Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет переезжать ко мне

Вообще у меня не понятная и очень запутанная ситуация. Мне 20, ему 22! я работаю медсестрой в клинике, з/п 23 в месяц выходит. мой мч учится на 5 курсе водной академии. летом уходит в навигацию, получает за лето немалые деньги! очередным летом он ушёл, я его ждала! у меня есть квартира, раньше там жили квартиранты! но почему то психанула и выгнала их, с поводом что теперь буду жить я! конечно же мне хотелось жить с мч вдвоем. родители сделали ремонт, с условием что мебель куплю сама. мой мч прекрасно знал о моих планах, и поддерживал, находясь в навигации. говорил типо будет мне помогать, купим все! в конце концов большой помощи я не вижу. единственное чем он мне помог, это гардины повесил, и то, спустя месяц, говорил типо некспеху! приезжаем туда тупо заниматься сексом((( а мне то жить хочется, бытовухи чтоли. я понимаю что он учится, последний курс, диплом,все дела! тем более он не работает, времени на это нет, да я и не настаивают! я просто хочу добиться от него помощи! может кто подскажет? может есть совет? просто складывается мнение, что я ему не нужна, и он по прежнему до 40 лет будет жить с родителями(

Дарья
24 ответа
Последний — Перейти
Малыш Пиночет

Проблема в переезде или оказании помощи? Хотите его побыстрее женить на себе? А он видать не дурак. Создается впечатление, что вас прям приперло его жениться на себе. Почуяли, что парень перспективный?

...

Пф. Всего 20 лет, бытовухи она хочет. По горло она потом у вас станет.

лилу

По словам психанула что то и выгнала квартирантов я сомневаюсь в адекватности автора)) парень по всей видимости тоже)))

Гость

кэбэтэ па-мяхше.
вы б для повышения своего рейтинга лучше б не жильцов вытряхивали, а ЕГЭ освежили и куда-нить поступили.
ба"ба не должна "учить" мужика, это мужик должен "учить" ба"бу; жена должна жить у мужа, а не муж у жены.
радуйтесь, что у него вообще встаёт на чужой территории (впрочем, на палубе у него тоже может вставать неплохо, в гальюне, в доке).
и смотря что за клиника - медики в принципе все бессимптомные носители (в лучшем случае), а мужуки от микробной нагрузки бегут. гардины в операционных часто видите? нет. и дома должно быть так же, не то хлоркой опрыскивать заиппётесь, или таблыжрать от того, что СЭС высевает в конторе.

Гость

вы, автор, сами то где учитесь ?Странно, в 20 лет у вас единственная мечта "бытовуха". А карьера ? У вас хоть среднее образование есть ? А высшее ? Ваш парень когда доучится, то поймет что малообразованная истеричная жена погрязшая в бытовухе ему не нужна ! Сейчас вы для секса годитесь, а вот жить с такой как вы он уже не желает. Дальше разрыв между вами только усугубится. Он окончит учебу - у него перспективы карьерного роста, зарплата и пр, а вы ? Кроме бытовухи и требований ремонтировать вашу квартиру что вы ему можете предложить ?

Гость

Сначала жить вместе, потом начнете на браке настаивать. Не до этого ему

Гость

Ну не знаю, мне в этой теме только квартиранты выгнанные запомнились, жалко же. Просто картина перед глазами- спят такие квартиранты, и тут лохматая бешеная автор с выпученными глазами врывается к ним в комнату и орет - "Пошли вон! 😤 " ну вы даёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне почему-то квартиранты. Фраза "но я почему-то психанула и выгнала их" вообще на грани добра и зла. Ну и секс, которым автор занимается "тупо", снимает все вопросы. Автор, а вы бы на месте парня жить с такой лоххудрой хотели бы? Делить эту самую бытовуху? Вы же полное женское чммо, простите за откровенность.

так он не хочет жить с вами совместного, что тут не ясного?именно поэтому он вам не помогает-не считает нужным вкладывать силы в то, что ему не интересно и не перспективно. Он, вероятно, в свои 22 понимает, что у него жизнь то только начинается)))
если он не хочет жить с Вами-это не значит, что он будет жить с родителями до 40 лет)

Гость

Кто ж Вас, Автор, научил восклицательные знаки ставить в конце каждого предложения? Вы восклицаниями или лозунгами разговариваете?
Понятно, почему парень жить с Вами не хочет, я его поддерживаю.

Гость

Вы скажите прямо что замуж хотите. Какую он помощь должен оказать? Жениться он не хочет. Если он каждой своей девушке будет квартиры обустраивать, то он просто разорится. Ему нужно своей квартирой обзавестить и жену потом туда привести. Отпустите вы его и найдите себе другого.

Алина

да не хочет он жить с вами и делать поэтому в вашей квартире ничего не будет. Вкладываться как вы говорите тоже. Ему главное сейчас закончить учебу, устроиться на работу, сделать карьеру, заработать денег, а потом уже будет о семье думать. Да и вам лучше учебой карьерой заняться, потом этой бытовухой успеете нахлебаться.

Дрянь такая

у тебя маленькая з/п и он не хочет тебя тянуть как вагонетку. Хочешь выйти замуж, зарабатывай от 100 000 рэ в мес. Второй вариант- муж на 15 лет старше. Такому пофиг будет сколько у тебя з/п, главное твое свежее тело

Гость

автор, вам надо срочно к психиатру.

плАхая
...

Сообщение было удалено

Ну так 20 лет, чо уж.

Гость

Прислугой хотите в своей квартире быть? Вонючие носки собирать? У плиты все свободное время стоять?

Гость

Зачем! Вам! Столько! Восклицательных! Знаков?!!!

Милая Дарья! Во многом вы правы!
Но.... вы пока не семья с молодым человеком. У вас нет общего быта и общих трат. Не будет мужчина вкладывать деньги при таком раскладе.
Ваша квартира - это пока только ваша территория. Вам придется подождать...
Вы представьте себе такую ситуацию... ваш молодой человек захочет машину, или катер, или подводную лодку и скажет: «А давай траты прямо сейчас напополам? Все равно потом (когда нибудь) поженимся.... » Как вы отреагируете на это? Что то я сомневаюсь, что вы будете выплачивать эти деньги без гарантий и оформления отношений...
Вы просто слишком торопитесь.... подождите... все решиться в свое время.))))

Гость

Зачем студенту без кола и двора вкладываться в чей-то ремонт? вы ему даже не сожительница. А он еще и не работал толком. Свою квартиру купить для начала должен. Тем более, он и не будет жить у вас, у него навигация.
Вы сами хоть немножко палец о палец ударьте, а не паразитируйте на чужих кошельках. Папа-мама вам ремонт сделали, а вы теперь мебель клянчите от чужого вам человека. Стыдно.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

+++++++++++++))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, при отсутствии заглавных букв в начале каждого предложения )))

Гость

судя по пунктуации - ТС *****, вот паернь и не хочет выноса мозга при совместной жизни. Поахаться - да, страсть, все дела, но жить вместе - ни за что.

Над

Нардд

Мари

Мой парень тоже не хочет переехать на время ко мне. Говорю есть возможность пожить вместе пару недель и будем видеться чаще. Встречаемся полгода. А он: мне добираться дольше и я не буду высыпаться. Вот и думаю что себя он любит больше меня. Хотя и не признавался в чувствах. Но я чувствую что любит меня. И общие друзья тоже это видят. Не знаю как относиться к этому его поведению

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: