Понимаю, что тема избитая, но все же сейчас это моя проблема. Помогите советом - парень скорпион. Уже несколько лет непонятные отношения. Все крутимся вокруг друг друга и все никак. Как только отношения становятся нормальными сразу на след. день/другой все портиться. После таких порчений могли не общаться по пол года (+-). Потом все по новой- он появляется и понеслось. Опять все хорошо, встречи постоянные, добивается встреч, меня... и опять как только отношения приобретают официальный статус на след день он станрвиться странный, видно не желание общаться и т.д. и все снова рушиться. В последний раз вообще предложил жить вместе, сказал что боиться потерять и т.д. а на след день мы уже снова не вместе. И он еще сомневается что я его правда люблю!!!!! как из этого уйти. У кого-то так было???
Охрен/ли со скорпионами, уже пятая тема по-моему за день
не любит
Сообщение было удалено
зачем возвращает?
Я просто хочу послушать со стороны что вы об этом думаете - есть ли смысл чего-то добиваться, пробывать снова?? потому что он снова через пару часов после последнего "мне сейчас никто не нужен" уже позвонил и утверждал что у нас все выйдет. Есть ли смысл или он просто играет.
Он манипулятор и просто играет вами как хочет. таких как вы у него много. глаза раскройте.
Сообщение было удалено
Никогда не ложись в постель с женщиной(мужчиной), у которого пролем больше чем у тебя.
Полагаю у автора уйма своих внутренних нерешенных проблем, у молодого человека - своих, вы ему решить их не сможете помочь, и одному быть еще хуже. отсюда такая ситуация
меня сейчас кроме ребенка никто не волнует,как бы вместе с ним жить.
Подобные отношения были точь в точь 4 года.Приходил жить но и искал повод уйти..приходил на мес.и уходил..с ума сводил-но муки какие я пережила после расставаний не пониманий его игноров за 4 года-это того не стоит...у нас ничего не вышло я устала тк пора уже определяться в жизни.
Нервы потрепал и с такими отношениями стала хуже-закур ла и обозлилась..как то так..
И ам ливинг фор ёу, бабы 😻
Сообщение было удалено
😯
Я есть жить для вас, ребенок 😻
Очень вас понимаю автор.2 года отношений.Их надо сразу на место ставить.Сейчас у нас идёт борьба,кто кого переигнорит.Моей гордости на 10-***** хватит.Поэтому выиграю я.Любят они в эти игры поиграть... Меньше обращай на него внимания,займись своими делами,не сдавайся,пусть живет по твоим правилам,нужна будешь,не уйдёт!!!удачи тебе!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Он уже каждый день звонит) А я живу своей жизнью. И вам удачи)
Нормального будущего с ним не будет, не тратьте своё время на него.
Вы просто один из вариантов, к которому он иногда возвращается. Не сомневайтесь - у него либо несколько девушек, либо одна на первом плане (и это явно не вы).Время на него стоит тратить с оглядкой на это - то есть чисто как легкое времяпрепровождение "на раз", среди многих, как утешение\отвлечение,но не более. Если вам нужны стабильные серьезные отношения - это явно не тот случай. Забудьте, не тратьте время и нервы. Ни один мужик того не стоит. Жизнь одна.
Как уйти? Просто осознать, что за те несколько лет можно уже и детей родить и быт построить, а вы все "крутитесь". В чс его и дело с концом. Найдите другого пока просто отвлечься и соскочите с вашей мании. У самой так было - исчезал, потом возвращался,писал, приходил, звонил, вроде вот хочет и тут же не хочет итп. Тоже скорп, кстати. Ну ничего, мне это надоело - заблокировала, временно на другого отвлеклась и этого забыла,как страшный сон за пару месяцев, а тоже ведь не один год убила на него.Сейчас сама себе удивляюсь, как же быстро ушло это чертово наваждение, дико рада.
привет, Полина) странно что ты без ума от меня)) ну, мне приятно)))
Сообщение было удалено
Не хочу тебя расстраивать, но без ума я только от одного человека, и это явно не ты.
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю автор.2 года отношений.Их надо сразу на место ставить.Сейчас у нас идёт борьба,кто кого переигнорит.Моей гордости на 10-***** хватит.Поэтому выиграю я.Любят они в эти игры поиграть... Меньше обращай на него внимания,займись своими делами,не сдавайся,пусть живет по твоим правилам,нужна будешь,не уйдёт!!!удачи тебе!!!
Я, кстати, тоже Дева, заметила- нам на них везет)))
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже Дева, заметила- нам на них везет)))
Вот-вот)))Им комфортнее всех с нашим знаком)))Много пар знакомых Дева+Скорпион)Грызутся,но любят друг друга.Мудрость приходит с годами,поэтому дальше всё наладиться.
И я Дева. Похожая история со Скорпом. Длится больше 7 лет. Но у нас даже секса не было. Да, это смешно. Вот недавно опять объявился, удочку закинул. А я уже поняла, что с ним семейного счастья никогда не будет, поэтому решила больше не встречаться. Не хочу потерять годы на такие качели