Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, оказалась беременна.

Для начала поздравлю вас с наступающем новым годом, и желаю вам всех благ.
Дорогие участники форума , прошу у вас совета . Расстались с парнем , так сказать по моей вене. Через три дня узнала …

tatyanka
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гришка
Гость

Сообщение было удалено

Она не скажет что от разных отцов. Скажет что ветром надуло.

гришка
гость

Сообщение было удалено

Бугагагашенькааа! А потом от какого нибудь третьего мужика пусть залетит и тоже рожает. *****, дети же. Детей убивать нельзя.

гришка
Васса

Сообщение было удалено

Да, есть такие, которые с 5-ю детьми, а денег нет нийуха. И ходят побираются. Бог почему то ничего не даёт. Даже странно...

гришка
Гость

Сообщение было удалено

3 тыщи рублёв в месяц.

гришка
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю что надо градацию ввести такую: В зависимости от причин возникновения нужды у матере/отцов - платить или не платить пособия и т.д. То есть если муж умер- платить из бюджета. Если такая как автор - по йухам попрыгала, детей настрогала - не платить ни копейки. А с йобарей бывших - алименты в 2 раза увеличить чтоб ум прояснился.

гришка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ваш брат поможет автору. И всем матерям одиночкам заодно.

Гость

Девушки, хватить беременеть по залету, тем более от недолгих связей. Потом эти дети в будущем люди всю жизнь мучаются, отстают от своих сверстников и имеют куча комплексов неполноценности. Это дикий ужас!!! Ну вот какие дети могут получиться если вы даже и не догадываетесь. А все потому что детей нужно тщательно планировать!!! Это значит, что нужно как минимум за пол года не принимать алкоголь, сигареты и не находиться в накуренных местах дабы не дышать никотином, наоборот необходимо пропивать все выписанные заранее гинекологом витамины и препараты!!! Плюс у будущего человечка должен быть любящий заботливый папа с тоже хорошими данными, это обязательно!!! А те у кого был незащищенный половой акт, пейте сразу, не позднее 2х дней таблетки Постинор, Эскапел, Микролют либо постоянные гормональные таблетки Ригевидон, Жанин, Белара.

гришка
Гость

Сообщение было удалено

Автор все делает по науке. Пивка йобнула, срахнулась, и залетела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в 35 лет без детей и не бывшая замужем в любом случае!!! лучше ***, несмотря на все предполагаемые странности. С *** и её прицепом головняков в любом случае больше будет. А Мужик он и есть Мужик - чем дальше, тем ценнее.

Гость
гришка

Сообщение было удалено

Про баб согласен. Писал уже - остаться вдовой - это единственная уважительная причина остаться без мужа! Вот таким и должно помогать государство. Но не понимаю, почему на деньги налогоплательщиков должны содержать безотцовщину, ведь рожала сама - никто не заставлял. А потом пасть разевают - помогите, я же многодетная мать. Знаю одну такую - четверо детей от разных отцов, сама состоит на учете в психушке. Не работает, живет на пособия Занимается только тем, что клянчит у государства. Даже квартиру получила. И дети растут такими же недоразвитыми и вороватыми ещё, без всякой совести. А потом таким вот в зонах-малолетках фрукты и молоко дают за наш же счет, они же дети. А вот про алименты не согласен. Считаю так - лишить всех право на алименты, кто рожал вне законного брака. Сама решила рожать - пусть сама и кормит. А то много хороших мужиков так попало. Засунул, а потом на тебе - плати за чужую безответственность. Ведь баба решает рожать или нет

Гость

Автор, я категорически против абортов. Не буду описывать, какое это счастье, чудо и тд.
Сейчас век материальный и у всех одни калькуляторы в головах, поэтому:
1) вероятность, что у вас будет поддержка в случае двоих детей в разы выше. Простая теория вероятности.
2) девочка в финансовом плане не так перспективна, как мальчик. Желаю вам сыночка.
3) один ребенок - эгоист, у двоих же всегда конкуренция за ваше внимание и меньше претензий к родителям, наоборот, больше попыток "выслужиться", "стать лучшим". Дух соперничества вообще очень полезен.
4) по поводу брака с "прицепами", да вон сколько незамужних старых дев с карьерами и внешностью, а толку? Тут лотерея.
5) автор, как много вы в жизни сделали по-настоящему стоящих вещей? А дать жизнь человеку, это, действительно, чего-то да стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чем это она интересно ребенку жизнь сломала? Проблем выше крыши по жизни? Некуда больше свой негатив слить?

вопрос-ответ
Васса

Сообщение было удалено

какую конкретно сумму лично вы готовы переводить автору на второго ребенка ежемесячно?

вопрос-ответ
Гость

Сообщение было удалено

государство помогает не горе-мамашам, а детям! дети за своих родителей не в ответе. И "алики" платятся детям, на их нужды. Мужчина, кончая в женщину, должен понимать все последствия своего удовольствия.
Пока что у нас социальное государство. А то так можно договориться, что больничные оплачивать не надо, и лечиться за счет государство - тоже роскошь, а то как же на мои налоги будут там еще лечить кого-то, кто зимой без шапки ходит, в конце концов каждый сам в ответе за свое здоровье, и тэдэ и тэпэ...

Гость
валерий

Сообщение было удалено

Уебень я тебе желаю чтобы у твоей мамы или сестры в жизни была такая ситуация чтобы они остались одни и о них мужики вытирали ноги и вызывали на потрахушки.

Гость
валерий

Сообщение было удалено

Жаль что твоя мама этим советом в свое время не воспользовалась и ты родился :😅

гость

А что аборт это так страшно? Это тоже естественный отбор. Жизнь зародилась не вовремя и нет условий, что тут такого, чтобы прервать эту жизнь? Ваши двое детей от разных партнеров будут расти в вечной вражде(соперничанье) а когда вырастут, оба будут трясти вас, чтоб вы обеспечили их квартирой или хотя бы образованием. СЕйчас такое поколение растет, и ваши не будут исключением. Спросят: " мать, зачем ты нищету плодила?"

Гость
валерий

мало того без отца, мужа, так ещё с прицепом. когда я узнаю что у бабы ребенок или два, для меня это конец и она автоматом максимум в друзьях. с прицепом сейчас никому вы не нужны! разве что на протахушки вас будут вызывать по ночам

Это мужики с прицепом не нужны! Делаете детей и живите с ними. Чем потом убыток новой семье своими алиментами.

Гость
Васса

[Гость"

Да, нужно мужикам принципиально не заводить серьёзных отношений с ***, а то понаплодятся, а потом смотрят, кому бы на шею повесить. *** - только как подстилок использовать.

Вот диву даюсь прям. А женщины разводятся с первыми мужьями ,что беспричинно совсем? Я была инициатором развода и истцом на суде. Муж выпивал и прохода не давал мне ,цеплялся выяснять отношения . Я сбегала от него к маме с годовалым сыном на руках,он приходил каялся ,умолял вернуться .За год 4 раза я бегала и поняла ,что жизни не будет спокойной тихой и семейной. Для справки - он не птушник деревенский,а высокообразованный человек ,чин в погонах одной из СПЕЦСЛУЖБ!!!! А потом прицепы и плоды. Это у Вас ***** плоды и прицепы ,а у меня любимые детки и плевать я хотела1000раз на ***** - овых мужиков. Достойные люди есть ,всё зависит от уровня воспитания ,такта и степени достатка.

Согласна! Это нищеброды придумали понятие ***. Они думают женщины прям мечтают им борщи варить. Эти нищеброды сами тычут и кончают не думая, а потом не их забота, что женщина будет делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: