Для начала поздравлю вас с наступающем новым годом, и желаю вам всех благ.
Дорогие участники форума , прошу у вас совета . Расстались с парнем , так сказать по моей вене. Через три дня узнала что беременна, что делать не знаю, малыша хочется, а обстоятельства не позволяют , да и он настаивает на аборте, но и не против родов (помогать сказал будет).У меня есть дочка 5 лет.
кому ты нужна будешь с двумя прицепами?
По вашей вене?? Это как?
вам, судя по уровню текста, лет 15 максимум... дочь когда родили, в 10?
Автору надо к олигарху на СЗ, он усыновит всех.
они все говорят , что помогать будут, а на деле, он не муж даже, дочь у вас есть, если есть возможность ребёнка обеспечить самой не рассчитывая на био папашу рожайте.
аборт само собой
больше всего тут жалко дочку
была она одна у мамы - отрада, а теперь ей повесят на шею спиногрыза, ей в школу скоро, а этот под боком орет-требует внимания
мама вся только им занимается
офигенное детство у девочки будет
аборт
конечно,аборт !
Думаю, прерывание увы надо делать.
Делать конечно. С одним прицепом куда ни шло, а с двумя, да ещё и от разных отцов никто близко не подойдёт. Да и женщина недалекая как видно и не очень образованная, немного из себя представляет. Ни на что не способна, кроме как рожать
капец. вот я очень хочу ребёнка. а вы просто так собираетесь делать прерывание. ребёнок не виноват ни в чем. роди и отдай лучше мне!!!
зачем? ребеночек ни в чем не виноват. рожайте обязательно.
Сообщение было удалено
Это понятно, что ребенок не виноват, но головой думать тоже надо. Одному своему ребенку жизнь сломала уже
Ну раз дочка уже одна есть,то делай аборт не бойся,тебя не будут посещать мысли типа-"оооо,а вдруг потом захочу,а не получится"
Дорогой автор ! Я нахожусь в абсолютно аналогичной ситуации. Только я не расставалась и всё было хорошо, пока не узнали о беременности .Мы взрослые люди, у каждого от предыдущих браков по сыну моему 5лет его сыну 10 лет Я с ума уже сошла с думами, отношения резко испортились. Я ребёночка очень хочу, а он говорит ,что нет. Умом понимаю ,что тяжело будет очень,а сердце не позволяет расправится с беременностью. Как быть и сама не знаю. Он не заботится обо мне совсем,хотя ранее я купалась в его заботе и внимании ,не рад ничему и ничего не хочет УВЫ...
Так что Вы не одиноки в своей ситуации.
Сообщение было удалено
Вот же глупая женщина советы даёт - ребёночек!!! не виноват!!! А кто его воспитывать будет??? Кормить? Если даже она и найдёт какого-нибудь неликвидного оленя, то меньше всех ему будут нужны её дети
Женская интуиция мне кричит о том, что надо рожать!!! Бог дал ребенка даст и на ребёнка. Всё будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Ты ненормальная,что даст?Или ты ей лужайку обеспечишь?
Вы уверены, что это вовремя? не лучше ли найти мужчину, с которым вы вместе будете жить и сможете родить желанного ребенка в семье?
Подумайте хорошо.
У меня двое, кстати, с почти такой разницей, и муж - и это нелегко с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Бог...это Вы про родителей? Или на алименты подадите? Ничего нового-залететь и свесить ноги. А все вокруг должны скакать.Читать противно
Pожайте и подавайте на алименты. Пусть селдующие 18 лет платит, раз не мог вовремя вытащить.
Автор, а отца ребёнка не Евгений зовут?
Сообщение было удалено
У нее гормоны в голову ударили, не принимайте ее всерьез
Сообщение было удалено
Вот ***** потребительская логика, рожайте, а там Бог подаст. Она и так ни на что не способна, кроме как рожать. А потом будете платить налоги на социальную помощь вот таким детям, в будущем - на лечение их от наркомании и т.п, содержание в колонии и прочее.
Odni ubijci vokrug. Rozaj, kone6no.
Сообщение было удалено
Все такие женщины потом расплачиваются за то, что так безответственно отнеслись к появлению ребенка. Их потом замуж не берут, СЗ переполнены мамашами-одиночками.
Животные более совершенные создания - они съедают или бросают свой приплод, если пищи недостаточно. И только человек плодится при любых условиях, зачастую ухудшая этим качество жизни своей семьи.
Сообщение было удалено
Это точно, у них есть такая хорошая штука, как естественный отбор, а у нас государство всяких халявщиков, бездельников и тунеядцев вытягивает за счет нормальных людей.
Автор, решать только вам, но не рассчитывайте ни на кого. К сожалению, редко кто из мужчин готов принять чужих детей...А на тему лужайки..когда семья брата решила родить второго ребенка, его жена получила хорошие декретные и зарабатывала больше. После родов она больше на работу не вышла, НО брата повысили по службе и он стал зарабатывать гораздо больше, чем может обеспечить семью. Вот вам и лужайка)))
Какие же Вы злые люди все. Небось у самих плодиться не получается без ЭКО и всяких там дорогих процедур?
А мы родим и будем счастливы. Да-государство,алименты и собственная профессия нам с автором в помощь!!!
Сообщение было удалено
Бога нет!!!!
Все зависит от вас, думаю вы хорошая мама и готовы иметь большую семью) не могу советовать..у меня нет детей)
Всех с новым годом!
Сообщение было удалено
Да какая она хорошая мама, безотцовщину плодит. Еще написала, что рассталась с парнем по своей вине, по какой интересно?
Не мама, а скорее просто п....а. Матерью называться - ещё заслужить надо, а не просто ноги раздвинуть. Дочке уже жизнь сломала и ещё одному хочет.
Не мама, а скорее просто п....а. Матерью называться - ещё заслужить надо, а не просто ноги раздвинуть. Дочке уже жизнь сломала и ещё одному хочет.
Как такую злыдню земля носит вообще? У самой поди 5 абортов за плечами ,а детей всё нет. Завидуйте молча .Тсс-с
Автор, если бы беременность была первой и Вы бы прочно стояли на своих ногах, я бы советовала рожать. А так у Вас уже есть дочь - безотцовщина ( приходящий воскресный биологический папа-санта клаус - не воспитатель). Куда вам второго?
С первым отцом ребенка не сумели удержать отношения, со вторым - тоже. Что же теперь, рожать от каждого мужчины?
ДЕЛАЙ АБОРТ....ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПРОБЛЕМЫ,ВЕДЬ ТЯНУТЬ ВСЕ ПРИДЕТСЯ НА СЕБЕ.А МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СЕЙЧАС ТЕБЕ ГОВОРИТ,ЧТО ПОМОЖЕТ,А ПОТОМ НАЙДЕТ СЕБЕ ДЕВУШКУ И У НИХ БУДЕТ РЕБЕНОК,И НАПЛЕВАТЬ ЕМУ БУДЕТ НА ТВОЕГО МАЛЫША.
НАЙДИ СЕБЕ ПОТОМ НОРМАЛЬНОГО И НАДЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА И ДЕЛАЙ ДЕТЕЙ.....
Сообщение было удалено
И еще она должна будет помогать маме растить сестренку.
У моего сына друг такой есть, на него тоже братика младшего повесили. Ваня не успевает делать свои уроки, потому что помогал братику. Ване некогда ходить в спортивную секцию, потому что в секцию надо сопровождать младшего братика. Ване вообще постоянно некогда, потому что постоянно надо братика отвести-привести-накормить и т.д. Как будто Ване самому жить не надо. Ну как же, *****, у мамы же больше никого нет. Маме же ветром второго ребеночка надуло, а старший ребенок теперь должен быть ему папой.
Автор, зачем Вам незамужней еще один ребенок?
Да, плодят вот такие нищету от разных отцов - головную боль для государства, налогоплательщиков, полиции, ФСИН и наркологов
Девушка, решать ТОЛЬКО вам. Хотя я сомневаюсь, что пост настоящий, так как не понимаю, как можно забеременеть "случайно" уже опытной в этих делах женщине?
К тому же такой малограмотной. Боже, чему научат детей такие мамочки?
Но если есть работа и жилье - рожайте. Жизнь зародилась, значит, так суждено.
почему в стране так много нищих людей? потому-что такие как вы рожаете и плодите нищету. в нищете они вырастут с нищенскими генами и родят таких же нищих.
мало того без отца, мужа, так ещё с прицепом. когда я узнаю что у бабы ребенок или два, для меня это конец и она автоматом максимум в друзьях. с прицепом сейчас никому вы не нужны! разве что на протахушки вас будут вызывать по ночам
Сообщение было удалено
Да, нужно мужикам принципиально не заводить серьёзных отношений с ***, а то понаплодятся, а потом смотрят, кому бы на шею повесить. *** - только как подстилок использовать.
[Гость"
Да, нужно мужикам принципиально не заводить серьёзных отношений с ***, а то понаплодятся, а потом смотрят, кому бы на шею повесить. *** - только как подстилок использовать.
Вот диву даюсь прям. А женщины разводятся с первыми мужьями ,что беспричинно совсем? Я была инициатором развода и истцом на суде. Муж выпивал и прохода не давал мне ,цеплялся выяснять отношения . Я сбегала от него к маме с годовалым сыном на руках,он приходил каялся ,умолял вернуться .За год 4 раза я бегала и поняла ,что жизни не будет спокойной тихой и семейной. Для справки - он не птушник деревенский,а высокообразованный человек ,чин в погонах одной из СПЕЦСЛУЖБ!!!! А потом прицепы и плоды. Это у Вас ***** плоды и прицепы ,а у меня любимые детки и плевать я хотела1000раз на ***** - овых мужиков. Достойные люди есть ,всё зависит от уровня воспитания ,такта и степени достатка.
Добавлю к теме о безотцовщине и прицепам. Я вышла замуж по большой любви, очень хотели ребёнка, думали будем вместе навсегда, а потом он погиб. Да, вы не знали, что люди умирают иногда молодыми? И что я теперь неликвид, подстилка с прицепом и прочее? Бывают разные ситуации в жизни и нельзя так всех судить под одну гребёнку!
Сообщение было удалено
Ну это конечно - единственная уважительная причина, по которой женщина может остаться без мужа. Вдова это конечно не ***, она заслуживает гораздо большего уважения. Её вины нет. Но ребёнок все равно большая помеха для мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вы сами такого мужа выбрали, да и много таких. Пил, значит не смогли ему благоприятную атмосферу в доме создать. Надо не бегать с ребёнком, а стараться больше по хозяйству, быть более покладистой. Женщина должна уметь промолчать и согласиться, независимо от того, кто прав. Раз цеплялся. значит не угодили, что-то ему не так было с вами.
Сообщение было удалено
б..л..я я не знаю сколько тебе лет идиот...но если женщине от 35 лет и у нее нет детей и не было мужа, то вопросов к этой женщине больше
P.S для меня если мужчина до 35 лет не был женат, то это неликвид, который на *****...у...й не кому не нужен
Сообщение было удалено
Все алигаторы в данный момент на вумене. На сз остались только гендиректора и прочие никчемные руководители.