Встречаемся около пяти месяцев. Живём раздельно, видимся не очень часто, но регулярно. Никаких предложений о свадьбе и совместном проживании от него пока не было. С его родителями и друзьями я пока не знакома. Да я и об этом не просила, не хочу давить на него в принятии таких решений... И тут, перед праздниками он сам выразил желание познакомиться с моими родителями. Довольно настойчиво. Какими мотивами он руководствуется? Ваши мнения?
Он хочет познакомиться с твоими родителями. © Логика всех парней.
ну а так он хочет лучше изучить тебя
серьёзные намерения у него,знакомьте,что здесь такого? вообще-то ваши родители должны знать с кем встречается их дочь.
Согласна с постом 1....хочет узнать получше! Может даже и фотки ваши детские попросить посмотреть. Только не стройте пока иллюзий, что он жениться собрался.
Сообщение было удалено
Может сначала у родителей узнать, а хотят ли ОНИ с ним знакомиться? А то прям принудиловка какая-то получается. Звезда, блин, захотела познакомиться - ну-ка, подогнать быстренько сюда родителей!
Сообщение было удалено
вы очень мудро подметили.
Все просто,узнать ваших родителей.Ведь,как известно яблоко от яблони недалеко падает.И если у вас,к примеру,в семье мать -руководитель,а папа - тряпка,парню стоит 100 раз подумать о женитьбе на вас,если не желает впоследствии стать той же тряпочкой.
Честно, это просто пыль в глаза. Серьезные намерения это если б он вас со своими родителями познакомил, а то, что он с вашими это ерунда.
И что?
Это же хорошо, радоваться надо, перестань переживать.
Это ничего не значит. Когда у мужчины серьезные намерения, он знакомит девушку со СВОИМИ родителями. А когда выражает желание познакомиться с ее родителями - это обычно означает что хочет держать ее на коротком поводке,привязать к себе. Она же радуется: о! у него серьезные намерения. Он же хочет познакомиться с моими родителями. Не питайте иллюзий автор, а лучше скажите ему, что познакомите со своими родителями сразу после того,как он познакомит вас со своей мамой)))))
Девушки, ну и ущербные вы...
Не знаете человека, а пишите про него радости.
Сообщение было удалено
Да авторша согласна на незаконное сожительство, сорри, на "совместное проживание", лишь бы штаны рядом были.
Ничего это не значит. Не знакомьте. Пусть знакомит со своей матерью.
Автор, а Вы спросите, в качестве кого я тебя познакомлю, как мне тебя представлять. В качестве друга, с которым я редко 5 месяцев встречаюсь, и с которым мы о будущем ни разу не говорили? Пусть он Вам сам все расскажет - почему и зачем
А сколько вам лет?
Я своих родителей знакомила только с будущем мужем
знакомить родителей надо исключительно на свадьбе.
Не надо знакомить,я тут где-то на другой ветке писала,около года я встречалась с МЧ,часто встречалась,все выходные праздники вместе,вечером звонок по телефону, " я здесь,у твоего подъезда,скажи цифры домофона,я хочу с твоими родителями познакомиться ,я как ***** обрадовалась,какой настойчивый,любит меня,значит,а это ни фига не значило,случайность и я узнала,что уже давно женат,что он плёл жене,не знаю,зато от родителей я много чего услышала,они в шоке от его вранья были.пусть вас со своей мамой знакомит,а своих родителей поберегите
со своими родителями знакомят только парня с серьезными намерениями, т.*****. жениха. не думаю что вашей маме нужно знать всех ваших й обрарей. поберегите ее. тем более такое знакомство ничего не значит. когда намерения серьезные - знакомят со своими родаками в качестве невесты. а потом идут знакомится к вашим - просить руки. уважайте себя!
Честно, это просто пыль в глаза. Серьезные намерения это если б он вас со своими родителями познакомил, а то, что он с вашими это ерунда.
Нетушки. Не всегда так работает.
Мой меня со своими привел познакомил, спустя наверное месяц а может и того меньше, общения,+ когда ему звонят родители, он говорит,что находится со мной и называет мое имя,а с моими поехал знакомится только через год. Так что тут надо даже подумать, с какими ерунда, а с какими нет. Одинаково так-то, я лично считаю.
Да и то, парни очень серьезно и долго подумывают знакомиться ли с ее родителями или нет, ведь если они воспринимают девушку несерьезно к родителям точно не пойдут.. Так что..
Хватай,умная женщина.
Это ничего не значит. Когда у мужчины серьезные намерения, он знакомит девушку со СВОИМИ родителями. А когда выражает желание познакомиться с ее родителями - это обычно означает что хочет держать ее на коротком поводке,привязать к себе. Она же радуется: о! у него серьезные намерения. Он же хочет познакомиться с моими родителями. Не питайте иллюзий автор, а лучше скажите ему, что познакомите со своими родителями сразу после того,как он познакомит вас со своей мамой)))))
Меня со своей познакомил. ( у меня похожая история) Но, я не заметила в этом знакомстве ничего серьёзного. Знакомы и знакомы. Сколько у него девушек уже так знакомились. А, мои родители не хотят пока не будет предложения. И он мне вечно давить начал вот если не познакомииься, мне после свадьбы на них без разницы. Его мама на него давить начала с этим. Он ещё на меня сильнее. Не выдержала я и решила расстаться. И вот не знаю. Удалять его из жизни на совсем или нет. Но , фотографии хочется распечатать в альбом. Однакл вот это познакомиться меня нервирует и я уважаю и согластна с мнением своих родителей.