. У вас то этого нет. Вы то вынуждены в 2 смены работать.

И самое главное, вы сами написали что брак для вас не удовольствие и не радость. САМИ! сами себе придумали страдание, сами мучаетесь, всех пытаетесь убедить, что всё супер, да только сами себя постоянно и выдаете . и навязываете, что это норма в браке.
Надеюсь, более вы всякие отмазки нелепые писать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. у них есть выбор. если комфортнее спать отдельно,то так и спят.
а у многих выбора нет из-за жилищных условий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу никаких отмазок. Вы почему-то решили, что хорошо знаете меня и мою семью, моего мужа. Злость в Вас какая-то сидит, желание сделать человеку плохо, судить других. Вот задумайтесь - Вы сидите здесь и я тоже. Вы меня никогда не видели и я Вас. Вы соответсвенно ничего не знаете о моем муже, его отношении ко мне, я и также ничего не знаю о Вашем муже и семье. Мне даже в голову не придет писать о том, чего я не знаю. То есть о том, что думает и говорит Вам Ваш муж. У меня здесь было много постов именно про сон вдвоем, но Вам это все неинтересно. Вы тут пишите фантастический роман про меня и мою семью не зная ничего о нас вообще. Я желаю Вам в Новом Году ума и добра! Вы кстати так и не ответили как я Вас оскорбила.

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

хахах ) две мещанки письками меpяются )))))))

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже. мы спим вместе , но каждый под своим одеялом. и не мешает мне мой муж ,не хpапит , но я люблю ноги- pуки pаскинуть и спать попеpек ) а он жалуется ,что я его сталкиваю ) ну и будем спать отдельно тепеpь ! мне такая идея нpавится , тем более ,что и место есть и двеpь смежная )вpоде вместе , если двеpь не закpывать.

Гость

Про секс насмешили: в Китае вообще не принято вместе спать, а столько населения состряпали: да ,знаю, там время от времени живу.

Как можно НЕ мешать друг другу, сиамские близнецы вы? Один встает в туалет, другой просыпается, у одного бессоница и он просто сидит на кровати. Ни повернуться, ни руки раскинуть, НИЧЕГО...
Даже кровать размера экстра-большая не поможет: комната-то одна.