Девчонки, привет! Интересует меня один вопрос. Знаете ли вы такие случаи, чтобы девушка, которая не появляется в публичных местах (бары, кафе, клубы, фитнесс центры и т.д.), кроме как дом, работа, магазин, встреча с подругой, встретила свою судьбу. Просто мне кажется, если девушка ведет такой замкнутый образ жизни, которая ни на виду, может долго не встретиться со своей половинкой.
На СЗ встретила. На Лавюру.
16й год вместе)))
Сейчас это очень популярная тема.Время такое)
schastlivaia |
у вас тараканы в голове размером с небоскреб!
"Половинка" -это КТО?
Есть любимый человек, с которым находишься рядом некоторое кол-во времени (от нескольких месяцев до /до смерти). Но он может уйти / уйти из жизни, либо с вашей стороны - вы разлюбить! Реалистом надо быть. А не жить в придуманном мире, где есть "половинки". Так словами Фаины Раневской и хочется сказать...
Как бы банально не было, но на работе!
Вконтакте. Решил переехать ко мне в город
Автор, есть такой фильм (Новогодняя комедия кстати)))
" Приходи на меня посмотреть" называется, там играют Купченко, Янковский, Васильева...
Так сюжет фильма, полностью подтверждает Русскую поговорку- " Судьба и за печкой найдет"
Кстати, знаю и еще один подобный случай. (моя тетушка) Задумала ремонт квартиры, и прораб так запал на нее... Счастливо живут в браке 19й год, двое детей))
Но, все ж таки, склоняюсь еще и к такому мнению- Под лежачий камень, вода не течет. Не родись красивой, а родись активной.
С наступившим Новым годом, Счастливая...)
Кто-то или что-то заставляет вас вести замкнутый образ жизни? Имеете право, но, похоже, понимаете и возможные минусы.
Рассказываю мой случай: она пришла в гости вместе со своими тётей и дядей к моим родителям - её дядя какое-то время проработал в одной конторе с моим отцом. Дружба семьями осталась.
Девушка мне понравилась: длинноногая, осанистая, острая на язык. Увидеть в ней судьбу мне и в голову не пришло. Это она потом поделилась:
"...я сразу поняла, что это мой будущий муж.."
Женская интуиция, однако...)
Мы и вправду поженились через три года после того судьбоносного визита.
Не встретила до сих пор. За 30
До этого вела закрытый образ жизни. Знакомилась на СЗ,там одни проблемы были с проблемными мужиками. В клубах не могла находится,мучительно ради знакомства. Вконтакте случайно познакомились,я по сей день домоседка.мой коммент про знакомство ВК
1.Вот кто заставлял пить густой чай на ночь?!
2. вы вообще не видите знаки???
3. Какую судьбу можно встретить в баре?!
[quote="Гость" message_id="54685994"]Автор, есть такой фильм (Новогодняя комедия кстати)))" Приходи на меня посмотреть" называется, там играют Купченко, Янковский, Васильева... Так сюжет фильма, полностью подтверждает Русскую поговорку- " Судьба и за печкой найдет"Кстати, знаю и еще один подобный случай. (моя тетушка) Задумала ремонт квартиры, и прораб так запал на нее... Счастливо живут в браке 19й год, двое детей))Но, все ж таки, склоняюсь еще и к такому мнению- Под лежачий камень, вода не течет. Не родись красивой, а родись активной.[/
А помните, как жила авторша высказывания про " активность"?
Напомню: героиня Сусанна из фильма " самая обаятельная и привлекательная" говорила про " активность". Муж ей изменял.
Мужик, который вам будет бить физиономию по пьяни, это так-то тоже "судьба".
А вообще, я не верю в "половинки". Что если именно Вам просто не суждено встретить любимого? Как мне.
Сообщение было удалено
Так они изменяют почти все.
Уверена, что такая как Сусанна, была в курсе (измен мужа)
И что значит родись " активной"? Веди себя как мужик? Как поручик Ржевский? Анекдот вспомнила: у поручика спросили - в чем секрет его успеха у дам? Он ответил - я подхожу и сразу предлагаю .... Ся. А как дамы? Не возмущаются? Не дают Вам пощечины? - ну, 9 - то так и сделают, но 10-я то точно не откажет).
Сообщение было удалено
Ибо настоящую половинку может встретить только очень чистый душой человек, идущий по духовному пути, и то при условии, что она воплощена на земле!
А у вас на земле и мужики, бьющие по физиономии, половинками зовутся. Лишь бы к кому-нибудь пристроиться
Встретила на работе пол года назад, но уже слишком поздно.
Сообщение было удалено
Она была просто не самая глупая женщина, но не без иллюзий.
Сообщение было удалено
Так они изменяют почти все.
Уверена, что такая как Сусанна, была в курсе (измен мужа) и что хоошего? Вам не зря напомниди этот фильм...активность ни к чему не приводит...там главная героиня нащла своб судьбу под носом
[quote="архангел Гавриил " message_id="54686260"]Ибо настоящую половинку может встретить только очень чистый душой человек, идущий по духовному пути, и то при условии, что она воплощена на земле! А у вас на земле и мужики, бьющие по физиономии, половинками зовутся. Лишь бы к кому-нибудь пристроиться[/
Простите, а Вы не с Земои, с Луны, наверное?
Сообщение было удалено
+10000
Любая девушка мечтает встретить мужчину своей судьбы, свой, если не идеал, то близкий для понимания человек, идущий с ней на единой флюидальной волне. Ох, как трудно это сделать - надо пойти в тридесятое царство, в тридевятое государство, зайти в глухой и дремучий лес, найти там глухую избушку, сложенную из валунов, из трубы которой будет идти белый дым, к ограде будет привязана лошадь - владимирский тяжеловоз, на крыше будет сидеть болотная кикимора, в морозном воздухе будут летать синицы и снегири, от мороза будут потрескивать деревья, застынет ручей у оврага, медведь кренпко уснет в берлоге. Нужно найти эту берлогу, вырвать волосок из шкуры медведя, разорвать его на части и сказать - "крэкс, пэкс, фэкс", дверь избушки откроется и навстречу девушке выйдет прекрасный юноша, с голубыит глазами, высокий, красивый, улыбчивый, увидит Вас, его взор загорится, он станет на колени и попросит вашей руки, потомпау что ждал вас всю свою жизнь. Вы сядете на владимирского тяжеловоза и он размеренно помчит вас в Даль Светлую, туда, где вы будете с этим юношей жить, поживать и добра наживать! Вот так достается Судьба! Дерзаем все и нам повезет. С Новым Годом, девушки - красавицы и девушки - умницы!
на СЗ
долго не перебирала, пошла встретиться с первым предложившим
Лично я вряд ли встречу свою " половинку" - не люблю это слово, вспоминается Раневская, но не суть. Ибо: я никогда не смирюсь с неуважением и бедностью ( ( как духовной, так и материальной) подавляющего числа контингента " призывного возраста".
[quote=" Гость" message_id="54686275"]Так они изменяют почти все.Уверена, что такая как Сусанна, была в курсе (измен мужа)
и что хоошего? Вам не зря напомниди этот фильм...активность ни к чему не приводит...там главная героиня нащла своб судьбу под носом.
Так благодаря ее активности ( с подачи Сусанны) У нее как минимум еще два кандидата были ГОТОВЫ)))) Но она поняла, что ее судьба была всегда рядом, только она ее не замечала.
Вот о чем фильм.
Сообщение было удалено
Можете назвать его профессию?
[quote="Гость" message_id="54686347"][quote=" Гость" message_id="54686275"]Так они изменяют почти все.Уверена, что такая как Сусанна, была в курсе (измен мужа) и что хоошего? Вам не зря напомниди этот фильм...активность ни к чему не приводит...там главная героиня нащла своб судьбу под носом.Так благодаря ее
активности ( с подачи Сусанны) У нее как минимум еще два кандидата были ГОТОВЫ)))) Но она поняла, что ее судьба была всегда рядом, только она ее не замечала.Вот о чем фильм.[/
Кто там был готов, кроме неликвидного теннисиста, которого Сусанноска сразу отмела, как увидела?
* СусанноЧка
Сообщение было удалено
ВОТ!!! И я. Разместила анкету и пару фоток. За первый час-45 писем)))) На общем фоне неадеквата, пошлятины и откровенного плядства (женатых искателей свежего тела) выделила ОДНО-адекватное и искреннее письмо. Ему и ответила. Неделю переписывались, потом созвонились, потом встретились И Я ПРОПАЛА!!)))))
[quote="Гость" message_id="54686389"]ВОТ!!! И я. Разместила анкету и пару фоток. За первый час-45 писем)))) На общем фоне неадеквата, пошлятины и откровенного плядства (женатых искателей свежего тела) выделила ОДНО-адекватное и искреннее письмо. Ему и ответила. Неделю переписывались, потом созвонились, потом встретились И Я ПРОПАЛА!!)))))[/
Вы поженились?
Сообщение было удалено
Готовы были все мужики из отдела. И Леха Пряхин, и Володька- пижон, и женатик Куравлев даже)))) Это только доказывало то, что метод Сусанны РАБОТАЕТ. На нее стали обращать внимание.
Сообщение было удалено
Сочиняешь поди, признайся! Новогодняя Сказка про принца на СЗ... :)
Сообщение было удалено
Можете назвать его профессию? дворник
Сообщение было удалено
Да)) Я же написала -16й год в браке))
Сообщение было удалено
Готовы были все мужики из отдела. И Леха Пряхин, и Володька- пижон, и женатик Куравлев даже)))) Это только доказывало то, что метод Сусанны РАБОТАЕТ. На нее стали обращать внимание. толку,есди ни один из них не был ее человеком.
Сообщение было удалено
Не были они готовы на серьёзные отношения. Пижон - места и цель Нади Клюевой - уж точно. А Пряхин - дярёвня. И к чему такие усилия?
Сообщение было удалено
толку,есди ни один из них не был ее человеком.
Блин, да в том-то и дело (и Надя это поняла) ее человеком оказался теннеисист как раз.
я веду замкнутый образ жизни, работаю дома, подруг нет, но желающих "осчастливить бесполезной тушкой" хоть отбавляй
Сообщение было удалено
К тому, чтобы уверенной в себе стать, и понять на конец, что ее судьба рядом была.
Сообщение было удалено
Не были они готовы на серьёзные отношения. Пижон - места и цель Нади Клюевой - уж точно. А Пряхин - дярёвня. И к чему такие усилия? да уж!
Сообщение было удалено
К тому, чтобы уверенной в себе стать, и понять на конец, что ее судьба рядом была. т.*****. гадо стать активной, чтобы понять, что какое-то ***** под боком-это твля судьба?
Сообщение было удалено
т.*****. гадо стать активной, чтобы понять, что какое-то ***** под боком-это твля судьба?
А на основании чего, вы вдруг пришли к выводу, что тот теннисист*******??
Может он человек замечательный (скорее всего, по сюжету) И они счастливо жили много лет в браке после этого.
Меня подруга лучшая как раз познакомила со своим парнем )))) Оказалось судьба )
Сообщение было удалено
т.*****. гадо стать активной, чтобы понять, что какое-то ***** под боком-это твля судьба?
А на основании чего, вы вдруг пришли к выводу, что тот теннисист*******??
Может он человек замечательный (скорее всего, по сюжету) И они счастливо жили много лет в браке после этого. возможно
Подбежал, спросил имя, и взял номер *^-^* вместе полгода)
Я увидела объявление в газете бесплатных объявлений от бюро знакомств и решила пошутить. Написала, что я люблю пить пиво,танцевать, курю и не люблю заниматься домашней работой и готовить. А они выдали меня замуж, и я уже 13 лет замужем, и вся моя жизнь в шоколаде.
Как можно кого то встретить, если ты живёшь как краб отшельник в своей раковине?! И тем более хорошего человека? Надо выбрать лучшего из мужчин. А как это сделать если ты с ними не общаешься, а значит не имеешь возможности даже их сравнить? Надо поплавать среди этого планктона, чтобы в итоге поймать свою золотую рыбку. Чтоб встретить такого человека через сайт знакомств, нужно обладать хорошим чутьём на людей, а иначе будут одни сплошные разочарования в мужчинах бабниках, меркантильных, жиголо и т.д.
Кого можно встретить в барах, клубах и фитнес-центрах?
У меня тоже только прогулки по улице, магазины, кафе с подружкой. В театре бываю, в кино, на концертах иногда. Ни один адекват никогда не знакомился.
На СЗ не хотят непринужденного знакомства, сразу предлагают ответить на "анкетные" вопросы, а то и вовсе просто встретиться. Понятно, что желания встречаться нет, потому как, даже если на фото нравится (что очень редко), хочется хоть чем-то в нем заинтересоваться. После СЗ только ощущение грязи на душе, будто как товар себя предлагаешь.
Сообщение было удалено
Как можно кого то встретить, если ты живёшь как краб отшельник в своей раковине?! И тем более хорошего человека? Надо выбрать лучшего из мужчин. А как это сделать если ты с ними не общаешься, а значит не имеешь возможности даже их сравнить? Надо поплавать среди этого планктона, чтобы в итоге поймать свою золотую рыбку. Чтоб встретить такого человека через сайт знакомств, нужно обладать хорошим чутьём на людей, а иначе будут одни сплошные разочарования в мужчинах бабниках, меркантильных, жиголо и т.д.
Счастливой! Активность сделает своё дело, только на время, а время покажет, что активность может быть временной.